Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 23 - 29 Декабря 2019 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 190

#121 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:18

К сожалению без органа, хотя за нашими спинами он был. Исполнялись - Вивальди магнификат, Бах -. Рождественская оратория. Кантаты 1 и 3.

А в далекие советские годы в Домском соборе - орган и скрипка. После этого я и стал фанатом Иоганна Себастьяна Баха.

Забыли Баха поколение миллениумс )) Вот Бах то ... попса , а не Бах.  Узнаешь !

https://www.blackroc...global-outlook/

• amtop это нравится

#122 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:12

ИнтерРАО созрело для сброса.

В Алросе актуальный бычий канал сформировался. Уже в конце Октября это стало понятно, а подтверждение было в 10-х числах Ноября. 

Нет , торопишься . Алроса убрать надо лишние предложение на рынке , Алроса если будет работать на склад , не выводить продукцию на рынок .... где то здесь разворот.

Не давно в широкой прессе пошло что там делает ДиПирс. Избыток , спрос слабый.

#123 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:12

.. орган или струнные?...  это класс... был на таком в Домском соборе в Риге... два органных отделения и между ними виолончель... какое звучание!.. какой зал!.. я потом не мог пластинки полгода слушать... как песок в ушах... даже на очень хорошей аппаратуре... человек - такая скотина... к хорошему быстро привыкает... а ухо так вообще мгновенно... потом трудно отвыкать обратно.. 

К сожалению без органа, хотя за нашими спинами он был. Исполнялись - Вивальди магнификат, Бах -. Рождественская оратория. Кантаты 1 и 3.

А в далекие советские годы в Домском соборе - орган и скрипка. После этого я и стал фанатом Иоганна Себастьяна Баха.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 24 декабря 2019 - 19:13

• паша2006 и amtop это нравится

#124 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:07

А Вы знаете, когда начнется рецессия? Пора на нобелевку претендовать.

Лии , сообщу дополнительно )) Конец делового многолетнего цикла . 

В следующем году будут заходить в риск , частично в наш рынок. Умные деньги уже зашли летом .

У нас фиксанут наши ОФЗ , индекс RGBI и зайдут в дивидендные бумаги. 

Насчет рецессии , сообщу дополнительно ))

• amtop и Sarychin это нравится

#125 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:04

Лии , хорошо же зашел в Интеррао , год назад в Сбер , перезаходишь и перезаходишь. Алросу подождать надо , 

ИнтерРАО созрело для сброса.

В Алросе актуальный бычий канал сформировался. Уже в конце Октября это стало понятно, а подтверждение было в 10-х числах Ноября. 

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:00

Но если гуляешь, ходишь на концерты (вот позавчера в одной церкви был платный концерт - Бах и Вивальди), выставки, играешь в покер и др. азартные игры (к сожалению достойных партнеров в шахматы практически нет), то ... наслаждаешься!

А если ты переживаешь свои неудачи, которые при любой квалификации возможны, то надо заняться чем то другим.

.. орган или струнные?...  это класс... был на таком в Домском соборе в Риге... два органных отделения и между ними виолончель... какое звучание!.. какой зал!.. я потом не мог пластинки полгода слушать... как песок в ушах... даже на очень хорошей аппаратуре... человек - такая скотина... к хорошему быстро привыкает... а ухо так вообще мгновенно... потом трудно отвыкать обратно.. 

• паша2006 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#127 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:58

Впечатление, что Вы в облаках витаете.

Есть СБ обычка и преф, а то что кто то и где то перешел на единую акцию  для правильной игры по барабану!

Смотри на теханализ каждой из них и в какой тебе больший профит получить удастся. Раз ведут они себя не под копирку, то и входы и выходы не одинаковы...

Лии , правило у меня , муть какая то префы , обычка.  Никто сейчас у крупных корпораций это не делает. Где не понятно , все эти спреды , это только у нас.

НЕТ ! Такой практике в мировой торговли в последнее время. У полосатых есть там , в  связи с последними изменениями в законадательстве.

ИТ ки , они совсем не рубятся . Они дивы не платят.

#128 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:56

Не надо ... долго надо объяснять , когда надо шортить. сбрасывать буду по макросу больше .нет предпосылок для шорта. 

amtop , шортить рынок надо будет месяцев за 6- 12  до рецессии. Сейчас смотрим за макро данными.

А Вы знаете, когда начнется рецессия? Пора на нобелевку претендовать.

• ВладКо это нравится

#129 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:53

Есть несколько правил. Но по Вашему посту создалось впечатление, что Вы с ними не дружите (не знакомы). 

Играть надо по тренду. Можно ловить Лой, но это еще не значит, что Вы вступили в игру. Это разминка.

А вот настоящая начинается тогда, когда актуальный тренд проявился и играть надо на растущем тренде. Контр трендовая игра крайне редко бывает позитивна... 

Можно ли от игры устать? Если без меры, то конечно.

Но если гуляешь, ходишь на концерты (вот позавчера в одной церкви был платный концерт - Бах и Вивальди), выставки, играешь в покер и др. азартные игры (к сожалению достойных партнеров в шахматы практически нет), то ... наслаждаешься!

А если ты переживаешь свои неудачи, которые при любой квалификации возможны, то надо заняться чем то другим.

Лии , хорошо же зашел в Интеррао , год назад в Сбер , перезаходишь и перезаходишь. Алросу подождать надо , 

#130 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:53

Не играю я в преф. Это какая то отсталось делить компанию на префы и обычку , вот там и жульничество. Крупняк давно на единую акцию переходит. Лет десять уже .

На Сбере похоже лохи не перевились , один лохотрон )) Сбер , обычка - дивы то одинаковые.

Впечатление, что Вы в облаках витаете.

Есть СБ обычка и преф, а то что кто то и где то перешел на единую акцию  для правильной игры по барабану!

Смотри на теханализ каждой из них и в какой тебе больший профит получить удастся. Раз ведут они себя не под копирку, то и входы и выходы не одинаковы...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#131 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:48

.. вот те на..  а я как раз собираюсь в глобальный шорт...   хм..

Не надо ... долго надо объяснять , когда надо шортить. сбрасывать буду по макросу больше .нет предпосылок для шорта. 

amtop , шортить рынок надо будет месяцев за 6- 12  до рецессии. Сейчас смотрим за макро данными.

• amtop и Sarychin это нравится

#132 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Лии , ты уже полгода перезаходишь в хороших бумагах , тренда не чувствуешь нервов хватает ?

Есть несколько правил. Но по Вашему посту создалось впечатление, что Вы с ними не дружите (не знакомы). 

Играть надо по тренду. Можно ловить Лой, но это еще не значит, что Вы вступили в игру. Это разминка.

А вот настоящая начинается тогда, когда актуальный тренд проявился и играть надо на растущем тренде. Контр трендовая игра крайне редко бывает позитивна... 

Можно ли от игры устать? Если без меры, то конечно.

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#133 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:43

Фигур теханализа много. Но когда играешь, то надо учитывать вероятность каждого сценария.

Играя в преф, Вы же не надеетесь, что в прикупе 2 туза, или нужные Вам 2 семерки для чистого мизера? Я видел и такие расклады, но играю по другим правилам!

Тренд есть ! Вынести всен надо шортистов , плюс вынести надо шортистов по рублю , по SI ))

• Куда_приводят_мечты это нравится

#134 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:39

Еще пробьет вверх канал 5 волной , сейчас санта клаус ралли , зп полосатами идем. У них там просто все убрали медвежье с новостного фона. 

Пробьет канал , не откатит и другая реальность , фигура называется вилы ! Из UP канала перейдет в следующий канал. Короче , кто шортит , тому вилы ))

.. вот те на..  а я как раз собираюсь в глобальный шорт...   хм..

Сообщение отредактировал amtop: 24 декабря 2019 - 18:39

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#135 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:38

Шортистам. Рынок бычий. Кто сидит в бумагах - надо сидеть. Похоже мы еще в середине бычьего цикла. Пойдем по параболе.

Лии , чем парабола отличается от экспоненты ?

• паша2006 это нравится

#136 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:36

Фигур теханализа много. Но когда играешь, то надо учитывать вероятность каждого сценария.

Играя в преф, Вы же не надеетесь, что в прикупе 2 туза, или нужные Вам 2 семерки для чистого мизера? Я видел и такие расклады, но играю по другим правилам!

Не играю я в преф. Это какая то отсталось делить компанию на префы и обычку , вот там и жульничество. Крупняк давно на единую акцию переходит. Лет десять уже .

На Сбере похоже лохи не перевились , один лохотрон )) Сбер , обычка - дивы то одинаковые.

#137 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:28

Лии , ты уже полгода перезаходишь в хороших бумагах , тренда не чувствуешь нервов хватает ?

#138 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:25

Улыбнулся Вашему высказыванию!

"выше по Суру есть хороший уровень , не не наю только где"

Как вообще можно говорить об уровне, если по ТА он не прорисовывается? Значит его просто НЕТ!

То что крупный игрок без существенного противодействия других таких же КУКЛОВ, может нарисовать любую цену, какую взбредет в его голову, не сомневаюсь!

А гадать, что и кому-то захотелось можно, но это все версии.

Могу озвучить одну из них (в прессе и инете ее не найдете, а у меня есть основания ее считать, как одну из наиболее вероятных).

Представьте себе, что некоторое очень влиятельное лицо достаточно существенно когда то вложилось в обычку СУРа.

А теперь он хочет их оттуда вывести и .... что он будет с этим бабками делать - другая история.

Но он очень влиятелен и заказал КУКЛу сколько он хочет получить в результате своего "инвестирования", а тот не может ослушаться.

При чем тут планы компании, фундаментальный  и теханализ ?

Играть с напёрсточником? Увольте!

Какая версия , Лии , известно уже какая доля у нашего главного в Суре , плюс по санкциям должны будут опубликовать ее . Потому на каком уровне выход будет , х.з По ставкану не еще 

нормальных оферов. Вверху есть что то ...

#139 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:09

Улыбнулся Вашему высказыванию!

"выше по Суру есть хороший уровень , не не наю только где"

Как вообще можно говорить об уровне, если по ТА он не прорисовывается? Значит его просто НЕТ!

То что крупный игрок без существенного противодействия других таких же КУКЛОВ, может нарисовать любую цену, какую взбредет в его голову, не сомневаюсь!

А гадать, что и кому-то захотелось можно, но это все версии.

Могу озвучить одну из них (в прессе и инете ее не найдете, а у меня есть основания ее считать, как одну из наиболее вероятных).

Представьте себе, что некоторое очень влиятельное лицо достаточно существенно когда то вложилось в обычку СУРа.

А теперь он хочет их оттуда вывести и .... что он будет с этим бабками делать - другая история.

Но он очень влиятелен и заказал КУКЛу сколько он хочет получить в результате своего "инвестирования", а тот не может ослушаться.

При чем тут планы компании, фундаментальный  и теханализ ?

Играть с напёрсточником? Увольте!

Укладывается в рамки понятий тамбовской опг!!!=)))

#140 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 декабря 2019 - 17:57

Еще пробьет вверх канал 5 волной , сейчас санта клаус ралли , зп полосатами идем. У них там просто все убрали медвежье с новостного фона. 

Пробьет канал , не откатит и другая реальность , фигура называется вилы ! Из UP канала перейдет в следующий канал. Короче , кто шортит , тому вилы ))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)