чужие деньги фильм 1991
https://yandex.ru/vi...991&from=tabbar
Сообщение отредактировал Sarychin: 19 апреля 2020 - 18:25
Отправлено 19 апреля 2020 - 18:20
чужие деньги фильм 1991
https://yandex.ru/vi...991&from=tabbar
Сообщение отредактировал Sarychin: 19 апреля 2020 - 18:25
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:50
Популярное сообщение!
Может быть сегодня мои посты кое-кому покажутся неуместными.
Для понимания моего отношению к Пасхе могу ответить интересующимся в личке о своих нескольких беседах на эту тему с моим глубоко верующим учителем Борисом Владимировичем Гнеденко. Засорять воспоминаниями форум не буду!
Вчера поздно лег и плохо выспался. Не успел доделать анализ прогноза по вероятному движению папиров из моего списка в 31 штуку в понедельник.
Там вроде бы намечается кое что интересное. После прогулки с проясненной головой постараюсь доделать и отправить в личку.
А пока несколько постов. Чтобы не мешать все в кучу разбил их по тематике.
Предлагаю обратиться с петицией к уважаемому Админу форума, просить переименовать сегодняшнюю ветку и присвоить ей имя "Личка ЛиЙорка". Пусть здесь пишет прогнозы и о беседах с учителем...
Это шутка (уточнил для непонятливых)...
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:45
Я уже так насытился на этом форуме Шариковыми и Швондерами, что даже в личке никому свой НИК не даю.
Род Шариковых бессмертен, в чем можно убедится, читая посты на форуме. Отсутствие моральных принципов, низкий уровень культуры, хамство, стремление любой ценой вырваться «из грязи в князи».
Но как говорил профессор Преображенский : «Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня».
Кто здесь является олицетворением Шарикова догадаться не сложно.
А вот кто здесь Швондер?
Швондер, это тот кто потакает Шариковым.
Перерыв закончен, можно и за работу. Анализ не такое легкое дело, это не лясы точить и стихи вспоминать...
.".Фу, какой срам! Заговорил Борменталь растерянно."
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:34
уважаемый Йорк..
я жду ..
либо цитату с моими обещаниями ОГРОМЕННОГО ПРОФИТА..
либо извинения...как минимум..
иначе вы уж точно перестанете быть уважаемым..
за базар надо отвечать....)))
Сообщение отредактировал sivka: 19 апреля 2020 - 17:39
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:27
Популярное сообщение!
А вот еще навеяло.....
Один толстущий Бегемот,
Хвастун, распутник, мот
Решил, что он – всезнайка!
Надев на пузо майку,
На босу ногу – босоножки,
И вдернул в ухо он сережку.
Отправился тот час же в хор!
Я не скажу ему в укор,
Тем более, что я не прокурор!
А он – затеял в хоре спор:
Как надо петь, он объяснял соседям,
Лисице и еще – Медведям!
А на Хормейстера он даже не смотрел…
–Я столько песен перепел –
На радио, что в Симферополе,
Кто слышал раз меня, от счастья охал...
На улицах я узнаваем был…
Я жил в известности и не тужил.
И в море ежедневно я купался.
В глубь моря забирался.
-Средь Бегемотов, я – знаток!
В любом искусстве знаю толк!
Учился этому пять лет!
Я знаю музыки «секрет».
Один здесь в хоре я певец!
А ты, Лисица, как птенец…
Не ту ты ноту все берешь…
И спорить ты не устаешь.
А ты, Медведь, напрасно пришел в лес.
Лишь только Я имею вес!
–Послушай же, как чисто я пою!
И, как красиво я стою!
Не говори мне про живот!
А посмотри на мой ты рот…
Как надо правильно открыть…
И звук отправить, не забыть…
И вы все – неучи, раззявы!
Я прав во всем! А вы – не правы!
Не видели вы здесь бемоль!
А как раз в «бемоле» и есть соль.
Он говорил и говорил.
И рот свой час, как не закрыл.
А хор все спел, и – разошелся.
Один смельчак все же нашелся!
То – Ворон гордый! Как сажа чёрн!!
И Знатоку ответил он:
–Ты сам бездарен, и – хвастун!
Нигде ты не учился, жалкий лгун!
И поправлять нас не имеешь права!
Иначе мы найдем тебе управу.
Конечно, всем ясна мораль:
То – не единственный на свете враль!
Коль в жизни мало ты достиг,
Придумываешь «сказки» вмиг!
Юлия Шенкман.
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:24
Я уже так насытился на этом форуме Шариковыми и Швондерами, что даже в личке никому свой НИК не даю.
Род Шариковых бессмертен, в чем можно убедится, читая посты на форуме. Отсутствие моральных принципов, низкий уровень культуры, хамство, стремление любой ценой вырваться «из грязи в князи».
Но как говорил профессор Преображенский : «Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня».
А вот кто здесь Швондер?
Перерыв закончен, можно и за работу. Анализ не такое легкое дело, это не лясы точить и стихи вспоминать...
Ну, и ладно. Дело ваше.
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:22
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:18
Популярное сообщение!
еще раз про риски на срочном рынке..
про фьючерсы..(опционы-отдельная тема)..
они не больше,чем на споте...
НЕ БОЛЬШЕ....!!!!!!
тот,кто работал на споте 100 акциями (условно)
с таким же успехом..и с таким же риском...!!!
может работать на срочке 1 кнтр..!!!!
только денег нужно в 3.7 раза меньше..!!!
..................
никого никуда не зову....за посты денег не получаю..
кто хочет,тот разберется..
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:13
Риск есть всегда, даже при езде на автомобиле. Вроде и правила соблюдаешь и едешь аккуратно, а потом бац и встречный автомобиль вылетает на встречную полосу.
Иначе говоря есть ситуации, когда не ты контролируешь ситуацию, устанавливаешь правила, диктуешь условия.
Поэтому, на мой взгляд, акции в средне- и долгосрочном периоде менее подвержены рискам, хотя и являются производными от активов. Что уж говорить о производных от производных.
Но это мое личное мнение. Никому его не навязываю.
PS Йорк, под каким ником вы на Смарт Лабе? Если что ответить можете в личку.
А вот кто здесь Швондер?
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:10
Популярное сообщение!
Неожиданные плюсы жизни взаперти
Будучи на самоизоляции я оценила очевидные плюсы работы по удаленке. Делюсь:
1. Можно проснуться за 15 минут до начала рабочего дня и при этом не опоздать на работу
2. На улице дождь или мокрый снег, а Вам непогода нипочем - Вас никто не обрызгает, Вы не замерзнете, не намокните, не простудитесь. Не нужно возиться с зонтом / плащом / калошами
3. Вы больше не выбрасываете ежедневно по 2 часа на сборы и на дорогу на работу . Это 40 часов в месяц = 440 часов в год = 18 дополнительных суток жизни
4. Вы неслабо экономите на бензине или на проезде на общественном транспорте
5. Вы нормально питаетесь. Первое, второе, салат и компот в домашнем варианте гораздо полезнее, питательнее и вкуснее, чем то же самое в забегаловках рядом с работой и не факт, что регулярно
6. Рабочие паузы можно заполнить занятиями йогой или упражнениями на домашних тренажерах, а не бесцельным клацанием по клавишам в поисковых системах интернета или социальных сетях. Так глядишь, незаметно и без особых временных затрат Ваше тело окажется ну очень готовым к пляжному сезону
7. Если Вас кто-то взбесит, Вам не нужно сдерживать эмоции - их можно смело сразу выплеснуть, причем теми словами, какими Вам хочется (Вас же никто не услышит)
8. Когда мир захлестывает эпидемия коронавируса, Вам не нужно носиться по аптекам в поисках ватно-марлевых повязок - работая дома, они не нужны
9. Никто не лезет с предложениями попить чаю, распечатать очередную оставшуюся после Нового года коробку конфет, покурить за компанию или поболтать за чью-то не интересную Вам жизнь
10. Вы наконец-то отдыхаете от тактильных действий - от бесчисленных приветственных обнимашек с коллегами утром и прощальных в конце рабочего дня
11. Целый день рядом с Вами домашняя любимица / любимец. Моя кошка, мне кажется, уже понимает, чем я занимаюсь. Еще пара недель, и она явно начнет мне помогать). Во всяком случае, ее готовность к этому - налицо)
12. Вы отдыхаете от босса. Фраза "глаза бы мои его не видели" просто неактуальна. А босс отдыхает от Вашего не всегда довольного выражения лица, но этот пункт, наверное, подробнее можно прочитать на страничке самого босса
13. Предыдущие 12 пунктов позволяют Вам сделать объем работы в 2-3 раза быстрее, чем если бы Вы то же самое делали в офисе. В результате босс будет очень доволен результативностью Вашего труда на удаленке и стопудово после окончания карантина поднимет Вам ЗП
Всем хорошего настроения, стойкости к вирусу и продуктивной работы на дому!
Сообщение отредактировал Sarychin: 19 апреля 2020 - 17:12
Отправлено 19 апреля 2020 - 17:08
Популярное сообщение!
Чтобы не морочить себе голову, что делать с поставленными акциями на споте, можно этого избежать, если "закрыть" контракт до экспирации. Тогда поставка по этому контракту аннулируется. Правильно я поняла Сивку? Хочу еще раз уточнить.
да,не надо ПО ПОСТАВОЧНЫМ выходить на экспиру..
если не хотите получить что-то на споте..
просто закрыть позицию..и всё..
.............
на расчетных еще проще..
если не закрыли сами-закроет брокер по цене экспирации..
...............
проще пареной репы..))
Отправлено 19 апреля 2020 - 16:38
Популярное сообщение!
В Австрии хорошая медицина, рекомендую воспользоваться....... Это последнее мое доброе пожелание...
Вы даже не представляете на сколько в Австрии плохая медицина! Наши родственники приезжали перед Н.Г. лечиться и проходить анализы у нас в Питере. А Родной брат мужа племянницы ( не знаю как правильно назвать) в Германии просто потерял глаз после не своевременной и некачественной помощи после травмы. Да и Лужкова при анализах просто убили.
Так что прекрасная западная медицина - это миф. Особенно после нынешнего вируса в США.
Отправлено 19 апреля 2020 - 16:28
Популярное сообщение!
Риск везде может быть ограничен. Я говорил лишь о более высоком риске по сравнению с торговлей акциями.
......................................
Риск на срочке выше! Конечно и Ваши возможные потери в абсолютном выражении меньше, так как играете меньшей суммой!
Стата по обанкротившимся известна в ЦБ и кое кому в ДУМЕ. Но ЛОББИ легко все покупает!
Риск есть всегда, даже при езде на автомобиле. Вроде и правила соблюдаешь и едешь аккуратно, а потом бац и встречный автомобиль вылетает на встречную полосу.
Иначе говоря есть ситуации, когда не ты контролируешь ситуацию, устанавливаешь правила, диктуешь условия.
Поэтому, на мой взгляд, акции в средне- и долгосрочном периоде менее подвержены рискам, хотя и являются производными от активов. Что уж говорить о производных от производных.
Но это мое личное мнение. Никому его не навязываю.
PS Йорк, под каким ником вы на Смарт Лабе? Если что ответить можете в личку.
Отправлено 19 апреля 2020 - 16:07
Так навеяло....
С хвоста коня бояться надо,
С рогов — корову и быка.
Со всех сторон, с любого взгляда
Бояться надо дурака!
Когда дурак сидит на месте,
Где умный должен был сидеть,
Там нам его, сказать по чести,
Подчас не просто разглядеть.
Дурак и вежливым бывает,
И не всегда на всех рычит,
Красноречиво выступает,
Многозначительно молчит.
Дурак один такое может
Наворотить и там и тут,
Что сотня умных не поможет,
Сто мудрецов не разберут.
Но, как в народе говорится,
Управа есть и на него:
Насмешки даже тот боится,
Кто не боится ничего!
Источник: https://pritchi.ru/id_6183
Отправлено 19 апреля 2020 - 16:00
Популярное сообщение!
Persey, не стоит размещать ссылки на торренты, можно просто список фильмов написать. К тому же у многих онлайн кинотеатры подключены.
Ссылки убрал. Похоже, что названия-то фильмов никто и не прочитал.
Отправлено 19 апреля 2020 - 15:42
Не путаете, роман за который он получил Нобелевскую премию.
Может я плохо разбираюсь в литературе, но произведение на мой взгляд заурядное. Это была политическая акция. Но у нас на работе и "Архипелаг Гулаг" обсуждали не читая. Дерьмо, это моя не профессиональная оценка...
А вот как поэт, тут слов нет.
Пардон, выключаюсь!
.. имхо, они оба по нобелевке получили ... Пастернак в письме на имя Хрущева от получения отказался .. боялся, что его обратно из Швеции в СССР не пустят ...
Сообщение отредактировал amtop: 19 апреля 2020 - 15:47
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 19 апреля 2020 - 15:35
И еще о принципах. Это я для особо одаренных, не умеющих логически мыслить!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».
.. самый раз для меня ... то, что в кавычках - это булгаковский Воланд ... евангелие от Сатаны ... для диссидентсвующих интеллигентов .. и интеллигентствующих диссидентов... в Евангелии от Матфея все ровно наоборот: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам ( Мф. 7:7) ...
.. здесь в разных переводах можно посмотреть .. https://bible.by/verse/40/7/7/ ..
Сообщение отредактировал amtop: 19 апреля 2020 - 17:36
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |