Наш рынок хорошо держится. Смерть пиндосам ! ))
Рынок 29 Июля - 4 Августа 2019 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))))
Отправлено 02 августа 2019 - 16:54
Отправлено 01 августа 2019 - 18:15
этого испугались . а там недалеко до дефолтов и рецессии
- Вывод из вчерашней неразберихи пресс-конференции главы ФРС Джея Пауэлла состоит в том, что мы находимся в цикле мини-смягчения 1995-96 годов. Старожилы будут помнить Алана Гринспена, описывающего ограниченное количество сокращений тогда как «страховой полис» от рецессии.
- amtop это нравится
Отправлено 01 августа 2019 - 17:44
БЕРЛИН (Reuters) - Министерство экономики Германии приняло к сведению угрозу введения санкций США в отношении проекта газопровода Nord Stream 2, заявила пресс-секретарь в среду, добавив, что Берлин отклонил санкции, которые имеют экстерриториальный эффект.
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 августа 2019 - 17:37
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 01 августа 2019 - 17:24
По всей видимости, этот рост держится почти исключительно за счет танков и ракет: если рассмотреть только первичные данные Росстата по отдельным товарам, куда не включена «оборонка», то промышленность вообще не растет, говорит Сальников: ее июньский результат - это незначительный минус, говорит замдиректора Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Владимир Сальников.
- amtop это нравится
Отправлено 01 августа 2019 - 17:19
Деловая активность в производственном секторе российской экономики продолжает сокращаться.
В июле промышленный индекс PMI, который рассчитывается IHS Markit и учитывает объемы производства, спрос на продукцию и рабочую силу, третий месяц подряд остался ниже критической черты в 50 пунктов, отделяющий рост от рецессии.
Отправлено 01 августа 2019 - 17:07
СТАВКА
Скрытый текст
«Комитет завершит сокращение своих совокупных запасов ценных бумаг… в августе, на два месяца раньше» (С) Стахановцы.
Испугались дальше сокращать Бакс и попер .
Знает когда продавать..
Отправлено 01 августа 2019 - 14:11
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 01 августа 2019 - 00:19
СТАВКА
«Комитет завершит сокращение своих совокупных запасов ценных бумаг… в августе, на два месяца раньше» (С) Стахановцы.
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 августа 2019 - 00:40
Отправлено 31 июля 2019 - 22:19
А так конечно плохо , все что происходит в Америке. Фиксанут , все что можно . Там такие компании с хорошей отчетностью , такой фикс идет.
Короче готовимся не сейчас , свист в ушах от понижения. Коррекция .
глубоко уйдут или нет после снижения 0,25 все то го. 0,5 грохнулись бы. азия подхватит падение. гонконг крепко стоит. у них там чуть не военное положения хотят вводить
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 31 июля 2019 - 06:58
Кстати есть вариант , что сначала перед ракетой в деньги выйдут 215 000 путы, а потом опять же глубоко в деньги 260 ые колы и это все до экспиры, будет жарким начало августа в Газпроме.
Понятно твоя стратегия , Все таки явный супер кол весит 127 542 контракта на страйке 232 500. Хотя разные стратегии могут быть.
Отткула такой обьем появился , кол явный крупный , крупный игрок .......... может кто купил ГП на той неделе и начинает так оперировать с Газпромом. Большой обьем денег плюс акции , любые цены может сделать.
Так то бычий на ГП , опять это гэп на споте в 190 .Туда сводить это надо постараться сейчас в моменте , Если бычья стратегия оставят его на долгосрочное закрытие. , забыть о нем.
Кстати есть вариант , что сначала перед ракетой в деньги выйдут 215 000 путы, а потом опять же глубоко в деньги 260 ые колы и это все до экспиры, будет жарким начало августа в Газпроме.
Понял ... солидарен. Две экспиры август и сентябрь.
Отправлено 31 июля 2019 - 04:21
Сарычин добрый вечер, писал Вам, кстати куда исчезла ветка? Так вот по Газпрому после маржинкола крупной жертвы вполне возможно сходим на 190, но лично я от шорта в Газпром играть не собираюсь, слишком рисковано. Поэтому после ракеты в Газпроме и маржинах крупного шортиста, фикс, кэш и жду Сбер на 205 , чтобы купить с небольшим плечом. Пока план такой. А сейчас обескровливают шортиста не давая опустить цену, он защищается и не дает подняться выше 240, когда у шортиста деньги закончатся и он залезет в плечо, после этого ракета минимум 265-270. Можно попробовать каждый день ставить заявки лонг на 215-220, перед агонией в моменте шортист может кольнуть вниз и этот задерг можно попытаться словить. Повторю по прикидкам совокупный объем жертвы шортиста около 100 млрд рублей на основном и 80 лярдов на ФОРТСЕ. Судьба шортиста незавидна и преодопределена заранее.
не понял малость .100 ярдов заряжено в шорт ? даже по нынешнему курсу это больше 400 млн.акций . это когда он встал в шорт ? наверное в марте и шортил не уставая
Отправлено 30 июля 2019 - 23:30
Сарычин добрый вечер, писал Вам, кстати куда исчезла ветка? Так вот по Газпрому после маржинкола крупной жертвы вполне возможно сходим на 190, но лично я от шорта в Газпром играть не собираюсь, слишком рисковано. Поэтому после ракеты в Газпроме и маржинах крупного шортиста, фикс, кэш и жду Сбер на 205 , чтобы купить с небольшим плечом. Пока план такой. А сейчас обескровливают шортиста не давая опустить цену, он защищается и не дает подняться выше 240, когда у шортиста деньги закончатся и он залезет в плечо, после этого ракета минимум 265-270. Можно попробовать каждый день ставить заявки лонг на 215-220, перед агонией в моменте шортист может кольнуть вниз и этот задерг можно попытаться словить. Повторю по прикидкам совокупный объем жертвы шортиста около 100 млрд рублей на основном и 80 лярдов на ФОРТСЕ. Судьба шортиста незавидна и преодопределена заранее.
Очень интересно! Но я думаю здесь и политика где-то рядом. Может с кредитами связано? или с исками Нафтогаза?
- Alexs это нравится
Отправлено 30 июля 2019 - 21:52
сегодня пытался обсудить насчет суперкола по опцинам на газпром. не с кем даже. газпром разведет всех.
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 30 июля 2019 - 21:47

Популярное сообщение!
Сарычин добрый вечер, писал Вам, кстати куда исчезла ветка? Так вот по Газпрому после маржинкола крупной жертвы вполне возможно сходим на 190, но лично я от шорта в Газпром играть не собираюсь, слишком рисковано. Поэтому после ракеты в Газпроме и маржинах крупного шортиста, фикс, кэш и жду Сбер на 205 , чтобы купить с небольшим плечом. Пока план такой. А сейчас обескровливают шортиста не давая опустить цену, он защищается и не дает подняться выше 240, когда у шортиста деньги закончатся и он залезет в плечо, после этого ракета минимум 265-270. Можно попробовать каждый день ставить заявки лонг на 215-220, перед агонией в моменте шортист может кольнуть вниз и этот задерг можно попытаться словить. Повторю по прикидкам совокупный объем жертвы шортиста около 100 млрд рублей на основном и 80 лярдов на ФОРТСЕ. Судьба шортиста незавидна и преодопределена заранее.Надо брать после закрытия ГЭПа на 190. Если сейчас не закроют, то хорошего роста может и не случиться.((
- Nata, паша2006, amtop и 2 другим это нравится
Отправлено 30 июля 2019 - 21:36
Обсудите со мной, посмотрел авгутовскую доску опционов, жертва крупная которая шортить(поэтому во фьючах физики на коне) жертва набор юриков, и кукл использует как свои ресурсы так и силу толпы физиков , чтобы отмаржинколить крупную жертву. Я купил вчера 26500-ых и 27000 колов. Выйдут в деньги до 14 августа, это будет феерично. Голливуд и шоу постановки конек кукла.сегодня пытался обсудить насчет суперкола по опцинам на газпром. не с кем даже. газпром разведет всех.
Кстати квас я проиграл, поторопился на месяц с парой доллар рубль ниже 60.
Отправлено 30 июля 2019 - 20:58
Бычий я на Газпром. Конечно самая не любимая бумага была такое время. Но факт есть факт , такой бычий импульс с мая. Не попрешь про него .
Из положительного ФА , понятно дивы . Где там в Европе со своими отрицательными ставками видели такие дивы.
Тем более пишут не будут больше этих кап. затрат. В декабре в Китай пустят газ на этом и закончат все мего трубы. Гуда газ идет , это север китая , там они
же все на угле живут. Может ГП сейчас и Китай покупает , в его стиле так брать такими свечами. Он должен сидеть в национальных китайских фондах.
А Китай так и покупает импульсивно .
По Европе да , там даже не цена , там безопасность Европы . Сейчас цикл закачки идет газа , может и покупатель под это дело нашелся.Под эту стратегию.
ГП цену сбивает в Европе , главное денежный поток . Все Мега корпорации сейчас так работают , главное денежный поток.
Хороший ТА !
Надо брать после закрытия ГЭПа на 190. Если сейчас не закроют, то хорошего роста может и не случиться.((
- Nata это нравится
Отправлено 30 июля 2019 - 20:39
Потребление газа в Европе растет Посмотрите сами цифры. Рецессия не рецессия, а потребление газа не упадет. Во всяком случае идет только рост Электричество, химия, тепло и даже холод - это все газ.
Вот мес. график ГП от 01.05.2019 г. Там есть уровни. А главное в ГП светят дивы 30-60 руб....и ждет верхняя граница реликтового канала.
PS Думаю должен быть небольшой корректоз с отрисовыванием ручки у чашки. Тогда первая цель, я считал, будет ~ 365. А там и до верхней границе рукой подать...
Надо еще чтобы Европа в глубокую рецессию ушла , а там рукой подать до стагфляции. Рост инфляции , хотя пишут отрицательные процентные ставки , хотя
все это от лукагого все это электронные деньги на счетах Центральных Банков , тем более ЕЦБ еще хотел снизить ставку осенью или запустить очередной
цикл LTRO .
Отправлено 30 июля 2019 - 20:28

Популярное сообщение!
Потребление газа в Европе растет Посмотрите сами цифры. Рецессия не рецессия, а потребление газа не упадет. Во всяком случае идет только рост Электричество, химия, тепло и даже холод - это все газ.
Вот мес. график ГП от 01.05.2019 г. Там есть уровни. А главное в ГП светят дивы 30-60 руб....и ждет верхняя граница реликтового канала.
PS Думаю должен быть небольшой корректоз с отрисовыванием ручки у чашки. Тогда первая цель, я считал, будет ~ 365. А там и до верхней границе рукой подать...
Бычий я на Газпром. Конечно самая не любимая бумага была такое время. Но факт есть факт , такой бычий импульс с мая. Не попрешь про него .
Из положительного ФА , понятно дивы . Где там в Европе со своими отрицательными ставками видели такие дивы.
Тем более пишут не будут больше этих кап. затрат. В декабре в Китай пустят газ на этом и закончат все мего трубы. Гуда газ идет , это север китая , там они
же все на угле живут. Может ГП сейчас и Китай покупает , в его стиле так брать такими свечами. Он должен сидеть в национальных китайских фондах.
А Китай так и покупает импульсивно .
По Европе да , там даже не цена , там безопасность Европы . Сейчас цикл закачки идет газа , может и покупатель под это дело нашелся.Под эту стратегию.
ГП цену сбивает в Европе , главное денежный поток . Все Мега корпорации сейчас так работают , главное денежный поток.
Хороший ТА !
- Nata, паша2006 и Sarychin это нравится
Отправлено 30 июля 2019 - 20:05
не играет сейчас все это. экспорт падает в европу. европа в рецессию скатывается. сейчас в газпроме крупная биржевая игра. сарычин нарисуй та . там есть что выше. тот же уровень 290
PS Думаю должен быть небольшой корректоз с отрисовыванием ручки у чашки. Тогда первая цель, я считал, будет ~ 365. А там и до верхней границе рукой подать... ![]()
PSS И вот свежий график. Сырой правда, но на нем видна чашка, пока без ручки. Можно по ней прикинуть первую цель, после того как ручку нарисуют.
Сообщение отредактировал Sarychin: 30 июля 2019 - 20:56
- Nata это нравится

Тема закрыта