А с чего это Вы решили, что Петрик и Шойгу одного "уровня"?
Я как то одним "лекарством" поинтересовался, которое рекламировали и даже якобы по акции в Австрии для пробы первую партию отдавали бесплатно. Там в рекламе фамилия очень известного врача из России фигурировала.
Так когда я к этой компании обратился, то мне сначала долго пели о чудодейственных свойствах этого препарата, а потом объявили цену за курс - где то 150-250 евро, и что в награду одну упаковку, как обещано в рекламе, дадут бесплатно.
Конечно я им высказал все что о них думаю, и мне сразу полегчало!
Я через знакомых нашел возможность справится у врача, фигурировавшего в рекламе об этом лекарстве.
Его ответ: никакого отношения не имею, а судится с ними не буду!
Потом читал аналогичную рекламу другого "лекарства". Там правда уже на умершего корифея Российской медицины ссылались. Он то не мог ничего опровергнуть!
.. да бросьте Вы... кто выбивал деньги из госбюджета на фильтры Петрика?... Шойгу, тогдашний министр МЧС.. и Грызлов - тогдашний председатель Госдумы и лидер партии "Единая Россия"... типа под партийную программу Единой России "Чистая вода"....была такая.. имени Петрика.. и сановнички подписались.. тоже решили прислониться и в доле увековечиться... типа веками в России проблема не решалась, а мы счас враз все решим... и всю Россию чистой водой через фильтры Петрика напоим... себе не в убыток.. потом афера с фильтрами лопнула, про программу Единой России "Чистая вода" тихонечко забыли... а денежки из бюджета ушли... благополучно распилились.. Шойгу и Грызлов - оба сейчас благополучненько в Совбезе заседают.. как постоянные члены.. один теперь на должности министра обороны, другой - хрен его поймет... типа как представитель России в минской переговорной группе по Донбассу... с креслом в Совете безопасности при президенте РФ... ибо каков поп, таков и приход..
.. и Кириенко тогда премьерствовал... тоже сейчас при делах.... замом в Администрации президента...
Сообщение отредактировал amtop: 15 апреля 2018 - 20:56