Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 Февраля 2018Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#201 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 22:24

Йорк и Сарычин, напишите свое мнение по-поводу рынка США, сейчас лично для меня уже очевидно, что снижение было коррекцией к росту, тогда по логике должны прийти выше предыдущих максимумов а именно 3100 по СиП, не ждете ли вы возобновления снижения, хотелось бы услышать хотя бы предположения с Вашей точки зрения.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 февраля 2018 - 22:30

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#202 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 22:05

Приветствую!

Это старая история. Только не знают где на это взять деньги.

История то старая, но в связи приближением окончания  в 2019 году транзита через Украину ставшая актуальной.

А деньги ...это вопрос выживания правящей верхушки Польши. Как сейчас модно говорить в некоторых  узких  кругах - режиме.

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 февраля 2018 - 22:09

• EDUARD это нравится

#203 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 21:08

Власти Польши намерены построить собственный газопровод в качестве конкурента проекту "Северный поток-2". Как сообщает немецкая Frankfurter Allgemeine Zeitung, проект под названием Baltic Pipe должен соединить Польшу с Данией и, таким образом, открыть полякам доступ к газу из Норвегии.

Приветствую!

Это старая история. Только не знают где на это взять деньги.

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#204 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 21:00

"Газпром" в 2017 году поставил в Европу 192,2 млрд куб. м газа

В 2017 году "Газпром" по контрактам ООО "Газпром экспорт" реализовал в Европу 192,244 млрд куб. м природного газа. Об этом говорится в ежеквартальной отчетности компании.

В том числе, в Западную Европу - 155,965 млрд куб. м природного газа:

Германия – 53,440 млрд куб.м,
Италия – 23,811 млрд куб.м,
Турция – 29,034 млрд куб.м,
Франция – 12,257 млрд куб.м,
Финляндия – 2,360 млрд куб.м,
Австрия – 9,136 млрд куб.м,
Греция – 2,927 млрд куб.м,
Нидерланды – 4,650 млрд куб.м,
Швейцария – 0,335 млрд куб.м,
Дания – 1,752 млрд куб.м,
Великобритания – 16,263 млрд куб.м.
В Центральную Европу – 36,279 млрд куб. м природного газа:

Венгрия – 5,795 млрд куб.м,
Польша – 10,470 млрд куб.м,
Словакия – 4,591 млрд куб.м,
Чехия – 5,795 млрд куб.м,
Румыния – 1,190 млрд куб.м,
Болгария – 3,327 млрд куб.м,
Сербия – 2,119 млрд куб.м,
Словения – 0,607 млрд куб.м,
Босния и Герцеговина – 0,245 млрд куб.м,
Македония – 0,063 млрд куб.м,
Хорватия – 2,077 млрд куб.м.
Поставки СПГ составили в истекшем году 4,456 млрд куб.м.

В 2017 году "Газпром" реализовал на территории стран бывшего Советского Союза, за исключением России 33,648 млрд куб. м природного газа.

В том числе:

Украина – 2,427 млрд куб.м,
Беларусь – 19,014 млрд куб.м,
Молдова – 2,712 млрд куб.м,
Литва – 1,407 млрд куб.м,
Латвия – 1,785 млрд куб.м,
Эстония – 0,498 млрд куб.м,
Казахстан – 3,038 млрд куб.м,
Южная Осетия – 0,038 млрд куб.м,
Армения – 1,996 млрд куб.м,
Грузия – 0,135 млрд куб.м,
Киргизия – 0,249 млрд куб.м,
Азербайджан – 0,349 млрд куб.м.

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#205 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 20:55

Власти Польши намерены построить собственный газопровод в качестве конкурента проекту "Северный поток-2". Как сообщает немецкая Frankfurter Allgemeine Zeitung, проект под названием Baltic Pipe должен соединить Польшу с Данией и, таким образом, открыть полякам доступ к газу из Норвегии.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#206 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 20:43

Минфин приостановил проект по дебютному размещению ОФЗ в юанях из-за изменения регуляторного режима в Китае.

«Меняется ситуация внутри Китая. В условиях изменения регуляторного режима нельзя бросаться в этот омут», - сообщил журналистам в кулуарах сочинского инвестиционного форума замминистра финансов РФ Сергей Сторчак. - «Юань меняет качество, надо посмотреть, куда он катится, прежде чем принимать решение, использовать этот инструмент или нет. Будет стабильный курс или нет. Одно дело занять, надо же будет потом отдавать».

Напомним, что 18 января на Шанхайской международной энергетической бирже стартовали торги номинированными в юанях фьючерсами на нефть.

#207 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 20:36

• Куда_приводят_мечты это нравится

#208 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 20:18

*
Популярное сообщение!

Красиво рассказывать -это одно ,брать чужие деньги  и нести за них отетственость -это другое.Парень(хотя и не глупыйи ,способный) переоценил свои возможности .Когда не получаеться деньги отдать ,бывают очень большие проблемы.

Как я понял забали его не за это , а за то что он грубил и хамил практически всем кто пишет на смарт-лабе. Там много личностей которые берут в ДУ и разоряет кучу глупых людей, так что думаю дело не в деньгах. 

P.S. А смарт-лаб давно стал помойкой , есть хорошие статьи но при этом надо перебрать кучу мусора. ИМХО

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 февраля 2018 - 20:24

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#209 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 20:15

*
Популярное сообщение!

Давно пора! :hlop:   Облиги - в массы! :Laie_11:  

А еще лучше 10% заработка выдавать облигациями добровольно-принудительно! И конечно, не с 10% доходностью. Надо у амеров с их доходностью по трежерям учиться. :hmm:

• Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#210 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 20:14

Это Вы как преподаватель говорите? )
Вас послушать, так и МММ можно заново открыть, кто в него вложится сами дураки, нечего было Ванют-Мавроди слушать.

Знаете какой самый избитый прием в споре, когда бессилен отстоять свое мнение.
Изменение тезиса в споре!
В том отрывке, который Вы вырвали из текста речь шла о покинувших форум Смарт-лаб и проср-им бабки, слепо следуя мнению Ванюты.

И я своего мнения не изменю: слушай, анализируй и принимай решения сам!
 Но причем тут мамины калоши (МММ) и надо ли его заново открывать? Это совершенно другая тема, так же как и стоило ли давать Ивану деньги в управление. Тут прежде всего ,что и как должно контролировать государство.

А в те времена таких как Мавроди было пруд пруди, Хопер и т.д. А сколько бабок население потеряло в банках? Думаю не меньше. Мне эта тема неинтересна, т.к. мы балаболя на форуме ничего изменить не в состоянии.
Мой основной посыл в предыдущих постах был, как мне видится, прост и ясен:
НЕТ ДОСТОВЕРНЫХ ФАКТОВ, НЕ ОБВИНЯЙ!
А то что Иван часто ошибался, я постил много, в том числе неоднократно о своем споре по ВТБ (не буду повторяться).

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#211 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 20:07

#212 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 19:36

*
Популярное сообщение!

А за балбесов, которые слепо следуют чужим советам, не стоит бороться. Баба с воза, кобыле легче.

Это Вы как преподаватель говорите? )

Вас послушать, так и МММ можно заново открыть, кто в него вложится сами дураки, нечего было Ванют-Мавроди слушать.

Сообщение отредактировал EDUARD: 15 февраля 2018 - 19:37

• Admin, Nata, amtop и еще 1 это нравится

#213 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 19:26

С Ванютой  у меня  были разногласия по поводу СБ в 2009 ,он  всех кошмарил ,что скоро всё накроет вторая волна ,как в 2008.Многие шортили СБ,я нет ,подбирал по мере возможного.Другие слепо велись на его прогнозы.В такой ситуации виновны обе стороны.А история с тем как человек дал деньги в рост и не получил своего была кем то озвучена здесь на ресурсе .За судьбой Ванюты не слежу.

Итак, кто то озвучил, а Вы в предыдущем посте его в этом без тени сомнения обвиняли.
Так что стоит задуматься, стоит ли это делать!
А кошмарить - таких много. Вон и Демура, и Леонтьев, и ...
Не хочешь, не слушай!

#214 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 19:08

*
Популярное сообщение!

А Вы уверены в том в чем его обвиняете?
Да, была старая история, которая как то завершилась. Как я не знаю, но в последний год обвинений в его адрес не читал.
А те, кто тупо верили его прогнозам, сами виноваты.
Можно и нужно выслушивать чужие мнения. Но думать надо своей головой и не винить в своих ошибках других!

С Ванютой  у меня  были разногласия по поводу СБ в 2009 ,он  всех кошмарил ,что скоро всё накроет вторая волна ,как в 2008.Многие шортили СБ,я нет ,подбирал по мере возможного.Другие слепо велись на его прогнозы.В такой ситуации виновны обе стороны.А история с тем как человек дал деньги в рост и не получил своего была кем то озвучена здесь на ресурсе .За судьбой Ванюты не слежу.

• Sarychin, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#215 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 19:03

))Дык как появился на смарте у него рекомендация по Сберу только стратегическмй шорт ... Сбер растет.... убытков все больше и больше у пользователей смартлаба. Одни пользователи смарта за полгода растворились как сбер рос . Другие приходят .... их снова растворяет в бычей пене роста Сбера. Мартынов видит трафик падает ему же посещаемость нужна ... а здесь вымывает и вымывает пользователей смарта от шорта Сбера.))

Бороться надо за умных пользователей, которых читают. Я не знаю персонажей, у которых истина в кармане.
А за балбесов, которые слепо следуют чужим советам, не стоит бороться. Баба с воза, кобыле легче.
Я заглядываю на смартлаб. Большая часть сообщений - просто копирование.
Мнение с обоснованием своей позиции - можно найти крайне редко.
Вот результаты опроса 15 февраля 2018, 18:01
Евгений Горюнов
С какой целью я посещаю Смарт-Лаб
47.2% (25)1. Читаю аналитику, узнаю последние новости фин. рынков.
15.1% (8)2. Пишу свое мнение о рынке, читаю мнение коллег

#216 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 18:37

Ваню на смарте,забанили.

))Дык как появился на смарте у него рекомендация по Сберу только стратегическмй шорт ... Сбер растет.... убытков все больше и больше у пользователей смартлаба. Одни пользователи смарта за полгода растворились как сбер рос . Другие приходят .... их снова растворяет в бычей пене роста Сбера. Мартынов видит трафик падает ему же посещаемость нужна ... а здесь вымывает и вымывает пользователей смарта от шорта Сбера.))

• amtop и EDUARD это нравится

#217 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 18:27

*
Популярное сообщение!

Красиво рассказывать -это одно ,брать чужие деньги  и нести за них отетственость -это другое.Парень(хотя и не глупыйи ,способный) переоценил свои возможности .Когда не получаеться деньги отдать ,бывают очень большие проблемы.

А Вы уверены в том в чем его обвиняете?
Да, была старая история, которая как то завершилась. Как я не знаю, но в последний год обвинений в его адрес не читал.
А те, кто тупо верили его прогнозам, сами виноваты.
Можно и нужно выслушивать чужие мнения. Но думать надо своей головой и не винить в своих ошибках других!
  • amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#218 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 18:22

*
Популярное сообщение!

.. разорил адептов?..

Многие, в том числе и Тимофей, не переносят критики. Вот он и организовал якобы демократичное голосование.
А таких как Иван на Смартлабе раз два и обчелся.
Даже если человек не очень корректно спорит, все равно полезно выслушать его мнение.
Противоположное мнение, даже если оно в корне неправильно, очень полезно.
Будет очень интересно, если последний прогноз Ивана о Смартлабе, который, как мне кажется, так возмутил Мартынова, сбудется.
А то, что многие его читали и он тем самым приносил пользу этому ресурсу очевидно!
  • persey, ВладКо, amtop и 2 другим это нравится

#219 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Уже не первый раз.

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#220 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 18:01

*
Популярное сообщение!

Россия решила взять в долг у россиян

• Alexs, Sarychin и EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)