Всем добрый вечер! Квик сбера с утра всем сказал нет, много народа без стопов попали на деньги. Интересно - это кухня или бардак?
А день был интересный, у меня даже сейчас сбер уже 20 минут графики загружает....
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:47
Всем добрый вечер! Квик сбера с утра всем сказал нет, много народа без стопов попали на деньги. Интересно - это кухня или бардак?
А день был интересный, у меня даже сейчас сбер уже 20 минут графики загружает....
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:47
Дык , они же и теряют по капитализации сейчас. Посмотри на индексы. Ты в лонгах что ли , про путы писал постоянно.
Ты где шортишь СиПи , у нас же убрали в декабре фьюч на индекс. Ты с какой платформы путы набираешь на СиПи ?
Ты откуда путы набираешь по СиПи ?
.. никогда на СИПе не играл.. даже не интересовался, откуда это можно делать .. смотрю только для ориентира за Америкой ... как за рулевым ... наш рынок вполне ликвидный и практически шаг в шаг за СИПой ходит ... опционы и фьючи по Ри меня интересуют .. плюс смотрю за Si и Газпромом со Сбербанком .. тоже как за рулевыми рынка ... вот и все мои инструменты ..
.. "когда из инструментов у вас один молоток, все проблемы представляются вам как гвозди" .. (с) .. ..
Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2020 - 19:50
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:43
Острый шок: экономика понесет $1 трлн убытков из-за вируса
https://ru.investing...article-1950203
... годовой ВВП одних США порядка 22 трлн долл... и где здесь острый шок? ... меньше 5 процентов ВВП США .. но заголовок красивый ..
Дык , они же и теряют по капитализации сейчас. Посмотри на индексы. Ты в лонгах что ли , про путы писал постоянно.
Ты где шортишь СиПи , у нас же убрали в декабре фьюч на индекс. Ты с какой платформы путы набираешь на СиПи ?
... годовой ВВП одних США порядка 22 трлн долл... и где здесь острый шок? ... меньше 5 процентов ВВП США .. но заголовок красивый ..
Ты откуда путы набираешь по СиПи ?
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:41
Я нормально зашёл только вечером, возможно для сверх больших счетов есть резервные серваки? Я не представляю как например держать в Сбере на счетах тот же миллион долларов, при таком обслуживании. Надо выяснять пока стойкое желание перенести основной портфель в Газпромбанк. Если нет резервных серверов не для всех, то встречать Черный лебедь в Сбере - точно не вариант.Всем добрый вечер! Квик сбера с утра всем сказал нет, много народа без стопов попали на деньги. Интересно - это кухня или бардак?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2020 - 19:45
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:37
В инвест портфель я бы взял Лукойл, интересен Магнит ниже 2600, из голубых фишек остальное перекупленное или в снижающейся канале.
Ты все в этом , перекупленность , перепродоннная бумага и все еще по ТА . Схокастики ? Нефть иногда ночью так сходит вниз на минус 5 %. Отчетность не читаешь ?
В инвест портфель я бы взял Лукойл, интересен Магнит ниже 2600, из голубых фишек остальное перекупленное или в снижающейся канале.
Лукойл зачем ?
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:36
Популярное сообщение!
У кого-нибудь брокер Сбер в Qiuck нормально заходит? Глючит Сбер, в Газпромбанк и БКС, полет нормальный, а вот Сбер виснет. Жесть это еще даже не март 2014-го, или сентябрь 2008.
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:33
В инвест портфель я бы взял Лукойл, интересен Магнит ниже 2600, из голубых фишек остальное перекупленное или в снижающейся канале.Понял. Как только зашел в фишку , и умножил на 5 . Понял. Какие посоветуешь ?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2020 - 19:37
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:33
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:29
Если на нашем рынке выбрали фишку для роста , минимальный рост составляет 5 раз, пример Сбер 55-275, Аэрофлот 50-250, Северсталь 200-1100, Лукойл очень долго торговался в диапазоне 2000-3000 берём среднюю 2500 умножаем на 5 цель 12500 и как всегда появится не одно кладбище шортистов. ИМХО.
Ещё пример ГмкНорникель, это то что сходу вспомнил.
Понял. Как только зашел в фишку , и умножил на 5 . Понял. Какие посоветуешь ?
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:25
А что растущая бумага , остались там все на вершинах, кто верил постоянный в байбэк и рост дивов. Сейчас пойдут гэпы вниз , и нефть вниз. Роснефть то лучше сейчас выглядит.
На хаях же останетись в лукойле.
Хотя правильная политика для акционеров . американский вариант , бейбеки .... зачем эти нужны бейбеки. Американцы стали уставать от этого.
Хотя правильная политика для акционеров . американский вариант , бейбеки .... зачем эти нужны бейбеки. Американцы стали уставать от этого.
Это бы научились делать.
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:20
Популярное сообщение!
Если на нашем рынке выбрали фишку для роста , минимальный рост составляет 5 раз, пример Сбер 55-275, Аэрофлот 50-250, Северсталь 200-1100, Лукойл очень долго торговался в диапазоне 2000-3000 берём среднюю 2500 умножаем на 5 цель 12500 и как всегда появится не одно кладбище шортистов. ИМХО.А что растущая бумага , остались там все на вершинах, кто верил постоянный в байбэк и рост дивов. Сейчас пойдут гэпы вниз , и нефть вниз. Роснефть то лучше сейчас выглядит.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2020 - 19:22
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:14
Это просто хорошая коррекция, черные Лебеди открываются гэпом не меньше чем в марте 2014 года, а это хороший набор шортов, на их закрытии через несколько месяцев к лету будем обновлять максимумы, Черный лебедь это трудно прогнозируемое неожиданное событие, а когда снижение с ускорением к которому все готовы это только среднесрочная коррекция, не паникуй, думаю эта неделя по-крайнемере для нашего рынка последняя красная. ИМХО.
Поторопился с лонгами, если бы не плечи взял бы Лукойла потенциально растущая бумага за сегодня -5% надо брать.
А что растущая бумага , остались там все на вершинах, кто верил постоянный в байбэк и рост дивов. Сейчас пойдут гэпы вниз , и нефть вниз. Роснефть то лучше сейчас выглядит.
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:13
Br? Наш фьюч или ты про wti?Нефть хочу взять , как ты любишь с десятками 47.48
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:11
Это просто хорошая коррекция, черные Лебеди открываются гэпом не меньше чем в марте 2014 года, а это хороший набор шортов, на их закрытии через несколько месяцев к лету будем обновлять максимумы, Черный лебедь это трудно прогнозируемое неожиданное событие, а когда снижение с ускорением к которому все готовы это только среднесрочная коррекция, не паникуй, думаю эта неделя по-крайнемере для нашего рынка последняя красная. ИМХО.
Поторопился с лонгами, если бы не плечи взял бы Лукойла потенциально растущая бумага за сегодня -5% надо брать.
Нефть хочу взять , как ты любишь с десятками 47.48
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:06
Это просто хорошая коррекция, черные Лебеди открываются гэпом не меньше чем в марте 2014 года, а это хороший набор шортов, на их закрытии через несколько месяцев к лету будем обновлять максимумы, Черный лебедь это трудно прогнозируемое неожиданное событие, а когда снижение с ускорением к которому все готовы это только среднесрочная коррекция, не паникуй, думаю эта неделя по-крайнемере для нашего рынка последняя красная. ИМХО.Ты же постоянно говорил про черный лебедь , чуйка у тебя была. Греция это десять лет была назад. У них сейчас идилия , долговые бумаги в отрицательную область заходят.
Кита же - это Черный Лебедь.
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:05
Бакс то 65.5 . Кто на форуме предвидел ?
Отправлено 25 февраля 2020 - 18:47
Раздача паникерам, ниже 60 потом будут крыть эти лонги.
Ты же постоянно говорил про черный лебедь , чуйка у тебя была. Греция это десять лет была назад. У них сейчас идилия , долговые бумаги в отрицательную область заходят.
Кита же - это Черный Лебедь.
Отправлено 25 февраля 2020 - 18:35
Популярное сообщение!
Это на чем на юг рванули?
Это не о рынке, но почитать интересно.
Какую правду о Горбачеве, Ельцине и Путине Дмитрий Язов просил «Комсомолку» опубликовать после своей смертиОтправлено 25 февраля 2020 - 18:33
Раздача паникерам, ниже 60 потом будут крыть эти лонги.
Жгешь!!! Фикс идет . Слово то какое , раздача . Фиксируют фонды.
Отправлено 25 февраля 2020 - 18:30
Насчет американского рынка , Баффет вчера сказал. Любите акции , не переживайте когда они на 50 % упадут ! Баффету , понятно просел , он долгосрочный инвестор.
Через месяц вопросы начнут появляься , а зачем нам акции , там даже дивы не платят. Акции роста с PE в 150 .
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |