... еще скажется это на прибыль и отчетность наших компаний и экспортеров. Из последнего тот же Microsoft на бытовом уровне винда которая стоит у всех ограничили продажу своих продуктов без предоплаты. Есть там ограничения по кредитованию наших предприятий. Выдержим понятно но коррекция должна быть . Гэпами надо ....хотя у нас и аналитиков нет кто этот гэп просчитает.
ага ... на следующей неделе и гэпы могут быть без паники конечно но это ...
Российская экономика готова к тому, чтобы работать без подключения к международной системе банковских расчетов SWIFT. Об этом на международном экономическом форуме в Давосе заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
.. прошли 18-ти часовые новости на Первом канале....
...репортажи о кандидатах: Путин - львиная доля всего выпуска... дальше по выборам : Жириновский, Сурайкин, Титов, Собчак... встречи с избирателями.. Грудинин - ни слова .. ноль информации... если не считать ругань Сурайкина по его адресу... вот такие дела.. случайность?... наблюдаем дальше.. но вроде бы уже ясно, в ком правящая коррупционная вертикаль увидела своего главного врага на предстоящих выборах.. и в ком она никаких противников не видит..
Вести , на России 1, и Грудинина показали и в программе Время тоже, так что...
Собpались pыболов и охотник, сидят, пивко потягивают, байки тpавят. Рыболов pассказывает: - Вот я как-то осетpа поймал – восемь метpов! Вот то pыбина была! - Да не гони, не веpю я тебе. Они больше пяти не бывают, я в книжке читал! - Да слушай, я тебе сто свидетелей пpиведу, восемь метpов, не больше не меньше, мамой клянусь! - Hу ладно, бог с тобой… А я вот как-то на охоту пошел, иду себе по лесу, вдpуг оппа – из-за кустов лось! Hу я беpданку вскинул, хлоп! ему, пpямо в лобешник. Тут смотpю – лесник! Hу думаю, щас штpаф платить, деньги немеpяные, взял и его пpихлопнул. Тут слышу – шоpох за кустами, глядь – а там паpочка сидит, на меня офигевшими глазами смотpит. Hу я думаю – блин, мокpуха, что делать??? Свидетели. Hу взял, и их пpистpелил. Потом пpизадумался – откуда в глухом лесу паpочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, тpех человек уже убил, а тут куча свидетелей – черта с два потом отвеpчусь, взял их всех и пеpестpелял. Тут смотpю – а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек – и все на меня смотpят! ВАСЯ, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ!!!
Вот эта новость может повлиять на индекс доллара ....и стоимость жилья к нам это относится косвенно.
.........................
Собpались pыболов и охотник, сидят, пивко потягивают, байки тpавят. Рыболов pассказывает: - Вот я как-то осетpа поймал – восемь метpов! Вот то pыбина была! - Да не гони, не веpю я тебе. Они больше пяти не бывают, я в книжке читал! - Да слушай, я тебе сто свидетелей пpиведу, восемь метpов, не больше не меньше, мамой клянусь! - Hу ладно, бог с тобой… А я вот как-то на охоту пошел, иду себе по лесу, вдpуг оппа – из-за кустов лось! Hу я беpданку вскинул, хлоп! ему, пpямо в лобешник. Тут смотpю – лесник! Hу думаю, щас штpаф платить, деньги немеpяные, взял и его пpихлопнул. Тут слышу – шоpох за кустами, глядь – а там паpочка сидит, на меня офигевшими глазами смотpит. Hу я думаю – блин, мокpуха, что делать??? Свидетели. Hу взял, и их пpистpелил. Потом пpизадумался – откуда в глухом лесу паpочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, тpех человек уже убил, а тут куча свидетелей – черта с два потом отвеpчусь, взял их всех и пеpестpелял. Тут смотpю – а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек – и все на меня смотpят! ВАСЯ, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ!!!
Не играет эта новость на стоимость Газпрома. На стоимость Газпрома играет процентные ставки в Европе , инфляция и стоимост ь коммунальных услуг. Еще физический спрос и предложение сейчас идет выборка из газохранилишь в мае июне начнется цикл заполняемости ... . Главное чтобы инфляция пошла в Европе тогда и Газпром пойдет.
Вы путаете СТОИМОСТЬ и ЦЕНУ.
Количество и стоимость долгов влияют на стоимость. А вот ставки ФРС, ЕЦБ, спрос на продукцию( газ, конденса), заполнение ПГХ влияют на цену ГП
Вот эта новость может повлиять на индекс доллара ....и стоимость жилья к нам это относится косвенно.
По данным последнего опроса Freddie Mac, средние ставки по ипотечным кредитам в США выросли до самого высокого уровня за 10 месяцев .
30-летняя закладная с фиксированной процентной ставкой в среднем составляла 4,15% за неделю, закончившуюся 25 января, и выросла с 4,04% в своем крупнейшем недельном движении с апреля, а 15-летняя ставка в среднем составляла 3,62%, увеличившись с 3,49% на прошлой неделе; в прошлом году в это время 30-летние и 15-летние фиксированные ставки составляли в среднем 4,19% и 3,40%.
Ставки ипотеки отслеживаются с контрольным показателем 10-летнего казначейского дохода, который недавно коснулся самого высокого уровня с июля 2014 года.
К 1 января 2018 года просроченной задолженности за поставленный газ составила 170,7 млрд руб. Это на 9,8 млрд руб. больше, чем в начале 2017 года, сообщил "Газпром". Одной из наиболее проблемных категорий потребителей являются теплоснабжающие организации. На их долю приходится около 35% от общего размера долга и две трети увеличения задолженности.
Вместе с тем, второй год подряд удается снижать темп прироста задолженности российских потребителей. Так, в 2015 году он был 18,3%, в 2016 году - 7,1%, в 2017 году - 6,1%. Достигнута позитивная динамика оплаты текущих поставок: за последние три года, по предварительной информации, уровень расчетов конечных потребителей газа вырос с 96,3% до 97,4%.
Компания отметила, что во многом последовательное изменение ситуации с неплатежами является результатом комплекса мероприятий, проводимых "Газпромом".
Не играет эта новость на стоимость Газпрома. На стоимость Газпрома играет процентные ставки в Европе , инфляция и стоимост ь коммунальных услуг. Еще физический спрос и предложение сейчас идет выборка из газохранилишь в мае июне начнется цикл заполняемости ... . Главное чтобы инфляция пошла в Европе тогда и Газпром пойдет.
Воровство - это обывательское понятие, не имеющее ничего общего с принятой юридической терминологией. Воровство подразумевает какое-либо хищение имущества. Напротив, кража и грабеж имеют четкое легальное определение, считаются преступлениями, входят в состав Уголовного кодекса. В определениях этих преступлений уже содержатся различия между ними.
Виды хищений перечислены в Уголовном кодексе, в статьях со 158-й по 163-ю. Это кража, мошенничество, присвоение или растрата, грабеж, разбой, вымогательство. Все эти виды хищений схожи между собой по некоторым признакам, а по некоторым имеют существенные отличия.
Скрытый текст
Кража воровство и грабеж
Кража - это тайное хищение имущества, то есть лицо, совершившее кражу, безвозмездно изымает имущество у собственника, действуя втайне от последнего. В планы преступника, совершающего кражу, говоря юридическим языком, в его умысел, не входит быть замеченным, его цель - похитить имущество так, что бы потерпевший не знал об этом.
Воровство — понятие не юридическое, его законного определения не существует. Это обывательское название любого вида хищения, но более всего подходящее краже. Такое понимание вполне объяснимо, ведь лицо, совершающее грабеж, называют грабителем, разбой — разбойником. А вором называют человека, совершающего кражи.
Грабеж - это открытое хищение имущества, то есть лицо, совершающее грабеж, похищает открыто, например, вырывает сумку из рук или срывает с шеи ювелирные украшения. В этом случае преступник имеет умысел именно на дерзкое, отрытое хищение, здесь прямо подразумевается то, что исполнитель знает об очевидности своих действий для потерпевшего. Грабеж также может быть простым или квалифицированным, то есть совершенным при дополнительных условиях, таких, как, например, угроза применения насилия.
Коррупция – это обширный термин, который служит для определения процесса злоупотребления государственной властью в целях получения личной выгоды. Само слово «коррупция» произошло от латинского «corrumpere» — растление, и «corruptio» — разложение, подкуп, продажность, порча.
Коррупция – это процесс при котором должностное лицо, наделенное определенной властью, использует ее для личного обогащения.
Понятие коррупции весьма обширно и затрагивает множество областей жизнедеятельности человека, то ее принято делить на несколько видов или форм, которые в свою очередь зависят от степени влияния и объемов. Основные формы коррупции это:
Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) коррупция:
а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;
б) совершение деяний, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, от имени или в интересах юридического лица;
К 1 января 2018 года просроченной задолженности за поставленный газ составила 170,7 млрд руб. Это на 9,8 млрд руб. больше, чем в начале 2017 года, сообщил "Газпром". Одной из наиболее проблемных категорий потребителей являются теплоснабжающие организации. На их долю приходится около 35% от общего размера долга и две трети увеличения задолженности.
Вместе с тем, второй год подряд удается снижать темп прироста задолженности российских потребителей. Так, в 2015 году он был 18,3%, в 2016 году - 7,1%, в 2017 году - 6,1%. Достигнута позитивная динамика оплаты текущих поставок: за последние три года, по предварительной информации, уровень расчетов конечных потребителей газа вырос с 96,3% до 97,4%.
Компания отметила, что во многом последовательное изменение ситуации с неплатежами является результатом комплекса мероприятий, проводимых "Газпромом".
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 января 2018 - 20:06
Amtop , тебе вопрос . Твоя цитата . Мне интересен не сама политика , но ты сказал что рост по экспоненте . Рост по экспоненте!
Это вопрос имеет отношение к рынку .... американцы постоянно употребляют сленг взрывного роста акции - это рост по параболе .
Для меня это как и у тебя взрывной рост популярности ,роста акций - это рост по экспоненте.
Американцы почему говорят что рост по параболе. Интересно очень .... Главное на других тусовочных околорыночных сайтах пошло это рост по параболе.
В чем разница параболы от экспоненты я это знаю поясни доступным языком ? Еще почему американцы говорят взрывной рост акций - это рост по параболе ? Вопрос этот - это рыночный вопрос , кто торгует Америку.
именно!.. испугались возможного взрывного роста рейтинга и популярности Грудинина... как возможного варианта... а там экпонента.. страшная вещь.. сметает все.. испугались возникновения экспоненты от времени.. а ее надо давить в самом начале - потом будет поздно, и можно не успеть.. решили перестраховаться на
по нашему рынку - это аэрофлот он тоже идет по параболе. Молодежь книжки прочитает.
Amtop , тебе вопрос . Твоя цитата . Мне интересен не сама политика , но ты сказал что рост по экспоненте . Рост по экспоненте!
Это вопрос имеет отношение к рынку .... американцы постоянно употребляют сленг взрывного роста акции - это рост по параболе .
Для меня это как и у тебя взрывной рост популярности ,роста акций - это рост по экспоненте.
Американцы почему говорят что рост по параболе. Интересно очень .... Главное на других тусовочных околорыночных сайтах пошло это рост по параболе.
В чем разница параболы от экспоненты я это знаю поясни доступным языком ? Еще почему американцы говорят взрывной рост акций - это рост по параболе ? Вопрос этот - это рыночный вопрос , кто торгует Америку.
именно!.. испугались возможного взрывного роста рейтинга и популярности Грудинина... как возможного варианта... а там экпонента.. страшная вещь.. сметает все.. испугались возникновения экспоненты от времени.. а ее надо давить в самом начале - потом будет поздно, и можно не успеть.. решили перестраховаться на
Создаются штабы в разных городах, затем в каждом городе находятся люди, желающие подзаработать.
Небольшая сумма этим "собиралам" платится за каждый правильно заполненный подписной лист.
Каждый лист проверяется на предмет соответствия ФИО- паспортные данные- прописка по имеющейся в компах специальной базе ( отсеиваются листы со взятыми с потолка данными).
Откуда я это знаю?
Я подписался за кандидата, которого на дух не переношу, по просьбе знакомой девушки, и вдобавок порекомендовал ей своих знакомых, и звонил им по телефону...
А кандидат этот больше 1-2% не соберёт на выборах, уверен.
Продал чуток СУРпр по (можете не верить, но по 31,630) Выставлял правда по 31,595, но таковы правила ... А т.к вчера подкупил по 31,0.. , то все ПУТЁМ...
Но самое-самое - это покупка двух порций МАГНИТА (постил же - прошла ИНФА, мол смотрите как падает) по 6103 и 6035.
А т.к жадность не мой порок, то сдал по 6160.
Всем удачи, пошел смотреть 60 минут.
Да, чуть не забыл...
Я ведь постил - Татка смотрится лучше чем ГП. Так оно и вышло.
И на дневках она сейчас смотрится лучше. Отрабатываю на ней улучшенную технологию прогнозирования. Посмотрим, работает ли?
.. именно!.. испугались возможного взрывного роста рейтинга и популярности Грудинина... как возможного варианта... а там экпонента.. страшная вещь.. сметает все.. испугались возникновения экспоненты от времени.. а ее надо давить в самом начале - потом будет поздно, и можно не успеть.. решили перестраховаться на старте... вчерашний день показательный был на ТВ.. показывали практически про всех кандидатов Путин - в Уфе на заводе авиадвигателей и в театре высоцкого.. Явлинский, Титов - тоже где-то там.. тональность - положительная... про Собчак - нейтрально.. но тоже было.. Жириновский - гость у Соловьева... про Грудинина - ноль... либо нет его.. т.н. заговор (указание) молчания.. либо компромат со счетами.. по другим кандидатам рейтинг либо уже на потолке (Путин и Жириновский) и дальше открывается дорога вниз, либо взрывной рейтинг просто невозможен.. т.к. велик отрицательный рейтинг.. типа Явлинского или особенно Собчак.. у Грудинина отрицательного рейтинга нет или совсем крошечный.. а вот возможность взрывного роста положительного рейтинга - есть.. отсюда опасность для "главного кандидата"... возможен рост рейтинга Грудинина именно за счет его голосов... плюс за счет голосов Жириновского..
.. прошли 18-ти часовые новости на Первом канале....
...репортажи о кандидатах: Путин - львиная доля всего выпуска... дальше по выборам : Жириновский, Сурайкин, Титов, Собчак... встречи с избирателями.. Грудинин - ни слова .. ноль информации... если не считать ругань Сурайкина по его адресу... вот такие дела.. случайность?... наблюдаем дальше.. но вроде бы уже ясно, в ком правящая коррупционная вертикаль увидела своего главного врага на предстоящих выборах.. и в ком она никаких противников не видит..
Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2018 - 18:43