Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 9-15 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

#61 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 19:01

С интересом посмотрел. Михаил Хазин с товарищами явно не все материалы по теме читали, например на нашем форуме было и другое мнение,и не один раз. Ну, то самое, где вместо аргументов для убедительности добавлены  фотожабы на Путина и Сечина.

Впрочем, какой с Хазина и его коллег спрос- они жертвы, этого, как его, Синдромского Стокгольма... :rolleyes:

ну хазин то еще тот говорун . но в целом в вашим постом согласен .

#62 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 18:58

*
Популярное сообщение!

Экономическая победа России сопоставимая с Крымом. Михаил Хазин.

https://www.youtube....h?v=SwBzyvWcKFs

С интересом посмотрел. Михаил Хазин с товарищами явно не все материалы по теме читали, например на нашем форуме было и другое мнение,и не один раз. Ну, то самое, где вместо аргументов для убедительности добавлены  фотожабы на Путина и Сечина.

Впрочем, какой с Хазина и его коллег спрос- они жертвы, этого, как его, Синдромского Стокгольма... :rolleyes:

#63 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 18:40

*
Популярное сообщение!

.. лучше бы он перед народом слово держал .. 

https://www.youtube....h?v=Z2sZNgm6u3k

Когда что-то или кого-то критикуешь, то необходимо предложить альтернативу! Иначе это критиканство!

Ваше предложение?

Кого бы Вы хотели видеть вместо ВВП.

Может быть я плохо ориентируюсь, но на горизонте никого не вижу...

Только не пишите, что дайте нам свободу, не зажимайте, мы найдем достойного...

На майдане нашли. До сих пор расхлебывают, и едва ли все у них хорошо закончится (имею в виду народ, а не сбегающих с корабля крыс-олигархов).

#64 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 18:25

Ельцина меньше всего беспокоили олигархи, свободный вывод капиталов из России, пересмотр итогов приватизации.

Был озабочен собственной персоной и как потом будет жить его семья.

Претендентов на пост хватало, но ВВП своим поведением, когда начались гонения на Собчака, сумел доказать - он может быть верным и держать удар. А предыдущая деятельность доказала его незаурядность.

Когда он стал преемником то опять доказал, что умеет держать слово.

Хотел ли он пересмотра залоговых аукционов и ограничения вывозов капитала можно только гадать. Но олигархов сумел отдалить.

И следует учитывать, что он пришел не в результате революционного переворота. Бывшая команда осталась и с ней до сих пор приходится считаться.

Даже когда Вы являетесь руководителем пусть и не очень большого предприятия, то со своими помощниками стоит считаться...

.. лучше бы он перед народом слово держал .. 

https://www.youtube....h?v=Z2sZNgm6u3k

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#65 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 17:59

*
Популярное сообщение!

Беда одна, я сам в этом мало что понимаю, но слушал - бальзам в душу... Мне все показалось достаточно аргументированным...

Россия, превыше всего, - вперед!

Белле Ахмадулиной

Она читала... Я внимал
То с восхищеньем, то с тоскою...
Нет, смысла я не понимал,
Но впечатленье — колдовское!

Иванов Александр.

#66 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 17:41

*
Популярное сообщение!

А какова вероятность что на 720 не пойдём?Как всегда 50-50,тогда какой смысл в ТА?

Я ничего не нахваливаю и ничего не продаю, ни ФА, ни ТА, просто  делюсь своим взглядом.

Какова вероятность- не знаю, я не математик ни разу.

Мне интересно применять ТА на рынке, иногда получается, иногда нет.

Вот наванговал 2 февраля:

"Цели (не уровни, просто для ориентира):

ГП
на старших- 184, 172 и 162 ниже
на младших- от закрытия пятницы 10-15 р как минимум вверх

СИП 3254 как минимум

Платина спот сейчас 957, цель 978 как мин.

Брент - жду ниже 55,85

Золото спот - ниже 1448 (на дневках)

НорНикель - ниже 18900

MICEX - выше 3179
RTS - выше 1567 и вторая выше 1634
ММВБ и РТС- скорее всего цели ложные,..."

http://quoteforum.ru...en/#entry723158

Цели здесь были вперемешку краткосрочные со среднесрочными, взял всё с актуальных графиков, время выполнения плохо прогнозируется, так что есть то что есть.

Кажется, только по золоту цель не выполнена, остальные попали. "ТА всегда 50-50"?  Спорить и доказывать не буду, 50 так 50... :rolleyes:

#67 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 17:20

*
Популярное сообщение!

#68 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 17:09

А какова вероятность что на 720 не пойдём?Как всегда 50-50,тогда какой смысл в ТА?

Вы абсолютно правы, в ТА таких горизонтов нет никакого смысла, т.к. не дают совета: "А что же делать сейчас?"

То, что  при  резких движениях, как при падении, так и при росте  не  следует суетиться, а надо постоять в сторонке и без этого ясно (исключение для постоять в сторонке :если ты чересчур нагружен плечами в ЛОНГ, или очень неудачно зашортил, а папир растет и растет, а ты упрямо не режешь позу а наоборот ее наращиваешь)!

Причем это справедливо, как в отношении ФР в целом, так для поведения одного папира на спокойном рынке.

• Alexs это нравится

#69 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 16:55

Слушайте, и не говорите что не слышали.

21 января я писал, что РТС отбился вниз от важного уровня. Уровень с неделек, большого масштаба.

Теперь понимаю, что слова ВАЖНЫЙ УРОВЕНЬ нужно было писать большими буквами, а тогда я и представить не мог, что так быстро на 950 опустимся.

В прошлую пятницу РТС отбился вверх от подобного уровня с неделек другого, чуть меньшего канала.

Масштаб отскока под вопросом.

На недельках диагональ канала рабочего масштаба проколота, но не пробита, поэтому на данный момент вероятнее, что февральское падение- это лишь коррекция к растущему с 2014 года каналу.

http://prntscr.com/rgmb4e

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 16:21

https://eadaily.com/...tyu-vydumannaya

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 16:14

*
Популярное сообщение!

Когда уйдёт коронавирус? И зачем объявили пандемию? Спецвыпуск "Верным курсом"

https://www.youtube....eature=emb_logo

#72 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 16:08

*
Популярное сообщение!

Дл

..Стокгольмский синдром у значительной части населения сейчас... как разновидность массовой психической контузии ..  именно по типу Стокгольмского синдрома ... как будто не понимают (или вид делают, что не понимают), что Путин был поставлен ельцинской семьей с единственной целью - не допустить пересмотра итогов разграбления России под маркой приватизации и т.н. "залоговых аукционов" ... и свободный вывод капиталов из России .. что исправно и исполняется ... с первого дня его президентства и по нынешний день .. а последний пример проявления такого психической травмы по типу Стокгольмского синдрома - реакция населения на повышение пенсионного возраста... т.е. реакции практически никакой .. полное безволие, полное подчинение и задавленность на корню ..воли к сопротивлению ноль .. и реакция защиты по отношению к осуществляющему, говоря самыми мягкими словами, такое грабительское притеснение... в очередной раз ..  а ить многие теперь до пенсии просто не доживут ... и уж всяко т.н. "возраст дожития" новых пенсионеров теперь резко сократится.. это голубая мечта пенсионной системы и антисоциального государства ... идеал вообще, чтобы человек всю жизнь платил пенсионные отчисления и умирал за день до выхода на пенсию ... и возраст дожития сокращался бы до нуля .. разве повышение пенсионного возраста не в эту сторону играет? .. именно в эту ..  но это ничего ... синдром все равно свое возьмет ... культ личности на этом и держится .. сейчас при обсуждении поправок к конституции это с новой силой проявится .. и особенно поправки персонально по Путину от Терешковой .. типа какой он единственный и незаменимый у нас ... в очередной раз .. у меня и сомнений нет ..

.. а оно уже понеслось: 

Ельцина меньше всего беспокоили олигархи, свободный вывод капиталов из России, пересмотр итогов приватизации.

Был озабочен собственной персоной и как потом будет жить его семья.

Претендентов на пост хватало, но ВВП своим поведением, когда начались гонения на Собчака, сумел доказать - он может быть верным и держать удар. А предыдущая деятельность доказала его незаурядность.

Когда он стал преемником то опять доказал, что умеет держать слово.

Хотел ли он пересмотра залоговых аукционов и ограничения вывозов капитала можно только гадать. Но олигархов сумел отдалить.

И следует учитывать, что он пришел не в результате революционного переворота. Бывшая команда осталась и с ней до сих пор приходится считаться.

Даже когда Вы являетесь руководителем пусть и не очень большого предприятия, то со своими помощниками стоит считаться...

#73 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 16:07

*
Популярное сообщение!

Слушайте, и не говорите что не слышали.

21 января я писал, что РТС отбился вниз от важного уровня. Уровень с неделек, большого масштаба.

Теперь понимаю, что слова ВАЖНЫЙ УРОВЕНЬ нужно было писать большими буквами, а тогда я и представить не мог, что так быстро на 950 опустимся.

В прошлую пятницу РТС отбился вверх от подобного уровня с неделек другого, чуть меньшего канала.

Масштаб отскока под вопросом.

На недельках диагональ канала рабочего масштаба проколота, но не пробита, поэтому на данный момент вероятнее, что февральское падение- это лишь коррекция к растущему с 2014 года каналу.

http://prntscr.com/rgmb4e

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 15:40

Гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов принял участие в совещании, которое провел глава Минэнерго Александр Новак по итогам текущего обвала цен на рынке. В разговоре приняли участие главы крупнейших нефтяных компаний, рассказывает «КоммерсантЪ». Издание констатирует, что топ-менеджеры не смогли прийти к единой позиции о происходящем и дальнейших действиях.

Например, руководитель «Газпром нефти» Александр Дюков назвал приемлемой для его компании цену на нефть в $35 за баррель и заверил в готовности повысить добычу. Глава «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов воздержался от констатации комфортной для его компании цены за баррель, но заявил о «мобилизации» работы в нынешней ситуации, но выступил за переговоры с ОПЕК. А Владимир Богданов, будучи самым непубличным и немногословным из топ-менеджеров крупных нефтекомпаний, просто сказал, что «с добычей все будет хорошо».

Напомним, что на минувшей неделе сорвалась нефтяная сделка о сокращении добычи в странах ОПЕК, что привело к обвалу цен на рынке – Brentупала до $33 за баррель. Параллельно рубль упал до 75 за один доллар, что, к слову, привело к резкому росту запасов «Сургутнефтегаза» – его знаменитая «кубышка» за пару дней выросла с 3 до 3,8 трлн рублей.

#75 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 14:27

Извините, но создается ощущение, что у Вас стокгольмский синдром. Еще раз извините

..Стокгольмский синдром у значительной части населения сейчас... как разновидность массовой психической контузии ..  именно по типу Стокгольмского синдрома ... как будто не понимают (или вид делают, что не понимают), что Путин был поставлен ельцинской семьей с единственной целью - не допустить пересмотра итогов разграбления России под маркой приватизации и т.н. "залоговых аукционов" ... и свободный вывод капиталов из России .. что исправно и исполняется ... с первого дня его президентства и по нынешний день .. а последний пример проявления такого психической травмы по типу Стокгольмского синдрома - реакция населения на повышение пенсионного возраста... т.е. реакции практически никакой .. полное безволие, полное подчинение и задавленность на корню ..воли к сопротивлению ноль .. и реакция защиты по отношению к осуществляющему, говоря самыми мягкими словами, такое грабительское притеснение... в очередной раз ..  а ить многие теперь до пенсии просто не доживут ... и уж всяко т.н. "возраст дожития" новых пенсионеров теперь резко сократится.. это голубая мечта пенсионной системы и антисоциального государства ... идеал вообще, чтобы человек всю жизнь платил пенсионные отчисления и умирал за день до выхода на пенсию ... и возраст дожития сокращался бы до нуля .. разве повышение пенсионного возраста не в эту сторону играет? .. именно в эту ..  но это ничего ... синдром все равно свое возьмет ... культ личности на этом и держится .. сейчас при обсуждении поправок к конституции это с новой силой проявится .. и особенно поправки персонально по Путину от Терешковой .. типа какой он единственный и незаменимый у нас ... в очередной раз .. у меня и сомнений нет ..

.. а оно уже понеслось: 

«Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене, наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить», — заявил Володин.

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2020 - 14:56

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 14:25

СУР пр сильно зависит от соотношения рубль-доллар.

Успокоится там ситуевина, станет понятнее.

До  голосования  сильного движения  я  не  жду.  Потом -  неопределенность + дивы  и  отчеты.  Там непонятно  что  будет.  

Но сильный  фактор  будет  восстановление  Китая. :vse_dlya_vas:  В апреле жду инфы  на  эту  тему.   

Без  Китая  и  Европа и США жить не могут нормально.  :)

А китайцы молодцы!У друга дочь через неделю улетает на работу в Гуанджоу,вызов прислали...

Я бы  не  поехал  и  детей  своих  не  пустил.  Не  в деньгах  счастье.  :imho:

#77 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 14:14

Йорк,  а  вот месячная  префа  СНГ.

СУР пр сильно зависит от соотношения рубль-доллар.

Успокоится там ситуевина, станет понятнее.

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 14:11

Хочу на 31,а потом на 21...

Обычку  вроде  немного не долили.  25,9/26  было бы  самый  раз.

21 - это даже  по  нынешним реалиям -  экстремизм. :(

Хотя могут кризис  и  раскрутить  -  условий для  этого хоть отбавляй.  :grabli:

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 марта 2020 - 14:17

#79 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 14:10

*
Популярное сообщение!

Йорк,  посмотрите  СНГ  ао.  Мес. графики.  Как  вам ситуация?

Сейчас все акции по индюкам в зоне перепроданности и СУР об не исключение.

Но признака, что дно, не вижу (могу и ошибаться).

Набирать ЛОНГИ не буду. Сейчас уже такие привлекательные уровни для покупок, что можно подождать  и уверенно войти, не опасаясь ЛОСЕЙ!

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2020 - 14:08

Йорк,  СНГ  пр  дневки  от 13.03.2020г. 

Встали  под  динамическое  сопротивление.   Логично  сходить еще  чуть ниже,  но  после после  пятничной  коррекции спекули  вышли.   С утра  жду  начнут заходить "как  в последний  раз". 

Прикрепленные изображения

• СУРГУТНЕФТЕГАЗ  пр       дн          13.03.2020 г..JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья