.. ой-ой... сколько пафоса... на ровном месте... сколько у нас госчиновников законы нарушают?... через одного?.. чет-та я не слышал, чтобы каждым таким "государственным человеком", "стоящим на страже государства", у нас ФСБ занималось....а тут, ну поглядите, какой-то рядовой пограничник продал сведения о пересечении границы какими-то путешествующими Петровым и Бошировым.... какими-то не то гомиками, не то мелкими торговцами БАДами от фитнес-бизнеса... которые препараты для похудения через границу чемоданами таскают...."без особого криминала", как уверяет нас президент Путин... и сразу все ФСБ слетелось.. угу... смешно.. а заодно паспортные столы на предмет тех-же утечек шерстит... которые вот уж лет 25 до всяких Петровых и Бошировых своими базами данных торгуют... и это вместо того, чтобыпросто в отделе кадров ГРУ порядок навести... который обленился в полном составе до такой степени, что паспорта агентам сериями оформляют...пачками и без фантазий... в известном отделении милиции .. или полиции, как там ее теперь... всех с регистрацией проживания по одному адресу... в общаге ГРУ на улице Народного ополчения... или еще по паре адресов... а они известные все... вот бы где тому же ФСБ поработать..но!... низзя... ибо это организации конкурирующие.... за внимание главного... и соответственно за бюджет...
.. ой-ой... сколько пафоса...©
Что бы скрыть свою некомпетентность и неприязнь ко всему российскому под банальной тенденциозностью вы готовы рассуждать о чем угодно и как угодно.
Подменить понятия для вас обычное дело. Вы обычный, плохо подготовленный уличный агитатор.
PS У меня вопрос к вам. Откуда вы, обычный гражданин знаете то, что я выделил жирным шрифтом?
Откуда у вас сведения, что паспорта агентам выдают сериями, и какое это отделение полиции, где эти паспорта оформляют? Откуда вы знаете какая регистрация указана в паспортах этих самых агентов спец служб?
Откуда вам извесно, что информацию за рубеж продал рядовой пограничник?
Где это Амтоп видел на паспортном контроле рядовых порганслужбы ФСБ? Jnrelf ds pyftnt? xnj Gtnhjd b <jibhjd ujvbrb, Может вы и в постеле с Б и П были вместе?
PSS Каждый второй чиновник говорите... ? Сразу все ФСБ слетелось...(с)
Подкрепите свои слова хоть чем нибудь что бы не сойти за болтуна.
Сколько пафоса говорите? На себя посмотрите...