Доброе утро.
Новая тема здесь.
Сообщение отредактировал StopLoss: 08 апреля 2019 - 09:53
Отправлено 08 апреля 2019 - 00:01
Гигантские волны Назаре Симпатичный приморский город-курорт Назаре расположен на западном побережье Португалии. В течение лета он всегда переполнен туристами, которые стекаются на длинные песчаные пляжи, расслабляются, плавают и загорают. Но когда приходит зима, здесь остаются только самые серьезные искатели острых ощущений. В это время пляжи Назаре опасны. Крупные волны до 30 метров высотой регулярно накатываются вдоль скалистой береговой линии. Волны-монстры Назаре привлекают серфингистов со всего мира, но до недавнего времени серфинговый потенциал этих мест был мало известен за пределами Европы. Назаре попал в заголовки только в ноябре 2011, когда гавайский серфингист Гарретт Макнамара покорил рекордную гигантскую волну высотой в 24 метра от основания до гребня. В январе 2013 Макнамара возвратился в Назаре и побил свой собственный рекорд, покорив волну в 30 метров высотой. В октябре того же года бразильский герой Карлос Берл прокатился на волне, которая казалась еще больше. Назаре на Атлантическом побережье стал легендарным местом в мире большого серфинга.
Самые большие волны в мире: Назаре Португалия
https://www.youtube....h?v=SSaLS8hWR8A
Отправлено 07 апреля 2019 - 21:51
Всё таки 1922 , а 1982 - год начала заката СССР.
Да, да... я в курсе. Сам в СССР родился и Сталин меня держал на коленях. Имелось в виду годовщина, 30 декабря, перед НГ...
Был не точен, волновался, смеялся, вспоминал былое... и думы за одно ...
https://www.youtube....h?v=bmLqZ0NVdfs
Сообщение отредактировал Sarychin: 07 апреля 2019 - 22:03
Отправлено 07 апреля 2019 - 20:09
1982год-год образования СССР.
Приходит в Союз композиторов мужик. Вид имеет диковатый, в руках огроменная папка.
- Мужики, - говорит. - Я того... в союз ваш поступить хочу.И к юбилейному концерту в Кремле,для членов ЦК и дружественных компартий свой вклад сделать хочу.. Не, я все знаю, ну вот (в папку тычет) ораторию написал, только вы, это... того, мужики, у нее название "Эх, еб твою мать". Ну, поймите правильно...
- А что понимать-то, - ему в ответ. - Ставь ноты на рояль, показывай.
Показал.
Пауза.
Длинная пауза.
Шеф секции критики бороду чешет:
- Недурственно... очень даже недурственно! Только, батенька... "эх" из названия убрать надо, цыганщиной отдает...
- Будут ли при коммунизме деньги?
- Югославские ревизионисты утверждают, что будут. Китайские догматики утверждают, что нет. Мы же подходим к вопросу диалектически:
у кого-то будут, а у кого-то нет.
Отправлено 07 апреля 2019 - 20:04
Воскресенье. Вечер. Форум. Столпотворенье. Жизнь бьет ключом. Завтра понедельник....
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон
разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с
метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:
"Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного
мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я уже
сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю
книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на
загородной вилле, дописывает очередной роман и думает:
"Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти
пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы!!!
Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре
Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний
аперитив и беседуя о смысле жизни?"
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру
прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:
"Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые
французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой
тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег,
не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом
русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В
валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает:
"Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!"
Отправлено 07 апреля 2019 - 19:46
GOLD. Как мы и прогнозировали, котировки драгметалла протестировали на прочность нижнюю границу ценового канала на дневных графиках, после чего произошел отскок и возврат цены на прежние уровни. Единственное, что мы ожидали более активного роста золота, после отбоя от уровня. Тем не менее, в долгосрочной перспективе золото сохраняет восходящую динамику на фоне низких ставок в большинстве стран, ожидания замедления роста мировой экономики и геополитических кризисов в Еврозоне.
Отправлено 07 апреля 2019 - 19:41
А вам то что беспокоиться? Вы же не учитель из далекой провинции Я вот удивляюсь когда чел с з/п в 100,0 т.р. покупает бизнес класс, а потом всячески старается уложиться в его содержание. Даже машину моет два раза в год. Не чаще.
Смотришь едет E-шка или того круче S-ка и на ней в палец толщиной грязь. Господа в не чищенных ботинках, плин.
Летом на шипах - это еще обеспеченные. А вот те, что стоят круглосуточно без движения на обочинах, это вообще беда!
PS
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
— Это насилие! — протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.
— Это обман! — протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
— Обратите внимание, — говорит русский, — добровольно и с песней.
Сообщение отредактировал Sarychin: 07 апреля 2019 - 20:01
Отправлено 07 апреля 2019 - 19:33
.. на Скрипалей мне плевать... отравили их или нет... но кто такие Петров, Боширов, Мышкин и Чепига?... хотя бы это четыре разных человека или два?... .. ведь любопытно же...
Я уже говорил, что логика не ваш конек.
Любопытно говорите? Ну-ну...
Отправлено 07 апреля 2019 - 17:00
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 апреля 2019 - 14:45
"Мне понравился посол, но мне показалось смешным, что он пытался оправдать Россию... Я рад, что встретился, я узнал много нового из того, чего не знал ранее. Но я все еще считаю, что атаку совершила Россия", - заявил Роули после встречи с Яковенко.
PS Роули не идиот. Ему приказали, заплатили и он выполнил. Материалов он видите ли не знает, но как и вы точно знает что Скрипалей и его точно отравила Россия.
Тоже поди папочку собирает!
.. на Скрипалей мне плевать... отравили их или нет... но кто такие Петров, Боширов, Мышкин и Чепига?... хотя бы это четыре разных человека или два?... .. ведь любопытно же...
Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2019 - 14:51
Отправлено 07 апреля 2019 - 14:23
"Мне понравился посол, но мне показалось смешным, что он пытался оправдать Россию... Я рад, что встретился, я узнал много нового из того, чего не знал ранее. Но я все еще считаю, что атаку совершила Россия", - заявил Роули после встречи с Яковенко.
PS Роули не идиот. Ему приказали, заплатили и он выполнил. Материалов он видите ли не знает, но как и вы точно знает что Скрипалей и его точно отравила Россия.
Тоже поди папочку собирает!
Отправлено 07 апреля 2019 - 14:19
https://www.mk.ru/po...-s-putinym.html
.. вот и мне кажется смешным и неестественным российскому послу оправдывать Россию, если она здесь не причем.. французский или итальянский послы ведь не оправдываются.. даже и встречаться послу с пострадавшим в инциденте, к которому Россия не имеет отношения - уже как-то странно и неестественно.. если действительно не имеет...
.. Яковенко новых вопросов по теме подкинул..
.. будет вообще прикольно, если Роули до Путина дойдет..
..а как мелко все начиналось.. "Петров"... "Боширов".. ..потом интервью у Симоньян...
.. думаю, не мог Яковенко на такую встречц пойти минимум без согласования с МИДом.. т.е. с Лавровым... а тот не мог такую встречу одобрить без согласования с Путиным..
Смешно дураку, что уши на боку.(С)
Нельзя быть таким тупым! Я конечно понимаю, что прозвучала команда ФАС! Судьба у вас такая.
А вот вам не смешно, что Роули попросил русского посла принять его для того, что бы задать вопрос не по своему отравлению и отравлению своей сожительницы? Он пришел к послу и ...
Роули ознакомился с докладом по расследованию ЧП в Солсбери и Эймсбери и задал несколько вопросов об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.
«Должен сказать, что большая часть вопросов (от Роули) была построена на полном отсутствии информации со стороны британцев. В частности, они (братья Роули) задавали вопрос о том, Россия ли отравила Скрипалей и является ли Россия той единственной страной, которая могла бы произвести «Новичок», — сказал посол.
Роули добавил, что не знает, как именно его лечили, и всю информацию о происшествии знает из СМИ.
Отправлено 07 апреля 2019 - 12:06
.. вот и мне кажется смешным и неестественным российскому послу оправдывать Россию, если она здесь не причем..
Жаль, если не причем...
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:53
.. вот и мне кажется смешным и неестественным российскому послу оправдывать Россию, если она здесь не причем.. французский или итальянский послы ведь не оправдываются.. даже и встречаться послу с пострадавшим в инциденте, к которому Россия не имеет отношения - уже как-то странно и неестественно.. если действительно не имеет...
.. Яковенко новых вопросов по теме подкинул..
.. будет вообще прикольно, если Роули до Путина дойдет..
..а как мелко все начиналось.. "Петров"... "Боширов".. ..потом интервью у Симоньян...
.. думаю, не мог Яковенко на такую встречц пойти минимум без согласования с МИДом.. т.е. с Лавровым... а тот не мог такую встречу одобрить без согласования с Путиным..
Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2019 - 12:05
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:18
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:13
.. если наши в деле с отравлением Скрипалей совершенно не причем, как это до сих пор официально у нас заявляется, то с чего бы это российскому послу с каким-то пострадавшим в Эймсбери встречаться?... больше не с кем в Англии встретиться что ли?...
.....................
Да понял я, понял, что логическим мышлением вы не обременены. Тут оно или есть или его нет. Учителя о которых вы все время говорите просто бессильны.
У вас просто ассоциативное мышление. Для писателя, сказочника это хорошо. А вот для следователя, на роль которого вы все время претендуете, плохо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |