Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24 - 30 Сентября 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#141 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 12:01

Буду ждать нефть на  111$...

Долгосрочная  цель, а чем не цель? Хорошая цель ,что случись на ближнем востоке  между сунитами ( сауды ) и шиитами ( иран  ) нефтетрейдоры быстро премию включат в стоимость нефти.

#142 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 11:30

)) В пятницу пиндосы  ждали жуткий день,  четвертый день ведьм и шабаша. Есть такой черный праздник. А так перебалансировка индексов происходила по секторам. Большая перебалансировка 

шла в СиПи по секторам и  вырос у них промышленный индекс  DOW . Видно и нас коснулась . Ждали большую волатильность на этом. Смотришь спокойно все прошло. MSCI EM будет происходить позднее.

Спокойно перешла перебалансировка СиПи ждали большой волатильности. Сейчас мененджеры фондов должны начать также перебалансировать свои портфели. 

. S & P планирует восстановить свои индексы после закрытия рынка 21 сентября. Изменения MSCI вступят в силу 3 декабря.

#143 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 11:15

В пятницу на послеторговой сессии по многим бумагам прошли большие объёмы. К чему это привязать ?

)) В пятницу пиндосы  ждали жуткий день,  четвертый день ведьм и шабаша. Есть такой черный праздник. А так перебалансировка индексов происходила по секторам. Большая перебалансировка 

шла в СиПи по секторам и  вырос у них промышленный индекс  DOW . Видно и нас коснулась . Ждали большую волатильность на этом. Смотришь спокойно все прошло. MSCI EM будет происходить позднее.

#144 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 11:13

*
Популярное сообщение!

"Газпром" опустился на 17-е место в рейтинге S&P Global Platts Top 250 Global Energy Company Rankings. В прошлом году компания возглавляла рейтинг

Офигеть конечно. Были 1-ми теперь 17-е за один год. Вроде оценка проводится сразу по многим показателям: стоимости активов, доходов, прибыли и прибыли от инвестированного капитала. 

Не понятно правда, по какому показателю Газпром был выше в прошлом году, чем в этом. :bear: 

#145 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 11:08

Когда?

#146 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 11:07

А кто-нибудь следит за конфликтом Китай-США? Почему сегодня китайцы на 3% выросли?

Сегодня у них выходной на материковом Китае , это данные пятницы. А вот сегодня Гонконг падает, резко там немного девальвировали местный доллар против usd . 

Акции Китая и Гонконга поднялись в пятницу на фоне ожиданий того, что разработчики политики представят больше мер для компенсации негативных последствий торговой войны для экономического роста.

#147 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 10:55

Кругом загадки  :rolleyes:

#148 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 10:48

А кто-нибудь следит за конфликтом Китай-США? Почему сегодня китайцы на 3% выросли?

#149 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 10:47

В пятницу на послеторговой сессии по многим бумагам прошли большие объёмы. К чему это привязать ?

#150 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 10:28

Добрый день, пока первая цель 96, доллар рубль идет на 50. Коррекции от 66,20 почти не было, пока идем на 62 с копейками.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 10:03

• Admin это нравится

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 09:42

*
Популярное сообщение!

Закрытие реестра: Акрон! :l_diver:

PS  На светофоре стоит Мерседес. В это время сзади на большой скорости врезается Запорожец. Новый русский (НР) выходит из Мерседеса и говорит:

-Ну все, мужик тебе п%%%%ц, придется и хату и машину и дачу продать, если не хватит, всю жизнь на меня работать.

Мужик (М):

-Да ладно браток не надо нервничать, сейчас посидим, шашлыка покушаем, водочки попьем и спокойно обсудим.

НР:

-Ты че, урод, где ты здесь ресторан видишь?

М:

-Подожди, сейчас все устрою.

Мужик подходит к Запорожцу, достает из бардачка лампу и трет ее. Выходит джин (Д) и говорит:

-Слушаю и повинуюсь, господин!

М:

-Давай нам шашлык, водки, закуски....

Джин машет руками и тут появляется стол со всем этим содержимым. Тут новый русский о;*№?:;"евает и говорит мужику:

-Слушай не надо ничего, дай мне этого джина, вот тебе деньги, ключи от мерса и квартиры. М:

-Ты уверен, что хочешь это?

НР:

-Конечно.

Мужик берет все, уезжает, Новый Русский предвкушает, трет лампу и говорит джину:

-Мне сто миллионов долларов, виллу на Канарах, акции Газпрома и Сибнефти. ......

Д:

-Падажди хозяин, я азербайджанский джин, шашлык-машлык пажалуйста, а другое не могу......

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 сентября 2018 - 09:49

#153 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 24 сентября 2018 - 09:38

*
Популярное сообщение!

Доброе утро.

Удачной недели :)

И это пройдет....