Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 Ноября 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

#141 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 17:12

Нефть то да , ладно 12 сессий падает ... это важней  6 недель она закрывается ниже и ниже. Недельки то показывают ниже может быть. Вот тебе и бычий сигнал по санкциям против Ирана. 

Прикрепленные изображения

• CLZ18_Barchart_Interactive_Chart_11_13_2018 (1).png

• amtop это нравится

#142 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 16:50

.. по Ри на М15 расходящаяся формация.. имхо, это к росту...

.

.. на взгляд, сформировалась хорошая закупочнаяя чаша... и даже наметился выход из нее.. и я наблюдал, как забиали обратно все преждевременные рывки наверх... видимо, не успевали набрать объемы...смотрел в реальном времени и чисто визуально..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#143 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 16:34

*
Популярное сообщение!

.. по Ри на М15 расходящаяся формация.. имхо, это к росту...

#144 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 16:21

Роснано странная организация,всё варьё там собрали!

#145 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 16:19

"Аэрофлот": выпадающие доходы от удорожания топлива и девальвации рубля оцениваются в 2018 г. в 55 млрд руб.

"Аэрофлот" оценивает выпадающие доходы от удорожания топлива и девальвации рубля по итогам 2018 года в 55 млрд руб., заявил глава компании Виталий Савельев.

"Подорожание керосина на рынке в этом году по отношению к прошлому году составило 35%. "Аэрофлот" потерял выпадающих доходов в этом году только по керосину 32,8 млрд рублей - это наши ожидания по году", - сказал В.Савельев, выступая на заседании внутрифракционной группы "Единой России" во вторник.

"Плюс девальвация. Более 50% платежей "Аэрофлота (MCX:AFLT)" - это валютные платежи, включая отечественных поставщиков. Например, керосин: у нас прямые договора с "Роснефтью", "Газпром (MCX:GAZP) нефтью", "ЛУКОЙЛом", но там формульное ценообразование (...) Что дала девальвация? Выпадающие (доходы) - еще 22 млрд рублей. Таким образом, у нас почти 55 млрд руб. выпадающих доходов", - продолжил глава "Аэрофлота".

#146 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 16:10

*
Популярное сообщение!

Утечки из правительства допустила помощница бывшего вице-премьера

https://lenta.ru/new.../11/13/utechka/

Наверняка этим инсайдом воспользовался наш сантехник - купил десятилетние жигули.)))

Роснано странная организация,всё варьё там собрали!

#147 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 15:53

Утечки из правительства допустила помощница бывшего вице-премьера

https://lenta.ru/new.../11/13/utechka/

Наверняка этим инсайдом воспользовался наш сантехник - купил десятилетние жигули.)))

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 ноября 2018 - 15:56

#148 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 15:49

Не Клепач похоже , он повторил что агентсво S&P спрогнозировало. Или агентство повторило слова Клепача ))

Чтобы увеличить инвестиции, необходимы структурные реформы, подчеркивает агентство: стабильные условия ведения бизнеса, реформа судебной системы, приватизация и демонополизация. Но перспективы этих процессов выглядят "ограниченными", констатирует S&P: приоритетом правительства останутся наполнение бюджета и макроэкономическая стабильность.

Минфин продолжит работать в режиме "бюджетного правила", изымая из экономики все доходы от цен на нефть выше 40 долларов за баррель и "ограничивая потенциал роста", предупреждают эксперты.

Сами нефтяные сверхдоходы, тем временем, в ближайшей перспективе могут полностью исчезнуть. S&P Global Ratings ожидает существенное снижение цен на нефть в ближайшие 12 месяцев, заявил директор группы "суверенные рейтинги" агентства Карен Варапетов в рамках конференции, организованной S&P во вторник.

Нижней планкой нефтяного обвала может стать уровень в 40 долларов за баррель. Если к снижению "черного золота" добавится ужесточение санкций, это может оказать "серьезное макроэкономическое влияние, в том числе оказать давление на рейтинг" РФ, добавил он.

#149 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 15:42

Хорошо размещаются , довольно дешево не в долларах. 

МОСКВА, 13 ноя — ПРАЙМ. "Газпром" во вторник намерен разместить "длинные" пятилетние еврооблигации, номинированные в евро, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

По его словам, ориентир доходности выпуска с погашением в январе 2024 года установлен в размере около 3,125% годовых. Организаторами размещения выступят Газпромбанк, J.P. Morgan и UniCredit.

В понедельник источник агентства в банковских кругах сообщал о планах "Газпрома" разместить пятилетние евробонды в евро в зависимости от конъюнктуры рынка.

Предыдущий раз "Газпром" выходил на публичный внешний рынок заимствований с евробондами в евро в марте. Тогда газовый концерн разместил восьмилетние еврооблигации объемом 750 миллионов евро с доходностью 2,5% годовых. Большую часть еврооблигаций выпуска выкупили инвесторы из Германии, при этом спрос на пике составил 2,3 миллиарда евро.

В конце февраля "Газпром" также разместил пятилетние еврооблигации на 750 миллионов швейцарских франков с доходностью в размере 1,45% годовых.

#150 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 15:39

Посмотрел на торговый счет , экспорт - импорт . умудряются его держать в положительной зоне. Понятно был бы отрицательным , как в Аргентине и Турции , то бакс за 100 рублей улетел бы.

• russia-current-account (1).png

#151 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 15:33

Посмотрел на торговый счет , экспорт - импорт . умудряются его держать в положительной зоне. Понятно был бы отрицательным , как в Аргентине и Турции , то бакс за 100 рублей улетел бы.

#152 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 15:17

...ИИ - это к Грефу.. это он обучающимися программами занимается... 40 поцентов менеджеров среднего звена уже сократил... у него роботы судебные иски в суды пишут... юристов без работы оставил.. и молодец... но это не ко мне... меня моя тактика не идеально, но устраивает... свои слабые места я знаю.. уже писал даже... холодная война меня не волнует... знай их путов в кллы пересакивай... если до экспираций дело не доводить... а я стараюсь и не доводить.. и никому свою тактику при этом не навязываю... а о ракетах средней дальности у меня давно свое мнение...если это в русле договора по РМСД рассматривать.. особенно буковка "М" в этом договоре... имени М.С.Горбачева... никто его об этом не просил.. это ракеты от 500 до 1000 км... даже американцы не надеялись... средние - это от 1000 до 5000 км... о чем в переговорах и договаривались... на ракеты от 500 до 1000 км это не распространялось.. считаю, что России от него один вред и лишние ограничения... от такого договора..  когда такие ракеты давно имеют Китай, Индия, Иран, Израиль... все с ядерными боеголовками... и на прядок дешевле баллистических межконтинентальных...так что ради выхода их этого договора можно и на холодную войну согласиться.. один хрен она давно идет...

Европа получит масса протестующих против пиндосов ... как в 1984- 85 , тогда в маршах протеста доходило до 1 млн участников . Меркель окончательно потеряет свое влияние , она и сейчас складывает свои полномочия. Макрону это не нравится. Единственно это островные бриты , им совсем все  пофиг готовы  весь натовский арсенал атомный у себя собрать  , главное наказать отравителей Скрипалей )) Европа не даст разместить , по истории масса протестов была в 83-84 годах.

В понедельник ЕС назвал ИНФ «столпом архитектуры европейской безопасности» и сказал, что США и Россия «должны продолжать участвовать в конструктивном диалоге», чтобы сохранить его и обеспечить полное осуществление.

Президент Франции Эммануэль Макрон обратился к выводу с Трампом в телефонный звонок через день после того, как он объявил об этом, «подчеркнув важность этого договора, особенно в отношении европейской безопасности», - говорится в заявлении МИД Франции.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас сказал, что уход Трампа был «прискорбным» и вызвал бы «трудные вопросы для нас и Европы».

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 15:05

*
Популярное сообщение!

Клепач  - соловей.

...Однако Клепач подчеркнул, что нужно думать скорее не о снижении самой зависимости, а о том, как преобразовать высокие цены на энергоносители в рост экономики. По его оценке, это еще самый сложный вызов....

Просто нужно, что бы деньги от продажи недр  попадали не в те руки, которые сейчас и выводят баксы  за бугор, а те руки, что считают Россию своим домом и собираются  здесь жить.

А сложный  вызов это для тех, кто делает этот экспорт капиталов.

Им то конечно не понять как  вывести все бабки за границу и при этом как-то еще  развивать какую то Россию...

«То, что мы стерилизуем и убираем из экономики фактически весь [доход от более высоких цен на нефть], значительную часть прироста доходов, связанную с повышенными ценами на нефть [по бюджетному правилу], это не всегда благо, это хорошо, может, для рейтингов – стабильность бюджета и стабильность курса, но с точки зрения экономического роста это одна из главных причин, почему мы растем почти вдвое медленнее, чем страны с сопоставимым уровнем дохода», – считает Клепач.

При нем то было  все по другому - ВСЕ В ЭКОНОМИКУ да в экономику... :ext_tease:

КЛОУНЫ! "Бывшие" КЛОУНЫ!

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 ноября 2018 - 15:10

#154 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 14:28

*
Популярное сообщение!

Клепач рассказал об оттоке из России почти всего дохода от дорогой нефти

#155 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 14:07

amtop, про ИИ, хотел бы с Вами поговорить. Вы, начитанный вроде, товарищ? К тому же: здесь приняли самую глупую тактику

...ИИ - это к Грефу.. это он обучающимися программами занимается... 40 процентов менеджеров среднего звена уже сократил... у него роботы судебные иски в суды пишут... юристов без работы оставил.. и молодец... но это не ко мне... меня моя тактика не идеально, но устраивает... свои слабые места я знаю.. уже писал даже... холодная война меня не волнует... знай из путов в коллы пересакивай... если до экспираций дело не доводить... а я стараюсь и не доводить.. и никому свою тактику при этом не навязываю... а о ракетах средней дальности у меня давно свое мнение...если это в русле договора по РМСД рассматривать.. особенно буковка "М" в этом договоре... имени М.С.Горбачева... никто его об этом не просил.. это ракеты от 500 до 1000 км... даже американцы не надеялись... средние - это от 1000 до 5000 км... о чем в переговорах и договаривались... на ракеты от 500 до 1000 км это не распространялось.. считаю, что России от него один вред и лишние ограничения... от такого договора..  когда такие ракеты давно имеют Китай, Индия, Иран, Израиль... все с ядерными боеголовками... и на прядок дешевле баллистических межконтинентальных...так что ради выхода их этого договора можно и на холодную войну согласиться.. один хрен она давно идет...

Сообщение отредактировал amtop: 13 ноября 2018 - 15:34

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 13:38

Чистый отток капитала из РФ в январе-октябре 2018 года вырос в 3 раза, до
$42,2 млрд, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, когда он составил
$14,0 млрд, свидетельствуют материалы Банка России.

#157 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 13:12

Трамп вчера опять чирикнул по нефти.

Будем надеяться, что Саудовская Аравия и ОПЕК не будут сокращать добычу нефти. Цены на нефть должны быть намного ниже, исходя из предложения!

Готова она была отскочить , но этот твит сыграл свою роль. 

#158 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 13:04

Трамп вчера опять чирикнул по нефти.

Будем надеяться, что Саудовская Аравия и ОПЕК не будут сокращать добычу нефти. Цены на нефть должны быть намного ниже, исходя из предложения!

#159 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 12:39

*
Популярное сообщение!

вижу так что если сегодня закроемся в минус то уже не выпустят и поведут на маржины по всему рынку

Сбер на нед  находится в бычьем канале от 08 августа 2011 года.

26 февраля 2018 г - был тест верхней границе канала, а 03 сент 2018 тест нижней границе канала. После этого цена отскочила. в верх.  В период с  февраля по сентябрь  медвежий канал. Он пробит в  верх. Нет подтверждения  истинный или ложный пробой. :hmm:

В данный момент - неопределенность. :vse_dlya_vas:  Пойти может как в верх, так и в низ. :big_boss:

#160 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 ноября 2018 - 12:35

*
Популярное сообщение!

вижу так что если сегодня закроемся в минус то уже не выпустят и поведут на маржины по всему рынку

Как по нефти , 11 дней падает WTi . На обьемах продают контракты на локальном дне. Может и маржин колы там. Стремительно все падение произошло по нефти , без отскоков.

• CLZ18_Barchart_Interactive_Chart_11_13_2018.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья