Всем добрый вечер. Закрыл шорт Сбера взятого после отсечки по 238.5, взял всеголишь 8 рублей с шорта, чем немного сократил до 10,5 рублей с каждой акции предыдущего лося в 18.5 рублей с акции.
Цели шорта Сбера те же около 200,
но считаю вполне вероятным резкий вынос вверх в Газпроме с целями 265-270 в ближайщий месяц. Поэтому сейчас по текущим набираю лонг Газпрома по 212, пока на пол портфеля, завтра с утра доберу вторую половину.
Времени очень мало, на форум захожу редко. По рубль доллар жду выноса вниз бакса причем резкого, с пробоем 60 в конце июля начале августа. Ртс будут вытягивать вверх и компенсировать просадку из-за снижения ММВБ именно парой доллар рубль. ИМХО
Антон, приветствую! Про Сбер ничего не скажу. Не предмет моего увлечения.
А вот про ГП слово молвлю, если интересно. Торопишься с ГП!
В ГП заходить нужно после закрытия ГЭПа на 190. Сейчас ГП не дал ни одного сигнала на покупку. Так мне кажется. Во всяком случае я не вижу.
ГП, мне кажется пойдет в рост с сентября, когда хранилища будут заполнены и ГП будет готов к новым закидонам хохлов и их патронов. Но холод, зима все расставят по местам.
Недаром укры как настеганные заполняют хранилища, но на всю жизнь не напасешься.
Не плюй в колодец пригодится воды напиться!(С)
Да и Европа должна придти в чувство, тем более г-н Мехельсон обещал затарить Европу СПГ круче США.
Так что ГП с сентября до декабря жду значительно выше! И цель там не 265, а 365, если ГП до НГ отрисует ручку у этой чашки.
А самое главное дивы светят там ~ 25-32 рубля.
Это все если не грянет кризис у амеров и они не обвалятся. ( но это маловероятно перед выборами).
С баксом не все так просто, поэтому я бы не рассчитывал на его ослабление. ( для этого у нас есть свой ЦБ с Набиулиной). 
Я жду выноса в Сур ао и роста в Ростеле пр до 70-73. В обычке до 90.
Присматриваюсь сейчас к покупке под НГ есть кое что на примете, но еще все сыровато.
PS Главное что бы не было мирового кризиса и амеры с мелкобританцами подлянку не кинули в виде заварушки какой-нибудь. Удачи!