Буду ждать нефть на 111$...
Долгосрочная цель, а чем не цель? Хорошая цель ,что случись на ближнем востоке между сунитами ( сауды ) и шиитами ( иран ) нефтетрейдоры быстро премию включат в стоимость нефти.
Отправлено 24 сентября 2018 - 11:30
)) В пятницу пиндосы ждали жуткий день, четвертый день ведьм и шабаша. Есть такой черный праздник. А так перебалансировка индексов происходила по секторам. Большая перебалансировка
шла в СиПи по секторам и вырос у них промышленный индекс DOW . Видно и нас коснулась . Ждали большую волатильность на этом. Смотришь спокойно все прошло. MSCI EM будет происходить позднее.
Спокойно перешла перебалансировка СиПи ждали большой волатильности. Сейчас мененджеры фондов должны начать также перебалансировать свои портфели.
. S & P планирует восстановить свои индексы после закрытия рынка 21 сентября. Изменения MSCI вступят в силу 3 декабря.
Отправлено 24 сентября 2018 - 11:15
В пятницу на послеторговой сессии по многим бумагам прошли большие объёмы. К чему это привязать ?
)) В пятницу пиндосы ждали жуткий день, четвертый день ведьм и шабаша. Есть такой черный праздник. А так перебалансировка индексов происходила по секторам. Большая перебалансировка
шла в СиПи по секторам и вырос у них промышленный индекс DOW . Видно и нас коснулась . Ждали большую волатильность на этом. Смотришь спокойно все прошло. MSCI EM будет происходить позднее.
Отправлено 24 сентября 2018 - 11:13
Популярное сообщение!
"Газпром" опустился на 17-е место в рейтинге S&P Global Platts Top 250 Global Energy Company Rankings. В прошлом году компания возглавляла рейтинг.
Офигеть конечно. Были 1-ми теперь 17-е за один год. Вроде оценка проводится сразу по многим показателям: стоимости активов, доходов, прибыли и прибыли от инвестированного капитала.
Не понятно правда, по какому показателю Газпром был выше в прошлом году, чем в этом.
Отправлено 24 сентября 2018 - 11:07
А кто-нибудь следит за конфликтом Китай-США? Почему сегодня китайцы на 3% выросли?
Сегодня у них выходной на материковом Китае , это данные пятницы. А вот сегодня Гонконг падает, резко там немного девальвировали местный доллар против usd .
Акции Китая и Гонконга поднялись в пятницу на фоне ожиданий того, что разработчики политики представят больше мер для компенсации негативных последствий торговой войны для экономического роста.
Отправлено 24 сентября 2018 - 10:55
Кругом загадки
Отправлено 24 сентября 2018 - 10:48
А кто-нибудь следит за конфликтом Китай-США? Почему сегодня китайцы на 3% выросли?
Отправлено 24 сентября 2018 - 10:47
В пятницу на послеторговой сессии по многим бумагам прошли большие объёмы. К чему это привязать ?
Отправлено 24 сентября 2018 - 10:28
Буду ждать нефть на 111$...
Отправлено 24 сентября 2018 - 09:42
Популярное сообщение!
Закрытие реестра: Акрон!
PS На светофоре стоит Мерседес. В это время сзади на большой скорости врезается Запорожец. Новый русский (НР) выходит из Мерседеса и говорит:
-Ну все, мужик тебе п%%%%ц, придется и хату и машину и дачу продать, если не хватит, всю жизнь на меня работать.
Мужик (М):
-Да ладно браток не надо нервничать, сейчас посидим, шашлыка покушаем, водочки попьем и спокойно обсудим.
НР:
-Ты че, урод, где ты здесь ресторан видишь?
М:
-Подожди, сейчас все устрою.
Мужик подходит к Запорожцу, достает из бардачка лампу и трет ее. Выходит джин (Д) и говорит:
-Слушаю и повинуюсь, господин!
М:
-Давай нам шашлык, водки, закуски....
Джин машет руками и тут появляется стол со всем этим содержимым. Тут новый русский о;*№?:;"евает и говорит мужику:
-Слушай не надо ничего, дай мне этого джина, вот тебе деньги, ключи от мерса и квартиры. М:
-Ты уверен, что хочешь это?
НР:
-Конечно.
Мужик берет все, уезжает, Новый Русский предвкушает, трет лампу и говорит джину:
-Мне сто миллионов долларов, виллу на Канарах, акции Газпрома и Сибнефти. ......
Д:
-Падажди хозяин, я азербайджанский джин, шашлык-машлык пажалуйста, а другое не могу......
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 сентября 2018 - 09:49
Отправлено 24 сентября 2018 - 09:38
Популярное сообщение!
Доброе утро.
Удачной недели
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|