Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 4 -10 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 315

#281 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 12:13

*
Популярное сообщение!

Интересно, что конструирование самолётов Бартини считал всего лишь ремеслом, а делом своей жизни — теоретическую физику. Мы обходимся четырьмя измерениями, но во вселенной Бартини их было шесть – три измерения пространства и три – времени. Современные последователи Бартини утверждают, что им была создана «уникальная теория шестимерного мира пространства и времени, которая получила название Мир Бартини».

Роберто Бартини считал, что изменяя пространство, можно изменить и время — и наоборот.

"Прошлое, настоящее и будущее — одно и то же. В этом смысле время похоже на дорогу: она не исчезает, когда мы прошли по ней и не возникает сию секунду, открываясь за поворотом."

Роберто Бартини..

.. да... 6-мерный тор ... и когда его спрашивали, как нам догнать Америку, он отвечал: по времени надо бежать наискосок...  :rolleyes: ...

Сообщение отредактировал amtop: 05 мая 2020 - 12:16

• persey, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#282 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 12:11

А  вот  уровни  и цели с  которых  как  мне  видится  произойдет  коррекция  амеров (  с достаточной  степенью точности).

График  от 07.04.2020 г. 

Прикрепленные изображения

• S&P  500      07.04.2020  ( УРОВНИ  коррекции).JPG

• helen это нравится

#283 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 12:09

К сожалению видео закрыто по требования правооблодателя.

.. это обычное дело ... там чуть ниже этой фразы есть активная ссылка  Посмотреть на YouTube ... нажать на нее - и все работает.. можно смотреть в ютубе ...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#284 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 12:08

Больно круто получается  по  цели.  Но  вообще  то ход  ваших  мыслей  разделяю.

Вот к  чему  в  прошлый  раз  привела  расширяющая  формация.  Честно признаться,  коррекция логична  была  раньше.( без  нынешнего пузыря).

Второй рисунок хороший , есть такие прогнозы  .... и нефть же так сходила вниз.

#285 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 12:05

*
Популярное сообщение!

S&P 500     мес. от 30.03.2020 г.  Канал и выполненная  первая  цель  коррекции.

Но  вполне  вероятен  новый  ретест  с пробоем нижней  границы  канала.  График  тогда  несколько  трансформируется,  не  меняя  принципиальной  структуры  графика.

Нед. график  от 03.04.2020г.

• S&P500   мес       30.03.2020 г..JPG
  • S&P  500   нед.           03.04.2020 г.  (КАНАЛ - КОРРЕКЦИЯ).jpg

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 мая 2020 - 12:16

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#286 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 12:03

«Это первый раз, когда эсминец« Тайюань »и фрегат« Цзинчжоу »приступили к выполнению этой миссии. Поэтому для новичков, подобных этим двум боевым кораблям, всегда уместно получить больше возможностей для обучения в дальнем море на пути к оперативному развертыванию в Персидском заливе », - сказал Кох.

«Единственный другой контекст на этот раз - это недавние события в Южно-Китайском море, что придает учению Spratlys новый смысл. Очевидно, что Пекин намерен напрячь свои силы в связи с развертыванием этой целевой группы, чтобы заявить о своих претензиях против того, что он считает вмешательством США в этом регионе »

#287 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 11:50

*
Популярное сообщение!

Интересно, что конструирование самолётов Бартини считал всего лишь ремеслом, а делом своей жизни — теоретическую физику. Мы обходимся четырьмя измерениями, но во вселенной Бартини их было шесть – три измерения пространства и три – времени. Современные последователи Бартини утверждают, что им была создана «уникальная теория шестимерного мира пространства и времени, которая получила название Мир Бартини».

Роберто Бартини считал, что изменяя пространство, можно изменить и время — и наоборот.

"Прошлое, настоящее и будущее — одно и то же. В этом смысле время похоже на дорогу: она не исчезает, когда мы прошли по ней и не возникает сию секунду, открываясь за поворотом."

Роберто Бартини

А может быть Бартини был человеком из будущего?

Обладая даром предвидения, о своей смерти он тоже знал заранее. Накануне Бартини написал завещание, в котором просил запаять его бумаги в металлический ящик и не вскрывать до 2197 года.

Он умер за письменном столом.

#288 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 11:49

Если кто то считает, что наш ФР не зависит от движения СИПЛОГО, а определяется только ценами на жижу, то он, как мне кажется, глубоко ошибается.!

Табличку с прогнозами по СИПЛОМУ по волнам Эллиота приводил несколько раз. И отмечал, что хотя я не очень то доверяю именно этому блоку ПРОГИ, но пока цели, как ни странно, выполняются с поразительной для меня точностью

А ведь классики допускали погрешность АЖ ДО 10% (меня, спекулянта, такая точность не устраивала)

Но пока наихудшее отклонение было в 4-ой волне - 0,9%.

А если волна А действительно закончилась, то значит отклонение от прогноза 0,1%.

Ну что ж, жду волны В - 2941-2968 (чем лукавый не шутит?).

Но держу ухо востро, а если наврет?

Больно круто получается  по  цели.  Но  вообще  то ход  ваших  мыслей  разделяю.

Вот к  чему  в  прошлый  раз  привела  расширяющая  формация.  Честно признаться,  коррекция логична  была  раньше.( без  нынешнего пузыря).

• S&P   500   1995-2015  (период консолидации) и выход из нее с целями коррекции..JPG
  • S&P  500   1995-2016 (уровень коррекции) по Самерсу.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 мая 2020 - 11:53

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#289 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 11:41

«Бартини не боялся гибели своих начинаний. Он был богат, безмерно богат идеями и поэтому щедр. Когда мы создавали наш первый тяжелый транспортный самолет, я попросил у него чертежи разработанной им для своего самолета оригинальной конструкции грузового пола. Он немедленно прислал нам полные рабочие чертежи. А сам? Прекрасно задуманный самолет остался недостроенным. Ему поразительно не везло. То прекратилась начатая работа, то реорганизация лишала его производственной базы.

А он продолжал и продолжал работать.

Мы все в долгу у него…»

О. К. Антонов.

«Что это мы тут шумим? У нас же есть Бартини — вот и поручим проблему ему! Уж если он её не решит, значит, она принципиально нерешаема…»

А. С. Яковлев.

«Мы все обязаны Бартини очень и очень многим, без Бартини не было бы спутника».

«Я могу назвать Бартини своим учителем, учителем в понимании невероятного».

С. П. Королев.

«Судьба Бартини позволит, когда она будет изучена, сформулировать некоторые важнейшие закономерности выявления и становления конструкторского таланта».

С.В. Ильюшин.

.

Попробуйте  в ютубе  набрать  в  поиске  вот так - Гений из "шарашки". Авиаконструктор Бартини | Телеканал "История"

#290 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 11:06

Если кто то считает, что наш ФР не зависит от движения СИПЛОГО, а определяется только ценами на жижу, то он, как мне кажется, глубоко ошибается.!

Табличку с прогнозами по СИПЛОМУ по волнам Эллиота приводил несколько раз. И отмечал, что хотя я не очень то доверяю именно этому блоку ПРОГИ, но пока цели, как ни странно, выполняются с поразительной для меня точностью

А ведь классики допускали погрешность АЖ ДО 10% (меня, спекулянта, такая точность не устраивала)

Но пока наихудшее отклонение было в 4-ой волне - 0,9%.

А если волна А действительно закончилась, то значит отклонение от прогноза 0,1%.

Ну что ж, жду волны В - 2941-2968 (чем лукавый не шутит?).

Но держу ухо востро, а если наврет?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 05 мая 2020 - 11:06

• persey и Sarychin это нравится

#291 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 10:52

*
Популярное сообщение!

Перед  торгами посмотреть...послушать.

«Бартини не боялся гибели своих начинаний. Он был богат, безмерно богат идеями и поэтому щедр. Когда мы создавали наш первый тяжелый транспортный самолет, я попросил у него чертежи разработанной им для своего самолета оригинальной конструкции грузового пола. Он немедленно прислал нам полные рабочие чертежи. А сам? Прекрасно задуманный самолет остался недостроенным. Ему поразительно не везло. То прекратилась начатая работа, то реорганизация лишала его производственной базы.

А он продолжал и продолжал работать.

Мы все в долгу у него…»

О. К. Антонов.

«Что это мы тут шумим? У нас же есть Бартини — вот и поручим проблему ему! Уж если он её не решит, значит, она принципиально нерешаема…»

А. С. Яковлев.

«Мы все обязаны Бартини очень и очень многим, без Бартини не было бы спутника».

«Я могу назвать Бартини своим учителем, учителем в понимании невероятного».

С. П. Королев.

«Судьба Бартини позволит, когда она будет изучена, сформулировать некоторые важнейшие закономерности выявления и становления конструкторского таланта».

С.В. Ильюшин.

.

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#292 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 10:12

По нефти вчера , кто что там уменьшает .... опек добавляет , мы добавляем . Сегодня API

Цены на сырую нефть снизились в ходе ночных торгов на сильных апрельских показателях добычи сырой нефти после того, как добыча нефти ОПЕК подскочила на +1,73 млн баррелей в сутки, что стало крупнейшим месячным ростом с сентября 1990 года. Кроме того, в субботу Интерфакс сообщил, что добыча российской нефти выросла на 0,5% м / м до 11,349 млн. Баррелей в сутки.

#293 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 09:56

Во как ... бык Джим Крамер стал медведить ....

Но он не обратил внимание на то, что, по моему мнению, суть вопроса заключалась в том, что индексным фондам принадлежит слишком много неправильных акций для рецессии / пандемии? Баффет на самом деле не обращался к последнему, и я считаю, что теперь вы должны внимательно изучить индекс, потому что он был создан без учета пандемии. Даже несмотря на то, что мы собирали деньги, собирали деньги и собирали деньги и невероятно защищаем мое благотворительное доверие, мы все еще говорим членам клуба Action Alerts Plus, что мы думаем, что вы должны продолжать продавать, потому что пандемия не уходит и может сыграть хаос со многими акциями, которые кажутся в противном случае безопасными.

#294 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 09:45

Министерство финансов США за второй квартал года планирует разместить облигации для частных инвесторов общим объемом почти 3 трлн долларов для покрытия расходов на борьбу с распространением коронавируса нового типа. Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении ведомства.

«В квартал с апреля по июнь 2020 года казначейство рассчитывает занять 2 999 миллиардов долларов в виде рыночных долговых обязательств для частных инвесторов, исходя из того, что баланс наличности на конец июня будет составлять 800 миллиардов долларов», - говорится в сообщении. В нем поясняется, что на увеличение займа повлияли последствия пандемии, «включая расходы по новому закону о помощи частным лицам и бизнесу, изменения в налоговых поступлениях, в частности отсрочки для частных лиц и бизнеса с апреля по июнь».

#295 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 09:36

Главное мировые производители  гиганты режут зарплаты , бонусы ,дивы , отменяют бейбеки ....этим все ни почем.... и короновирус их не берет. Не знаю будут ли дивы ? От прибыли , а будет ли прибыль для акционеров.

после таких жирных бонусов. Займут опять ...

Пир во время чумы ...

• unnamed.jpg

• helen это нравится

#296 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 09:31

Перед  торгами посмотреть...послушать.

#297 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 09:29

.. имхо, ребята всякий стыд потеряли ... и коронавирус их не берет.. 

Главное мировые производители  гиганты режут зарплаты , бонусы ,дивы , отменяют бейбеки ....этим все ни почем.... и короновирус их не берет. Не знаю будут ли дивы ? От прибыли , а будет ли прибыль для акционеров.

после таких жирных бонусов. Займут опять ...

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#298 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2020 - 00:13

Почему то все перестали писать а между тем нефть  в безоткатном росте уже  было 28,,08 если ночью азиаты не сольют весь 

наш рынок завтра будет весь зеленый уже сейчас  фьюч сбера 0,56%

Нефть  работает  уровень 27 баксов.   Сейчас  вышла  выше  точки  вращения.  На  38/36 логична  продажа.  Покупка  16/18

#299 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 мая 2020 - 23:57

Почему то все перестали писать а между тем нефть в безоткатном росте уже было 28,,08 если ночью азиаты не сольют весь
наш рынок завтра будет весь зеленый уже сейчас фьюч сбера 0,56%

Нефть в рост было ожидаемо..То что индекс Сип будет зелёный тоже, правда ждала несколько ниже...то, что завтра рост будет, утром увидим...Европа завтра будет догонять американцев - будут в плюсе, американцы, как поведут....вопрос...любят сюрпризы..Ну как то так. Да, Сб и так достаточно высок. ИМХО, конечно.
  • Alexs это нравится

#300 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 04 мая 2020 - 23:45

*
Популярное сообщение!

Почему то все перестали писать а между тем нефть  в безоткатном росте уже  было 28,,08 если ночью азиаты не сольют весь 

наш рынок завтра будет весь зеленый уже сейчас  фьюч сбера 0,56%

• паша2006, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления