Жду в МТС, где есть фиксированная цена выкупа....
вот здесь можно подробнее, плз,а-то я что-то с этим упустил
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:15
Жду в МТС, где есть фиксированная цена выкупа....
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:09
но вот логики не понял, если сейчас п.5. то кто сказал, что п.6 выше по ценам п.5 и через сколько начнется п.1., иногда можно показать несколько пунктов твоей системы за сессию)))
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:04
\Шанхай. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Очередное снижение китайских акций,
.....За полгода частные лица закрыли одну треть из 58 млн брокерских счетов,
открытых ими на волне подъема рынка, сообщает The Wall Street Journal.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:00
Из-за амеров оптимизьма.
Я так понимаю цикл рынка:
1. Сначала выходит сильно негативная новость и рынки начинают падать. Падают они неожиданно, оттого и резко, тем более, что сильно негативная новость редко выходит одна.
2. Следом за ней выходят еще негативные новости и рынок падает на свое дно.
3. Негативные новости продолжают выходить, но у рынка выработался иммунитет к плохим новостям и они не падают, так, колбасятся в районе дна.
4. Затем начинает появляться позитив и рынки начинают бурный, но ссыкливый рост до какого-то уровня.
5. Позитивные новости еще выходят и рынки доходят до своего локального максимума. Начинает вырабатываться привычка к хорошим новостям.
6. Позитив заканчивается, начинается негатив, см. п.1
Мы и амеры, ИМХО, находимся в начале п.5. В связи с этим падения не жду.
Тем не менее, памятуя январь слегка ссусь, оттого и торгую наверняка. К примеру ушел сегодня в лонгах МТС взятых еще вчера (выкуп по 295) и телапреф (завтра с утра сдам, а дивы возьму).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:48
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:45
да незачем сейчас укреплять доллар.
нефть можно будет убить впрямую, как это сделали в начале 2007 года
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:41
там другое интересно. За 8 месяцев 50% от первоначального депо ушло на комиссию.Посмотрел портфелчиг Кравчука...
Ушел в лонгах тельца по 57,22... Все правильно: ему осталось только дивы собирать...
Кстати, пацан там обновил лои своего депо.![]()
Ох-хо-хо... низззя анальям торговать...
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:40
Еврозона. ЕЦБ, Гарганас: Главная задача - ценовая стабильность в среднесрочной, долгосрочной перспективах. Существуют риски роста инфляции в Еврозоне на фоне цен на нефть и продукты питания. В ближайшие месяцы инфляция будет оставаться высокой. В течение 2008 года инфляция будет существенно превышать
Вот уроды у них инфляция разгоняется из-за высокой нефти, да снизите вы ставку, хотя бы на 0,25-0,5%доллар укрепится нефть моментально корректируется и будет вам счастье, нет жуют сопли……….
Слов нет одни эмоции .........
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:37
1 контракт = 1000 бочек, примерно 110000 $. У них что, гарантийное обеспечение 2% ??? Это 50-е плечи получаются.1 контракт брент 2000 баксов.
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:35
Меня вот эти все конторы просто веселят. Ну такие они умные и такие прогнозы дают что как бы без них делать нечего. Одни угрозы. Всему и вся. Лучше посмотрите как долго цена держиться выше 90 долларов за бочку - для чистоты эксперимента пересчитайте цены сообразно падению доллара. А после посмотрите на данные по росту ВВП стран Брик - можно вообще всей мировой экономики за вычетом США... А вот сегодня с утра МВФ стращало Россию "слишком сильными темпами роста"" Мол инфляцию удержать при таком росте не удастья. Надевайте удавку на собственную экономику. Славо богу что после 98 года ни кто на МВФ внимания не обращает. Поняли что за контора и какие советы дает... А ведь кризис 98 года иначе как МВФЫомским и не на зовещь - он вызван реокмендациями МВФ по всему миру... Но после этого все стали умсными и накопили ЗВР в огромных количествах и послали МВФ куда подальше... Теперь у амергов один путь - самим расхлебывать ихнюю кашу - а остальнлй мир процветает... Так то вот...для Борисыча
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:35
скажи мне другое, откуда у тебя оптимизьма такая?
если мы сегодня при фьюче в плюс полпроцента не росли, а закрылись в минусы, то исходя из чего ты ждешь роста завтра? ничего не настораживает второй день?)))
Сообщение отредактировал BoxingCat: 22 апреля 2008 - 17:35
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:34
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:33
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:33
Мля... а) он все-таки, типа, спекуль б) не думаю, что он сдастя на гэпе вниз. в) дивы не понятны все-таки еще и придут хз когда.А что? Дивы там будут порядочные, рубля 3.5-4, а с утра мы так чисто психологически не упадем, чтоб, значит на 3.5 рубля.
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:31
А мы что сегодня росли?
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:29
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:28
Интересно, а почему все так уверены, что завтра мы упадем? Тело-преф конечно упадет, это ясно, из-за отсечки, но остальные-то бумаги почему должны долбануться??
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:27
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:26
фу-фу...
оказалось валить нефть не так уж и дорого)))
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:25
ну чтож очередной день роста позади, можно передохнуть.
надеюсь завтра еще порастем.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |