Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок 17 - 23 Февраля 2020 ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#201 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 19:34

Дык , ждут 6 марта , встречи ОПЕК плюс .Сауды торопят убрать быстрее с рынка 600 тыс. бар. Мы пока думаем , проводим консультации . НО ! для меня важно , что МЭА резко отреагировали 

на снижения потребления в Китае и снизили прогноз по спросу. Цифры даже не буду проводить , там много лукавства по этим цифрам. Просто помню когда МЭА снизили спрос в 2016 году , когда 

говорили , что коллапс будет в экономике при ценах ниже 80 . Смотрим дальше. Спрос есть сейчас , забивают все что можно под нефть , все резервуары и танкера. Корейские нефтехранилища ,

у нас есть свободные хранилища , Китай начинает пополнят свои резервы. Есть куда складировать. Пока есть. НО спрос не восстановился .

Министерская встреча ОПЕК+ о сокращении добычи нефти состоится 6 марта, сообщил журналистам в Берлине замминистра энергетики РФ Павел Сорокин. «По плану, она запланирована на шестое», — ответил он на вопрос, когда состоится министерская встреча ОПЕК+.

Вспышка коронавируса в Китае вызвала опасения замедления спроса на нефть в мире. В результате марка Brent подешевела с максимума января в $71 за баррель до нынешних $56-57.

Для поддержания рынка ОПЕК+ обсуждает возможность углубления сокращения добычи нефти, а также продления венской сделки. Кроме того, внутри альянса шла речь и о переносе запланированной на 6 марта министерской встречи на более ранний срок для экстренного решения вопроса.

Сделка ОПЕК+ действует с начала 2017 года. Она неоднократно продлевалось, а условия менялись. Так, в первом квартале 2020 года альянс сокращает добычу на 1,7 млн баррелей от уровня октября 2018 года.

Тем временем, по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, глава Минэнерго России Александр Новак продолжает работу с коллегами по сделке ОПЕК+. Журналисты спросили у Пескова, ждать ли от президента решения по сделке ОПЕК+, и если да, то когда.

«Новак продолжает работу, пока сказать больше нечего», — сказал Песков журналистам, отметив, что министр «с коллегами продолжает работу, продолжает обсуждать ситуацию».

#202 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 19:31

Дык , ждут 6 марта , встречи ОПЕК плюс .Сауды торопят убрать быстрее с рынка 600 тыс. бар. Мы пока думаем , проводим консультации . НО ! для меня важно , что МЭА резко отреагировали 

на снижения потребления в Китае и снизили прогноз по спросу. Цифры даже не буду проводить , там много лукавства по этим цифрам. Просто помню когда МЭА снизили спрос в 2016 году , когда 

говорили , что коллапс будет в экономике при ценах ниже 80 . Смотрим дальше. Спрос есть сейчас , забивают все что можно под нефть , все резервуары и танкера. Корейские нефтехранилища ,

у нас есть свободные хранилища , Китай начинает пополнят свои резервы. Есть куда складировать. Пока есть. НО спрос не восстановился .

Можно уже и  не собираться 59-это ваще не о чём!=)

Сообщение отредактировал ВладКо: 19 февраля 2020 - 19:31

#203 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 19:18

после 18.45 нефть покажет  направление. :popcorn:

Сегодня API поздно будет . Отодвинули на день стату.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#204 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 19:13

Да нет не третья мировая , навскидку третья мировая после краха доллара к концу второго срока президентства Трампа, так что 4-5 лет ещё есть, какой-то локальный теракт, не знаю в Техассе или на каком-то нефтеналивной терминале, это просто фантазия исходя из вверх пара евро доллар, гэп вниз в СИП американском, и нефть гэпом рост в процентов 10-15, вот и пытаюсь предугадать логически событие.

Лучше присмотрись к этой акции. В растущем тренде с 1.5 $ до 25 $ . Тренд восходящий с целью 30 $ . График это показывает. 

Корпорация по ритуальным и похоронным делам в Америке. График за 10 лет , рост впечатляет с 1.5 $ до 25 $ . Вот рост так рост

Amtop, так что там с "островом" по ТА, на графике, СиП напомните значение и цели данной фигуры, было пару лет назад в Газпроме , не помню целей фигуры, но аюпомню , что тогда в Газпроме все четко реализовалось как по учебнику.

Сильная фигура , сейчас в Тесле наблюдается.

Прикрепленные изображения

• CSV_Barchart_Interactive_Chart_02_19_2020.png

• Куда_приводят_мечты это нравится

#205 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 19:07

Amtop, так что там с "островом" по ТА, на графике, СиП напомните значение и цели данной фигуры, было пару лет назад в Газпроме , не помню целей фигуры, но аюпомню , что тогда в Газпроме все четко реализовалось как по учебнику.

.. не, не знаю ... вроде у этой фигуры конкретных целей отработки нет... это как бы обычный гэп, но считается, что он более сильный ... и закрывается не скоро .. типа рынок ушел и помахал ручкой, застрявшим на острове .. 

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#206 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 19:00

*
Популярное сообщение!

Это ещё не было в ней ударного дня больше чем на 10 процентов роста в день, это пока подтягивание уровней к переводу лифтом вверх, как я и говорил все что ниже 57, это просто подарок для лонгов, цель без изменений на горизонте месяца , выше всех проторгованных уровней т. е. Выше 71. Имхо.
А кроновирусы , избыток танкеров это все временные явления, но что-то меняющее краткосрочное соотношение спроса и предложения должно произойти, спрос резко навряд ли увеличится, значит должны сократить предложение, либо США либо Саудиты пока по логике так, а как будет на самом деле увидим.

• DTM, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#207 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:56

Всем привет, господа, хочу поблагодарить Админа quoteforum.ru, за то, что поспособствовал встрече  форумчан ликвидированного Stockportal ,,,-а.

http://forum.mfd.ru/...d=106200&page=0

Не реклама, если реклама, ссылку тереть, а пост прошу оставить)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#208 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:50

*
Популярное сообщение!

Да нет не третья мировая , навскидку третья мировая после краха доллара к концу второго срока президентства Трампа, так что 4-5 лет ещё есть, какой-то локальный теракт, не знаю в Техассе или на каком-то нефтеналивной терминале, это просто фантазия исходя из вверх пара евро доллар, гэп вниз в СИП американском, и нефть гэпом рост в процентов 10-15, вот и пытаюсь предугадать логически событие.

Ну, успокоил. 5 лет еще поживем. :rolleyes: И все таки начинаем рыть. 

Сообщение отредактировал helen: 19 февраля 2020 - 18:51

• DTM, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#209 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:35

Где Иран, а где США....3-я мировая....!? Тогда ни шорты, ни лонги... нужно выводить кэш и на всякий случай рыть убежище, а не запасаться попкорном...

• amtop и helen это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#210 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:22

*
Популярное сообщение!

https://mindspace.ru...ovnoj-razvorot/
Модель “островной разворот” (Island Reversal Pattern) формируется, когда после продолжительного роста цена подскакивает вверх с гэпом (разрывом). После чего один или несколько дней цена находится выше разрыва, а затем опускается вниз со вторым гэпом.

На графике данный паттерн выглядит как обособленная пара гэпов, расположенных приблизительно на одном уровне.

Данный паттерн является разворотной моделью, предвещающей краткосрочную смену тренда. Однако ложные сигналы данной фигуры – обычное дело. Поэтому хорошей идеей является подождать несколько дней с момента появления фигуры заполнения разрыва. Если разрыв не заполняется, то ему следует придавать особое значение.

Теперь включаем логику и фантазию, два гэпа один вверх другой вниз, значит если к пятницы США закроются чуть выше разрыва гэпа вверх, будет и гэп вниз, тут уже фантазия в положение вкл. , что-то произойдет на выходных, что во-первых ослабит доллар к другим валютам, по графику евро доллар пора резко влетать, и что то что сократит добычи нефти. Тут конечно совсем невероятное, а вдруг удар по добывающей инфраструктуре и не Саудитов , а мирового лидера, именно США, списать можно на ответку Ирана например. Интересно же, запасается покорном и с нетерпением ждём выходных, и не в коем случае не переносим на выходные шорты в нефти у кого они появятся

Где Иран, а где США....3-я мировая....!? Тогда ни шорты, ни лонги... нужно выводить кэш и на всякий случай рыть убежище, а не запасаться попкорном...

Сообщение отредактировал helen: 19 февраля 2020 - 18:25

• DTM, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#211 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:11

*
Популярное сообщение!

https://mindspace.ru...ovnoj-razvorot/
Модель “островной разворот” (Island Reversal Pattern) формируется, когда после продолжительного роста цена подскакивает вверх с гэпом (разрывом). После чего один или несколько дней цена находится выше разрыва, а затем опускается вниз со вторым гэпом.

На графике данный паттерн выглядит как обособленная пара гэпов, расположенных приблизительно на одном уровне.

Данный паттерн является разворотной моделью, предвещающей краткосрочную смену тренда. Однако ложные сигналы данной фигуры – обычное дело. Поэтому хорошей идеей является подождать несколько дней с момента появления фигуры заполнения разрыва. Если разрыв не заполняется, то ему следует придавать особое значение.

Теперь включаем логику и фантазию, два гэпа один вверх другой вниз, значит если к пятницы США закроются чуть выше разрыва гэпа вверх, будет и гэп вниз, тут уже фантазия в положение вкл. , что-то произойдет на выходных, что во-первых ослабит доллар к другим валютам, по графику евро доллар пора резко влетать, и что то что сократит добычи нефти. Тут конечно совсем невероятное, а вдруг удар по добывающей инфраструктуре и не Саудитов , а мирового лидера, именно США, списать можно на ответку Ирана например. Интересно же, запасается покорном и с нетерпением ждём выходных, и не в коем случае не переносим на выходные шорты в нефти у кого они появятся

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 февраля 2020 - 18:14

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#212 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:09

после 18.45 нефть покажет  направление. :popcorn:

#213 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 18:00

• amtop это нравится

#214 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 17:55

МОСКВА, 19 фев — ПРАЙМ. Основные американские фондовые индексы в среду растут после публикации макроэкономической статистики и на снижении опасений за распространение коронавируса, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 17.40 мск индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) растет на 0,29%, до 29316,05 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 0,66%, до 9797,17 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,38%, до 3383,51 пункта.

В среду инвесторы обратили внимание на макроэкономические данные из США. Так, количество новых домов в США в январе уменьшилось на 3,6% по сравнению с пересмотренным показателем декабря и составило 1,567 миллиона, что оказалось лучше прогноза аналитиков. Кроме того, число разрешений на строительство в США в январе увеличилось на 9,2% — до 1,551 миллиона.

Некоторого оптимизма рынкам добавили последние новости о коронавирусе. Участники торгов обратили внимание на сообщение о том, что в Китае число излечившихся за сутки впервые превысило число новых зараженных коронавирусом. Так, за прошедшие сутки в целом по стране было выявлено 1749 подтвержденных случаев заражения, при этом из больниц выписали 1824 выздоровевших пациента.

Позднее в среду трейдеры ожидают публикации протокола январского заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США. Регулятор по итогам заседания 28-29 января ожидаемо сохранил базовую процентную ставку на уровне 1,5-1,75% годовых. Инвесторы надеются получить подсказки о дальнейшей монетарной политике на фоне ситуации с коронавирусом.

• amtop и Alexs это нравится

#215 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 17:41

Надо признать нефть хороша,ни шагу назад!

Это ещё не было в ней ударного дня больше чем на 10 процентов роста в день, это пока подтягивание уровней к переводу лифтом вверх, как я и говорил все что ниже 57, это просто подарок для лонгов, цель без изменений на горизонте месяца , выше всех проторгованных уровней т. е. Выше 71. Имхо.
А кроновирусы , избыток танкеров это все временные явления, но что-то меняющее краткосрочное соотношение спроса и предложения должно произойти, спрос резко навряд ли увеличится, значит должны сократить предложение, либо США либо Саудиты пока по логике так, а как будет на самом деле увидим.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 февраля 2020 - 17:46

• amtop это нравится

#216 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 17:05

.. взял мартовских путов Ри.. страйк  152000 по 2 700 .. должны же амеры половину гэпа попытаться закрыть .. скорректировать чутка  .. такая идея на вечорку .. посмотрим ..

• persey это нравится

#217 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 16:46

да пытается она пробить сегодняшний хай, только что-то не очень. поглядим.. нефтянка сегодня двигает, на остальное не хватает.. если завтра нефть пойдет вниз...банки и ГП начнут двигать, вот как то так. :imho:

Сообщение отредактировал helen: 19 февраля 2020 - 16:58

• persey это нравится

#218 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 16:22

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#219 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 13:48

*
Популярное сообщение!

.. да .. я знаю ... штраф ВАДЕ тоже не собирались за допинг платить.... и украинскому Нафтогазу тоже не собирались ... надеялись даже в плюсе из арбитражей выйти .. наивняк .. на всю голову .. думаю.  на эту последнюю апелляцию по Юкосу пара лет уйдет, я надеюсь ... плюс-минус .. три месяца на ее подачу у нас сейчас .. у нас на такую перспективу никто же не думает .. что там через два или три года будет .. так и будем через розовые очки на мир до последнего смотреть ... а потом бросятся мировую просить... проходили с хохлами уже .. 

Тут не  возразишь!  Набрали неучей  и временщиков.    Да  к  тому  же  собрались  с  шулером его  крапленой  колодой  играть. Ну, не  идиоты?!!

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 февраля 2020 - 13:49

• persey, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#220 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2020 - 13:30

*
Популярное сообщение!

Да никто не собирается отдавать эти 50 ярдов.

.. да .. я знаю ... штраф ВАДЕ тоже не собирались за допинг платить.... и украинскому Нафтогазу тоже не собирались ... надеялись даже в плюсе из арбитражей выйти .. наивняк .. на всю голову .. думаю.  на эту последнюю апелляцию по Юкосу пара лет уйдет, я надеюсь ... плюс-минус .. три месяца на ее подачу у нас сейчас .. у нас на такую перспективу никто же не думает .. что там через два или три года будет .. так и будем через розовые очки на мир до последнего смотреть ... а потом бросятся мировую просить... проходили с хохлами уже .. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2020 - 13:42

• паша2006, Alexs, Sarychin и 2 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)