Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 -11 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#381 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 21:55

*
Популярное сообщение!

Привет всем. А никто не видел решения Газпрома по обратному выкупу? Вроде сегодня СД должен был заседать..

Совет директоров «Газпрома» 5 марта в заочной форме рассмотрит перспективы программы обратного выкупа акций и глобальных депозитарных расписок (GDR), говорится в сообщении компании. Рассмотрение инициировал независимый член совета директоров «Газпрома», председатель Казахстанской ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса Kazenergy Тимур Кулибаев.

8 февраля, зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов говорил, что компания анализировала возможность выкупа акций с рынка, однако из-за масштабной инвестпрограммы это представляется малореализуемым в перспективе ближайших двух лет.
 Но на самом деле думаю, что в ближайшие пару лет, как было сказано по поводу пика инвестиционного цикла "Газпрома", это представляется малореализуемым».

Инвестиционная программа «Газпрома» на 2018–2019 гг. составляет 1,3–1,4 трлн руб. Инвестиции по группе «Газпром» в 2018 г. Круглов оценивал в $27 млрд.

Как следует из сообщения «Газпрома», совет директоров 5 марта также планирует рассмотреть вопрос о приобретении доли в уставном капитале «Газпром Кыргызстан».

А т.к. это заочное голосование, то ждите....Мечтатель тоже ждет. Но не надейтесь, постарайтесь быть реалистом! :imho:

• Nata, дядяВова и Alexs это нравится

#382 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 21:51

Привет всем. А никто не видел решения Газпрома по обратному выкупу? Вроде сегодня СД должен был заседать..

Пока не было. Внутри компании молчат.

Скрытый текст

Позиция  руководства была озвучена ранее.

Скрытый текст

#383 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 21:43

Российские парламентарии подвергли критике заявление главы МИД Великобритании Бориса Джонсона об ограничении представительства страны на чемпионате мира по футболу 2018 года в случае, если будет установлена причастность России к отравлению в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

А их вообще не надо пускать на ЧМ по футболу. Не выдавать визы этим англосаксам и все дела.

#384 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 21:29

Ласпи - мое открытие прошлого года) Вода чистейшая, рыбки, снорклинг...

Жили в Мечте пару дней  (над палаточным лагерем) - лучший вид на бухту) Дочка снова в Ласпи просится.

Слышал, что там массово заставляют сносить все

Что значит сносить все?  Может только то, что незаконно построено? Что построено на "самозахвате"?

#385 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 20:20

• Sarychin это нравится

#386 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 19:38

.. не просто правящий.. а и на грани оккупационного.... я не считаю, что на выборах 1996 года президентом России действительно был избран Б.Ельцин, например... в моем понимании это просто узурпация власти.. и больше ничего... все последовавшее - это продолжающееся преемство той узурпации..

.. никакого отношения к патриотизму или псевдопатриотизму это отношения не имеет.. считаю, что Россия достойна не этой текущей мерзости, а гораздо лучшего...

Ваши собратья по "псевдопатриотизму" в 1917 году такие песни пели, мол царизм  жирует, а народ  живет в нищете. После гражданской войны народ узнал, что значит нищета, если ты конечно не принадлежал к узурпаторам власти.

. Правда потом  крестьян превратили в рабов без паспортов права самовольно уезжать из колхозов. А рабочие работали практически бесплатно и только при Брежневе народ чуточку "зажил".

В 1991 году  такие же как навальный и другие выкормыши пахана Андропова рассказывали, что у нас коррупция и застой.

Так вот после 1991 года народ опять же на себе испытал и коррупцию и застой и регресс,.Причем узнал на собственной шкуре. До сих пор ноют.  А очередные псевдопатриоты и борцы за правду в очередной раз  вешают нам лапшу  и про коррупцию и развал экономики.

ВЫВОД.  Вашей лапшой на уши и якобы благими намерениями  выслана дорога в АД! Брежнев делал для народа, Путин делает, а псевдопатриоты только говорят, а  как только дорвутся до власти сами начинают воровать, как Белых и тот же Навальный.

Так что Пой ласточка, пой!(С)  Плавали, знаем!(С)

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 марта 2018 - 09:02

• persey это нравится

#387 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 19:07

Вы же Крым не плохо знаете не по наслышке!!!Про Ласпи,слышали?Друзей моих коснулось не по детски....=(((

Ласпи - мое открытие прошлого года) Вода чистейшая, рыбки, снорклинг...

Жили в Мечте пару дней  (над палаточным лагерем) - лучший вид на бухту) Дочка снова в Ласпи просится.

Слышал, что там массово заставляют сносить все

• Sarychin это нравится

#388 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 19:03

Да нет, он делал паузы для переводчика, потому такое впечатление....

А перелистывал страницы взад-вперед тоже для переводчика, а многочисленные оговорки с исправлениями... На этом уровне недопустимы. Он без бумажки не в состоянии озвучить нашу позицию. Там все это многократно повторялось, ничего нового...
Послушайте Лаврова или Мари́ю Влади́мировну Заха́рову.

#389 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:47

Володя, без фанатизма и самобичевания. :beer:  Надо менять подход. Стараться видеть позитив. На ненависти ( а шорт это форма ненависти)  счастья не построишь.  Можно только срубить, а цель созидание, а не "срубить".  :imho:

Лично я видел несколько человек, которые рубили на шорте кучу бабла, но потом влетали на таких же шортах. Уходили с рынка  без трусов. Один парень потерял 12 лямов, ( почти пол ляма зелени по тем временам),  упорствуя в шорте. Потом сказал ну его на х...н этот трейдинг.

Вы же Крым не плохо знаете не по наслышке!!!Про Ласпи,слышали?Друзей моих коснулось не по детски....=(((

• Sarychin это нравится

#390 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:45

Подводя итоги  - ГПН и ВСМПО - в плюсе, ГП и Магнит в минусе. :grabli:

• EDUARD это нравится

#391 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:43

Володя, без фанатизма и самобичевания. :beer:  Надо менять подход. Стараться видеть позитив. На ненависти ( а шорт это форма ненависти)  счастья не построишь.  Можно только срубить, а цель созидание, а не "срубить".  :imho:

Лично я видел несколько человек, которые рубили на шорте кучу бабла, но потом влетали на таких же шортах. Уходили с рынка  без трусов. Один парень потерял 12 лямов, ( почти пол ляма зелени по тем временам),  упорствуя в шорте. Потом сказал ну его на х...н этот трейдинг.

Верю,спасибо!Только этими куями всё испортили...рынок изменился,я нет....понимаю,проблема в себе!!!=)

• Sarychin это нравится

#392 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:40

*
Популярное сообщение!

Содержание понятно, но оратор из него никудышный. Даже по бумажке читал с трудом. Правда ему текст почему то пришлось туда-сюда перелистывать. А на этих заседаниях мелочей не бывает, так мне к-а-ж-е-т-с-я....

Да нет, он делал паузы для переводчика, потому такое впечатление....

• persey, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#393 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:35

Для  псевдопатриотов  типа вас  законно избранная власть у меня на Родине - правящий режим.

.

.. не просто правящий.. а и на грани оккупационного.... я не считаю, что на выборах 1996 года президентом России действительно был избран Б.Ельцин, например... в моем понимании это просто узурпация власти.. и больше ничего... все последовавшее - это продолжающееся преемство той узурпации..

.. никакого отношения к патриотизму или псевдопатриотизму это отношения не имеет.. считаю, что Россия достойна не этой текущей мерзости, а гораздо лучшего...

Сообщение отредактировал amtop: 06 марта 2018 - 18:40

• Admin и EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#394 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:32

*
Популярное сообщение!

Я осёл!!!Разбавляю зоопарк,форуму на забаву!!!=(

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 марта 2018 - 18:39

• Nata, ВладКо, паша2006 и 4 другим это нравится

#395 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:19

В ГПН на днях и часах прямоугольный треугольник и сопротивление (большой катет) на 294,8 сопротивление :green_flight:  Пользуйтесь моментом.

#396 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:10

Этож надо какое упорство шортить растущий рынок!  Володя, все рынки в долгосрочке по определению растут и только на коррекциях и кризисах падают.

Отдельные бумаги иногда падают - это да.  Но это отдельные! :hmm:

Я осёл!!!Разбавляю зоопарк,форуму на забаву!!!=(

#397 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:09

.. это и есть правящий режим.. кому-то это слово тут не нравилось.. 

Для  псевдопатриотов  типа вас  законно избранная власть у меня на Родине - правящий режим.

.

• persey и Nata это нравится

#398 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 18:05

Приличный человек!  :thumbup:

#399 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 17:59

Журнал Forbes составил рейтинг богатейших людей планеты, в который попали 102 российских бизнесмена.

Уточняется, что их совокупное состояние оценивается в $410,8 млрд.

Богатейшим бизнесменом России стал Владимир Лисин с состоянием в $19,1 млрд.

Вторую строчку рейтинга занял председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов ($18,7 млрд).

А на третьем месте расположился прошлогодний лидер данного рейтинга Леонид Михельсон с капиталом в $18 млрд.

Ранее сообщалось, что рейтинг богатейших людей планеты возглавил владелец Amazon Джефф Безос.

#400 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 17:51

Содержание понятно, но оратор из него никудышный. Даже по бумажке читал с трудом. Правда ему текст почему то пришлось туда-сюда перелистывать. А на этих заседаниях мелочей не бывает, так мне к-а-ж-е-т-с-я....
  • Nata это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"