Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 22 - 28 Января 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#161 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 22:16

Мда....а коррекции всё нет...

... еще скажется это на прибыль и отчетность наших компаний и экспортеров. Из последнего тот же Microsoft на бытовом уровне винда которая стоит у всех ограничили продажу своих продуктов без предоплаты. Есть там ограничения по кредитованию наших предприятий. Выдержим понятно но коррекция должна быть . Гэпами надо ....хотя у нас и аналитиков нет кто этот гэп просчитает.

#162 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 22:01

*
Популярное сообщение!

ага ... на следующей неделе и гэпы могут быть без паники конечно но это ... 

Российская экономика готова к тому, чтобы работать без подключения к международной системе банковских расчетов SWIFT. Об этом на международном экономическом форуме в Давосе заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.

#163 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 21:58

#164 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 21:36

.. прошли 18-ти часовые новости на Первом канале.... 

...репортажи о кандидатах: Путин - львиная доля всего выпуска... дальше по выборам : Жириновский, Сурайкин, Титов, Собчак... встречи с избирателями.. Грудинин -  ни слова .. ноль информации... если не считать ругань Сурайкина по его адресу... вот такие дела.. случайность?... наблюдаем дальше.. но вроде бы уже ясно, в ком правящая коррупционная вертикаль увидела своего главного врага на предстоящих выборах.. и в ком она никаких противников не видит.. 

Вести , на России 1,  и Грудинина показали и в программе Время тоже, так что...

#165 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 21:34

Собpались pыболов и охотник, сидят, пивко потягивают, байки тpавят. Рыболов pассказывает:
- Вот я как-то осетpа поймал – восемь метpов! Вот то pыбина была!
- Да не гони, не веpю я тебе. Они больше пяти не бывают, я в книжке читал!
- Да слушай, я тебе сто свидетелей пpиведу, восемь метpов, не больше не меньше, мамой клянусь!
- Hу ладно, бог с тобой… А я вот как-то на охоту пошел, иду себе по лесу, вдpуг оппа – из-за кустов лось! Hу я беpданку вскинул, хлоп! ему, пpямо в лобешник. Тут смотpю – лесник!
Hу думаю, щас штpаф платить, деньги немеpяные, взял и его пpихлопнул. Тут слышу – шоpох за кустами, глядь – а там паpочка сидит, на меня офигевшими глазами смотpит. Hу я думаю – блин, мокpуха, что делать??? Свидетели. Hу взял, и их пpистpелил. Потом пpизадумался – откуда в глухом лесу паpочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, тpех человек уже убил, а тут куча свидетелей – черта с два потом отвеpчусь, взял их всех и пеpестpелял. Тут смотpю – а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек – и все на меня смотpят! ВАСЯ, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ!!!

Кровь и бетон. История любви.

#166 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 21:28

*
Популярное сообщение!

Возвращается тракторист Коля из Парижу. Разговаривает с Маней:
- Стою я, значит, на Эйфелевой башне. Посмотрю налево – едрит твою мать!

Посмотрю направо – ох ни фига себе! Посмотрю прямо –  охренеть!

Тут Маня начинает рыдать. Коля:
- Ты чего плачешь?
- Красотища-то какая!!!

#167 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 21:14

*
Популярное сообщение!

Вот эта новость может повлиять на индекс доллара ....и стоимость жилья к нам это относится косвенно.

.........................

Собpались pыболов и охотник, сидят, пивко потягивают, байки тpавят. Рыболов pассказывает:
- Вот я как-то осетpа поймал – восемь метpов! Вот то pыбина была!
- Да не гони, не веpю я тебе. Они больше пяти не бывают, я в книжке читал!
- Да слушай, я тебе сто свидетелей пpиведу, восемь метpов, не больше не меньше, мамой клянусь!
- Hу ладно, бог с тобой… А я вот как-то на охоту пошел, иду себе по лесу, вдpуг оппа – из-за кустов лось! Hу я беpданку вскинул, хлоп! ему, пpямо в лобешник. Тут смотpю – лесник!
Hу думаю, щас штpаф платить, деньги немеpяные, взял и его пpихлопнул. Тут слышу – шоpох за кустами, глядь – а там паpочка сидит, на меня офигевшими глазами смотpит. Hу я думаю – блин, мокpуха, что делать??? Свидетели. Hу взял, и их пpистpелил. Потом пpизадумался – откуда в глухом лесу паpочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, тpех человек уже убил, а тут куча свидетелей – черта с два потом отвеpчусь, взял их всех и пеpестpелял. Тут смотpю – а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек – и все на меня смотpят! ВАСЯ, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ!!!

#168 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 21:02

Не играет эта новость на стоимость Газпрома. На стоимость Газпрома играет процентные ставки в Европе , инфляция и стоимост ь коммунальных услуг. Еще физический спрос и предложение  сейчас идет выборка из газохранилишь  в мае июне начнется цикл заполняемости ...  . Главное чтобы инфляция пошла в Европе тогда и Газпром пойдет.

Вы путаете  СТОИМОСТЬ и ЦЕНУ.  

Количество и стоимость  долгов влияют на стоимость. А вот  ставки ФРС, ЕЦБ, спрос на продукцию( газ, конденса), заполнение ПГХ  влияют на  цену ГП

#169 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 20:54

Вот эта новость может повлиять на индекс доллара ....и стоимость жилья к нам это относится косвенно.

• По данным последнего опроса Freddie Mac, средние ставки по ипотечным кредитам в США выросли до самого высокого уровня за 10 месяцев .
  • 30-летняя закладная с фиксированной процентной ставкой в ​​среднем составляла 4,15% за неделю, закончившуюся 25 января, и выросла с 4,04% в своем крупнейшем недельном движении с апреля, а 15-летняя ставка в среднем составляла 3,62%, увеличившись с 3,49% на прошлой неделе; в прошлом году в это время 30-летние и 15-летние фиксированные ставки составляли в среднем 4,19% и 3,40%.
  • Ставки ипотеки отслеживаются с контрольным показателем 10-летнего казначейского дохода, который недавно коснулся самого высокого уровня с июля 2014 года.

#170 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 20:22

К 1 января 2018 года просроченной задолженности за поставленный газ составила 170,7 млрд руб. Это на 9,8 млрд руб. больше, чем в начале 2017 года, сообщил "Газпром". Одной из наиболее проблемных категорий потребителей являются теплоснабжающие организации. На их долю приходится около 35% от общего размера долга и две трети увеличения задолженности.

Вместе с тем, второй год подряд удается снижать темп прироста задолженности российских потребителей. Так, в 2015 году он был 18,3%, в 2016 году - 7,1%, в 2017 году - 6,1%. Достигнута позитивная динамика оплаты текущих поставок: за последние три года, по предварительной информации, уровень расчетов конечных потребителей газа вырос с 96,3% до 97,4%.

Компания отметила, что во многом последовательное изменение ситуации с неплатежами является результатом комплекса мероприятий, проводимых "Газпромом".

Не играет эта новость на стоимость Газпрома. На стоимость Газпрома играет процентные ставки в Европе , инфляция и стоимост ь коммунальных услуг. Еще физический спрос и предложение  сейчас идет выборка из газохранилишь  в мае июне начнется цикл заполняемости ...  . Главное чтобы инфляция пошла в Европе тогда и Газпром пойдет.

• Nata это нравится

#171 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 20:19

*
Популярное сообщение!

Не взял, откатился к вчерашнему закрытию. :negative:

Ничего страшного  Будут выше.

#172 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 20:07

Чем различаются кража, воровство и грабеж

Воровство - это обывательское понятие, не имеющее ничего общего с принятой юридической терминологией. Воровство подразумевает какое-либо хищение имущества. Напротив, кража и грабеж имеют четкое легальное определение, считаются преступлениями, входят в состав Уголовного кодекса. В определениях этих преступлений уже содержатся различия между ними.

Виды хищений перечислены в Уголовном кодексе, в статьях со 158-й по 163-ю. Это кража, мошенничество, присвоение или растрата, грабеж, разбой, вымогательство. Все эти виды хищений схожи между собой по некоторым признакам, а по некоторым имеют существенные отличия.
Скрытый текст

Коррупция – это обширный термин, который служит для определения процесса злоупотребления государственной властью в целях получения личной выгоды. Само слово «коррупция» произошло от латинского «corrumpere» — растление, и «corruptio» — разложение, подкуп, продажность, порча.

Коррупция – это процесс при котором должностное лицо, наделенное определенной властью, использует ее для личного обогащения.

Понятие коррупции весьма обширно и затрагивает множество областей жизнедеятельности человека, то ее принято делить на несколько видов или форм, которые в свою очередь зависят от степени влияния и объемов. Основные формы коррупции это:

Индивидуальная (несистематическая, бытовая) коррупция;
Мелкая коррупция;
Политическая (большая, грандиозная) коррупция.

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) коррупция:
а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;
б) совершение деяний, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, от имени или в интересах юридического лица;

#173 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 20:05

ГП сегодня может взять (надеюсь) 151, тогда на очереди  следующие сопротивления  ~ 154; 158.5; 160.6.

Не взял, откатился к вчерашнему закрытию. :negative:

#174 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 20:05

К 1 января 2018 года просроченной задолженности за поставленный газ составила 170,7 млрд руб. Это на 9,8 млрд руб. больше, чем в начале 2017 года, сообщил "Газпром". Одной из наиболее проблемных категорий потребителей являются теплоснабжающие организации. На их долю приходится около 35% от общего размера долга и две трети увеличения задолженности.

Вместе с тем, второй год подряд удается снижать темп прироста задолженности российских потребителей. Так, в 2015 году он был 18,3%, в 2016 году - 7,1%, в 2017 году - 6,1%. Достигнута позитивная динамика оплаты текущих поставок: за последние три года, по предварительной информации, уровень расчетов конечных потребителей газа вырос с 96,3% до 97,4%.

Компания отметила, что во многом последовательное изменение ситуации с неплатежами является результатом комплекса мероприятий, проводимых "Газпромом".

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 января 2018 - 20:06

#175 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 20:00

Amtop , тебе вопрос . Твоя цитата . Мне интересен не сама политика , но ты сказал что рост по экспоненте . Рост по экспоненте! 

Это вопрос имеет отношение к рынку .... американцы постоянно употребляют сленг взрывного роста акции - это рост по параболе .

Для меня это как и у тебя взрывной рост популярности ,роста акций - это рост по экспоненте. 

Американцы почему  говорят что рост по параболе. Интересно очень .... Главное на других тусовочных околорыночных сайтах пошло это рост по параболе.

В чем разница параболы от экспоненты я это знаю поясни доступным языком ? Еще почему американцы говорят взрывной рост акций - это рост по параболе ? Вопрос этот - это рыночный вопрос  , кто торгует Америку.

именно!.. испугались возможного взрывного роста рейтинга и популярности Грудинина... как возможного варианта... а там экпонента.. страшная вещь.. сметает все..  испугались возникновения экспоненты от времени.. а ее надо давить в самом начале - потом будет поздно, и можно не успеть.. решили перестраховаться на 

по нашему рынку - это аэрофлот он тоже идет по параболе. Молодежь книжки прочитает.

#176 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 19:34

Amtop , тебе вопрос . Твоя цитата . Мне интересен не сама политика , но ты сказал что рост по экспоненте . Рост по экспоненте! 

Это вопрос имеет отношение к рынку .... американцы постоянно употребляют сленг взрывного роста акции - это рост по параболе .

Для меня это как и у тебя взрывной рост популярности ,роста акций - это рост по экспоненте. 

Американцы почему  говорят что рост по параболе. Интересно очень .... Главное на других тусовочных околорыночных сайтах пошло это рост по параболе.

В чем разница параболы от экспоненты я это знаю поясни доступным языком ? Еще почему американцы говорят взрывной рост акций - это рост по параболе ? Вопрос этот - это рыночный вопрос  , кто торгует Америку.

именно!.. испугались возможного взрывного роста рейтинга и популярности Грудинина... как возможного варианта... а там экпонента.. страшная вещь.. сметает все..  испугались возникновения экспоненты от времени.. а ее надо давить в самом начале - потом будет поздно, и можно не успеть.. решили перестраховаться на 

#177 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Создаются штабы в разных городах, затем в каждом городе находятся люди, желающие подзаработать.

Небольшая сумма этим "собиралам" платится за каждый правильно заполненный подписной лист.

Каждый лист проверяется на предмет соответствия ФИО- паспортные данные- прописка по имеющейся в компах специальной базе ( отсеиваются листы со взятыми с потолка данными).

Откуда я это знаю?

Я подписался за кандидата, которого на дух не переношу, по просьбе знакомой девушки, и вдобавок порекомендовал ей своих знакомых, и звонил им по телефону...

А кандидат этот больше 1-2% не соберёт на выборах, уверен.

#178 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 19:18

Какой прекрасный день!

Продал чуток СУРпр по (можете не верить, но по 31,630)  Выставлял правда по 31,595, но таковы правила ... А т.к вчера подкупил по 31,0.. , то все ПУТЁМ...

Но самое-самое - это покупка двух порций МАГНИТА (постил же - прошла ИНФА, мол смотрите как падает) по 6103 и 6035.

А т.к жадность не мой порок, то сдал по 6160.

Всем удачи, пошел смотреть 60 минут.

Да, чуть не забыл...

Я ведь постил - Татка смотрится лучше чем ГП. Так оно и вышло.

И на дневках она сейчас смотрится лучше. Отрабатываю на ней улучшенную технологию прогнозирования. Посмотрим, работает ли?

#179 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 18:49

.. коррупция - синоним воровства.. какие тут непонятные причины и мотивы могут быть?...  я смысл вопроса не понял... 

И в коррупции вы разбираетесь так же как и в науке.  А беретесь рассуждать.  Печально это.

#180 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 18:40

*
Популярное сообщение!

.. именно!.. испугались возможного взрывного роста рейтинга и популярности Грудинина... как возможного варианта... а там экпонента.. страшная вещь.. сметает все..  испугались возникновения экспоненты от времени.. а ее надо давить в самом начале - потом будет поздно, и можно не успеть.. решили перестраховаться на старте... вчерашний день показательный был на ТВ.. показывали практически про всех кандидатов  Путин - в Уфе на заводе авиадвигателей  и в театре высоцкого.. Явлинский, Титов - тоже где-то там.. тональность - положительная... про Собчак - нейтрально.. но тоже было.. Жириновский - гость у Соловьева... про Грудинина - ноль... либо нет его.. т.н. заговор (указание) молчания.. либо компромат со счетами.. по другим кандидатам рейтинг либо уже на потолке (Путин и Жириновский) и дальше открывается дорога вниз, либо взрывной рейтинг просто невозможен.. т.к. велик отрицательный рейтинг.. типа Явлинского или особенно Собчак.. у Грудинина отрицательного рейтинга нет или совсем крошечный.. а вот возможность взрывного роста положительного рейтинга - есть..  отсюда опасность для "главного кандидата"... возможен рост рейтинга Грудинина именно за счет его голосов... плюс за счет голосов Жириновского.. 

.. прошли 18-ти часовые новости на Первом канале.... 

...репортажи о кандидатах: Путин - львиная доля всего выпуска... дальше по выборам : Жириновский, Сурайкин, Титов, Собчак... встречи с избирателями.. Грудинин -  ни слова .. ноль информации... если не считать ругань Сурайкина по его адресу... вот такие дела.. случайность?... наблюдаем дальше.. но вроде бы уже ясно, в ком правящая коррупционная вертикаль увидела своего главного врага на предстоящих выборах.. и в ком она никаких противников не видит.. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2018 - 18:43

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления