Новая тема тут
Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 05 февраля 2018 - 09:39
Отправлено 05 февраля 2018 - 07:37
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2018 - 07:58
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:10
Вы не внимательно слушали, коли задаете такие вопросы на счет громких дел.
А потом вы говорите - все эти "освоенные" в банкакх-банкротах редства могут спокойно оседать все в подконтрольных Путину офшорах.. .
Значит знаете, что у Путина есть офшорные счета? Знаете или клевещите?
Ваши слова не подтвержденные фактами больше напоминают вранье.
невольно насторожишься - не последует ли откровенное вранье.. а так оно скорее всего и есть... ноль сомнений у меня (С)
Одним из наиболее существенных недостатков нашего законодательства (не только мы эти страдаем, на западе то же самое) является то, что за клевету практически никогда не привлекают к ответственности и никто не несет за нее серьезного наказания.
Часто оправдываются, я ведь просто предположил... Это даже когда в прессе публикуют, а что уж говорить об интернетовских пасквилях.
Отправлено 05 февраля 2018 - 00:37
На провокационный вопрос провокационный ответ) Конкретизировать было некогда, отмечали семейный праздник)
А вот сейчас готов кратенько высказаться. Задайте себе вопрос - "А есть ли у меня вопросы к Путину относительно происходящего в стране?" Уверен, они есть у всех! А теперь задайте себе второй вопрос - "А получаю ли я ответы?". Уверен, почти никто не получает, о чем свидетельствуют хотя бы жаркие споры на форуме. Так вот голос за Грудинина приблизит время ответов, я так считаю. Более того, Грудинин не боится поставить вопросы, чего не делал никто, кроме, пожалуй, Навального. Чем больше голосов у Грудинина, тем раньше мы начнем получать ответы.
Если власть безответственна, это вредит всем. Вот Сарычин удивляется, что у людей вклады отбирают, а меня не удивляет. Никто же не спрашивает.
Более того, многие еще и боятся спросить - "спросить - значит создать майдан!". Это глупость или стокгольмский синдром? И чем думаем, кстати?
... вот для этого и нужны прямые дебаты претендентов.. без изъятий и исключений.. чтобы начать ответы получать....в том числе и особенно для действующего президента... по большому счету, все дебаты интересны сейчас только с ним.. а не между тем же Грудининым и Жириновским.. не в форме ежегодных прессконференций.. может их и Грудини задать.. или кто другой... может и та же Ксюша Собчак еще как подноготную копнуть.. но дебатов не будет - и тогда весь фарс теряет смысл.. не будет вопросов - не будет и ответов... в законодательстве о выборах обязательное участие в дебатах претендентов на президентском уровне вымарано..
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2018 - 07:41
- Admin и EDUARD это нравится
Отправлено 05 февраля 2018 - 00:17
.. знаменная группа открывает Парад в честь 75-летия победы в Сталинградской битве с неправильным, мягко говоря, знаменем.. это факт..
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2018 - 00:18
Отправлено 05 февраля 2018 - 00:16
Про "Хитрый план Путина"
Не со всем можно согласиться, но написано интересно.
https://jpgazeta.ru/...-zavesu-taynyi/
- Nata и Чичиков это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 05 февраля 2018 - 00:10
Почему такая неопределенность?! Амтопу не нравится. Надо вещи называть своими именами.
Есть ли у Путина счета в офшорах, Амтоп не знает, но уверен, что украденные деньги он туда переводит. - это же интеллектуальный шедевр!!
С таким же успехом можно утверждать, что судя по постам Амтопа он работает против России. У меня вот нет сомнений в этом. Кто меня разубедит в обратном?
..три раза упомянут в третьем лице... простая невоспитанность.. и простое дурновкусие..
.. а по существу даже и не понять... если кто не за Путина, тот против России что ли?.. ваще бред.. кто между ними знак равенства поставил?..
- ЛИВЕРpool это нравится
Отправлено 04 февраля 2018 - 23:44
.. хоть, как вы утверждаете, русский язык для Вас родной, тонкости смысла, как мне кажется, Вы не совсем понимаете.. и не такие уж тонкие .. во-первых, подконтрольные счета - это совсем не обязательно именно его счета... иногда даже лучше, когда и не его.. а во-вторых, по панамскому досье или золоту партии, - вот это и есть именно что не путинские деньги, а деньги, ему сейчас (временно, по должности) подконтрольные... и именно на контролируемых счетах... или в контролируемых активах.. это может быть что угодно - хоть та же недвижимость, например... и тоже на подставных лиц, разумеется.. и еще Путинские деньги, при всем известном подобострастии к имереку, правильно писать все же с маленькой (прописной) буквы.. не надо лишний раз уподобляться тут тем услужливым, но недалеким товарищам, которые в угодническом рвении своем решили детей на колени ставить.. в своем усердии не по разуму..
.. если не любите фантастику, так может любите детективы, например?.. у Юлиана Семенова можно про золото партии почитать.. известное как золото Бормана.. там партия другая, но механика такая же.. и результат тот же - его так и не нашли.. не нашедшим это золото остается одно - объявить все фантастикой..
.. здесь про золото и про подконтрольные счета..
Финальный монолог Мюллера.
Подводя итоги можно сказать следущее
1. Никогда не претендовал на отличника правописания.
2.Вы не доказали, что у Путина есть офшорные счета, а значит соврали.
3. Вы не доказали, что Путин туда переводит деньги от банкротства банков.
4.Вы тут же бездоказательно сказали, что золото партии подконтрольно Путину.А значит также приврали.
5.Вы также не указали что Путин имеет отношение к панамскому досье.
Надо разделять свои фантазии и реальность. Если вы ничего не знаете и не можете доказать и подтвердить так и не надо выдавать это за правду.
К вам и вашим фантазиям у меня претензий нет. Пишите сколько хотите.
К вашим бредням, которые вы тут впариваете за правду - есть.
Отправлено 04 февраля 2018 - 23:44
Какой ужас- дети во флешмобе поучаствовали, несколько часов голыми коленями на снегу стояли!..
Или пару минут всего, в тёплых зимних брюках, а малыши на корточках? - Не важно, любой повод сгодится поистерить.
Это же "чиновничий воспитательно-пропагандистский беспредел"!
Дракон детей на колени не ставил, Гитлер не ставил, Пол-Пот не ставил, а "чиновничий воспитательно-пропагандистский беспредел" поставил...- истерим, господа, на полную катушку, а "думающие люди" по форумам разнесут.
А может быть причина в том, что не нравится кому-то напоминание о Сталинградской битве и им нужно эту тему хоть немного, но испачкать и перевести всё обсуждение в другую, скандальную плоскость? Была победа в битве- стали разговоры о детских коленях, было вторжение- а колясуренгоя жалеет невиновных немецких солдат.
Я инициаторов подобных публикаций понимаю- работа у них такая, у врагов наших- это инфоборьба.
Но вот чего я никак понять не могу- так это то, с каким рвением эти публикации подхватываются, репостятся, комментируются громкими словами вроде "чиновничий воспитательно-пропагандистский беспредел".
.. вот еще по теме.. это уже не местный флешмоб от муниципального начальства..
Волгоградцы обвинили организаторов парада 2 февраля в переписывании истории.
После пышного празднования 75-ой годовщины победы советских войск в Сталинградской битве Волгоград оказался на грани крупного исторического и политического скандала.
Внимательные волгоградцы заметили, что Знамя Победы, которое выносят в начале парада, в волгоградской версии было лишено своих главных символов - серпа и молота. Сейчас это легко можно увидеть, если просмотреть видео полной версии парада.Копия штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённого 1 мая 1945 года на крыше здания рейхстага, лишилось главных советских знаков отличия и гордости.
При этом именно Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Это отражено в российском законодательстве.Есть официальное описание Знамени Победы. В нем указан текст и описано изображение - серп и молот и пятиконечная звезда. Графическое изображение на Знамени Победы является его неотъемлемой частью. Это все равно, что из герба России отобрать двухглавного орла и заменить его птицей Феникс.
Хранится Знамя Победы в Музее Вооружённых сил РФ.Одним словом, на параде в Волгограде 2 февраля 2018 года несли что угодно, но только не копию Знамени Победы. Кому и зачем это понадобилось, остается вопросом открытым...
"Взгляните! Они действительно "затерли" серп и молот на Знамени Победы! Так переписывают историю!" - заявили волгоградцы организаторам парада.
.. это уже не просто чиновный беспредел.. или мелкое усердие не по разуму.. это уже прямое переписывание нашей истории..
Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2018 - 00:00
Отправлено 04 февраля 2018 - 23:40
Популярное сообщение!
...
Однако уважаемый Админ решил разделить всех на чистых и нечистых, не апеллируя фактами, а просто утверждая, что есть думающие и ....очевидно не способные думать, мыслить и анализировать. Как еще можно трактовать его высказывание?
Мой , как Вы сказали провокационный вопрос, был задан с одной целью -обратить внимание Админа, что не стоит не согласных с тобой причислять не умеющим думать, и больше ничего!
Однако не получил конкретного ответа,
А вот тут я вправе не получив ответа на свой вопрос "чем думают?" (он ведь говорит о получении каких то и кем то траншей, а причем ту "мамины калоши) выдвинуть свое предположение, чем я на самом деле думаю. ...
На провокационный вопрос провокационный ответ) Конкретизировать было некогда, отмечали семейный праздник)
А вот сейчас готов кратенько высказаться. Задайте себе вопрос - "А есть ли у меня вопросы к Путину относительно происходящего в стране?" Уверен, они есть у всех! А теперь задайте себе второй вопрос - "А получаю ли я ответы?". Уверен, почти никто не получает, о чем свидетельствуют хотя бы жаркие споры на форуме. Так вот голос за Грудинина приблизит время ответов, я так считаю. Более того, Грудинин не боится поставить вопросы, чего не делал никто, кроме, пожалуй, Навального. Чем больше голосов у Грудинина, тем раньше мы начнем получать ответы.
Если власть безответственна, это вредит всем. Вот Сарычин удивляется, что у людей вклады отбирают, а меня не удивляет. Никто же не спрашивает.
Более того, многие еще и боятся спросить - "спросить - значит создать майдан!". Это глупость или стокгольмский синдром? И чем думаем, кстати?
- amtop, treiderd и EDUARD это нравится
Отправлено 04 февраля 2018 - 23:23
Терминология может и не ваша, но суть та же.
.. и терминология не моя, и суть... обычно я слежу, чтобы терминология со смыслом не расходились.. потому и не терплю, когда мои слова постоянно перевирают тут .. некоторые товарищи особенно.. а ить все просто - нужно просто читать по тексту.. лучше - по буквам.. дальше комментировать текст.. а не свои домыслы или свои впечатления от него..
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 23:25
Отправлено 04 февраля 2018 - 23:10
Вы сказали - во-первых, все эти "освоенные" в банкакх-банкротах средства могут спокойно оседать все в подконтрольных Путину офшорах..(с)
Я русский язык понимаю. Он для меня родной. Подконтрольные Путину - это значит его счета. А вот мои счета Путину не подконтрольны. Разницу улавливаете?
Вы можете доказать что Ролдугин номинальный владелец счетов Путина? Или как всегда?...
Панамское досье ... "золото партии" - это тоже все Путинские деньги?
.. хоть, как вы утверждаете, русский язык для Вас родной, тонкости смысла, как мне кажется, Вы не совсем понимаете.. и не такие уж тонкие .. во-первых, подконтрольные счета - это совсем не обязательно именно его счета... иногда даже лучше, когда и не его.. а во-вторых, по панамскому досье или золоту партии, - вот это и есть именно что не путинские деньги, а деньги, ему сейчас (временно, по должности) подконтрольные... и именно на контролируемых счетах... или в контролируемых активах.. это может быть что угодно - хоть та же недвижимость, например... и тоже на подставных лиц, разумеется.. и еще Путинские деньги, при всем известном подобострастии к имереку, правильно писать все же с маленькой (прописной) буквы.. не надо лишний раз уподобляться тут тем услужливым, но недалеким товарищам, которые в угодническом рвении своем решили детей на колени ставить.. в своем усердии не по разуму..
.. если не любите фантастику, так может любите детективы, например?.. у Юлиана Семенова можно про золото партии почитать.. известное как золото Бормана.. там партия другая, но механика такая же.. и результат тот же - его так и не нашли.. не нашедшим это золото остается одно - объявить все фантастикой..
.. здесь про золото и про подконтрольные счета..
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 23:17
Отправлено 04 февраля 2018 - 23:05
.. за Юкос Ротшильды очень даже предъявили... и очень даже получили.. 20 процентов акций в Роснефти..
...................
А ссылочку не затруднит скинуть ?
Отправлено 04 февраля 2018 - 22:49
.. вот и тут опять Вы беспардонно врете.. где я сказал, что уверен, что он туда деньги переводят... про совоенные в банках-банкротах я сказал так "спокойно могут оседать".. и в оподтверждение такой возможности упомянул про отсутствие адекватных уголовных дел против таких банкиров... опять разницу не понимаете или под дурака косете?..
.. последнее предложение - вообще шедевр навета.. как и парой постой ниже по моему адресу.. типа чей-то это я у выборам насчет компромата Буркхальтера прозрел "прозрел".. когда я об этом варианте еще в 2014 году писал... когда Путин резко сменил тактику по Новороссии... после визита мистера Буркхальтера в Москву 7 мая 2014 года.. впрочем, это ж все обыкновенная клевета и все тот же убогий переход на личности.. в очередной сто двадцать пятый раз... а потому и не комментируется.. да и смысла нет..
Да это вы нас тут всех за дураков держите. Мол если дел уголовных нет против банкиров, то это точно Путин умыкнутые деньги в свои офшоры переводит. Писец логика!
И про вашего бюстгалтера я вам раза три писал кто он, зачем приезжал и что сказал Путину. По сути вы ничего фактически не знаете, а свои бредни выдаете за реальность.
Саша Черный
.................................
Подымем знамя-брюки
Высоко над толпой.
Ах,нет доступней темы!
На ней сойдемся все мы -
И зрячий и слепой.
Научно и приятно,
Идейно и занятно -
Умей момент учесть:
Для слабенькой головки
В проблеме- мышеловке
Всегда приманка есть.
.. насчет закулисья - это опять вранье... не моя терминология просто.. у Вас в голове все перепуталось просто.. от такого усердия не по разуму.. найдете у меня пост про закулисье - прошу предъявить.. хоть одно это слово даже в моих постах..
Терминология может и не ваша, но суть та же.
Отправлено 04 февраля 2018 - 22:34
Что же Ротшильды ничего Путину не предъявили за Юкос? Может рангом против бюстгалтера не вышли?
Може Ро рожей не вышли до Председателя ОБСЕ?
За то как Пу кинул амеров на сирийскую газовую трубу ценой в 500 млрд в год они давно бы урыли Пу своим компроматом. Даже если этот компромат существует у кого то другого, то закулисные спецы давно бы уже вычислили хозяина компромата, купили бы или просто отняли его.
Но что то насчет компромата слышно только от вас, да и то только в очень тонких намеков. .
По этой логике я могу сказать, что вы агент закулисы и член пятой колонны. Вы же только к выборам прозрели. Команду, что ли закулиса дала.
.. за Юкос Ротшильды очень даже предъявили... и очень даже получили.. 20 процентов акций в Роснефти..
.. по поводу последнего шедеврального предложения-предположения ответил в другом месте - постом ниже, кажется.. ..
..и еще.. не стоит так смайликами увлекаться.. чуть не в каждой строчке уже.. ить в глазах так рябит, что и текста не видно.. .
Отправлено 04 февраля 2018 - 22:32
.. вот опять домыслы и передергивания.. где я сказал, что счета у Путина?.. при чем клевета тут?.. я сказал подконтрольные.. вы разницу улаливаете или нет?.. а контролировать лучше через подставных лиц... таких, как офшор Ролдугина, например.. из т.н. панамского досье.. а таких счетом сотни и сотни... они еще до перестройки службами КГБ по всему миру под "золото партии" открывались..
Вы сказали - во-первых, все эти "освоенные" в банкакх-банкротах средства могут спокойно оседать все в подконтрольных Путину офшорах..(с)
Я русский язык понимаю. Он для меня родной. Подконтрольные Путину - это значит его счета. А вот мои счета Путину не подконтрольны. Разницу улавливаете?
Вы можете доказать что Ролдугин номинальный владелец счетов Путина? Или как всегда?...
Панамское досье ... "золото партии" - это тоже все Путинские деньги?
Я фантастику не люблю, но в этом случае с удовольствием послушал бы.
Отправлено 04 февраля 2018 - 22:26
Вас Амтопов и Ко не поймешь! То Пу и все наверху агенты закулисы, теперь чиновники на местах хотят этим агентам угодить - опять плохо.
Если все вокруг агенты закулисься, то может и вам пора примкнуть к "народ", а не стоять в сторонке?
.. насчет закулисья - это опять вранье... не моя терминология просто.. у Вас в голове все перепуталось .. от такого усердия не по разуму.. найдете у меня пост про закулисье - прошу предъявить.. хоть одно это слово даже в моих постах..
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 23:28
|