Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Октября - 4 Ноября 2018 Г))) Информационное Общение О Рынке.))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 199

#121 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 19:03

.. аххринеть!... фьюч  S&P к открытию  + 1.31 процента.... и чем это сегодня кончится?..

Обсуждали с утра. По ТА понятно , все это видят эти уровни. Фундаментал должен пойти , сейчас или Тех . анализ или ФА . Я за ФА. Есть там уровень от которого начнут продовать фьючи , только фьючи

Обсуждали с утра. По ТА понятно , все это видят эти уровни. Фундаментал должен пойти , сейчас или Тех . анализ или ФА . Я за ФА. Есть там уровень от которого начнут продовать фьючи , только фьючи

Прикрепленные изображения

• ESZ18_Barchart_Interactive_Chart_10_30_2018.png

#122 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 18:56

Уже пошел искать по городам и весям.  А вы пока отдохните..

Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович...

https://ok.ru/video/17941990060

https://www.cbr.ru/hd_base/ostat_base/

Это да сегодня по деньгам на корсчетах в Москве 1 триллион 938 млрд. На всю Россию остаток 338. 5 млрд. Не надо только обьяснят , что регионы не эффективны и они там воруют. На всю Россию оставили свободной ликвидности 338.5 млрд. Какая там экономика ?

#123 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 18:49

Я 80 коп поднял на нем, а он  еще 60 сделал. :Laie_11:  Ударный день. :cash2:

Никогда не надо ловить хаи и лои на рынке )) Сделал и нормально. Все кто говорит , вошел на лоях и вшел на хаях это все от лукагого.

#124 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 17:37

Сур пр закрыл по 37,4 без всякого на то сожаления.  С меня достаточно. :Laie_11:

Я 80 коп поднял на нем, а он  еще 60 сделал. :Laie_11:  Ударный день. :cash2:

• Alexs это нравится

#125 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 17:20

.. я про Москву ничего не говорил, если Вы помните..... но найдите мне одного учителя в Рязанской области с зарплатой 90 тыс рублей..   или в Тульской... или во Владимирской... или в Вологодской...  и т.п.  .. или хотя бы 75... пусть будет на два года с отставанием  от Москвы...

.. а полицейского найдете запросто..... вот в чем все дело...  никак не доходит...

Уже пошел искать по городам и весям.  А вы пока отдохните..

Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович...

https://ok.ru/video/17941990060

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 17:01

.. а между тем американцы свой фьюч на S&P уже на процент от закрытия основной сессии вверх подняли.. и что будет после открытия?...

..наш Сбербанчик от сегодняшней вершинки 3 рублика потихоньку уже отдал.. 

.. аххринеть!... фьюч  S&P к открытию  + 1.31 процента.... и чем это сегодня кончится?..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#127 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 15:58

Сценарий такой возможен , ставку ФРС не поднимет в декабре , и рождественскому ралли быть! Почему , видно было в этот раз выходили из акций и поамерикацы купали облигации. Кто ставит на это , ставку не поднимут в декабре.

Трамп добавил, что председатель ФРС «почти похоже, что он счастлив, повышая процентные ставки»

.. а между тем американцы свой фьюч на S&P уже на процент от закрытия основной сессии вверх подняли.. и что будет после открытия?...

..наш Сбербанчик от сегодняшней вершинки 3 рублика потихоньку уже отдал.. 

#128 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 15:25

Перестать  врать и нести всякую ахинею. :finest:

PS   И про зарплату  учителей  вы беззастенчиво врали, как впрочем и про рядового пограничника... :negative:

МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Средняя зарплата педагогов системы общего образования в Москве за девять месяцев 2018 года выросла до 90 тыс. рублей и более. Этому поспособствовали, в том числе, стимулирующие городские выплаты, сообщил на заседании комиссии Московской городской думы по образованию начальник управления экономического анализа Департамента образования города Москвы Александр Муратов.

"Если мы возьмем 2017 год, например, то средняя заработная плата по системе департамента педагогических работников учреждений общего образования составляла 75,8 тыс. рублей. За девять месяцев 2018 года размер заработной платы педагогических работников организаций общего образования перешагнул планку в 90 тыс. рублей", - сказал Муратов.

Он отметил, что такие результаты достигнуты, в том числе, за счет реализации майских указов президента, а также городских надбавок, например, за классное руководство и развитие проекта "Московская электронная школа".

Муратов подчеркнул, что в 2019 году достигнутый уровень зарплат будет сохранен по всем категориям работников.

.. я про Москву ничего не говорил, если Вы помните..... но найдите мне одного учителя в Рязанской области с зарплатой 90 тыс рублей..   или в Тульской... или во Владимирской... или в Вологодской...  и т.п.  .. или хотя бы 75... пусть будет на два года с отставанием  от Москвы...

.. а полицейского найдете запросто..... вот в чем все дело...  никак не доходит...

Сообщение отредактировал amtop: 31 октября 2018 - 15:51

#129 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 14:53

... ну что с этим потоком бреда я должен делать?....

Перестать  врать и нести всякую ахинею. :finest:

PS   И про зарплату  учителей  вы беззастенчиво врали, как впрочем и про рядового пограничника... :negative:

МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Средняя зарплата педагогов системы общего образования в Москве за девять месяцев 2018 года выросла до 90 тыс. рублей и более. Этому поспособствовали, в том числе, стимулирующие городские выплаты, сообщил на заседании комиссии Московской городской думы по образованию начальник управления экономического анализа Департамента образования города Москвы Александр Муратов.

"Если мы возьмем 2017 год, например, то средняя заработная плата по системе департамента педагогических работников учреждений общего образования составляла 75,8 тыс. рублей. За девять месяцев 2018 года размер заработной платы педагогических работников организаций общего образования перешагнул планку в 90 тыс. рублей", - сказал Муратов.

Он отметил, что такие результаты достигнуты, в том числе, за счет реализации майских указов президента, а также городских надбавок, например, за классное руководство и развитие проекта "Московская электронная школа".

Муратов подчеркнул, что в 2019 году достигнутый уровень зарплат будет сохранен по всем категориям работников.

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 октября 2018 - 15:05

#130 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 13:47

.. ой-ой... сколько пафоса...©

Что бы скрыть свою некомпетентность и неприязнь ко  всему российскому  под  банальной тенденциозностью вы готовы  рассуждать о чем угодно и как угодно.

Подменить понятия  для вас обычное дело.  Вы обычный, плохо подготовленный уличный агитатор. :angry2:

PS  У меня вопрос к вам. Откуда  вы, обычный гражданин  знаете то, что я выделил жирным шрифтом?

Откуда  у вас сведения, что паспорта  агентам  выдают сериями, и какое это отделение полиции, где эти паспорта оформляют? Откуда  вы знаете  какая регистрация указана в паспортах этих самых агентов  спец  служб?

Откуда  вам извесно,  что информацию за рубеж продал рядовой пограничник? :rolleyes:

Где это Амтоп  видел на паспортном  контроле рядовых порганслужбы  ФСБ?  :finest:  Jnrelf  ds pyftnt?  xnj Gtnhjd b <jibhjd  ujvbrb, Может вы и в постеле с Б и П были вместе? :finest:

PSS  Каждый второй  чиновник говорите... ?  Сразу  все ФСБ  слетелось...(с)

Подкрепите свои слова хоть чем нибудь  что бы не  сойти за болтуна.

Сколько пафоса говорите?  На себя посмотрите... :ext_tease:

... ну что с этим потоком бреда я должен делать?....

#131 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 13:00

Китайцы делают  бай бэк дабы  не попасть на маржины  с кредитами. Но эта история  думаю  будет длиться не долго. Бай бэк не вечен.

Конечно не вечен. Китайцы не делают бай бэки сейчас , пиндосы по слухам в ноябре могут сделать на 15 млрд. Оказвалась у меня даже картинка оказалось, график бай бэков у американцев.

• saupload_Stock-buyback-blackout-period.jpg

#132 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 12:55

Китайцы делают  бай бэк дабы  не попасть на маржины  с кредитами. Но эта история  думаю  будет длиться не долго. Бай бэк не вечен.

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 12:50

Вот что они могут сделать сегодня , закрыть нормально октябрь. Ссылаются на алго-трейдеров.

Все может случиться завтра, но у нас было пять хороших месяцев до октября. Что изменилось в октябре? Рост по-прежнему хорош, доходы хорошие, уровень безработицы по-прежнему крайне низкий, инфляция низкая. Может быть .... Политика? Спорная избирательная риторика? Ставки ФРС, несмотря на низкую инфляцию? Рост тарифов, замедление глобального роста? Возможно. Или просто алго-трейдеры делают тяжелую продажу?

Аналитики рынка в настоящее время прогнозируют, что прибыль S & P 500 вырастет на 22,6% в этом году, 10,3% в следующем году и 9,5% в 2020 году

... да.... закрыть нормально октябрь... ??.. 

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 12:47

Россия и Индия подписали контракт на поставку С-400 в рублях

... ну вот.. кто б сомневался... чтобы индусы просто так на сторону живые доллары кому-то напрямую отдали?!... я такогоне слыхал... хорошо хоть не чаем или рупиями будут отдавать... но что там с рублем к доллару будет?... хотя, стоимость контракта зафиксирована все же в долларах, если я правильно понимаю... 5.43 млрд зеленых... иначе совсем это грустно было бы.. от такой дедолларизации.. 

Вас Амтопов не поймешь!  За баксы продают - плохо. За рубли продают  - тоже плохо! Вы уж как то определитесь.

А за одно и расскажите нам откуда  Индия  взяла  рубли. :ext_tease:

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 12:43

.. ой-ой... сколько пафоса... на ровном месте... сколько у нас госчиновников законы нарушают?... через одного?.. чет-та я не слышал, чтобы каждым таким "государственным человеком", "стоящим на страже государства",  у нас ФСБ занималось....а тут, ну поглядите, какой-то рядовой пограничник продал сведения о пересечении границы какими-то путешествующими Петровым и Бошировым.... какими-то не то гомиками, не то мелкими торговцами БАДами от фитнес-бизнеса... которые препараты для похудения через границу чемоданами таскают...."без особого криминала", как уверяет нас президент Путин... и сразу все ФСБ слетелось.. угу... смешно.. а заодно паспортные столы на предмет тех-же утечек шерстит... которые вот уж лет 25 до всяких Петровых и Бошировых своими базами данных торгуют... и это вместо того, чтобыпросто в отделе кадров ГРУ порядок навести... который обленился в полном составе до такой степени, что  паспорта агентам сериями оформляют...пачками и без фантазий... в известном отделении милиции .. или полиции, как там ее теперь... всех с регистрацией проживания по одному адресу... в общаге ГРУ на улице Народного ополчения... или еще по паре адресов... а они известные все... вот бы где тому же ФСБ поработать..но!... низзя... ибо это организации конкурирующие.... за внимание главного... и соответственно за бюджет...

.. ой-ой... сколько пафоса...©

Что бы скрыть свою некомпетентность и неприязнь ко  всему российскому  под  банальной тенденциозностью вы готовы  рассуждать о чем угодно и как угодно.

Подменить понятия  для вас обычное дело.  Вы обычный, плохо подготовленный уличный агитатор. :angry2:

PS  У меня вопрос к вам. Откуда  вы, обычный гражданин  знаете то, что я выделил жирным шрифтом?

Откуда  у вас сведения, что паспорта  агентам  выдают сериями, и какое это отделение полиции, где эти паспорта оформляют? Откуда  вы знаете  какая регистрация указана в паспортах этих самых агентов  спец  служб?

Откуда  вам извесно,  что информацию за рубеж продал рядовой пограничник? :rolleyes:

Где это Амтоп  видел на паспортном  контроле рядовых порганслужбы  ФСБ?  :finest:  Jnrelf  ds pyftnt?  xnj Gtnhjd b <jibhjd  ujvbrb, Может вы и в постеле с Б и П были вместе? :finest:

PSS  Каждый второй  чиновник говорите... ?  Сразу  все ФСБ  слетелось...(с)

Подкрепите свои слова хоть чем нибудь  что бы не  сойти за болтуна.

Сколько пафоса говорите?  На себя посмотрите... :ext_tease:

#136 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 12:36

Сценарий такой возможен , ставку ФРС не поднимет в декабре , и рождественскому ралли быть! Почему , видно было в этот раз выходили из акций и покупали облигации. Кто ставит на это , ставку не поднимут в декабре.

Трамп добавил, что председатель ФРС «почти похоже, что он счастлив, повышая процентные ставки».

• amtop это нравится

#137 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 12:24

.. да... я вчера внимательно за их торгами на нашей вечорке следил... с 21:30 (мск) как роботов на трендовый рост поставили, так и шли до закрытия в канале как по линеечке... отыгрывать уже итоги выборов по факту могут начать.... но я все же хотел бы дождаться четверга-пятницы.... посмотреть... вот там, по мне, медвежьи сюрпризы могут быть...уже и сегодня с открытия амеров могут сюрпризы начаться.. что-то сегодняшний оптимизм американского фьючерса мне подозрительным кажется.. 

Вот что они могут сделать сегодня , закрыть нормально октябрь. Ссылаются на алго-трейдеров.

Все может случиться завтра, но у нас было пять хороших месяцев до октября. Что изменилось в октябре? Рост по-прежнему хорош, доходы хорошие, уровень безработицы по-прежнему крайне низкий, инфляция низкая. Может быть .... Политика? Спорная избирательная риторика? Ставки ФРС, несмотря на низкую инфляцию? Рост тарифов, замедление глобального роста? Возможно. Или просто алго-трейдеры делают тяжелую продажу?

Аналитики рынка в настоящее время прогнозируют, что прибыль S & P 500 вырастет на 22,6% в этом году, 10,3% в следующем году и 9,5% в 2020 году

• amtop это нравится

#138 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 12:14

.. да... я вчера внимательно за их торгами на нашей вечорке следил... с 19:00 (мск) как роботов на трендовый росто потсавили, так и шли до закрытия в канале как по линеечке... отыгрывать уже итоги выборов по факту могут начать.... но я все же хотел бы дождаться четверга-пятницы.... посмотреть... вот там по мне медвежьи сюрпризы могут быть...

Читаю сейчас их , пишут забыть надо этот октябрь , как кошмарный сон. А как забыть ? Потеряли по капитализации компании 3.5 триллиона в этом октябре. Вот это пузырь так пузырь , сдули все таки на 3.5 триллиона. Медвежьи сюрпризы могут быть . Фундаментал как будто положительный  , вот  а тех.анализ рисует очень плохие картинки и графики. ТА просто медвежье у них по всем индексам. 

Так как фондовый рынок США достиг максимума на закрывающей основе назад на 20 сентября - го , Russell 3000 акций коллективно потеряли около $ 3,5 трлн рыночной капитализации. Превзойдя убытки от рыночной капитализации, 50 крупнейших акций в США потеряли примерно 1,25 триллиона долларов на рынке, в то время как 2000 наименьших потеряли 350 миллиардов долларов.

• saupload_mktcaplosers_thumb1.png

• amtop это нравится

#139 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 11:54

Россия и Индия подписали контракт на поставку С-400 в рублях

... ну вот.. кто б сомневался... чтобы индусы просто так на сторону живые доллары кому-то напрямую отдали?!... я такогоне слыхал... хорошо хоть не чаем или рупиями будут отдавать... но что там с рублем к доллару будет?... хотя, стоимость контракта зафиксирована все же в долларах, если я правильно понимаю... 5.43 млрд зеленых... иначе совсем это грустно было бы.. от такой дедолларизации.. 

Сообщение отредактировал amtop: 31 октября 2018 - 11:55

#140 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 11:40

Сур пр закрыл по 37,4 без всякого на то сожаления.  С меня достаточно. :Laie_11:

• Alexs это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения