Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 24 Февраля - 1 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#361 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:47

Всем добрый вечер! Квик сбера с утра всем сказал нет, много народа без стопов попали на деньги. Интересно - это кухня или бардак?

А день был интересный, у меня даже сейчас сбер уже 20 минут графики загружает....

#362 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:47

Дык , они же и теряют по капитализации сейчас. Посмотри на индексы. Ты в лонгах что ли , про путы писал постоянно.

Ты где шортишь СиПи , у нас же убрали в декабре фьюч на индекс. Ты с какой платформы путы набираешь на СиПи ? 

Ты откуда путы набираешь по СиПи ?

.. никогда на СИПе не играл..  даже не интересовался, откуда это можно делать ..  смотрю только для ориентира  за Америкой ... как за рулевым ... наш рынок вполне ликвидный и практически шаг в шаг за СИПой ходит ... опционы и фьючи по Ри меня интересуют .. плюс смотрю за Si и Газпромом со Сбербанком .. тоже как за рулевыми рынка ... вот и все мои инструменты .. 

.. "когда из инструментов у вас один молоток, все проблемы представляются вам как гвозди"  .. (с) .. :rolleyes: ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2020 - 19:50

• паша2006 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#363 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:43

Острый шок: экономика понесет $1 трлн убытков из-за вируса

https://ru.investing...article-1950203

... годовой ВВП одних США порядка 22 трлн долл... и где здесь острый шок? ... меньше 5 процентов ВВП США ..  но заголовок красивый .. 

Дык , они же и теряют по капитализации сейчас. Посмотри на индексы. Ты в лонгах что ли , про путы писал постоянно.

Ты где шортишь СиПи , у нас же убрали в декабре фьюч на индекс. Ты с какой платформы путы набираешь на СиПи ? 

... годовой ВВП одних США порядка 22 трлн долл... и где здесь острый шок? ... меньше 5 процентов ВВП США ..  но заголовок красивый .. 

Ты откуда путы набираешь по СиПи ?

#364 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:41

Всем добрый вечер! Квик сбера с утра всем сказал нет, много народа без стопов попали на деньги. Интересно - это кухня или бардак?

Я нормально зашёл только вечером, возможно для сверх больших счетов есть резервные серваки? Я не представляю как например держать в Сбере на счетах тот же миллион долларов, при таком обслуживании. Надо выяснять пока стойкое желание перенести основной портфель в Газпромбанк. Если нет резервных серверов не для всех, то встречать Черный лебедь в Сбере - точно не вариант.
Март 2014 года я встретил в Газпромбанк и в первые секунды торгов выскочил из лонгов Газпрома около 230 когда цена доходила в этот день до 216.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2020 - 19:45

• Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#365 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:37

В инвест портфель я бы взял Лукойл, интересен Магнит ниже 2600, из голубых фишек остальное перекупленное или в снижающейся канале.

Ты все в этом , перекупленность , перепродоннная бумага  и все еще по ТА . Схокастики ? Нефть иногда ночью так сходит вниз на минус 5 %. Отчетность не читаешь ?

В инвест портфель я бы взял Лукойл, интересен Магнит ниже 2600, из голубых фишек остальное перекупленное или в снижающейся канале.

Лукойл зачем ?

#366 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:36

*
Популярное сообщение!

У кого-нибудь брокер Сбер в Qiuck нормально заходит? Глючит Сбер, в Газпромбанк и БКС, полет нормальный, а вот Сбер виснет. Жесть это еще даже не март 2014-го, или сентябрь 2008.

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#367 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:33

Понял. Как только зашел в фишку , и умножил на 5 . Понял. Какие посоветуешь ?

Черный лебедь (предварительная минимальная дата начало сентября 2020 года) я лично буду встречать в шортах Сбера цель возврат к исходной точке роста с 290 на 55. А из лонгов кроме Лука и Магнита ниже 2600 навскидку ничего больше не приходит.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2020 - 19:37

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#368 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:33

• Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#369 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:29

Если на нашем рынке выбрали фишку для роста , минимальный рост составляет 5 раз, пример Сбер 55-275, Аэрофлот 50-250, Северсталь 200-1100, Лукойл очень долго торговался в диапазоне 2000-3000 берём среднюю 2500 умножаем на 5 цель 12500 и как всегда появится не одно кладбище шортистов. ИМХО.
Ещё пример ГмкНорникель, это то что сходу вспомнил.

Понял. Как только зашел в фишку , и умножил на 5 . Понял. Какие посоветуешь ?

#370 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:25

А что растущая бумага , остались там все  на вершинах, кто верил постоянный в байбэк и рост дивов. Сейчас пойдут гэпы вниз , и нефть вниз. Роснефть то лучше сейчас выглядит.

На хаях же останетись в лукойле.

Хотя правильная политика для акционеров . американский вариант , бейбеки .... зачем эти нужны бейбеки. Американцы стали уставать от этого.

Хотя правильная политика для акционеров . американский вариант , бейбеки .... зачем эти нужны бейбеки. Американцы стали уставать от этого.

Это бы научились делать. 

Прикрепленные изображения

• images (1).jpg
  • images (2).jpg

#371 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:20

*
Популярное сообщение!

А что растущая бумага , остались там все на вершинах, кто верил постоянный в байбэк и рост дивов. Сейчас пойдут гэпы вниз , и нефть вниз. Роснефть то лучше сейчас выглядит.

Если на нашем рынке выбрали фишку для роста , минимальный рост составляет 5 раз, пример Сбер 55-275, Аэрофлот 50-250, Северсталь 200-1100, Лукойл очень долго торговался в диапазоне 2000-3000 берём среднюю 2500 умножаем на 5 цель 12500 и как всегда появится не одно кладбище шортистов. ИМХО.
Ещё пример ГмкНорникель, это то что сходу вспомнил.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2020 - 19:22

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#372 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:14

Это просто хорошая коррекция, черные Лебеди открываются гэпом не меньше чем в марте 2014 года, а это хороший набор шортов, на их закрытии через несколько месяцев к лету будем обновлять максимумы, Черный лебедь это трудно прогнозируемое неожиданное событие, а когда снижение с ускорением к которому все готовы это только среднесрочная коррекция, не паникуй, думаю эта неделя по-крайнемере для нашего рынка последняя красная. ИМХО.
Поторопился с лонгами, если бы не плечи взял бы Лукойла потенциально растущая бумага за сегодня -5% надо брать.

А что растущая бумага , остались там все  на вершинах, кто верил постоянный в байбэк и рост дивов. Сейчас пойдут гэпы вниз , и нефть вниз. Роснефть то лучше сейчас выглядит.

#373 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:13

Нефть хочу взять , как ты любишь с десятками 47.48

Br? Наш фьюч или ты про wti?

#374 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:11

Это просто хорошая коррекция, черные Лебеди открываются гэпом не меньше чем в марте 2014 года, а это хороший набор шортов, на их закрытии через несколько месяцев к лету будем обновлять максимумы, Черный лебедь это трудно прогнозируемое неожиданное событие, а когда снижение с ускорением к которому все готовы это только среднесрочная коррекция, не паникуй, думаю эта неделя по-крайнемере для нашего рынка последняя красная. ИМХО.
Поторопился с лонгами, если бы не плечи взял бы Лукойла потенциально растущая бумага за сегодня -5% надо брать.

Нефть хочу взять , как ты любишь с десятками 47.48 

• Куда_приводят_мечты это нравится

#375 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:06

Ты же постоянно говорил про черный лебедь , чуйка у тебя была. Греция это десять лет была назад. У них сейчас идилия , долговые бумаги в отрицательную область заходят.
Кита же - это Черный Лебедь.

• Nata и Alexs это нравится

#376 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 19:05

Бакс то 65.5 . Кто на форуме предвидел ?

#377 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 18:47

Раздача паникерам, ниже 60 потом будут крыть эти лонги.

Ты же постоянно говорил про черный лебедь , чуйка у тебя была. Греция это десять лет была назад. У них сейчас идилия , долговые бумаги в отрицательную область заходят.

Кита же -  это Черный Лебедь.

#378 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Это на чем на юг рванули?

Это не о рынке, но почитать интересно.

Какую правду о Горбачеве, Ельцине и Путине Дмитрий Язов просил «Комсомолку» опубликовать после своей смерти
Свое итоговое интервью последний маршал СССР дал военному обозревателю «КП» некоторое время назад - и просил не печатать текст, пока он жив...

• persey, Nata и ВладКо это нравится

#379 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 18:33

Раздача паникерам, ниже 60 потом будут крыть эти лонги.

Жгешь!!! Фикс идет . Слово  то какое , раздача . Фиксируют фонды.

#380 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 февраля 2020 - 18:30

Насчет американского рынка , Баффет вчера сказал. Любите акции , не переживайте когда они на 50 % упадут !  Баффету , понятно просел , он долгосрочный инвестор. 

Через месяц вопросы начнут появляься , а зачем нам акции , там даже дивы не платят. Акции роста с PE в 150 .

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)