Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 1 - 7 Апреля 2019 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2019 - 10:46

Британец Чарли Роули, пострадавший от отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери, захотел встретиться с президентом России Владимиром Путиным, передает РИА «Новости».

О возможности встречи он спросил у посла России Александра Яковенко.

Яковенко сказал, что передаст соответствующий запрос, а также спросил, где бы Роули хотел встретиться с президентом.

Посол также пообещал написать британцу по электронной почте после того, как сам поговорит с президентом.

Ранее сообщалось, что Роули ознакомился с докладом по расследованию ЧП в Солсбери и Эймсбери и задал несколько вопросов об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

PS Отравили  его, бабу его убили, а интересуется  Скрипалями!  А чО - гражданин с большой  буквы, хотя и бомж!  С братом пришел!...

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 апреля 2019 - 10:54

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2019 - 10:37

За тех, кто не может понять по чьей инициативе состоялась встреча. Для тех, кто корабли может за  веревочку тягать остается только  материал в папочку складывать. 

Как там папочка  с материалами по Боингу?  Не распухла?  Шерлок Холмс  вы наш, продукт учителей, что "учат и воспитывают".  :finest:

PS   Мне интересно, а  что бы  вы и мелкобританская пропаганда  хором  сказали, если бы Яковенко послал этих английских бомжей и тех кто их надоумил куда подальше? :popcorn:

Да, и еще, все  стеснялся спросить у  вас... В Эфиопии Боинг с сотрудниками ООН  и нашими сберовцами случаем не Петров  с Бошировым  взорвали? :ext_tease:

.. если наши в деле с отравлением Скрипалей совершенно не причем, как это до сих пор официально у нас заявляется, то с чего бы это российскому послу с каким-то пострадавшим в Эймсбери встречаться?... больше не с кем в Англии встретиться что ли?...

.. про т.н. "Петрова" с т.н. "Бошировым" не знаю, что дальше  говорить уже... это не те, которые  Мышкиным и Чепигой оказались?..

Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2019 - 10:47

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#23 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2019 - 10:30

2 Амтоп 

Вы лучше новую папочку заводите о том как Россия напала на  Прибалтику. Это ваш уровень. :thumbup:

Телеведущий немецкого телеканала ZDF Клаус Клебер в четверг начал выпуск телепередачи Heute Journal со слов о том, "американские, немецкие и другие европейские союзники направляются в Эстонию для оказания сопротивления подразделению российских вооруженных сил, которое заняло там позиции, как это было несколько лет назад в Крыму". 

https://ria.ru/20190..._medium=desktop

Примите участие в атаке на наш мозг. :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 апреля 2019 - 10:32

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2019 - 10:26

..30 лет со дня гибели АПЛ Комсомолец..

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2019 - 10:14

Ага! И 65 пяти лет не прошло... :grabli:    Вот  что знача т хорошие учителя!  :hlop: :ext_tease:

• Nata это нравится

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2019 - 10:08

Яковенко встретился с пострадавшим при инциденте в Эймсбери

.. вот так.. Яковенко - это всего-навсего посол России в Великобритании...  встречается с "бомжом" из Эймсбери.. что там Путин про работу в очистке нам говорил?...

..за каких дураков нас держат вообще?.. мы - не мы... и кто такие "Петров"  с "Бошировым" ведать не ведаем.. и в полную несознанку по традиции... типа гоните доказательства .. которые мы доказательствами посчитаем..  для пропаганды и внутреннего потребления.. типа хайли лайкли не прокатывает.. и вдруг посол России с пострадавшими из Эймсбери встречается.. с чего бы это?... если рыльце не в пушку?..  точнее с пострадавшим.. вторая пострадавшая умерла.. к сожалению.. типа из очистки сработали... по выражению Путина... ну-ну... продолжение следует?.. 

.. бросил в папочку по делу Скрипалей..

..интересный поворот.. что наши пропагандисты в понедельник по ящику будут гундеть?...

За тех, кто не может понять по чьей инициативе состоялась встреча. Для тех, кто корабли может за  веревочку тягать остается только  материал в папочку складывать. 

Как там папочка  с материалами по Боингу?  Не распухла?  Шерлок Холмс  вы наш, продукт учителей, что "учат и воспитывают".  :finest:

PS   Мне интересно, а  что бы  вы и мелкобританская пропаганда  хором  сказали, если бы Яковенко послал этих английских бомжей и тех кто их надоумил куда подальше? :popcorn:

Да, и еще, все  стеснялся спросить у  вас... В Эфиопии Боинг с сотрудниками ООН  и нашими сберовцами случаем не Петров  с Бошировым  взорвали? :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 апреля 2019 - 10:16

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2019 - 09:35

Польша намерена получить от ФРГ $900 млрд в качестве репараций

#28 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 апреля 2019 - 01:51

Яковенко встретился с пострадавшим при инциденте в Эймсбери

.. вот так.. Яковенко - это всего-навсего посол России в Великобритании...  встречается с "бомжом" из Эймсбери.. что там Путин про работу в очистке нам говорил?...

..за каких дураков нас держат вообще?.. мы - не мы... и кто такие "Петров"  с "Бошировым" ведать не ведаем.. и в полную несознанку по традиции... типа гоните доказательства .. которые мы доказательствами посчитаем..  для пропаганды и внутреннего потребления.. типа хайли лайкли не прокатывает.. и вдруг посол России с пострадавшими из Эймсбери встречается.. с чего бы это?... если рыльце не в пушку?..  точнее с пострадавшим.. вторая пострадавшая умерла.. к сожалению.. типа из очистки сработали... по выражению Путина... ну-ну... продолжение следует?.. 

.. бросил в папочку по делу Скрипалей..

..интересный поворот.. что наши пропагандисты в понедельник по ящику будут гундеть?...

Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2019 - 02:03

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 апреля 2019 - 21:49

.. все ровно наоборот.. учителя везде должны бы не менее 80-100 тыс. рублей в месяц получать.. минимум половину от местной депутатской зарплаты какой-нибудь.. от них ведь пользы не меньше.. а вреда-то уж точно не больше, чем от тех же чиновников или депутатов.. ..  однако, у нас заработок учителя рассчитывается из средней зарплаты по региону.. в соответствии с порочной доктриной т.н. майских указов Путина.... хотя законы Ньютона или Ома везде одинаково преподаются..  или Кеплера.. или Бернулли.. или законы сухого трения или законы трения скольжения.. которые не очень тут некоторым даются почему-то.. процветает.. региональный подход.. из прожиточного минимума и средней зарплаты по регионам.. по т.н. субъектам Федерации..  на военных или полицейских это, кстати говоря, не распространяется.. чтобы от этой порочной практики отказаться или ее преодолеть, надо бы учителей и всю сферу образования вырвать из сферы услуг... для начала.. и предоставить учителям хотя бы начальный статус государственного служащего... а так..  имеем то, что имеем.. образование у нас есть часть сферы услуг.. а это все регионалка.. даже формально  и по закону об образовании учитель у нас не учит и не воспитывает, а "оказывает образовательные услуги", если Вы не в курсе... большего маразма и оскорбления учителя трудно вообразить.. даже и не только в его материальном статусе..  никогда в России такого унижения учителя не было.. ни в царской, ни при СССР.. только при Ельцине и Путине у нас такое существует..

.. все ровно наоборот.. учителя (врачи, астрономы, музейные работники, дворники и проч.) везде должны бы не менее 80-100 тыс. рублей в месяц получать.. минимум половину от местной депутатской зарплаты какой-нибудь.. от них ведь пользы не меньше.. а вреда-то уж точно не больше, чем от тех же чиновников или депутатов.. ..  однако, у нас заработок учителя (врача, астронома, музейного работника, дворника и проч.) рассчитывается из средней зарплаты по региону.. в соответствии с порочной доктриной т.н. майских указов Путина.. ..хотя законы Ньютона или Ома везде одинаково преподаются..  или Кеплера.. или Бернулли.. или законы сухого трения или законы трения скольжения.. которые не очень тут некоторым даются почему-то.. процветает.. региональный подход.. из прожиточного минимума и средней зарплаты по регионам.. по т.н. субъектам Федерации..  на военных или полицейских это, кстати говоря, не распространяется.. чтобы от этой порочной практики отказаться или ее преодолеть, надо бы учителей (врачей, астрономов, музейных работников, дворников и проч.) и всю сферу образования вырвать из сферы услуг... для начала.. и предоставить учителям (врачам, астрономам, музейным работникам, дворникам и проч.)хотя бы начальный статус государственного служащего... а так..  имеем то, что имеем.. образование у нас есть часть сферы услуг.. а это все регионалка.. даже формально  и по закону об образовании учитель (врач, астроном, музейный работник, дворник и проч.)у нас не учит и не воспитывает, а "оказывает образовательные услуги", если Вы не в курсе... большего маразма и оскорбления учителя (врача, астронома, музейного работника, дворника и проч.)трудно вообразить.. даже и не только в его материальном статусе..  никогда в России такого унижения учителя (врача, астронома, музейного работника, дворника и проч.)не было.. ни в царской, ни при СССР.. только при Ельцине и Путине у нас такое существует..

PS    Кем быть?

У меня растут года,

будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?

Нужные работники —
столяры и плотники!
Сработать мебель мудрено:
сначала
мы
берём бревно
и пилим доски
длинные и плоские.
Эти доски
вот так
зажимает
стол-верстак.
От работы
пила
раскалилась добела.
Из-под пилки
сыплются опилки.
Рубанок
в руки —
работа другая:
сучки, закорюки
рубанком стругаем.
Хороши стружки —
желтые игрушки.
А если
нужен шар нам
круглый очень,
на станке токарном
круглое точим.
Готовим понемножку
то ящик,
то ножку.
Сделали вот столько
стульев и столиков!

Столяру хорошо,
а инженеру —
лучше,
я бы строить дом пошел,
пусть меня научат.
Я
сначала
начерчу
дом
такой,
какой хочу.
Самое главное,
чтоб было нарисовано
здание
славное,
живое словно.
Это будет
перед,
называется фасад.
Это
каждый разберет —
это ванна,
это сад.
План готов,
и вокруг
сто работ
на тыщу рук.
Упираются леса
в самые небеса.
Где трудна работка,
там
визжит лебедка;
подымает балки,
будто палки.
Перетащит кирпичи,
закаленные в печи.
По крыше выложили жесть.
И дом готов,
и крыша есть.
Хороший дом,
большущий дом
на все четыре стороны,
и заживут ребята в нем
удобно и просторно.

Инженеру хорошо,
а доктору —
лучше,
я б детей лечить пошел,
пусть меня научат.
Я приеду к Пете,
я приеду к Поле.
— Здравствуйте, дети!
Кто у вас болен?
Как живете,
как животик? —
Погляжу
из очков
кончики язычков.
— Поставьте этот градусник
под мышку, детишки.-
И ставят дети радостно
градусник под мышки.
— Вам бы
очень хорошо
проглотить порошок
и микстуру
ложечкой
пить понемножечку.
Вам
в постельку лечь
поспать бы,
вам —
компрессик на живот,
и тогда
у вас
до свадьбы
все, конечно, заживет.

Докторам хорошо,
а рабочим —
лучше,
я б в рабочие пошел,
пусть меня научат.
Вставай!
Иди!
Гудок зовет,
и мы приходим на завод.
Народа — уйма целая,
тысяча двести.
Чего один не сделает —
сделаем вместе,
Можем
железо
ножницами резать,
краном висящим
тяжести тащим;
молот паровой
гнет и рельсы травой.
Олово плавим,
машинами правим.
Работа всякого
нужна одинаково.
Я гайки делаю,
а ты
для гайки
делаешь винты.
И идет
работа всех
прямо в сборочный цех.
Болты,
лезьте
в дыры ровные,
части
вместе
сбей
огромные.
Там —
дым,
здесь —
гром.
Гро-
мим
весь
дом.
И вот
вылазит паровоз,
чтоб вас
и нас
и нес
и вез.

На заводе хорошо,
а в трамвае —
лучше,
я б кондуктором пошел,
пусть меня научат.
Кондукторам
езда везде.
С большою сумкой кожаной
ему всегда,
ему весь день
в трамваях ездить можно.
— Большие и дети,
берите билетик,
билеты разные,
бери любые —
зеленые,
красные
и голубые.-
Ездим рельсами.
Окончилась рельса,
и слезли у леса мы,
садись
и грейся.

Кондуктору хорошо,
а шоферу —
лучше,
я б в шоферы пошел,
пусть меня научат.
Фырчит машина скорая,
летит, скользя,
хороший шофер я —
сдержать нельзя.
Только скажите,
вам куда надо —
без рельсы
жителей
доставлю на дом.
Е-дем,
ду-дим:
«С пу-ти
уй-ди!»

Быть шофером хорошо,
а летчиком —
лучше,
я бы в летчики пошел,
пусть меня научат.
Наливаю в бак бензин,
завожу пропеллер.
«В небеса, мотор, вези,
чтобы птицы пели».
Бояться не надо
ни дождя,
ни града.
Облетаю тучку,
тучку-летучку.
Белой чайкой паря,
полетел за моря.
Без разговору
облетаю гору.
«Вези, мотор,
чтоб нас довез
до звезд
и до луны,
хотя луна
и масса звёзд
совсем отдалены».

Летчику хорошо,
а матросу —
лучше,
я б в матросы пошел,
пусть меня научат.
У меня на шапке лента,
на матроске
якоря.
Я проплавал это лето,
океаны покоря.
Напрасно, волны, скачете —
морской дорожкой
на реях и по мачте
карабкаюсь кошкой.
Сдавайся, ветер вьюжный,
сдавайся, буря скверная,
открою
полюс
Южный,
а Северный —
наверное.

Книгу переворошив,
намотай себе на ус —
все работы хороши,
выбирай
на вкус!

PSS 

Учитель у нас не учит и не воспитывает,  а "оказывает образовательные услуги"

А учить и воспитывать может только тот, кто сам ученый, образованный и воспитанный, а не по должности и образованию. А вот коли Бог не дал ума и породы, то остается только  оказывать услуги. :vse_dlya_vas:

Ну, или предаваться мании величия.

...А то вот одни рассказывают ученикам, что человек может за  веревочку корабли двигать, а другие  учат как делать буксировку в реальной жизни.

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 апреля 2019 - 21:51

#30 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2019 - 18:51

*
Популярное сообщение!

Да,да,да... все так плохо!  :(  И учителя, молодые специалисты, в глубинке по 10 т.р. получают. Точно вам говорю - Амтоп извещал!... :finest:   Сам то я не учитель, но душа то болит! :vse_dlya_vas:

А вот то, что Москва зажралась и пьет кровя из всех регионов - это точно.  Это не Амтоп сказал. Вот почему  дети Амтопа, учителя должны получать больше 80,0 т.р. а  молодые специалисты из глубинки по 10,0 т.р.? Они что разное  и разным преподают?

https://russian.rt.c..._medium=desktop

.. все ровно наоборот.. учителя везде должны бы не менее 80-100 тыс. рублей в месяц получать.. минимум половину от местной депутатской зарплаты какой-нибудь.. от них ведь пользы не меньше.. а вреда-то уж точно не больше, чем от тех же чиновников или депутатов.. ..  однако, у нас заработок учителя рассчитывается из средней зарплаты по региону.. в соответствии с порочной доктриной т.н. майских указов Путина.... хотя законы Ньютона или Ома везде одинаково преподаются..  или Кеплера.. или Бернулли.. или законы сухого трения или законы трения скольжения.. которые не очень тут некоторым даются почему-то.. процветает.. региональный подход.. из прожиточного минимума и средней зарплаты по регионам.. по т.н. субъектам Федерации..  на военных или полицейских это, кстати говоря, не распространяется.. чтобы от этой порочной практики отказаться или ее преодолеть, надо бы учителей и всю сферу образования вырвать из сферы услуг... для начала.. и предоставить учителям хотя бы начальный статус государственного служащего... а так..  имеем то, что имеем.. образование у нас есть часть сферы услуг.. а это все регионалка.. даже формально  и по закону об образовании учитель у нас не учит и не воспитывает, а "оказывает образовательные услуги", если Вы не в курсе... большего маразма и оскорбления учителя трудно вообразить.. даже и не только в его материальном статусе..  никогда в России такого унижения учителя не было.. ни в царской, ни при СССР.. только при Ельцине и Путине у нас такое существует..

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2019 - 18:29

.. прекрасное видео ро МИГ-31.. рабочие будни..

https://www.youtube....h?v=_HbtWE0nKTI

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 апреля 2019 - 18:01

Антихрест что ли он , все с церквью пытается сблизится ... похоже одни домыслы.  Понятно повышение налогов в рецессию ведет еще ниже  по спаду экономики. Ладно с этой экономикой , повышении налогов ! Это же в библии все прописано. Царь то он не настоящий .....Если глубоко копнуть. Весь бизнес просто загибается , ладно бизнес ?, там же семьи , дети , коллективы предприятий .  А он все хочет по проводному , по православному в рай  попасть.

Да,да,да... все так плохо!  :(  И учителя, молодые специалисты, в глубинке по 10 т.р. получают. Точно вам говорю - Амтоп извещал!... :finest:   Сам то я не учитель, но душа то болит! :vse_dlya_vas:

А вот то, что Москва зажралась и пьет кровя из всех регионов - это точно.  Это не Амтоп сказал. Вот почему  дети Амтопа, учителя должны получать больше 80,0 т.р. а  молодые специалисты из глубинки по 10,0 т.р.? Они что разное  и разным преподают?

https://russian.rt.c..._medium=desktop

#33 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 апреля 2019 - 14:14

Антихрест что ли он , все с церквью пытается сблизится ... похоже одни домыслы.  Понятно повышение налогов в рецессию ведет еще ниже  по спаду экономики. Ладно с этой экономикой , повышении налогов ! Это же в библии все прописано. Царь то он не настоящий .....Если глубоко копнуть. Весь бизнес просто загибается , ладно бизнес ?, там же семьи , дети , коллективы предприятий .  А он все хочет по проводному , по православному в рай  попасть.

#34 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 апреля 2019 - 13:58

Утверждают, будто это Лос- Анджелес, наши дни...

Думаю, что снято в 90-е, на Мосфильме, недалеко от Казанского вокзала.

https://www.youtube....h?v=HH0KxEcSw_E

#35 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 05 апреля 2019 - 22:48

Утверждают, будто это Лос- Анджелес, наши дни...

Думаю, что снято в 90-е, на Мосфильме, недалеко от Казанского вокзала.

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2019 - 21:44

А это оборотная сторона процесса... :big_boss:  Полезно  будет  посмотреть. :hmm:

Осторожно, модерн

https://www.youtube....h?v=o6xF3XjpvEQ

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2019 - 21:38

.

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 апреля 2019 - 17:29

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2019 - 21:38

Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили.

https://www.youtube....h?v=kI5Yz6zynvg

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2019 - 21:33

И сравнить с чистой прибылью Газпрома за 2018 год, и их капитализацию, причем долбанет мировой кризис цены на газ упадут, но и Сбер санкции , потери от дефолтов крупных игроков , переоценка залогов, ставка ЦБ РФ выше 15% и за 2019 год чистая прибыль может упасть на порядок в Сбере. И сравнить капиализацию Сбера и Газпрома. Но логики давно нет, одна глобальная спекуляция, Лукойл как я до этого писал торговался в диапазоне 2000-3000 очень долго, минимальный коэффицент накачки выбранной фишки от 4.5 до 5.5 даже по нижней границе 2000*4.5=10000 , а сумасшедший возможный максимум 2500*5.5=13750 так что шортить Лукойл как с выросшего с 55 до 150 Сбербанка, результат и итог такого шорта будет одинаковым. ИМХО

У Газпрома, судя по всему, на горизонте очень большие проблемы. Они ищут о кого стопиться будут. Государство с его институтами для этого не годится. Их обмануть трудно, да и эта игра  будет в одни ворота. Массы - совсем другое дело!

Одним словом  пока массы не осознали надвигающихся проблем. :imho:

Газпромбанк выпустит «народные» облигации

азпромбанк с 15 апреля начнет продавать свои облигации розничным клиентам во всех отделениях страны, рассказали Банки.ру два источника в кредитной организации. Это будет первый специальный выпуск, предназначенный для розницы.

Ежемесячно Газпромбанк намерен привлекать с помощью этого инструмента до 500 млн рублей.

Скрытый текст

#40 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2019 - 21:12

И сравнить с чистой прибылью Газпрома за 2018 год, и их капитализацию, причем долбанет мировой кризис цены на газ упадут, но и Сбер санкции , потери от дефолтов крупных игроков , переоценка залогов, ставка ЦБ РФ выше 15% и за 2019 год чистая прибыль может упасть на порядок в Сбере. И сравнить капиализацию Сбера и Газпрома. Но логики давно нет, одна глобальная спекуляция, Лукойл как я до этого писал торговался в диапазоне 2000-3000 очень долго, минимальный коэффицент накачки выбранной фишки от 4.5 до 5.5 даже по нижней границе 2000*4.5=10000 , а сумасшедший возможный максимум 2500*5.5=13750 так что шортить Лукойл как с выросшего с 55 до 150 Сбербанка, результат и итог такого шорта будет одинаковым. ИМХО

Наблюдательный совет банка «Санкт-Петербург» принял решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров выплатить дивиденды по результатам 2018 года в денежной форме, направив на выплаты в общей сложности 1,8 млрд рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

По обыкновенным акциям дивиденды будут выплачены в размере 3,71 рубля на одну обыкновенную акцию. По привилегированным акциям — в размере 11 копеек на одну привилегированную акцию.

PS   Вот примерно так...   :popcorn: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения