Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Октября - 4 Ноября 2018 Г))) Информационное Общение О Рынке.))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 199

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 23:27

Если отравление скрипалей тут не причем, то  с какого перепуга вы тут нам прожужжали все уши  этими бошировами,петровыми да еще и преплели  мишкиных с чепигами?

Нет! Дорого вы наш "правдоискатель" врете вы все тут нам!   Ваша цель привлечь внимание к теме Скрипалей и перевести разговор  с истинных виновников на кого угодно.

То есть в этой  ситуации, ровно также как и в ситуации со збитым хохлами Боингом и захватом части украины до самого Киева вы выступаете как заштатный провокатор.

И мнение мое вас не интересует по тому, что оно не дает вам  выполнять вашу пропагандистскую работу - отмазать тех и обвинить во всех смертных грехах  (обсирать)  Россию и Путина.

Так что не рядитесь в тогу борца  за интересы русского народа, а за одно и бедных и сирых. Вы - на промокашке. :ext_tease:

..да Вы просто не в теме... кипиша много, а смысла ноль.. я предполагал, что Вы не теме, потому и мнение не интересует, ничего личного..

https://www.bellingc...atoliy-chepiga/

https://iz.ru/793617...slana-boshirova

https://www.bellingc...xander-mishkin/

https://lenta.ru/new...10/08/nepetrov/

https://www.rbc.ru/p...a79475733722b1e

Сообщение отредактировал amtop: 03 ноября 2018 - 23:39

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 22:09

Вся $80-триллионая мировая экономика

Согласно последней оценке Всемирного банка глобальный ВВП составляет примерно 80 триллионов долларов в номинальных ценах 2017 года. Как отмечает Джеф Дежарден из канадской медиа-компании Visual Capitalist, именно на этих данных основана новая визуализация, на которой представлены все крупные экономики планеты в виде так называемой диаграммы Вороного. Объяснять долго, так что лучше просто посмотреть.

world-economy-gdp.jpg

Десять крупнейших экономик мира

В таблице представлены показатели десяти крупнейших экономик мира, которые вместе создают две трети глобального ВВП

№            Страна                                              ВВП                    % от глобального ВВП

2018-10-28_13-07-57.jpg

В номинальном выражении Соединенные Штаты по-прежнему имеют самый большой ВВП в мире на уровне 19,4 триллиона долларов, что составляет 24,4 процента мировой экономики.

Хотя экономика Китая значительно отстает от Америки в номинальном выражении (ВВП Китая составляет около 12,2 триллиона долларов), можно вспомнить о том, что экономика поднебесной оказалась крупнейшей в мире, когда расчет был проведен с учетом паритета покупательной способности (ППС), начиная с 2016 года.

Следующие две крупнейшие экономики – Япония (4,9 триллионов долларов) и Германия (4,6 триллионов долларов), а если сложить их показатели с показателями США и Китая, на эти четыре крупнейших экономики вместе взятые приходится более 50 процентов мировой экономики.

За последние годы список лидирующих экономик планеты не слишком сильно изменился, и в аналогичной визуализации, опубликованной 18 месяцев назад, четыре вышеупомянутые страны находились на тех же позициях.

Тем не менее, если посмотреть за пределы этого пьедестала избранных, можно увидеть, что основные силы, от которых зависит будущее мировой экономики, развиваются полным ходом, особенно если речь идет о развивающихся рынках.

Вот некоторые из наиболее важных изменений. В настоящее время Индия обошла Францию по уровню ВВП в номинальном выражении. Ее валовый внутренний продукт достиг 2,6 триллиона долларов, что соответствует 3,3 процента глобального ВВП. В третьем квартале текущего года рост ВВП в Индии достиг двухлетнего максимума и составил около 8, 2 процентов.

Несмотря на недавние экономические проблемы, Бразилия превзошла в этом рейтинге ВВП Италию, и заняла 8 место в списке крупнейших экономик мира. Турция обогнала Нидерланды, закрепившись на 17 строке рейтинга, а Саудовская Аравия оттеснила Швейцарию, заняв 19 место.

#23 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 21:44

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Мировые центробанки в третьем квартале 2018 года приобрели рекордное за четырехлетний период количество золота, крупнейшим покупателем стал Банк России, следует из доклада Всемирного золотого совета (WGC).

За последние три месяца мировой объем закупок золота составил более 148 тонн, что на 22 процента превышает данные за аналогичный период прошлого года.

Драгоценный металл в наибольшем объеме приобрели Россия (99,2 тонны золота) и Турция (18,5 тонн).

Таким образом, запасы золота Центробанка впервые превысили 2000 тонны. Их стоимость оценивается более чем в 78 миллиардов долларов.

Золотые запасы также увеличил Казахстан (на 14,4 тонны), Индия (13,7 тонн) и Польша (13,7 тонн).

РИА Новости https://ria.ru/econo...1531982308.html

Вроде  хорошо, но есть вопросы...

Скрытый текст

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 21:14

.. сначала матчасть.. а пока мне все равно, кто кого там травил или не травил... и чья это провокация или не провокация... и при чем тут Скрипали?... я про них вообще ничего не говорил... это Ваши додумки контекста.. как и про отравление тоже... как и про то сколько составных часстей образуют преступление и т.п.   и о преступлении я ничего не спрашивал... мой вопрос был другой.. простой и конкретный: Петров, Боширов, Мишкин и Чепига - это четыре разных человека или два?.. вот и все.. считайте, что к Скрипалям они вообще не имеют отношения... как и к самому происшетвию в Солсбери.... я не спрашивал, были ли они там или нет и что они там делали и в какое время... да и спрашивал я не Вас.. Ваше мнение по этому вопросу меня не интересует, уж извините... меня интересует мнение только того, кого я об этом спросил... 

.. а чтобы спрашивать, как эти ФИО учились в школе, хотя бы нужно сначала бы выяснить, а кто эти - они... или хотя бы сколько их... сколько этих упоминаемых Вами ФИО..  разве нет?... сколько ведомостей об успеваемости нам запрашивать с мест учебы - четыре или две?.. и из каких?.. и на чьи имена... а то ить может оказаться так, что двое из них когда-то учились в школе, а двое других - нет.. и самих мест учебытоже  может оказаться не четыре ..  а может и четыре, я ни на чем пока не настаиваю..   вот в этом нам для начала бы разобраться... а  потом  уж к  событиям в Солсбери переходить... и в чьих-то там провокациях разбераться.. и кто там кого травил или не травил... ибо сначала матчасть..

Если отравление скрипалей тут не причем, то  с какого перепуга вы тут нам прожужжали все уши  этими бошировами,петровыми да еще и преплели  мишкиных с чепигами?

Нет! Дорого вы наш "правдоискатель" врете вы все тут нам!   Ваша цель привлечь внимание к теме Скрипалей и перевести разговор  с истинных виновников на кого угодно.

То есть в этой  ситуации, ровно также как и в ситуации со збитым хохлами Боингом и захватом части украины до самого Киева вы выступаете как заштатный провокатор.

И мнение мое вас не интересует по тому, что оно не дает вам  выполнять вашу пропагандистскую работу - отмазать тех и обвинить во всех смертных грехах  (обсирать)  Россию и Путина.

Так что не рядитесь в тогу борца  за интересы русского народа, а за одно и бедных и сирых. Вы - на промокашке. :ext_tease:

#25 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 21:02

План США: крах «Русала» легко дестабилизирует всю Сибирь

В сотый раз повторяю, Дерипаску отмаржинколлили весной, видно было по объемам на всех биржах, то что искусственно к этому вел компанию писал Сарычин, и банк не связанный с министерством финансов, а просто западный банк в котором было заложено большенство акций Русала, да теперь Западный банк, выходит по статье США, владеет контрольным пакетом Русала, повторю, не станет а уже с марта владеет, это уже свершившийся факт, а насчет Сибири по Гарвордскому проекту после развала России она уходит под Американский континет под управление, вот юридически и оформляют, начали с Русала, аналогично читается Роснефть.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#26 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 12:00

План США: крах «Русала» легко дестабилизирует всю Сибирь

Алюминиевый гигант, принадлежащий опальному олигарху, может до 12 декабря текущего года перейти в «слепой траст» к банку, связанному с Министерством финансов США. 

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 11:20

В свете того, что Скрипалей травили британцы  ваш вопрос просто неуместен. С таким же успехом  вы можете задавать любой, не имеющий отношения  в факту отравления Скрипалей и  и английских бомжей вопрос.

Для факта преступления  по науке нужны три вещи - мотив, орудие преступления и преступник.

Вот на эти вопросы  и нужно искать ответ, а вы просто уходите от темы. Вы бы ещн спросили как  эти ФИО  учились в  школе или  "любят ли они театр, как люблю его я?"©как и

.. сначала матчасть.. а пока мне все равно, кто кого там травил или не травил... и чья это провокация или не провокация... и при чем тут Скрипали?... я про них вообще ничего не говорил... это Ваши додумки контекста.. как и про отравление тоже... как и про то сколько составных часстей образуют преступление и т.п.   и о преступлении я ничего не спрашивал... мой вопрос был другой.. простой и конкретный: Петров, Боширов, Мишкин и Чепига - это четыре разных человека или два?.. вот и все.. считайте, что к Скрипалям они вообще не имеют отношения... как и к самому происшетвию в Солсбери.... я не спрашивал, были ли они там или нет и что они там делали и в какое время... да и спрашивал я не Вас.. Ваше мнение по этому вопросу меня не интересует, уж извините... меня интересует мнение только того, кого я об этом спросил... 

.. а чтобы спрашивать, как эти ФИО учились в школе, хотя бы нужно сначала бы выяснить, а кто эти - они... или хотя бы сколько их... сколько этих упоминаемых Вами ФИО..  разве нет?... сколько ведомостей об успеваемости нам запрашивать с мест учебы - четыре или две?.. и из каких?.. и на чьи имена... а то ить может оказаться так, что двое из них когда-то учились в школе, а двое других - нет.. и самих мест учебытоже  может оказаться не четыре ..  а может и четыре, я ни на чем пока не настаиваю..   вот в этом нам для начала бы разобраться... а  потом  уж к  событиям в Солсбери переходить... и в чьих-то там провокациях разбераться.. и кто там кого травил или не травил... ибо сначала матчасть..

Сообщение отредактировал amtop: 03 ноября 2018 - 12:02

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 11:19

.. ну, да... такой стиль.. как в фильме "Райское яболочко" с Олегом Янковским.. все отрицать, стоять до последнего..

.......................

Да, поняли  мы поняли! И вас  и вашу методичку поняли... :)

Это как вы  утверждали, что не хохлы  сбили Боинг, а  Россия и "сепары" с ДНР и ЛНР.

Молодец, Амтоп! :bis:

PS   На все остальное отвечу, как только админ даст разрешение... :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2018 - 11:23

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 11:10

не удержался .решил запостить .

Почему Путин не мешает Западу хоронить Украину

Толковая  статья!  Автор зрит в корень   +5! :hlop:

• Alexs это нравится

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 11:02

сейчас amtop Вам ответит. прячьтесь :finest:

А что может ответить Амтоп?

Попробуем представить, как развивались бы события в том случае, если бы весной 2014 года Кремль не ограничился Крымом, а пошёл дальше, заняв, как и предполагали западные аналитики, за две-три недели всю территорию Украины.

http://alternatio.or...horonit-ukrainu

Он как и западные аналитики  подбивал нас, (т.е. вел  на форуме публичную агитацию) на оккупацию половины Украины.

И тут встает другой вопрос - Кто персонально  надоумил его на  эту преступную глупость? :hmm:

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 10:45

вопрос веры значит. типо "верую ибо абсурдно"

Это значит, что ничего не значит. Но то, что вы говорите  это действительно абсурдно. :vse_dlya_vas:

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 10:43

а, ну да. накосячить и уйти в несознанку это по-нашему

А по вашему надо сознаться  в том, чего не делал? 

Вот пусть британцы и сознаются в провокации по отравлению Скрипалей и убийстве  своий же бомжихе.  А за одно и расскажут зачем они отравили Литвиненко и задушили Березовского.

Интересно будет их послушать. Там вроде ни Петрова ни Васечкина и в помине не было.

А за одно и хохлы пусть сознаются  вместе с амерами  в уничтожении  малазийского Боинга. :hunter:

Заметьте,  я не требую  сознанки  наших либерастов в том, что они  являются агентами американцев. Это  не требуется. Они сами  раскололись и попали на  видео. :)

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2018 - 10:54

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 10:37

.. ну.. имбицил не имбицил, не мне судить.. пусть на Вашей совести останется.... про мессию через 10 лет я тоже судить не берусь... это для меня слишком высокие сферы и слишком тонкие материи.. но вот по матчасти у меня есть маленький и конкретный вопросик: вот просто ответьте, без комментариев:  эти господа Петров, Боширов, Мишкин и Чепига -  четыре разных человека или два?.. просто ответьте и все... Ваш ответ я не буду считать вступлением в дискуссию... и соответственно от убвинений в имбилизме Вы будете совершенно свободны.. все на моей совести будет... считайте, что это я Вас вынудил и спровоцировал... просто ответьте: 4 или 2 ?.. как Вы это для себя понимаете?..

В свете того, что Скрипалей травили британцы  ваш вопрос просто неуместен. С таким же успехом  вы можете задавать любой, не имеющий отношения  в факту отравления Скрипалей и  и английских бомжей вопрос.

Для факта преступления  по науке нужны три вещи - мотив, орудие преступления и преступник.

Вот на эти вопросы  и нужно искать ответ, а вы просто уходите от темы. Вы бы ещн спросили как  эти ФИО  учились в  школе или  "любят ли они театр, как люблю его я?"©

#34 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 01:02

Ах , вы сразу поняли в чью сторону камень... не боюсь .  Отвечу перепостосм статей этого Белова с приведенного сайта .Может дойдет , что все же нам было не по пути

.. а что тут отвечать?.. если камень в мой огород, как я понял..  как это хоронить?...  вместе с русскими?... ничессе... вна Украине пока еще живут такие же русские люди.. этим для меня все сказано и этим все для определяется..  и для меня город-герой Севастополь ничем не отличается от города-героя Одессы. например... в которой русских людей в Доме профсоюзов сжигали.. как это хороить?.. вместе с Киево-Печерской лавой что ли?... или Лавру просто бандерам на растерзание отдать?..

.. по ссылке прочитал..

Украина — это смертельно поражённая часть Русского мира, которую вылечить уже невозможно, поэтому её смерть просто надо пережить.

.. круто... просто наотмашь... "смертельно пораженная часть Русского мира"... в которой пока еще живые русские люди живут... рассуждает как о шахматной доске... он что, дурачок?.. этот Сергей Белов..

Сообщение отредактировал amtop: 03 ноября 2018 - 01:12

• persey это нравится

#35 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 00:51

а, ну да. накосячить и уйти в несознанку это по-нашему. 

.. ну, да... такой стиль.. как в фильме "Райское яболочко" с Олегом Янковским.. все отрицать, стоять до последнего..

..отдельного кусочка не нашел.. см. от 2:35 до 4:27.. фильм легкий, веселый... без лишней зауми.. если кто не смотрел, можно посмотреть.. рекомендую..

Сообщение отредактировал amtop: 03 ноября 2018 - 09:53

#36 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 00:31

*
Популярное сообщение!

Порой мне начинает казаться, что некоторые особо активные граждане Украины осознанно несут фантастический русофобский бред. В своём паническом страхе быть оккупированными «московитами» они используют стратегию скунса, зверька, который при грозящей ему опасности испускает дурной запах. Такое ощущение, что убившие в себе «москаля» хотят отпугнуть «москалей», чтобы у них навсегда отпало желание возобновить какие-либо отношения с их несчастной страной. 

У меня отбили напрочь за 4 года  

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 03 ноября 2018 - 00:32

#37 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 00:27

Ах , вы сразу поняли в чью сторону камень... не боюсь .  Отвечу перепостосм статей этого Белова с приведенного сайта .Может дойдет , что все же нам было не по пути

#38 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 00:18

#39 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 00:16

*
Популярное сообщение!

#40 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 03 ноября 2018 - 00:12

Это вас потчуют информацией и фейками из инета.  У меня  своя голова на плечах.

вопрос веры значит. типо "верую ибо абсурдно"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения