Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#361 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:31

По моему разумению и Потанин и Ходор и ряд других, якобы олигархов, являются номинальными владельцами  своих активов. То есть  Юкос  был Ротшильдовский и пока с ними Пу не договорился, Россия была под прессингом. Русал полагаю также принадлежит Ротшильдам, а вот ГМК похоже принадлежит Рокфеллерам.

По этой причине Потанин дарит, как и многие другие олигархи на Западе, свои активы  фондам, которые контролируются пресловутыми 13-ю семьями.

.. была?.. а сейчас уже нет?... а вот Йорк считает, что идет война... и Вы вроде как с ним соглашаетесь на все 100... чет-та там у вас концы с концами не связываются.. или с логикой проблемы..

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2018 - 16:33

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#362 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:27

На смартлабе сделали более-менее читабельную карту рынка, котировки с задеркой в 15 минут, размер зависит от объема торгов, не плохо

https://smart-lab.ru/q/map

Не плохо, еще бы показать объем всех средств там же, чтоб видеть сдувается рынок или наоборот пузырь надувается.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#363 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:27

Как руководитель предвыборного штаба Путина стал миллиардером

История самого богатого ректора России

Сопредседатель штаба Путина хочет отсудить у СМИ 65 млн рублей

Ректор Горного университета подал иск к Transparency International и «Деловому Петербургу» за расследование

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2018 - 16:27

• EDUARD это нравится

#364 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:22

След «Ноги»: судившаяся с Россией компания была партнером Олега Дерипаски

http://www.forbes.ru/milliardery/354133-sled-nogi-sudivshayasya-s-rossiey-kompaniya-byla-partnerom-olega-deripaski

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2018 - 16:22

#365 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:11

Только к 40-му году место долларов уже будет Амеро на территории Мексики, Канады и распавшихся США. ИМХО. Хоть и руководитель на работе и говорит , что я до этого момента не доживу, думаю все случится на нашем веку и возможно гораздо раньше чем 2040.

Я всегда "восхищаюсь" Вашими уверенными прогнозами. Это как у Хаджи Насреддина - или ишак, или шах, но кто то обязательно к тому времени помрет.

Как то постили о методе прогноза редких событий. Интересно было бы узнать, где Вы его откопали?

Специалисты по статистике в шоке!

#366 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 16:04

По моему разумению и Потанин и Ходор и ряд других, якобы олигархов, являются номинальными владельцами  своих активов. То есть  Юкос  был Ротшильдовский и пока с ними Пу не договорился, Россия была под прессингом. Русал полагаю также принадлежит Ротшильдам, а вот ГМК похоже принадлежит Рокфеллерам.

По этой причине Потанин дарит, как и многие другие олигархи на Западе, свои активы  фондам, которые контролируются пресловутыми 13-ю семьями.

У Вас есть проверенная ИНФА, подтверждающая Ваше предположение? Уверен нет!

На какие средства Потанин вместе с Прохоровым приобретали Норникель мне достоверно известно.

Убеждать Вас ни в чем не собираюсь, но Ваши гипотезы  построены на песке.

Все денежные потоки легко прослеживаются, шила в мешке не утаишь. 

У Ходора тоже совсем другая история.

Но Вы настолько убедили себя в заговоре масонов, что спорить с Вами на эту тему бесполезно.

Удачи в торгах на ФР! :ext_tease:

• amtop и Alexs это нравится

#367 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:56

А вот как видят верные рабы Закулисья движение по нефти в перспективе до 2040 года.

И я с ними согласен. До 40 года ученые не смогут найти альтернативу  черному золоту.

Даже не  :imho:

Только к 40-му году место долларов уже будет Амеро на территории Мексики, Канады и распавшихся США. ИМХО. Хоть и руководитель на работе и говорит , что я до этого момента не доживу, думаю все случится на нашем веку и возможно гораздо раньше чем 2040.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 февраля 2018 - 15:58

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#368 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:51

А вот как видят верные рабы Закулисья движение по нефти в перспективе до 2040 года.

И я с ними согласен. До 40 года ученые не смогут найти альтернативу  черному золоту.

Даже не  :imho:

Прикрепленные изображения

• Brent  мес до 2040 г.JPG

• EDUARD это нравится

#369 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:48

*
Популярное сообщение!

Так он кого обслуживает, свое личное ОПГ или служит всему народу, чей-та я не пойму. И чтоб такого не было, может все-таки сделать нормальные свободные, "прозрачные" выборы, без каруселей, без накруток, без приписок, без чуровых и т.п.?

ОН  не официант чтобы кого то обслуживать, да и не собачка чтобы служить.

Если Вы сомневаетесь, что подавляющее большинство россиян поддерживало и продолжает поддерживать ВВП, то это Ваша проблема.

Когда я управлял компанией, то моя цель заключалась в том, чтобы сделать ее  успешной конкурентоспособной).

Это относится ко всем руководителям. Исключения, когда компанию банкротят.

К ВВП это не относится.

А услужить и оказать медвежью услугу всегда было много желающих среди чинуш. Доказать свою преданность.

Только не делом приносящим пользу стране (региону, и т.д.), а именно медвежьей услугой - вот мол как мы все организовали....

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#370 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:44

*
Популярное сообщение!

На смартлабе сделали более-менее читабельную карту рынка, котировки с задеркой в 15 минут, размер зависит от объема торгов, не плохо

https://smart-lab.ru/q/map

• persey, Sarychin и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#371 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:38

Но для них главное не только определить точку усталости тренда, но глубину коррекции.

...и ...Что самое главное,  цели движения после выхода  из тренда. Направление движения т.с.

• Brent   мес   16. 01.15.JPG
  • Brent   весь период.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 февраля 2018 - 15:41

#372 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Амеры правильно ущучили медвежье движение по нефти, когда она боковила в районе  сотки. :bis:

Сроки при таких прогнозах вторичны. :imho:  Они же не интрадейщики. :)

PS   Второй график я считаю просто уникальным по точности (64$)!

• Brent   мес  до 2017 г.JPG
  • Brent   мес   14.01.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 февраля 2018 - 15:47

• persey, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#373 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:24

*
Популярное сообщение!

На месяцах оттестировано диагональное сопротивление. Отрисован и отработан ложный пробой и цена вновь ушла выше этого сопротивления.

Сейчас происходит тестирование сопротивление сверху. На неделях вырисовывается ПГиП. 

По логике, по феншую, должны на следующий месяц вновь стукнуться об это диагональное сопротивление и от него уже пойти в верх. Как показано на недельном графике.

В марте у ФРС ставка!... Реализацию целей в верху может спутать резкое сокращение балансов ФРС. При этом картина может измениться.

Будем посмотреть.(С)   А так я пока смотрю стратегически в верх  .

• Brent   нед     17.02.18 г. (НЕФТЬ).JPG
  • Brent   мес    17.02.18 г. (НЕФТЬ).JPG

• persey, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#374 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:11

Если Юкос был Ротшилдьский то возможно он таковым и остался, просто его собрали в Роснефть+ТНК BP+ Башнефть, и активно увеличивают долг Роснефти, как раз из целей , что при кризисе Роснефть не сможет расплатиться по долгам и уйдет тем же Ротшильдам, но для населения России будет выставлено, проклятые США все организовали обманули, кто же знал итд, а потом просто разводить руками. ИМХО

Китайцы купили часть РН. А Китай - это детище и вотчина Ротшильдов. Имеенно Ротшильды и Дэн Сяо Пин ( их человек, за что и пострадал от Мао)  сделали современный Китай принеся Ро просто колоссальные прибыли.

Там дело темное и мы об истинном положении вряд ли кгда-нибудь  узнаем.

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#375 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:05

*
Популярное сообщение!

Амеры  сегодня сочкуют как всегда ... :beach:  Поэтому посмотрим на нефть. Если завтра  при амерах нефть пойдет выше. то для быков  будет праздник.

На дневках цель была 70$. Она исполнена. Коррекция на 62 отработана.

Куда пойдем дальше надо будет смотреть  старшие т-фреймы.

PS  То есть прогноз был сделан  верный.

• Brent    дн      14.12.17 г..JPG
  • Brent    дн       12.01.18 г..JPG
  • Brent   дн       19.02.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 февраля 2018 - 15:13

• persey, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#376 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:04

Если Юкос был Ротшилдьский то возможно он таковым и остался, просто его собрали в Роснефть+ТНК BP+ Башнефть, и активно увеличивают долг Роснефти, как раз из целей , что при кризисе Роснефть не сможет расплатиться по долгам и уйдет тем же Ротшильдам, но для населения России будет выставлено, проклятые США все организовали обманули, кто же знал итд, а потом просто разводить руками. ИМХО

#377 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 14:25

Структура В.Потанина сделал предложение о покупке 4% ГМК Норникель у Crispian за $234/акция (премией в 19%);
RUSAL пытается заблокировать сделку - подал в суд Англии. А между тем О.Дерипаска покидает посты президента UC Rusal и EN+
Все опасаются снижения дивидендных выплат ГМК Норникель, которое снизит инвестиционную привлекательность акций ГМК. В то же самое время , данное решение нанесёт удар по Rusal, для которого уменьшение дивидендных выплат от ГМК затруднит обслуживание долга, привлечённого ранее на покупку блокпакета акций Норникеля. Риск того, что ГМК и Rusal могут вместе пострадать (в плане капитализации) от текущей ситуации представляется достаточно высокой!

Магнит планирует сохранить дивидендную политику, выплаты ожидаются во 2-й половине года(пора вставать с колен).

• Куда_приводят_мечты это нравится

#378 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 14:17

1... как запугали перспективами революции.. а контрреволюция - это не та же революция,нет?... называть ее революцией или контрреволюцией зависит исключительно от точки зрения выгодоприобретателя..

2. почему Россия должна жить в условиях победившей буржуазной контрреволюции?.. которая принесла ей только распад на части, принесла противоестественные границы, невиданное обнищание народа при гигантском же расслоении и тому подобные прелести.. типа беспрецедентного в мировой истории разграбления страны под видом приватизации и залоговых аукционов или массовой офшоризации экономики и столь же массового вывоза капитала...

3. народу-то это все зачем?..  то, что сейчас происходит, - это просто консервация итогов той контрреволюции, и больше ничего.. на фоне начавшейся передачи награбленного уже следующему поколению бенефициаров происшедшего разграбления страны... по мне так лучше нормальная революция, чем гниение заживо.. 

Те вопросы которые вы поставили говорит только об одном - полном непонимании что произошло и тех текущих процессов которые вытекают из произошедшего.

1. Вы уже задавали первую группу вопросов и я вам отвечал на это. Вы не услышали или точнее не захотели услышать мои слова.

Я кратко повторюсь.  То что произошло в 1991 году  абсолютно ничего общего не имеет с революцией и контрреволюцией! Абсолютно. А следовательно использовать  в рассуждениях  эти термины и методы из них вытекающие  абсурдно.

В 1991 г произошла капитуляция СССР перед Объединенным Западом во главе с США,  а точнее поражение  СССР в т.н. холодной войне.

Капитуляция  СССР произошла на условиях, продиктованных победителем.Все! Точка!

Можно много говорить о причинах поражения, но это не предмет  нашего разговора. 

2. Вы задаете вопрос, который проистекает из вашего первого вопроса. Если бы вы поняли что произошло в 1991 г Этот вопрос для вас бы уже не стоял.

По условиям капитуляции  мы потеряли не только территории входящие в сферу интересов СССР, но  часть земель, исторически входивших в нашу страну. Мы потеряли армию, экономику, суверенитет, экономический и научный потенциал и т.д. 

Для примера ровно тоже самое произошло с Германией в 1918 и 1945 г.г.

Победитель установил такие условия, которые по его мнению, обеспечивали ему конкурентные преимущества как минимум на долго и как максимум на всегда.

Так происходит всегда с побежденными странами.

У проигравшего есть два пути или исчезнуть с исторических просторов или возродиться.

Причем возрождение, происходящее под неусыпным оком победителя, может произойти или резко (Германия после 1918 г.)  или исподволь и незаметно ( нынешний Китай)

3. У проигравшего народа такая судьба. Сейчас поздно пить боржоми! Раньше надо было отстаивать свои интересы - контролировать руководство  страной, хорошо работать, следить за тем, что бы были созданы условия для высокоэффективной работы.

Говорю вам второй раз одно и тоже.  Происходит не разграбление, а реквизиция ценностей и активов победителем. Остановить это возможно только в рамках подписанной капитуляции.

Другого вам никто не позволит. Надо пользоваться теми преимуществами, которые нам оставил победитель. А они есть на сегодня.

Но об этом в другой раз.

PS   ВЫВОД

Вы  сделали неправильный анализ ситуации. Неправильный анализ не дает вам адекватной картины реалий и не позволит вам принять правильные решения и руководства к действию.  

Итог будет печальный для вас. ( в трейдинге с таким подходом вы останитесь без депо, в жизни без денег и перспектив).

Именно в этом  у вас  главная ошибка и от сюда все проблемы, не считая деталей.

• persey это нравится

#379 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 13:29

Потому, что даже Lee  "готовится к войне" и видит только одного кандидата на этот пост.

Каждый смотрит своего кандидата через призму своего благополучия. Главное тут не просчитаться и не попасться на извечные грабли - страх/жадность/ иллюзии.

Я не приемлю людей исповедующих религию - "Отнять все и поделить"... Еще ни разу в истории это не приносило продотрядовцам ни  богатства, ни счастья ни светлого будущего.

У меня перед глазами наша история. Я учусь на ошибках других, редко получается предвидеть.  И я прекрасно понимаю, что есть люди которые не  учатся ни на чужих и ни на своих ошибках. 

Поучителен опыт тех, кто пришел к власти и хапнул  на государственном перевороте 1917 и 1991 годов. Если кому этого не достаточно  стоит посмотреть  на судьбу революционеров во Франции, Англии,  Китае, Германии, Югославии всех и не перечесть!

#380 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 13:20

Вы когда ни будь и чем ни будь руководили?
Если Вы не сформировали команду, то Вас быстро съедят со всеми потрохами.
Он пришел не на пустое место и не в результате революции и обязан считаться с теми кто его поддерживает.
Когда подбираете команду, то кому доверяете в первую очередь? Я, лично, своим проверенным друзьям. И пытаюсь понять кто верен, а кто просто попутчик до первой неприятности (конфликта).
Подхалимов и лизоблюдов всегда хватало. Проблема понять кто есть кто.
То что он вынужден считаться даже с теми кто не входит в его команду, естественно. Надо всегда реально оценивать свои силы. И думать, что он или кто то в течение 20 и больше лет смог бы поменять то что произошло после буржуазной контрреволюции по меньшей степени наивно.
Он делает все что в его силах.
Кардинально все можно изменить только революционным путем. Не дай Бог нам или нашим детям оказаться в этом горниле.

.. как запугали перспективами революции.. а контрреволюция - это не та же революция,нет?... называть ее революцией или контрреволюцией зависит исключительно от точки зрения выгодоприобретателя.. почему Россия должна жить в условиях победившей буржуазной контрреволюции?.. которая принесла ей только распад на части, принесла противоестественные границы, невиданное обнищание народа при гигантском же расслоении и тому подобные прелести.. типа беспрецедентного в мировой истории разграбления страны под видом приватизации и залоговых аукционов или массовой офшоризации экономики и столь же массового вывоза капитала... народу-то это все зачем?..  то, что сейчас происходит, - это просто консервация итогов той контрреволюции, и больше ничего.. на фоне начавшейся передачи награбленного уже следующему поколению бенефициаров происшедшего разграбления страны... по мне так лучше нормальная революция, чем гниение заживо.. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2018 - 13:22

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)