Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 22 - 28 Июля 2019 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 июля 2019 - 17:45

https://www.moex.com...=TQBR&code=GAZP
Для тех читателей у которых нет квика , данные с самой биржи, объемы по Газпрому гораздо больше нормы, выше было только на маржинах при выносе на 250, скорее всего на следующей неделе, на вскидку числа 1 августа будет ракета в Газпроме, причем безумные проценты роста и объемы. Так забивают мишек олигархов, кукл их на завтраки ест, хотя до своей бойни они уверены , что у них весь инсайд и весь мир в кармане.

Нет наверное инсайда. . Опять вынесут всех опционщиков , роботов и крупных спекулей. Это биржевая торговля по крупному! Смотрю пошли обьемы по фьючам на Газпроме. Они были конечно же ,

с мая смотрю , но сейчас то да , пошли крупные лоты . Да и сам спот пошел. Разогревают бумагу.

Главное экспорт упал в Европу на 40 % . А по.... й.))

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#42 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 июля 2019 - 17:36

*
Популярное сообщение!

Медведев выступил за устранение разницы в зарплатах учителей по регионам

... как будто наш форум читают.. мы уж давно тут об этом говорили... ну какая, блин разница, где по регионам учителю один и тот же закон Ома или закон Бернулли преподавать?... вот и Единая Россия дотащилась, наконец... но так туго соображают!.. .годами просто... 

Ну и что поднимут , там тут же в этих регионах услуги за ЖКХ поднимут , повышениями налогами , акцизами  ... все излишнее заберут. Понятно , что делает он . Он через же , госсударственный бюджет

из кармана в карман перекладывает. Повысят зарплату , тут же НДС поднимут до 22 % , дополнительные акцизы введут , на тот же бензин , на электричество и газ. Популистические меры то ...

• Nata, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#43 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 июля 2019 - 17:26

*
Популярное сообщение!

А потом после начала кризиса в середине декабря этого года и апогея в 2020, опять ЦБ РФ подарит крупным хэшфондам миллиардов долларов так 200-250,типа на поддержание курса итог один бакс под сотку ставка Цб РФ под 20% при продолжении сокращения денежной массы ЦБ, плюс 7 триллионов потребительских кредитов и 7 триллионов ипотеки, у нас пол страны будут по помойкам питаться.

Да. Только не крупным хэдшфондам. Крупных хэджфондов здесь  нет .  Наши крупные банки , рядом с этими банками крупные инсайдоры  дело свое сделают.

Орешкин же в последнее время говорит , спорит с ЦБ , что это риск , главный риск в России.

Чтобы не быть голословным , как вытаскивал Бен Бернанке из самого сильного  кризиса Америку. Он же экономист ученый изучал депрессию 30 годов в Америке и постоянно работал с современной Японией. Понимал , ни в коем случае нельзя убивать долгами домохозяйств рост потребления. У нас к этом идет. Государственно банковско- олигархический капитализм. У нас нет промышленности .

У нас есть сильнейшее государственно- банковское лобби. Всех загонят в кредиты , легче же управлять ими. Тем более менталитет у нас , типа с совка еще остался. Сколько им тарифы не поднимай,

все равно платить будут.

• Nata, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 23:23

Медведев выступил за устранение разницы в зарплатах учителей по регионам

... как будто наш форум читают.. мы уж давно тут об этом говорили... ну какая, блин разница, где по регионам учителю один и тот же закон Ома или закон Бернулли преподавать?... вот и Единая Россия дотащилась, наконец... но так туго соображают!.. .годами просто... 

• Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#45 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 22:02

https://www.moex.com...=TQBR&code=GAZP
Для тех читателей у которых нет квика , данные с самой биржи, объемы по Газпрому гораздо больше нормы, выше было только на маржинах при выносе на 250, скорее всего на следующей неделе, на вскидку числа 1 августа будет ракета в Газпроме, причем безумные проценты роста и объемы. Так забивают мишек олигархов, кукл их на завтраки ест, хотя до своей бойни они уверены , что у них весь инсайд и весь мир в кармане.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 июля 2019 - 22:08

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#46 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 19:30

Антон, приветствую! Про Сбер ничего не скажу. Не предмет моего увлечения.
А вот про ГП слово молвлю, если интересно. Торопишься с ГП!
В ГП заходить нужно после закрытия ГЭПа на 190. Сейчас ГП не дал ни одного сигнала на покупку. Так мне кажется. Во всяком случае я не вижу.
ГП, мне кажется пойдет в рост с сентября, когда хранилища будут заполнены и ГП будет готов к новым закидонам хохлов и их патронов. Но холод, зима все расставят по местам.
Недаром укры как настеганные заполняют хранилища, но на всю жизнь не напасешься.
Не плюй в колодец пригодится воды напиться!(С)
Да и Европа должна придти в чувство, тем более г-н Мехельсон обещал затарить Европу СПГ круче США.

Так что ГП с сентября до декабря жду значительно выше! И цель там не 265, а 365, если ГП до НГ отрисует ручку у этой чашки.
А самое главное дивы светят там ~ 25-32 рубля.
Это все если не грянет кризис у амеров и они не обвалятся. ( но это маловероятно перед выборами).

С баксом не все так просто, поэтому я бы не рассчитывал на его ослабление. ( для этого у нас есть свой ЦБ с Набиулиной). :finest:

Я жду выноса в Сур ао и роста в Ростеле пр до 70-73. В обычке до 90.

Присматриваюсь сейчас к покупке под НГ есть кое что на примете, но еще все сыровато.

PS Главное что бы не было мирового кризиса и амеры с мелкобританцами подлянку не кинули в виде заварушки какой-нибудь. Удачи! :beer:

Сарычин, приветствую, я считаю , что некий крупный игрок размером сотню миллиардов, решил сыграть в шорт страхуясь дивидендным гэпом, кукл же ведёт на него охоту, сегодняшний наглядный пример борьбы. В итоге будет медвежий труп на мясе которого Газпром вынесут выше 265, по 270 надо фиксироваться, после удачной охоты Газпром опять могут опустить на 50 рублей вниз. Поэтому план Газпром 210-212 когда увижу маржины выше 260 кэш, и в районе 200-205 брать Сбер и ждать по нему к началу декабря двойную вершину, чуть выше 289. Сейчас по моему мнению первая половина 2008 года со всеми вытекающими. Не жду я Газпром не 350 не тем более , что все продержится аж год до дивов 25, но это мое возможно ошибочное мнение

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 июля 2019 - 22:14

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#47 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 18:46

Скоро вся Россия обнищает , если резервы так пополнять будут при спаде потребления и спаде экономики.

ТАСС: МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЗЕРВЫ РФ ЗА НЕДЕЛЮ ВЫРОСЛИ НА $0,6 МЛРД - ДО 520,3 МЛРД - ЦБ РФ

А потом после начала кризиса в середине декабря этого года и апогея в 2020, опять ЦБ РФ подарит крупным хэшфондам миллиардов долларов так 200-250,типа на поддержание курса итог один бакс под сотку ставка Цб РФ под 20% при продолжении сокращения денежной массы ЦБ, плюс 7 триллионов потребительских кредитов и 7 триллионов ипотеки, у нас пол страны будут по помойкам питаться.

#48 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 18:31

Пиндосы вверх пойдут , В Европе совсем шок , к немцев PMI 43 %

Товары длительного пользования в июне : + 2,0% против ожидаемых 0,5%, -2,3% ранее (пересмотрено с -1,3%).

Основные товары длительного пользования: + 1,2% против + 0,2% ожидаемого, + 0,5% ранее (пересмотрено с + 0,3%).

#49 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 17:20

После этих новостей нормальный немецкий бюргер на все зайдет в Газпром ! ))

Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне. Соответствующее решение принято по итогам заседания совета управляющих ЕЦБ, сообщил регулятор.

Кроме того, ставка по депозитам сохранена на уровне минус 0,4%, ставка по маржинальным кредитам - на уровне 0,25%.

#50 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 17:15

Скоро вся Россия обнищает , если резервы так пополнять будут при спаде потребления и спаде экономики.

ТАСС: МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЗЕРВЫ РФ ЗА НЕДЕЛЮ ВЫРОСЛИ НА $0,6 МЛРД - ДО 520,3 МЛРД - ЦБ РФ
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#51 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 17:08

А вот про ГП  слово молвлю, если интересно. Торопишься с ГП!

В ГП  заходить нужно после закрытия   ГЭПа на 190. Сейчас  ГП не дал ни одного сигнала на покупку. Так мне кажется. Во  всяком случае я не вижу.

ГП, мне кажется пойдет в рост с  сентября, когда  хранилища  будут заполнены и ГП  будет готов  к новым закидонам хохлов  и их патронов. Но холод, зима  все расставят по местам. 

Недаром укры  как настеганные заполняют хранилища, но на  всю жизнь не напасешься.

Не плюй  в колодец пригодится  воды напиться!(С)

Да и Европа должна придти в  чувство, тем более  г-н Мехельсон обещал затарить  Европу  СПГ  круче США.

Так  что ГП  с  сентября  до декабря  жду  значительно выше!  И цель там не 265, а 365, если   ГП  до НГ отрисует ручку  у  этой  чашки.

А самое главное дивы  светят там ~ 25-32  рубля.

Это все если  не грянет кризис  у амеров и  они не обвалятся. ( но это маловероятно перед выборами).

С баксом не все так просто, поэтому  я бы не рассчитывал на его ослабление. ( для этого у  нас  есть свой  ЦБ с Набиулиной). :finest:

Я жду выноса  в Сур ао и  роста  в Ростеле пр до 70-73. В обычке до 90.

Присматриваюсь  сейчас  к покупке под НГ  есть кое  что на примете, но еще все  сыровато.

PS   Главное  что бы не было мирового кризиса и амеры  с мелкобританцами подлянку не кинули в  виде  заварушки какой-нибудь.  Удачи! :beer:

Сур же в прошлый раз такой гэп годами закрывал. 

Насчет заварушки ,  наш рынок будет на исторических хаях , главное чтобы не было геополитеского события.Поэтому думаю спекулям надо сейчас думать о переносе позиций с плечами на выходные.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#52 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 16:57

В ГП  заходить нужно после закрытия   ГЭПа на 190. Сейчас  ГП не дал ни одного сигнала на покупку. Так мне кажется. Во  всяком случае я не вижу.

ГП, мне кажется пойдет в рост с  сентября, когда  хранилища  будут заполнены и ГП  будет готов  к новым закидонам хохлов  и их патронов. Но холод, зима  все расставят по местам. 

Недаром укры  как настеганные заполняют хранилища, но на  всю жизнь не напасешься.

Да и Европа должна придти в  чувство, тем более  г-н Мехельсон обещал затарить  Европу  СПГ  круче США.

Так  что ГП  с  сентября  до декабря  жду  значительно выше!  И цель там не 265, а 365, если   ГП  до НГ отрисует ручку  у  этой  чашки.

Это все если  не грянет кризис  у амеров и  они не обвалятся. ( но это маловероятно перед выборами).

С баксом не все так просто, поэтому  я бы не рассчитывал на его ослабление. ( для этого у  нас  есть свой  ЦБ с Набиулиной). :finest:

Присматриваюсь  сейчас  к покупке под НГ  есть кое  что на примете, но еще все  сыровато.

PS   Главное  что бы не было мирового кризиса и амеры  с мелкобританцами подлянку не кинули в  виде  заварушки какой-нибудь.  Удачи! :beer:

Укры там ниче не заполняют . Нечем заполнять. Сейчас наоборот проблема , что у них пустые газохранилища. А чтобы система работала они должны заполнятся , не будут заполняться , не будет нормального давления в системе. А европейские  хранилища надо заполнять .Голландцы , одни из основных поставщиков газа в Германию ( здесь погуглите ) похоже полностью прекратят добычу ,  По Газпрому конечно к НГ в декабре в Китай пойдет газ.

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 16:50

Нет в нефти нисходящего тренда. Там цена идет к :popcorn: .

Главное это идет в летний автомобильный сезон. В пик летнего автомобильного сезона.

Прикрепленные изображения

• CLU19_Barchart_Interactive_Chart_07_25_2019.png

#54 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 16:45

JPMorgan предрекает закат доллара 
Позиции доллара скоро пошатнутся, и он даже может утратить статус главной мировой резервной валюты, предупреждают эксперты JPMorgan Private Bank. 
http://www.profinanc...07/24/btpb-j... 

Это будет происходить не быстро. В  следующий очередной планируемый спад,рецессию  все равно все ломанутся в доллар . А JP понятно почему так говорит , он понимает , что эра

идет цифровых банков. Он там будет одним из главных. 

#55 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 15:11

*
Популярное сообщение!

Привет!
Как ты это увидел??? =))
Будешь шорт Сбера усиливать,если выше пойдет?

Привет я подробно напишу, но считаю крупных игроков ловят на шортах Газпрома, увидим максимум в течении месяца рост на маржинколах на рублей 20 выше 250-255. Если не успел то Газпром лонги еще успеешь взять где-то по 216 надо брать причем сразу на весь планируемый объем лонга. Завтра после завтра крупнная жертва будет защищать свой шорт, кукл зная его объем будет ему наливать, но игрок крупный посопративляется и 216 еще можем увидеть, дальше деньги у жертвы кончатся пойдут плечи, ну и в период недели 2 очень резко (+16% в день легко повторим) вынесут на маржины с целями около 270.
Насчет шортов Сбера с утра закрыл для лонга Газпрома, по плану после выноса Газпрома на 270, Сбер наооборот укатают на 200-205, закрою лонг Газпрома после маржинов и переложусь в лонги Сбера. Просто идет игра с большим потенциалом за короткое время.
  • persey, Alexs и Stasjan это нравится

#56 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 13:37

подфартило .

#57 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 13:08

Всем добрый вечер. Закрыл шорт Сбера взятого после отсечки по 238.5, взял всеголишь 8 рублей с шорта, чем немного сократил до 10,5 рублей с каждой акции предыдущего лося в 18.5 рублей с акции.
Цели шорта Сбера те же около 200, но считаю вполне вероятным резкий вынос вверх в Газпроме с целями 265-270 в ближайщий месяц. Поэтому сейчас по текущим набираю лонг Газпрома по 212, пока на пол портфеля, завтра с утра доберу вторую половину. Времени очень мало, на форум захожу редко. По рубль доллар жду выноса вниз бакса причем резкого, с пробоем 60 в конце июля начале августа. Ртс будут вытягивать вверх и компенсировать просадку из-за снижения ММВБ именно парой доллар рубль. ИМХО

Привет!

Как ты это увидел??? =))

Будешь шорт Сбера усиливать,если выше пойдет?

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 00:41

JPMorgan предрекает закат доллара 
Позиции доллара скоро пошатнутся, и он даже может утратить статус главной мировой резервной валюты, предупреждают эксперты JPMorgan Private Bank. 
http://www.profinanc...07/24/btpb-j... 

• Alexs и EDUARD это нравится

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июля 2019 - 23:46

Нефть в нисходящем тренде. У пиндосов то , они уже на экспорт отправляют 3 млн .бареллей . Год назад было 1 млн. Не знаю , там догонят нефть по запасам до 400 млн . Тогда может и отскочат. Переизбыток ее. Новостной шум даже не помогает нефти.

Нет в нефти нисходящего тренда. Там цена идет к :popcorn: .

#60 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июля 2019 - 23:43

*
Популярное сообщение!

Всем добрый вечер. Закрыл шорт Сбера взятого после отсечки по 238.5, взял всеголишь 8 рублей с шорта, чем немного сократил до 10,5 рублей с каждой акции предыдущего лося в 18.5 рублей с акции.
Цели шорта Сбера те же около 200,

но считаю вполне вероятным резкий вынос вверх в Газпроме с целями 265-270 в ближайщий месяц. Поэтому сейчас по текущим набираю лонг Газпрома по 212, пока на пол портфеля, завтра с утра доберу вторую половину.

Времени очень мало, на форум захожу редко. По рубль доллар жду выноса вниз бакса причем резкого, с пробоем 60 в конце июля начале августа. Ртс будут вытягивать вверх и компенсировать просадку из-за снижения ММВБ именно парой доллар рубль. ИМХО

• паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"