Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 11 -17 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#121 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 18:27

А вот пока сидел и трепался, почти все прослушал

https://ipleer.com/a...56-Mario_Lanca/

... да силен Марио Ланца , силен !

#122 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 18:26

А вот пока сидел и трепался, почти все прослушал

https://ipleer.com/a...56-Mario_Lanca/

#123 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 18:23

Меня смущает иголочка по Сберу на 198, при отвесном падении ну никак с текущих он туда основными торгами не прийдёт, Елене спасибо про заседание нашего ЦЬ напомнила буду шорты крыть до 13-00

У Сбера смотришь нормально с отчетностью ... резервы пополнили . В ОФЗ заходят ... кэрри трейд продолжается. Политика ЦБ . Наши ОФЗ долгосроно в лонгах . Ставки будут понижать..

Керри трейд продолжается. Не фиксируют никто долговые бумаги , они в UP тренде.

• EDUARD это нравится

#124 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 18:18

6%-сегодня к депо,задействуя 10-20% кэша?

Около 7% к задействованному объему утренней покупки (сумма покупки около 14% Кэша).

Так что пересчитайте на сколько увеличил КЭШ, это несложная задача.

Вот если бы всем объемом рискнул? Но я так никогда не делаю... Уверенности на 100% не бывает!.

#125 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 18:13

Меня смущает иголочка по Сберу на 198, при отвесном падении ну никак с текущих он туда основными торгами не прийдёт, Елене спасибо про заседание нашего ЦЬ напомнила буду шорты крыть до 13-00

А где Вы видите иголочку по Сб.

Да и вообще я лично на эти иголочки внимания не обращаю, но это мое сугубо личное мнение!

#126 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 18:12

Я не буду озвучивать уже имеющуюся прибыль, так же как делать скриншоты портфеля, что мне предлагали сделать (может вам дать еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Остап Б).

Меня дивы не интересуют. Если удастся набрать портфель на низких по моему разумению уровнях, то только тогда постепенно не торопясь начну на тренде на Север наращивать прибыль.

Пока в Алросы нет. Уровень для входа (пробный) наметил и интересующимся уже отослал.

Ну а по поводу спекуляий...

Зарабатываю сам и комлю брокера, комиссию никто не отменял. Но это мизер.

А спекуляция даже 10-20% от всего КЭША принсит в этом ЛОНГе достаточно часто более 2% за 1-2 дня.

Сегодня - уже более 6%. и это в течении дня! Купил  и Фиксируюсь! Около 7% - рекорд ...

Хорошо что не ушел, сам не ожидал

6%-сегодня к депо,задействуя 10-20% кэша?

#127 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 18:05

У всех эйфория насчет речи Пауэла. насчет пятницы .. республиканцы могут и не дать добро.

Республиканцы и администрация Трампа находятся в противостоянии с демократами, которые предложили еще триллионы долларов помощи, помимо почти 3 триллионов долларов, уже выделенных частным лицам и предприятиям. Республиканские лидеры говорят, что они хотят сначала увидеть, как предыдущая помощь влияет на экономику, и выразили скептицизм по поводу одобрения гораздо большего объема расходов сейчас.

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#128 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 18:00

Отпадались,Сур ,как локомотив....

#129 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:58

Если не утвердят в перспективе и 2200, в пятницу закрою шорты , а в понедельник посмотрю переоткрывать или на забор.

У всех эйфория насчет речи Пауэла. насчет пятницы  .. республиканцы могут и не дать добро.

Республиканцы и администрация Трампа находятся в противостоянии с демократами, которые предложили еще триллионы долларов помощи, помимо почти 3 триллионов долларов, уже выделенных частным лицам и предприятиям. Республиканские лидеры говорят, что они хотят сначала увидеть, как предыдущая помощь влияет на экономику, и выразили скептицизм по поводу одобрения гораздо большего объема расходов сейчас.

#130 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:55

Спекулянт трейдер ты , я говорю о долгосрочных инвестициях. Именно о долгосрочных инвестициях. 

По своим акциям , той же Алросе .. там хоть прибыль будет и дивы в следующем году , в той же Татнефти. будет прибыль и дивы в следующем году?

Я не буду озвучивать уже имеющуюся прибыль, так же как делать скриншоты портфеля, что мне предлагали сделать (может вам дать еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Остап Б).

Меня дивы не интересуют. Если удастся набрать портфель на низких по моему разумению уровнях, то только тогда постепенно не торопясь начну на тренде на Север наращивать прибыль.

Пока в Алросы нет. Уровень для входа (пробный) наметил и интересующимся уже отослал.

Ну а по поводу спекуляий...

Зарабатываю сам и комлю брокера, комиссию никто не отменял. Но это мизер.

А спекуляция даже 10-20% от всего КЭША принсит в этом ЛОНГе достаточно часто более 2% за 1-2 дня.

Сегодня - уже более 6%. и это в течении дня! Купил  и Фиксируюсь! Около 7% - рекорд ...

Хорошо что не ушел, сам не ожидал

Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 мая 2020 - 18:04

#131 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:52

Утвердят, иначе рынок покажет 2600 по сиплому.

Если не утвердят в перспективе и 2200, в пятницу закрою шорты , а в понедельник посмотрю переоткрывать или на забор.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#132 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:42

О каких советниках говорите?

Я вроде и сам с усам, неплохо справляюсь...

Спекулянт трейдер ты , я говорю о долгосрочных инвестициях. Именно о долгосрочных инвестициях. 

По своим акциям , той же Алросе .. там хоть прибыль будет и дивы в следующем году , в той же Татнефти. будет прибыль и дивы в следующем году?

#133 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:36

Пузырь это по PE ... об этом они говорят. Своих фин. советников по фордардному PE требуйте чтобы обосновали покупки наших акций.  Не дешевые они сейчас.

О каких советниках говорите?

Я вроде и сам с усам, неплохо справляюсь...

#134 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:34

Зять три дня назад ездил. Пробыл там день, забрал какие то документы и вернулся. Рассказывал, что на нранице из Австрии долго стоял, что то около 2 часов.

А вот у дочки на работе тех кто был в Германии попросили там еще пару недель пробыть. Или при возвращении сейчас сразу на карантин...

Ладно хоть ответил , как там у вас ... границы закрыты.

#135 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:33

По Европе , что происходит ... это просто от профи , читал ? Он всю жизнь посвятил с борьбой вирусов ... ебола , вич .... и сам переболел. Этот настоящий европеец ... а  у Лии вся Европа пять остоновок на автобусе ))

https://www.sciencem...-death-covid-19

Вообще то до Вены 3 часа на поезде... Есть маршруты и подлиннее! Только, что я сейчас там потерял?

#136 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:32

Коронавирус и финансовые рынки 14 мая: прощание с V

https://www.finam.ru...utm_medium=browsers&utm_campaign=news_to_finam

Основной посыл - не расслабляться

Крупнейшие американские инвесторы Стэнли Друкенмиллер и Дэвид Теппер назвали акции слишком дорогими, а фондовый рынок - самым переоцененным из всех, когда-либо существовавших со времен "пузыря" 1999 года.

По словам Теппера, минимум 23 марта станет поддержкой для рынка, если опасения будут ограничены исключительно борьбой с пандемией. К другим факторам риска относятся предстоящие в ноябре выборы президента США и отношения между США и Китаем

Пузырь это по PE ... об этом они говорят. Своих фин. советников по фордардному PE требуйте чтобы обосновали покупки наших акций.  Не дешевые они сейчас.

Прикрепленные изображения

• 7375661_15889462397680_rId6_thumb.jpg

#137 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:31

У вас когда откроют границы с Германией ? Как там с пропускным режимом с Германией.? Понятно Европа , никто не паникует , все идет своим чередом .

Зять три дня назад ездил. Пробыл там день, забрал какие то документы и вернулся. Рассказывал, что на нранице из Австрии долго стоял, что то около 2 часов.

А вот у дочки на работе тех кто был в Германии попросили там еще пару недель пробыть. Или при возвращении сейчас сразу на карантин...

#138 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:28

.. типа всех похоронили уже? ...  :unsure:  ... 

По Европе , что происходит ... это просто от профи , читал ? Он всю жизнь посвятил с борьбой вирусов ... ебола , вич .... и сам переболел. Этот настоящий европеец ... а  у Лии вся Европа пять остоновок на автобусе ))

https://www.sciencem...-death-covid-19

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:26

Коронавирус и финансовые рынки 14 мая: прощание с V

https://www.finam.ru...utm_medium=browsers&utm_campaign=news_to_finam

Основной посыл - не расслабляться

Крупнейшие американские инвесторы Стэнли Друкенмиллер и Дэвид Теппер назвали акции слишком дорогими, а фондовый рынок - самым переоцененным из всех, когда-либо существовавших со времен "пузыря" 1999 года.

По словам Теппера, минимум 23 марта станет поддержкой для рынка, если опасения будут ограничены исключительно борьбой с пандемией. К другим факторам риска относятся предстоящие в ноябре выборы президента США и отношения между США и Китаем

#140 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:21

.. типа всех похоронили уже? ...  :unsure:  ... 

Ну зачем так мрачно? Я не слежу, считаю бессмысленным. Но смертных случаев вроде не было. Сейчас пойду гулять, зайду к внукам и у дочки спрошу... Думаю она в курсе...

Основная вспышка, как я слышал, была на границе с Италией. Но ее купировали.

Плохо владею языком, поэтому, когда включаю ТВ, то несколько минут слушаю, а потом ... Сейчас смотрим сериал "Метод Камински". Даже не предполагал, что америкосы такой хороший могут снять, без драк, стрельбы и крови. И на киного бай озвучка ничего. Телек сам запоминает, где остановились. Так что можно не каждый день, а с перерывами..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления