Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Июля - 4 Августа 2019 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#21 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 августа 2019 - 16:54

Наш рынок хорошо держится. Смерть пиндосам ! ))

#22 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 августа 2019 - 18:15

этого испугались . а там недалеко до дефолтов и рецессии

• Вывод из вчерашней неразберихи пресс-конференции главы ФРС Джея Пауэлла состоит в том, что мы находимся в цикле мини-смягчения 1995-96 годов. Старожилы будут помнить Алана Гринспена, описывающего ограниченное количество сокращений тогда как «страховой полис» от рецессии.

• amtop это нравится

#23 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 августа 2019 - 17:44

БЕРЛИН (Reuters) - Министерство экономики Германии приняло к сведению угрозу введения санкций США в отношении проекта газопровода Nord Stream 2, заявила пресс-секретарь в среду, добавив, что Берлин отклонил санкции, которые имеют экстерриториальный эффект.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 августа 2019 - 17:37

Сбербанк покинул Турцию с многомиллиардными потерями

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#25 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 августа 2019 - 17:24

По всей видимости, этот рост держится почти исключительно за счет танков и ракет: если рассмотреть только первичные данные Росстата по отдельным товарам, куда не включена «оборонка», то промышленность вообще не растет, говорит Сальников: ее июньский результат - это незначительный минус, говорит замдиректора Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Владимир Сальников.

• amtop это нравится

#26 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 августа 2019 - 17:19

Деловая активность в производственном секторе российской экономики продолжает сокращаться.

В июле промышленный индекс PMI, который рассчитывается IHS Markit и учитывает объемы производства, спрос на продукцию и рабочую силу, третий месяц подряд остался ниже критической черты в 50 пунктов, отделяющий рост от рецессии.

#27 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 августа 2019 - 17:07

СТАВКА

Скрытый текст

«Комитет завершит сокращение своих совокупных запасов ценных бумаг… в августе, на два месяца раньше» (С) Стахановцы.

Испугались дальше сокращать Бакс и попер . 

Знает когда продавать.. 

Прикрепленные изображения

• US-Fed-Balance-sheet-2019-07-05-overall.png

#28 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 августа 2019 - 14:11

Безос продал акции Amazon на $1,8 млрд

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 августа 2019 - 00:19

СТАВКА

Скрытый текст

«Комитет завершит сокращение своих совокупных запасов ценных бумаг… в августе, на два месяца раньше» (С) Стахановцы.

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 августа 2019 - 00:40

#30 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 июля 2019 - 22:19

А так конечно плохо , все что происходит в Америке. Фиксанут , все что можно . Там такие компании с хорошей отчетностью , такой фикс идет.

Короче готовимся не сейчас , свист в ушах от понижения. Коррекция .

глубоко уйдут или нет после снижения 0,25 все то го. 0,5 грохнулись бы. азия подхватит падение. гонконг крепко стоит. у них там чуть не военное положения хотят вводить

• Куда_приводят_мечты это нравится

#31 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 июля 2019 - 06:58

Кстати есть вариант , что сначала перед ракетой в деньги выйдут 215 000 путы, а потом опять же глубоко в деньги 260 ые колы и это все до экспиры, будет жарким начало августа в Газпроме.

Понятно твоя стратегия , Все таки явный супер кол весит 127 542 контракта на страйке 232 500.  Хотя разные стратегии могут быть. 

Отткула такой обьем появился , кол явный крупный , крупный игрок .......... может кто купил ГП на той неделе и начинает так оперировать с Газпромом. Большой обьем денег плюс акции , любые цены может сделать.

Так то бычий на ГП , опять это гэп на споте  в 190 .Туда сводить это надо постараться  сейчас в моменте ,   Если бычья стратегия оставят его на долгосрочное закрытие. , забыть о нем.

Кстати есть вариант , что сначала перед ракетой в деньги выйдут 215 000 путы, а потом опять же глубоко в деньги 260 ые колы и это все до экспиры, будет жарким начало августа в Газпроме.

Понял ... солидарен. Две экспиры  август и сентябрь. 

#32 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 31 июля 2019 - 04:21

Сарычин добрый вечер, писал Вам, кстати куда исчезла ветка? Так вот по Газпрому после маржинкола крупной жертвы вполне возможно сходим на 190, но лично я от шорта в Газпром играть не собираюсь, слишком рисковано. Поэтому после ракеты в Газпроме и маржинах крупного шортиста, фикс, кэш и жду Сбер на 205 , чтобы купить с небольшим плечом. Пока план такой. А сейчас обескровливают шортиста не давая опустить цену, он защищается и не дает подняться выше 240, когда у шортиста деньги закончатся и он залезет в плечо, после этого ракета минимум 265-270. Можно попробовать каждый день ставить заявки лонг на 215-220, перед агонией в моменте шортист может кольнуть вниз и этот задерг можно попытаться словить. Повторю по прикидкам совокупный объем жертвы шортиста около 100 млрд рублей на основном и 80 лярдов на ФОРТСЕ. Судьба шортиста незавидна и преодопределена заранее.

не понял малость .100 ярдов заряжено в шорт ? даже  по нынешнему курсу это  больше 400 млн.акций .  это когда он встал в шорт ? наверное в марте и шортил не уставая  

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 июля 2019 - 23:30

Сарычин добрый вечер, писал Вам, кстати куда исчезла ветка? Так вот по Газпрому после маржинкола крупной жертвы вполне возможно сходим на 190, но лично я от шорта в Газпром играть не собираюсь, слишком рисковано. Поэтому после ракеты в Газпроме и маржинах крупного шортиста, фикс, кэш и жду Сбер на 205 , чтобы купить с небольшим плечом. Пока план такой. А сейчас обескровливают шортиста не давая опустить цену, он защищается и не дает подняться выше 240, когда у шортиста деньги закончатся и он залезет в плечо, после этого ракета минимум 265-270. Можно попробовать каждый день ставить заявки лонг на 215-220, перед агонией в моменте шортист может кольнуть вниз и этот задерг можно попытаться словить. Повторю по прикидкам совокупный объем жертвы шортиста около 100 млрд рублей на основном и 80 лярдов на ФОРТСЕ. Судьба шортиста незавидна и преодопределена заранее.

Очень интересно!  Но я  думаю здесь и политика  где-то рядом. Может с  кредитами  связано? или с  исками Нафтогаза?

• Alexs это нравится

#34 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 июля 2019 - 21:52

сегодня пытался обсудить насчет  суперкола по опцинам на газпром. не с кем даже. газпром разведет всех.

• Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#35 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 июля 2019 - 21:47

*
Популярное сообщение!

Надо брать после закрытия ГЭПа на 190. Если сейчас не закроют, то хорошего роста может и не случиться.((

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#36 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 июля 2019 - 21:36

сегодня пытался обсудить насчет  суперкола по опцинам на газпром. не с кем даже. газпром разведет всех.

Обсудите со мной, посмотрел авгутовскую доску опционов, жертва крупная которая шортить(поэтому во фьючах физики на коне) жертва набор юриков, и кукл использует как свои ресурсы так и силу толпы физиков , чтобы отмаржинколить крупную жертву. Я купил вчера 26500-ых и 27000 колов. Выйдут в деньги до 14 августа, это будет феерично. Голливуд и шоу постановки конек кукла.
Кстати квас я проиграл, поторопился на месяц с парой доллар рубль ниже 60.

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 июля 2019 - 20:58

Бычий я на Газпром. Конечно самая не любимая бумага была такое время. Но факт есть факт , такой бычий импульс с мая. Не попрешь про него .

Из положительного ФА , понятно дивы . Где там в Европе со своими отрицательными ставками видели такие дивы.

Тем более пишут не будут больше этих кап. затрат. В декабре в Китай пустят газ на этом и закончат все мего трубы. Гуда газ идет , это север китая , там они 

же все на угле живут. Может ГП сейчас и Китай покупает , в его стиле так брать такими свечами. Он должен сидеть в национальных китайских фондах.

А Китай так и покупает импульсивно .

По Европе да , там даже не цена , там безопасность Европы . Сейчас цикл закачки идет газа , может и покупатель под это дело нашелся.Под эту стратегию.

ГП цену сбивает в Европе , главное денежный поток . Все Мега корпорации сейчас так работают , главное денежный поток.

Хороший ТА !

Надо брать после закрытия ГЭПа   на 190. Если сейчас  не закроют, то хорошего роста может и не случиться.((

• Nata это нравится

#38 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 июля 2019 - 20:39

Потребление газа в Европе растет  Посмотрите  сами цифры. Рецессия не рецессия, а потребление газа не упадет. Во всяком  случае  идет только рост Электричество, химия,  тепло и даже холод - это все газ.

Вот  мес. график ГП от 01.05.2019 г.  Там есть  уровни. А главное  в ГП  светят дивы 30-60 руб....и  ждет  верхняя  граница  реликтового канала.

PS   Думаю должен быть небольшой  корректоз  с отрисовыванием ручки  у  чашки.  Тогда   первая  цель,  я  считал, будет  ~ 365. А там и до верхней  границе рукой подать... :imho:

Надо еще чтобы Европа в глубокую рецессию ушла , а там рукой подать до стагфляции. Рост инфляции , хотя пишут отрицательные процентные ставки , хотя 

все это от лукагого все это электронные деньги на счетах Центральных Банков , тем более ЕЦБ еще хотел снизить ставку осенью или запустить очередной

цикл LTRO . 

#39 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 июля 2019 - 20:28

*
Популярное сообщение!

Потребление газа в Европе растет  Посмотрите  сами цифры. Рецессия не рецессия, а потребление газа не упадет. Во всяком  случае  идет только рост Электричество, химия,  тепло и даже холод - это все газ.

Вот  мес. график ГП от 01.05.2019 г.  Там есть  уровни. А главное  в ГП  светят дивы 30-60 руб....и  ждет  верхняя  граница  реликтового канала.

PS   Думаю должен быть небольшой  корректоз  с отрисовыванием ручки  у  чашки.  Тогда   первая  цель,  я  считал, будет  ~ 365. А там и до верхней  границе рукой подать... :imho:

Бычий я на Газпром. Конечно самая не любимая бумага была такое время. Но факт есть факт , такой бычий импульс с мая. Не попрешь про него .

Из положительного ФА , понятно дивы . Где там в Европе со своими отрицательными ставками видели такие дивы.

Тем более пишут не будут больше этих кап. затрат. В декабре в Китай пустят газ на этом и закончат все мего трубы. Гуда газ идет , это север китая , там они 

же все на угле живут. Может ГП сейчас и Китай покупает , в его стиле так брать такими свечами. Он должен сидеть в национальных китайских фондах.

А Китай так и покупает импульсивно .

По Европе да , там даже не цена , там безопасность Европы . Сейчас цикл закачки идет газа , может и покупатель под это дело нашелся.Под эту стратегию.

ГП цену сбивает в Европе , главное денежный поток . Все Мега корпорации сейчас так работают , главное денежный поток.

Хороший ТА !

• Nata, паша2006 и Sarychin это нравится

#40 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 июля 2019 - 20:05

не играет сейчас все это. экспорт падает в европу. европа в рецессию скатывается. сейчас в газпроме крупная биржевая игра. сарычин нарисуй та . там есть что выше. тот же уровень 290

PSS  И вот свежий график. Сырой правда, но на нем видна чашка, пока без ручки. Можно по ней прикинуть первую цель, после того как ручку нарисуют.

Прикрепленные изображения

• ГАЗПРОМ   мес          01.06.19 г    (реликтовый канал).JPG
  • ГАЗПРОМ    мес            30.07.2019 г.  (Реликтовый канал).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 30 июля 2019 - 20:56

• Nata это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения