Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 9 -15 Апреля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 апреля 2018 - 14:30

А с чего это Вы решили, что Петрик и Шойгу одного "уровня"?
Я как то одним "лекарством" поинтересовался, которое рекламировали и даже якобы по акции в Австрии для пробы первую партию отдавали бесплатно. Там в рекламе фамилия очень известного врача из России фигурировала.
Так когда я к этой компании обратился, то мне сначала долго пели о чудодейственных свойствах этого препарата, а потом объявили цену за курс - где то 150-250 евро, и что в награду одну упаковку, как обещано в рекламе, дадут бесплатно.
Конечно я им высказал все что о них думаю, и мне сразу полегчало!
Я через знакомых нашел возможность справится у врача, фигурировавшего в рекламе об этом лекарстве.
Его ответ: никакого отношения не имею, а судится с ними не буду!
Потом читал аналогичную рекламу другого "лекарства". Там правда уже на умершего корифея Российской медицины ссылались. Он то не мог ничего опровергнуть!

.. да бросьте Вы... кто выбивал деньги из госбюджета на фильтры Петрика?... Шойгу, тогдашний министр МЧС.. и Грызлов -  тогдашний председатель Госдумы и лидер партии "Единая Россия"... типа под партийную программу Единой России "Чистая вода"....была такая.. имени Петрика.. и сановнички подписались.. тоже решили прислониться и в доле увековечиться... типа веками в России проблема не решалась, а мы счас враз все решим...  и всю Россию чистой водой через фильтры Петрика напоим... себе не в убыток.. потом афера с фильтрами лопнула, про программу Единой России "Чистая вода" тихонечко забыли... а денежки из бюджета ушли... благополучно распилились..  Шойгу и Грызлов - оба сейчас благополучненько в Совбезе заседают.. как постоянные члены.. один теперь  на должности министра обороны, другой - хрен его поймет... типа как представитель России в минской переговорной группе по Донбассу... с креслом в Совете безопасности при президенте РФ... ибо каков поп, таков и приход..

.. и Кириенко тогда премьерствовал... тоже сейчас при делах.... замом в Администрации президента...

Прикрепленные изображения

• Петрик, Кириенко и Грызлов  001.jpg
  • Петрик и его фильтр (Шойгу)  001.jpg
  • Петрик и Грызлов  002.jpg
  • Петрик и Грызлов  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 15 апреля 2018 - 20:56

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 апреля 2018 - 14:20

Асад поддержал идею создания морского пути Тартус–Севастополь

.. Тартус - Севастополь  и  Дамаск -  Москва... типа как города-побратимы... интересно..  результатам американо-англо-французского удара.. акценты расставлены..  надо закреплять жесткими договорами... ибо восток - дело тонкое... продадут через 5 минут... а перепродадут через 10..

#23 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 апреля 2018 - 14:01

*
Популярное сообщение!

Сергей Шойгу чистит свою биографию от Виктора Петрика - Руспрес

.. грустно делается, когда люди уровня Петрика сидят в Совете безопасности РФ....  а он там не один такого уровня... а тем более, если на должности министра обороны..

А с чего это Вы решили, что Петрик и Шойгу одного "уровня"?
Я как то одним "лекарством" поинтересовался, которое рекламировали и даже якобы по акции в Австрии для пробы первую партию отдавали бесплатно. Там в рекламе фамилия очень известного врача из России фигурировала.
Так когда я к этой компании обратился, то мне сначала долго пели о чудодейственных свойствах этого препарата, а потом объявили цену за курс - где то 150-250 евро, и что в награду одну упаковку, как обещано в рекламе, дадут бесплатно.
Конечно я им высказал все что о них думаю, и мне сразу полегчало!
Я через знакомых нашел возможность справится у врача, фигурировавшего в рекламе об этом лекарстве.
Его ответ: никакого отношения не имею, а судится с ними не буду!
Потом читал аналогичную рекламу другого "лекарства". Там правда уже на умершего корифея Российской медицины ссылались. Он то не мог ничего опровергнуть!

• Nata, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 апреля 2018 - 01:39

Так что я за Шойгу, а женщины и нас прекрасные!
Именно во Франции женщины из России славятся своей красотой!

Сергей Шойгу чистит свою биографию от Виктора Петрика - Руспрес

.. грустно делается, когда люди уровня Петрика сидят в Совете безопасности РФ....  а он там не один такого уровня... а тем более, если на должности министра обороны..  

Сообщение отредактировал amtop: 15 апреля 2018 - 03:00

#25 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 апреля 2018 - 01:20

..великий экономист, что скажешь... кандидат наук..

Сообщение отредактировал amtop: 15 апреля 2018 - 01:30

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 19:27

"Товарооборот между Россией и ее главными противниками на Западе вырос, несмотря на ухудшение отношений, что поднимает вопросы о долгосрочном воздействии на Москву экономических санкций", - пишет The Wall Street Journal.

В 2017 году экспорт и импорт резко подскочили после трех лет спада и сейчас находятся на самом высоком уровне с 2014 года. "Перемена может быть недолговечной", - отмечает автор статьи Андреа Томас. После того как Вашингтон объявил новые санкции против российских чиновников и компаний, рынки в России обвалились и несколько западных компаний начали пересматривать свои инвестиции.

"Однако прошлогоднее оживление все еще вызывает серьезные вопросы об эффективности подобных штрафных мер, - подчеркивает издание. - Хотя в краткосрочной перспективе санкции могут нанести немалый ущерб, их сила снижается, когда бизнес и в ряде случаев правительства стремятся обойти барьеры и восстановить экономические связи".

https://www.wsj.com/...ount-1523534781

• Nata это нравится

#27 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 16:56

Не смешите. В Виагре действующее вещество - силденафил.  Посмотрите аналоги. Их море. Не виагру надо пить, а улучшать циркуляцию крови и кровоснабжения в половых органах. :)[/size] [/size]

Посмотрел  список т.н. лекарств. Там лекарств - пересчитать пальцев на одной руке хватит. Остальное препараты. да средства. Фуфло это а не лекарства.[/size]

PS  Гнать этих амеров из России  надо поганой метлой [/size] вместе с их союхниками - бритами и легушатниками. Особенно их макдональдсы и пироги Штолле. Про кетчупы Хейнц чуть не забыл - вот  уж где химия голимая![/size]

PSS  А Париж - вот уж помойка, так помойка... :negative:[/size] [/size]

Абсолютно правы!
Добавлю, что если так и дальше пойдет, то из захолустного и тихого Граца тоже помойку сделают.
У каждого магазина уже нищие стоят, улыбаются, а в руках стаканчики для мелочи. Вот и по домам начали ходить, мол работы нет, подайте, чуть не написал Христа ради... Так они же мусульмане, Аллаха ради...
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#28 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 16:56

• amtop это нравится

#29 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 16:39

*
Популярное сообщение!

Может быть потому что у них достаточно давно, уже после времен Наполеона Бонапарта, такие министры обороны и военачальники, то так странно вела Франция войну с Германией начиная с 39 года. А когда начались реальные боевые действия, то меньше чем за месяц вермахту удалось сломить Бельгию, Голландию, разбить Британский экспедиционный корпус, а также самые боеспособные французские силы. Вся Северная Франция и Фландрия были оккупированы. 10 мая 1940 года Германия начала вторжение на Запад, а уже 22 июня в Компьенском лесу, в вагоне маршала Фоша, было подписано перемирие между Францией и Германией. Две трети страны становились территорией Германии, южная же часть объявлялась независимой, но обязанной выплачивать 400 млн франков в день. Вот такие они вояки!

)) Солидарен. Что с женщинами воевать с заморскими. Со своими не можем сладить в бытовых вопросах.

Все , Трамп чирикнул в твиттере. Миссия выполнена.

«Миссия выполнена»
  • Alexs, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

#30 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 15:38

Помойка то помойка , а женщины там какие. Это министр обороны ! Нашему Шойгу начинать надо намеки делать  о ужине с ней. Похоже не потянет он на ужин с такой дамой! Это министр обороны Франции.

Может быть потому что у них достаточно давно, уже после времен Наполеона Бонапарта, такие министры обороны и военачальники, то так странно вела Франция войну с Германией начиная с 39 года. А когда начались реальные боевые действия, то меньше чем за месяц вермахту удалось сломить Бельгию, Голландию, разбить Британский экспедиционный корпус, а также самые боеспособные французские силы. Вся Северная Франция и Фландрия были оккупированы. 10 мая 1940 года Германия начала вторжение на Запад, а уже 22 июня в Компьенском лесу, в вагоне маршала Фоша, было подписано перемирие между Францией и Германией. Две трети страны становились территорией Германии, южная же часть объявлялась независимой, но обязанной выплачивать 400 млн франков в день. Вот такие они вояки!
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#31 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:18

PSS  А Париж - вот уж помойка, так помойка... :negative: 

Помойка то помойка , а женщины там какие. Это министр обороны ! Нашему Шойгу начинать надо намеки делать  о ужине с ней. Похоже не потянет он на ужин с такой дамой! Это министр обороны Франции.

Прикрепленные изображения

• Без названия (3).jpg
  • Без названия (1).jpg
  • Без названия (2).jpg

#32 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 12:54

Йорк, то, что у вас нет самомнения - это хорошо! :)

Но, то что при отсутствии  каких то знаний вы обращаетесь  не к "источнику знаний", а  к  кумирам  в виде гриш, лень, володь. амтопов - это не очень хорошо и не  совсем правильно.  :hmm:  Ибо сказано -  НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА.(С)

Книга - источник знания, а практика  критерий истины. Вот именно для этого Создатель и выдал нам мозги.
 Правда  всем по разному выдал, но все же всем  выдал. :vse_dlya_vas:

Наверное для этого Создатель и выдавал нам мозги. :girl_blum:  ....даже если и володи, гриши и лени будут против результатов  анализа практики. :popcorn:

Т.к. есть еще несколько минут, то дополню.
Обращаться к авторитетам, где ты мало что смыслишь полезно. Разобраться в той же физике не так просто, как Вам кажется.
Для меня Амтоп не является, естественно, авторитетом. Но понял,что он разбирается в физике лучше чем я, и, как мне кажется, и Вы тоже. Но т.к. он не авторитет, то я заглядываю в книгу, чтобы найти подтверждение его мнению. А Вы, по непонятной для меня причине, требуете от него проведения каких то расчетов. Я бы тоже не стал их делать, а отослал бы Вас к учебнику по физике, где сформулированы законы.
  • amtop это нравится

#33 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 12:35

Но, то что при отсутствии  каких то знаний вы обращаетесь  не к "источнику знаний", а  к  кумирам  в виде гриш, лень, володь. амтопов - это не очень хорошо и не  совсем правильно.  :hmm:  Ибо сказано -  НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА.(С)

Книга - источник знания, а практика  критерий истины. Вот именно для этого Создатель и выдал нам мозги.

Наверное для этого Создатель и выдавал нам мозги. :girl_blum:  ....даже если и володи, гриши и лени будут против результатов  анализа практики. :popcorn:

Вам сначала стоило бы поинтересоваться кто такой например Гриша Маргулис ( лауреат Филдсовской премии — "Нобеля для математиков"). Стоит ли заморачиваться штудированием некоторых крайне сложных статей, в которых без предварительной подготовки мне лично не разобраться (теория решёток в полупростых группах Ли), или узнать его мнение по данному вопросу. Причем все это он может изложить в доступной и понятной для меня форме.
  • amtop это нравится

#34 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 12:13

По евроньюз без перерыва показывают, как банда рекетиров напала на суверенное государство. ЧО - мАлАтЦы! :negative:

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 12:01

А между тем, золото силы собирает на пробой того уровня, про который  я говорил раньше.

Думаю пробьют в Этот раз. :hmm:

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 11:56

По евроньюз без перерыва показывают, как банда рекетиров напала на суверенное государство. ЧО - мАлАтЦы! :negative:

#37 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 11:55

Табаков, как всегда великолепен и зрил в корень. Тем более, что и фильм то в тему!  :hlop:

Здесь у него обойма ))

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 11:52

Табаков, как всегда великолепен и зрил в корень. Тем более, что и фильм то в тему!  :hlop:

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 11:46

Добавлю!
У меня нет такого обостренного самомнения, как у некоторых всезнаек.
Если я знаю плохо физику, то прислушиваюсь к тому что пишет Амтоп (по его постам я понял, что он в этом разбирается намного лучше чем я), а потом ищу в интернете статьи АВТОРИТЕТОВ на эту тему.
А если плаваю в некоторых областях математики, то не считаю зазорным обратиться к Грише Маргулису или Лене Макар-Лиманову и т.д. 
По вопросам нефте-газа к Володе Фейгину.
.......................

Практика — критерий истины. Согласно Марксу, вопрос об истинности познания — это вопрос практики. На практике человек убеждается в ложности или истинности своих суждений. Из практики он узнает, что менее и что более важно. В теории более значимое ставится на первое место, логика научного рассмотрения реализуется в переходе от общего к частному, от фундаментального к менее фундаментальному. Практика вынуждает отказываться от заблуждений и ведет вперед к истине. Против этих утверждений Маркса трудно что-либо возразить.

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 апреля 2018 - 11:47

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#40 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 апреля 2018 - 11:44

Не смешите. В Виагре действующее вещество - силденафил.  Посмотрите аналоги. Их море. Не виагру надо пить, а улучшать циркуляцию крови и кровоснабжения в половых органах. :) 

Посмотрел  список т.н. лекарств. Там лекарств - пересчитать пальцев на одной руке хватит. Остальное препараты. да средства. Фуфло это а не лекарства.

PS  Гнать этих амеров из России  надо поганой метлой  вместе с их союхниками - бритами и легушатниками. Особенно их макдональдсы и пироги Штолле. Про кетчупы Хейнц чуть не забыл - вот  уж где химия голимая!

PSS  А Париж - вот уж помойка, так помойка... :negative: 

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления