Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 26 Февраля - 4 Марта 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 464

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 13:12

..продолжу тему.. мне очень интересно..что, собственно, во всем послании меня больше всего заинтересовало и удивило..

Крылатая ракета с ядерной энергетической установкой — это возможно? 

Отвечает специалист по ядерной физике Георгий Тихомиров

https://meduza.io/fe.../zen.yandex.com   

Сообщение отредактировал amtop: 04 марта 2018 - 13:13

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 11:25

ТОРГОВАЯ ВОЙНА.

Скрытый текст

- Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 марта 2018 - 11:26

• Куда_приводят_мечты это нравится

#23 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 11:19

- Судя по прогнозам синоптиков, Дед Мороз решил лично поздравить женщин с 8 марта.
- Главное, чтобы он с 1 мая не остался поздравлять.  :( 

Западные СМИ рассказали о зависимости Европы от российского газа

Цены на спот-газ в Европе в три раза выросли до рекордного уровня

Скрытый текст

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 10:47

В ВВС тренировочные полёты, РП запрашивает экипаж :
-- Доложите полётную видимость. 
--330 000 км..
...вопросительное молчание,затем вопрос:
-- Как определили..?!
-- Луну вижу...

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 марта 2018 - 10:47

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 10:02

Прикинул конец мая как дату прилета Черного лебедя, по косвенным признакам выходит не самый конец месяца , а вечер 24 мая 2018 года, будет 56 торговых сессий по тому же СиП чтобы прийти на 3150 нужен 17% рост за это время в среднем 0,3% за сессию, в принципе вполне реально, только снижение должно прекратиться и возобновится рост без серьезеных коррекций. Второй ориентир Евро доллар минимум 1,29-1,31, а возможно и выше - 1,35, третий ориентир доллар рубль 48,70-48,85 в моменте. По ММВБ выходит где-то в районе 2600. РИ при этом 11,7% роста за счет ММВБ и 14% за счет укрепления рубля итого 25,7% Сейчас 127 500*1,257= Получается невероятные 162 200. Причем по вычислениям если дата приблизительно верна и прилетит ЧЛ, то к экспирации РИ сложится до 86 700 получается очень жестоко. Фантазер может быть , а может и нет, смотрим динамику приближения к намеченным уровням.

#Куда_приводят_мечты_долгосрочный_прогноз

#Куда_приводят_мечты_ловля_Черного_лебедя

Сначала только  чуть  отскочить нужно по феншую. На худой конец можно до верхней границе нисходящего канала  и  во флэте доползти. 9 черная стрелка на недельном канале,  он тут первый..). На месячном графике движение в низ и цели, (т.е. укрепление рубля) означают улучшение  в экономике и положительный баланс в бюджете.

Прикрепленные изображения

• Usd - Rub   нед      03.03.18 г..JPG
  • БАКС - РУБЛЬ мес   03.03.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 марта 2018 - 10:45

• persey это нравится

#26 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 09:55

Пойдут пойдут домой .... произойдет это когда доллар потянется к росту процентных ставок  и начнет усилятся вместе с ростом процентных ставок. Сейчас слабый доллар это и спасает рисковые активы.Сейчас по идеи с ростом процентных ставок должен расти доллар. Этого не происходит . Это и спасает фондовые рынки. А делают очень умно , ну и что ставки растут , сам актив то слабый ....поэтому растем.

Что говорят ... из истории , можно много аналогии взять . было такое самая высокодоходная валюта а слабеет. Слабый торговый баланс , слабые потоки , тот же протекционизм Трампа , растущий дефицит бюджета .....

Текущая динамика очень похожа на цикл федерального бюджета на 2004-06 годы: тогда доллар ослабел, даже когда доллар стал одной из самых высокодоходных валют в мире. Уязвимость доллара в 2004-2006 годах была резким ухудшением текущего счета: более слабые потоки имели большее значение, чем ставки. Мы считаем, что потоки будут иметь большее значение в 2018 году ...

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#27 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 09:45

Решение агентства S&P присвоить России инвестиционный рейтинг подтолкнуло фондовые индексы к новым максимумам. Приток средств на отечественный рынок обеспечивают нерезиденты. Как долго может продлиться рост и какой стратегии стоит придерживаться инвесторам?
Рано или поздно, но вражьи деньги пойдут домой!

Пойдут пойдут домой .... произойдет это когда доллар потянется к росту процентных ставок  и начнет усилятся вместе с ростом процентных ставок. Сейчас слабый доллар это и спасает рисковые активы.Сейчас по идеи с ростом процентных ставок должен расти доллар. Этого не происходит . Это и спасает фондовые рынки. А делают очень умно , ну и что ставки растут , сам актив то слабый ....поэтому растем.

#28 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 23:42

*
Популярное сообщение!

Как снимут налог в этой ситуации ?

по крайней мере при торговле eurusd_tod брокер автоматом  налог не снимает. это точно. при разовой конвертации (перевел на брокерский евро-счет, продал, деньги перевелись на долларовый, через месяц снял с брокерского долларового) нет и предмета для налога. дохода-то никакого нет. ну если лудоманить то не знаю. нужно самому декларировать по идее. или забить. вон все всем прощают :) 

• ercon, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#29 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 22:09

*
Популярное сообщение!

Прикинул конец мая как дату прилета Черного лебедя, по косвенным признакам выходит не самый конец месяца , а вечер 24 мая 2018 года, будет 56 торговых сессий по тому же СиП чтобы прийти на 3150 нужен 17% рост за это время в среднем 0,3% за сессию, в принципе вполне реально, только снижение должно прекратиться и возобновится рост без серьезеных коррекций. Второй ориентир Евро доллар минимум 1,29-1,31, а возможно и выше - 1,35, третий ориентир доллар рубль 48,70-48,85 в моменте. По ММВБ выходит где-то в районе 2600. РИ при этом 11,7% роста за счет ММВБ и 14% за счет укрепления рубля итого 25,7% Сейчас 127 500*1,257= Получается невероятные 162 200. Причем по вычислениям если дата приблизительно верна и прилетит ЧЛ, то к экспирации РИ сложится до 86 700 получается очень жестоко. Фантазер может быть , а может и нет, смотрим динамику приближения к намеченным уровням.

#Куда_приводят_мечты_долгосрочный_прогноз

#Куда_приводят_мечты_ловля_Черного_лебедя

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 марта 2018 - 22:10

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 21:44

- Судя по прогнозам синоптиков, Дед Мороз решил лично поздравить женщин с 8 марта.
- Главное, чтобы он с 1 мая не остался поздравлять.  :( 

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 марта 2018 - 09:52

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 21:32

Решение агентства S&P присвоить России инвестиционный рейтинг подтолкнуло фондовые индексы к новым максимумам. Приток средств на отечественный рынок обеспечивают нерезиденты. Как долго может продлиться рост и какой стратегии стоит придерживаться инвесторам?
Рано или поздно, но вражьи деньги пойдут домой!

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 21:18

таких крутых наваров конечно не было, но с 2008 года  держу иногда бакс, реже евро. 5%-10% можно периодически иметь по быстрому.
евро последние продавал примерно там же, где то под 80, брал потом по 59 вроде, но сдал по 62, понадеялся что евробакс на паритет пойдет, а он вот на 1.25 попер), не угадал, а так хотелось ход конем сделать.
ну да ладно, шо поделать. мож дадут ниже 50 зайти, хотя и ниже 55 буду рад.

Посылом было не желание купить квартиру ( она у меня была) а то, что ЦБ прикрыл банки, где у меня были вклады  в валюте. (Транспортный, ВПБ и др.) А на хорошие новые квартиры в центре были  приличные скидки. Так что скорее это не моя заслуга. не мастерство. а пруха... :vse_dlya_vas:

При ближайшем рассмотрении  бакс  все же должен стукнуться  в нижнюю границу канала. И чем раньше он это сделает, тем ниже будет цена. Сейчас  это 53-54. Чем дольше будет боковик, тем минимум будет выше. Надежда на  конец марта... До выборов  рубль будет непоколебим. Даже не  :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 марта 2018 - 21:26

• BBS это нравится

#33 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 21:09

Я так в 2016 году сделал, когда квартиру прикупил. Евро были куплены до 40, а сдавал ~85/82 порциями. потом откупал евро уже от  62 до 64.

таких крутых наваров конечно не было, но с 2008 года  держу иногда бакс, реже евро. 5%-10% можно периодически иметь по быстрому.
евро последние продавал примерно там же, где то под 80, брал потом по 59 вроде, но сдал по 62, понадеялся что евробакс на паритет пойдет, а он вот на 1.25 попер), не угадал, а так хотелось ход конем сделать.
ну да ладно, шо поделать. мож дадут ниже 50 зайти, хотя и ниже 55 буду рад.

Сообщение отредактировал BBS: 03 марта 2018 - 21:12

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 20:55

*
Популярное сообщение!

всем брям)
тож хотел об этом сказать.
как раз взял баксов на проливе, думал как бы их сбросить, товар надо прикупить, пошел на улицу, а нас рядом есть банчик, которому огромное спасибо уже сколько лет выручает), курсы отстают не по детски.
все что нажито было не посильным трудом по 56р и ниже, отдал сегодня по 56.90

Я так в 2016 году сделал, когда квартиру прикупил. Евро были куплены до 40, а сдавал ~85/82 порциями. потом откупал евро уже от  62 до 64.

• Alexs, BBS и Куда_приводят_мечты это нравится

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 20:46

Если смотреть  движение после того как цена дойдет до нижней границе ( там будет вторая  опорная точка  следующей коррекции Фибоначчи.

Там должно быть движение в верх. т.е. доллар должен  укрепиться, а рубль  припасть. При этом должен нарисоваться нисходящий канал. Отскок от зеленой нижней границе обозначит вторую опорную точку. Но это маловероятно в месячном изображении, так думаю.

Вот такое у меня  :imho:

• БАКС - РУБЛЬ мес   03.03.18 г..JPG

• BBS и Куда_приводят_мечты это нравится

#36 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 20:42

можно конечно и в наличке. но тут тоже диверсификация нужна. матрац дача может сгореть или грабанут. были у меня евро на счете. недавно перевел на брокерский и конвертнул в доллар по курсу ммвб. теперь месяц подождать и можно выводить без процентов. или оставить и полудоманить. вот думаю. 

у меня наподобие ситуация была, правда в банке, как раз на днях, возврат средств от ООО, чтобы беспроцентно снять или через банкомат или месяц ждать, нашелся выход, рубли конвертировать в доллары и уже доллары беспроцентно снимать.
как раз и рупь на каждом баксе поиметь получилось

• Sarychin это нравится
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#37 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 20:38

Лучше это делать  в наличке. :imho:  Сегодня к примеру   Доллар США      56,61 57,04

А 27 февраля  -  бакс продавали по 55,99. В течении недели движение бывает приличным. И гемора никакого - отдал/получил. :Laie_11:  Мне нравится. Наличка надежней. :imho:

всем брям)
тож хотел об этом сказать.
как раз взял баксов на проливе, думал как бы их сбросить, товар надо прикупить, пошел на улицу, а нас рядом есть банчик, которому огромное спасибо уже сколько лет выручает), курсы отстают не по детски.
все что нажито было не посильным трудом по 56р и ниже, отдал сегодня по 56.90

• Oko и Sarychin это нравится
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 20:22

Нужен месячный график с сеткой коррекции Фибоначчи. Первая опорная точка (в моем графике  это точка 33,75 в июле 2014 г.) вторая точка верхняя граница этого зеленого канала.

Это - 79,65 от декабря 2014 г.  середина коррекции (50%) будет ~56,76.

Таким образом в марте 2017 года мы как раз вышли на этот уровень и изображаем плоскую коррекцию находясь в зоне консолидации.

По теории из нее есть два пути - в верх или в низ.

Вопрос куда пойдем остается открытим до тех пор пока коридор не будет пробит или в верх или в низ.

В низ для нашего) бюджета, валютных накоплений (у тех  у кого они есть) и, главное(!),  для тех, кто печатает  мировой долг (США)  ослабление бакса не выгодно по различным причинам. Об этом можно поговорить но сейчас это не наша тема.

Первая часть разборки полетов  окончена в основном. :hmm:

(Повторюсь это график от 02.-3. 18г, а не от 02 февраля!)

• Usd-Rub  мес      02.02.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 марта 2018 - 20:24

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 19:47

Влад, спасибо за график, все сходится на уровне 48,7-48,83.

Сарычин, не могли бы выложить график месячный доллар рубль с третим вариантом где нижний уровень канала в районе 48,8, мне он очень интересен особенно с точки зрения значения верхней границы канала исходя из времени конец года.

Не открывается он у меня. Уже пробовал сегодня.  :angry2:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 марта 2018 - 20:04

#40 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 03 марта 2018 - 19:38

можно конечно и в наличке. но тут тоже диверсификация нужна. матрац дача может сгореть или грабанут. были у меня евро на счете. недавно перевел на брокерский и конвертнул в доллар по курсу ммвб. теперь месяц подождать и можно выводить без процентов. или оставить и полудоманить. вот думаю. 

Как снимут налог в этой ситуации ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"