Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 13 - 19 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 497

#361 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 10:46

Доброе утро, Всем... Надеюсь, что вниз безоговорочно........Цены на акции высоки, пора и честь знать.... :imho:

7:00 MBA Mortgage Applications

8:30 Retail Sales

8:30 Empire State Mfg Survey

9:15 Industrial Production

10:00 Business Inventories

10:00 NAHB Housing Market Index

10:00 Atlanta Fed's Business Inflation Expectations

10:30 EIA Petroleum Inventories

1:00 PM Fed's Bostic: Economic Outlook

2:00 PM Fed's Beige Book

4:00 PM Treasury International Capital

#362 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 10:37

*
Популярное сообщение!

Доброе утро, Всем... Надеюсь, что вниз безоговорочно........Цены на акции высоки, пора и честь знать.... :imho:

#363 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 01:27

.. штаммы короны сегодня через границу протащили ... оперативно и без проволочек ..  и я даже догадываюсь, для кого ... есть одна мадам очень интересная ... замом у дочки Путина в Долине МГУ трудится ... они и учились вместе .. хотят раньше всех создать ... и во всем мире заработать .. но там акций не купить .. 

https://sobesednik.r...-zdes-ne-lechat

Sobesednik.ru выяснил, почему российские власти продвигают самую дорогую из существующих в стране тест-систем на COVID-19.

На прошлой неделе в новостных лентах появились сообщения, что биофармацевтическая компания из Владимирской области зарегистрировала первый отечественный экспресс-тест на наличие коронавируса. На самом деле – не первый.

По-настоящему первая ласточка прилетела из Росздравнадзора еще 20 марта. Именно тогда удостоверение на свои тесты получила другая компания – казанская фирма «Смартлайфкеа». Мэрия Москвы уже закупила у поставляющего эти тесты ООО «Эвотэк-Мирай Геномикс» 100 тысяч проб, еще 30 тысяч заказало правительство Подмосковья, 96 поступили в ЦКБ Управделами президента… Это не считая многочисленных заказов от связанных с властью крупных частных компаний.

• amtop это нравится

#364 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2020 - 00:13

Не за что, рада, что пригодилась. :beer:

Тоже  думаю пригодится.

https://www.gazprom..../article503253/

#365 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 21:25

Сипу всё ни почём,ещё пяток процентов и мона в коррекцию.имхо

сип-Маклауд.....

#366 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 21:13

*
Популярное сообщение!

.Действия Минфина США ведут к новому кризису ликвидности Сегодня, 18:57 XCritical | Фундамент Баланс американского казначейства начал расти еще в начале осени, когда возникла необходимость как-то решать проблему с кризисом на рынке репо: если в августе остаток денежных средств не превышал $150 млрд, то уже в августе он вырос до $400 млрд и с тех пор длительное время находился вблизи этой отметки. Тем не менее, за последние 10 дней эта сумма увеличилась более чем в два раза, до рекордных $899 млрд. Произошло это благодаря масштабным выпускам “bill” и Cash Management Bill (CMB) стартовавшим 30 марта. Ведомство активно накапливает денежные средства через выпуск краткосрочных обязательств, так как ему необходимо профинансировать многомиллиардную программу спасения американской экономики, а также все новые инициативы правительства, которые, скорее всего, появятся в ближайшее время. Данная тенденция закладывает фундамент для очередных проблем с ликвидностью в финансовой системе. В данный момент совершенно непонятно каким-образом эти ценные бумаги будут рефинансироваться. Общий объем предложения CMB к концу месяца способен превысить $1 трлн, а значит средств в запасах Казначейства может и не хватить для погашения. Существует несколько вариантов. Например, увеличение размеров еженедельных аукционов для покрытия запланированных погашений. Другие механизмы подразумевают увеличение размеров выпуска “bills” или прочих бумаг, например “treasury notes” с плавающей ставкой. Рано или поздно Казначейству придется повышать размер купонов: согласно “Committee for a Responsible Federal Budget”, дефицит бюджета США в текущем году увеличится в 4 раза, до $3,8 трлн; налоговые поступления в условиях карантина стремятся к нулю. Рекордные предложения краткосрочных бумаг способны привести к очередному кризису ликвидности, особенно учитывая ослабления QE в последние дни. Внимательно следим за состоянием рынка репо и спредом LIBOR-OIS – проблемы в финансовой системе США все еще остаются актуальными. Источник: https://xcritical.com/ http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)

Сообщение отредактировал helen: 14 апреля 2020 - 21:15

#367 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Из-за пандемии коронавируса американский финансовый холдинг отложил $6,8 млрд на покрытие проблемных кредитов Прибыль крупнейшего по объему активов банка США JP Morgan Chase упала на 69%, до $2,87 млрд ($0,78 на акцию). Это следует из опубликованного 14 апреля финансового отчета. В прошлом году за аналогичный период банк заработал $9,18 млрд ($2,65 на акцию). Резкое снижение прибыли произошло на фоне вспышки коронавируса COVID-19 и последующей пандемии, активная фаза распространения которой пришлась на первый квартал 2020 года. Банку пришлось выделить в резервы $6,8 млрд на покрытие потенциальных потерь потребительских и корпоративных кредитов. По оценке JP Morgan, объем проблемных кредитов в 2020 году на фоне карантина может составить $8,29 млрд. Это максимальный показатель за десять лет, отмечает The Wall Street Journal. По данным сервиса Refinitiv, на который ссылается Reuters, в среднем эксперты прогнозировали чистую прибыль в размере $1,84 на акцию. На фоне нестабильности финансовых рынков и активности инвесторов существенно выросла выручка JP Morgan от операций клиентов с ценными бумагами, обращает внимание CNBC. Этот сегмент увеличился на 32%. Только операции с долговыми бумагами принесли JP Morgan $5 млрд выручки — на $1 млрд больше, чем ожидалось. JP Morgan Chase стал первым банком, отчитавшимся перед инвесторами за прошедший квартал. На той неделе также ожидаются отчетности Wells Fargo, Citigroup, U.S. Bancorp, Bank of America, Goldman Sachs, Morgan Stanley и Bank of New York Mellon. Источник: http://quote.rbc.ru/ http://elitetrader.r.../yandex.ru/news

Сиплый должен был лететь вниз, а он растет....

Сообщение отредактировал helen: 14 апреля 2020 - 21:15

#368 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 21:04

Helen,  спасибо! :beer:   Хорошо сгруппированная  инфа. :thumbup:

Не за что, рада, что пригодилась. :beer:

#369 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 20:55

Для Вас

Разбор компании "ФосАгро"

http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)

http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)

Helen,  спасибо! :beer:   Хорошо сгруппированная  инфа. :thumbup:

#370 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 19:45

Госдума определила новую дату окончания Второй мировой войны

..мощно .. 3 сентября ...я всегда считал, что Вторая мировая закончилась 2 сентября ..  линкор Миссури .. 9.02 по токийскому времени.. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#371 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Во вторник таможенное управление Китая заявило, что Ассоциация государств Юго-Восточной Азии впервые обогнала ЕС и впервые стала крупнейшим торговым партнером Китая. Причиной этого стала слабость спроса в Европе, а также выход Великобритании из ЕС в конце января.

#372 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 19:13

Сипу всё ни почём,ещё пяток процентов и мона в коррекцию.имхо

#373 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 19:00

.. ну не знаю ... мне самолеты по душе ... нравятся мне они .. любовь детства... с авиамодельного кружка ... хотя потом и учили их сбивать .. гримасы причудливой судьбы ..  :thumbup:  .. и ракеты как раз не особо мое .. мое, но не особо  ..  что за страна без самолетов..  папуасия какая-то .. пауасия со смартфонами.. таких полно сейчас .. строем по миру пойдут .. 

Ладно ,понятно ... запустят в этом году первого космического туриста , именно в этом году. А нефть и сырье это все прошлое. Будет первый турист в космосе в этом году.

#374 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 18:52

В Исландии посоветовали обнимать деревья во время пандемии

.. забавно ... во всяком случае, трогательно и интересно ...

#375 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 18:47

Роструд уточнил обязательства по выплатам зарплат на фоне COVID

#376 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 18:05

Экономисты призвали бороться с кризисом раздачей денег населению

... либералы предложили дать денег людям ...  призывают идти по линии безусловного дохода  ..

Продавцы продуктов попросили госкредиты для потребителей

.. та же тема по своей сути .. им все равно, кому продать ... можно и государству.. через безвозвратные псевдокредиты ..  лишь бы кто купил .. но с торговой маржой .. и не малой .. там кратно все от базы до прилавка в цене увеличивается .. имхо, государству проще все людям по оптовой цене с минимальной наценкой предложить... предварительно сверхдоходный ритейл национализировав.. почему не вариант? ..

Сообщение отредактировал amtop: 14 апреля 2020 - 18:11

#377 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 17:59

Кто там , что мешал ? Какое авиастроение ? Здесь снизили цену на нефть и поступление в бюджет , другие сектора должны работать В авиации , зачем там бороться. Но эти 

.. ну не знаю ... мне самолеты по душе ... нравятся мне они .. любовь детства... с авиамодельного кружка ... хотя потом и учили их сбивать .. гримасы причудливой судьбы ..  :thumbup:  .. и ракеты как раз не особо мое .. мое, но не особо  ..  что за страна без самолетов..  папуасия какая-то .. пауасия со смартфонами.. таких полно сейчас .. строем по миру пойдут .. 

#378 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 17:47

Дык , избранные , сдохнут они ли от этого короновируса. Вчера пасха была , храмы просто не приняли .

....путина. А что дочь , будешь страдать за грехи отца 

...Пасха вчера была у католиков и протестантов...  вроде как .. у нас вчера было Вербное воскресение.. Вход Господень. в Иерусалим .. на Пасху посмотрим.. вроде как при пустых храмах у нас будет ..  не припомню, было ли такое ...

Сообщение отредактировал amtop: 14 апреля 2020 - 17:47

#379 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 17:35

Экономисты призвали бороться с кризисом раздачей денег населению

... либералы предложили дать денег людям ...  призывают идти по линии безусловного дохода  ..

Сообщение отредактировал amtop: 14 апреля 2020 - 18:01

#380 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 17:24

.. штаммы короны сегодня через границу протащили ... оперативно и без проволочек ..  и я даже догадываюсь, для кого ... есть одна мадам очень интересная ... замом у дочки Путина в Долине МГУ трудится ... они и учились вместе .. хотят раньше всех создать ... и во всем мире заработать .. но там акций не купить .. 

Дык , избранные , сдохнут они ли от этого короновируса. Вчера пасха была , храмы просто не приняли .

....путина. А что дочь , будешь страдать за грехи отца 

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья