С праздником всех,для коих он таковым является!

Отправлено 26 апреля 2008 - 23:11
Отправлено 26 апреля 2008 - 22:11
я не говорил что помогли. а в каком решении меня поддержали и чьи это были посты - не важно. я к чему собственно отпостил ... Мы за день-два с Иваном рао обсуждали. И из дискуссии было видно что он с ней уже вовсю работает и готов к любому ее движению. В итоге он выиграл. Как и другие кто в те дни ловил отскок (?) в рае.Привет, не понял чьи посты тебе помогли и в чем помогли?
Отправлено 26 апреля 2008 - 21:24
Привет, не понял чьи посты тебе помогли и в чем помогли?на старой квоте в пятницу один человек отпостил о дне дна в рао. согласитетсь, когда будет дно многие просто не могли знать по определению. его посты позволили лично мне быть окончательно уверенным в ранее принятом решении.
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 26 апреля 2008 - 21:25
Отправлено 26 апреля 2008 - 20:59
на старой квоте в пятницу один человек отпостил о дне дна в рао. согласитетсь, когда будет дно многие просто не могли знать по определению. его посты позволили лично мне быть окончательно уверенным в ранее принятом решении.Вань еще че нибудь расскажи , аж зачитался я
Отправлено 26 апреля 2008 - 19:53
напишу по памяти.
мне не надо было выбираться из рао. я ее попытался взять когда она сверху вниз 21,4 пробила, на отскоке сдал, но стало понятно что поведут ее в начало 21 рублей. набрал ее на 21,2, 21,15, увидев 21,1 закрыл шорт по луку и набрал 21,1 на все. закрылись 21,272, т.е. мне в плюс. Я имел целью отскок 21,5 с открытия, потому что ожидал, что амеры пойдут второй раз к 12850, и мы должны были открыться вверх. так и случилось с амерами, а с нами не очень.
Отправлено 26 апреля 2008 - 18:53
Спасибо, только несовсем онлайнВот еще интересная прога для просмотра штатов онлайн. Нужно зарегистрировать демо счет.
http://www.thinkorsw...lient/index.jsp
Отправлено 26 апреля 2008 - 18:36
вообюще правило должно быть жестким - если зашел неправильно, то при выходе в ноль или в небольшой минус надо сдаваться, нельзя и чревато ждать от неправильной позы плюса.
Отправлено 26 апреля 2008 - 17:25
Отправлено 26 апреля 2008 - 17:13
напишу по памяти.
мне не надо было выбираться из рао. таким образом получил плюс позавчера (в основном на шорте лука) и чуть больше +20% к депо вчера - рад, что сейчас лук выше закрытия моего шорта, а рая так крупно вознаградила за риск.
вот и все.
что делать если цена резко и много уходит вниз? Ждать следующий день, если динамика не выправляется, то сдавать. Но у меня очень часто бывало, что если не дергаться на следующий день, то рынок отыгрывает мне в ноль убыточную позу, но только на один день и хорошо если в ноль.
вообюще правило должно быть жестким - если зашел неправильно, то при выходе в ноль или в небольшой минус надо сдаваться, нельзя и чревато ждать от неправильной позы плюса.
Отправлено 26 апреля 2008 - 15:58
Отправлено 26 апреля 2008 - 15:47
Отправлено 26 апреля 2008 - 14:43
пока нет, из индексов ММВБ, РТС, Отраслевого индекса РТС - Электроэнергетика исключается после окончания торговой сессии 30 апреля.она исключена уже из индексовых бумаг вроде ))
Сообщение отредактировал skit: 26 апреля 2008 - 14:49
Отправлено 26 апреля 2008 - 14:42
она исключена уже из индексовых бумаг вроде ))
Отправлено 26 апреля 2008 - 14:34
она исключена уже из индексовых бумаг вроде ))удивлён шортовым настроем посетителей...не заметил пока разворота.
пиндосы всё равно 13000 пощупают и могут даже закрепиться там...
азия в плюсах ,пиндосы плюсят,нефть плюсовая,мамба в плюсах ,хотя неясно из чего на мамбе получился такой мощный плюс,вроде все фишки ,кроме сбера и газпрома, укатали.
p.s. ну как же я забыл ...у нас же рыжая росла ,она и вытянула индекс на полтора процента почти.
Отправлено 26 апреля 2008 - 14:13
Сообщение отредактировал нео: 26 апреля 2008 - 14:20
Отправлено 26 апреля 2008 - 14:00
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:30
Спасибо , тоже было интересно прочитать, т.к. сравнивал со своими действиями. у меня они были менее удачны. скорее всего я менее активно менял позы. в итоге к концу дня вышел в 0%напишу по памяти.
мне не надо было выбираться из рао. я ее попытался взять когда она сверху вниз 21,4 пробила, на отскоке сдал, но стало понятно что поведут ее в начало 21 рублей. набрал ее на 21,2, 21,15, увидев 21,1 закрыл шорт по луку и набрал 21,1 на все. закрылись 21,272, т.е. мне в плюс. Я имел целью отскок 21,5 с открытия, потому что ожидал, что амеры пойдут второй раз к 12850, и мы должны были открыться вверх. так и случилось с амерами, а с нами не очень.....
....
что делать если цена резко и много уходит вниз? Ждать следующий день, если динамика не выправляется, то сдавать. Но у меня очень часто бывало, что если не дергаться на следующий день, то рынок отыгрывает мне в ноль убыточную позу, но только на один день и хорошо если в ноль.
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:22
А у нас, например, тот же сурик (российский "аналог" Fannie Mae) - уже в этом году начнет трубу ВСТО заполнять, а по завершению строительства трубопровода и прокачиваться по ней к Тихому! И где же хотя бы..... +сколько-нибудь% роста по нему?? Это при хрени в 120 баксов за бочку!!! Тока вниз, бумага... только вниз! К историческому нулю....
Сообщение отредактировал nemo7: 26 апреля 2008 - 12:31
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:09
Добрый день всем!
Уважаемый vanuta не могли бы вы рассказать, как выбрались из ситуации с раей. Часто попадаю в такие ситуации, когда берешь бумагу, а она резко уходит в сторону противоположную намеченной, причем сразу на несколько прцентов. вы как профи не могли бы дать совет, что делать в таких ситуевинах?!!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:00
В ходе торгов наблюдалось падение индексов под давлением очень низкого уровня потребительской уверенности в США и разочаровавшей отчетности софтверного гиганта Microsoft (MSFT)....
.....
...Переломить ситуацию на биржах помогли акции финансовых компаний. Акции компании Fannie Mae (FNM), одного из крупнейших в США игроков на ипотечном рынке, выросли на $2,90, или на 10,4%(!!!), до $30,93 после того, как аналитики Morgan Stanley (MS) заявили, что в следующем году прибыль компании может превысить прогнозы.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |