Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 22 - 28 Января 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#81 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 11:57

«ОЛИМПИЙСКАЯ БОМБА» УЖЕ ВЗОРВАЛАСЬ. СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ – ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ

https://a-aminov.liv....com/55037.html

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#82 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 11:18

*
Популярное сообщение!

Санкции США не несут вреда для отечественной промышленности, а только создают дополнительные возможности для развития. Такое мнение журналистам высказал министр энергетики России Александр Новак.

А жизнь то налаживается, оказывается. :girl_blum:

А вот у его начальника другое мнение есть на этот счет. :rolleyes:

Новые санкции США бессмысленны и необоснованны, наносят ущерб всем, считает вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Как тут Крылова не вспомнить...

Басня Квартет 

basni-krylova--kvartet.jpg

Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

........................................................

И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 января 2018 - 11:28

#83 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 11:13

Вовремя предать - это не предать.  Это предвидеть! (С)  Шарь Морис де Талейран-Перигор. :popcorn:

#84 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 11:10

*
Популярное сообщение!

.. сектант - антикоммунист...  :thumbup:... и антисоветчик...  :thumbup: ... одним словом, отщепенец.....  

Да, я всегда  был против таких коммунистов-перерожденцев. Они мне не товарищи!  :cowb:

Грудин - олигарх, скоммуниздивший денеги  у своих товарищей-акционеров. :pilim:  Он даже хранить эти деньги  на Родине не стал. :cash2: 

Отщепенец — отступник, человек, отколовшийся от какого-нибудь коллектива или отторгнутый им. Морфологоческий состав этого слова довольно ясен. В нем выделяется основа отщеп (ср. глагол отщепить или отщепать — отколоть, отделить щепку, лучину) и суффикс -енец (но ср. обновленец, непротивленец и др. под.). 

Я никогда не был  с такими коммунистами в одной лодке. Поэтому  тут у вас как всегда ошибочка вышла. :vse_dlya_vas:

А так, конечно, повеселил :hlop: , прикольно вышло!  :finest:

#85 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Сооснователь Apple рассказал, почему продал все биткоины

#86 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 10:47

Это в Вас антикоммунист проснулся

А что общего между Грудиным и коммунизмом? :finest:

#87 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 09:26

.. сектант - антикоммунист...  :thumbup:... и антисоветчик...  :thumbup: ... одним словом, отщепенец.....  

#88 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 05:55

*
Популярное сообщение!

Пришла к нам секта ГрудиНины,и Дуглас стал пророк её ....Грудинин есть проект врагов России и проект он разовый. Всерьёз думать что Грудинин может победить на президентских выборах может только гм, скажем толерантно, не очень умный человек. Ц

Сообщение отредактировал дядяВова: 28 января 2018 - 05:56

#89 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 22:19

Плохишь, лично мое субъективное мнение почему растет, как на печатном станке так и на обратном выкупе, так и на шортах причем достаточно крупных и фондов. 

Что примечательно в районе 2200-2300 по СиП сформировалась картина по ТА для шорта (смотри ниже график Сарычина) и большая масса зашла в шорт думая что это окончание роста. Яркий пример на смарт-лабе есть Василий Олейник он как хороший индикатор толпы зашортил по 2250, плюс лонг индекса волатильности. Где же предел роста СиП, я думаю когда эту массу взявшую шорты на 2200 вывезут на маржин колл и на их закрытии крупняк финально на вершине и объемах зашортит перед гэпом процентов минимум 5-7 вниз с открытия, я уверен что настоящее снижениее СиП будет гэпом , а поводом послужит какое-то событие, аналогично сентябрю 2008 года. На вскидку маржины будут на 3200-3300. Очень показателен счет Василия Олейника как индикатор.

https://www.etoro.com/people/drvaska

Сейчас счет показывает -40%, взятый шорт СиП как составляющая портфеля -42,5% , как только либо он его сам прикроет либо закроют по маржину сильный сигнал на окончание роста. На примере его счета маржин где-то в районе 3250-3300, поэтому запас хода еще есть и приличный.

Ко всему прочему там рисуется пятая. Это если на месяцах смотреть, а это уже серьезно. Да и баксовый пылесос только начинает работать. Массы это еще не увидели, но время, когда бакс  станет дефицитным товаром  где то  очень близко.  

Американский насос набирает силу - начинается вдох. При этом  активы переходят в  руки оптимистам, а деньги в руки умных. Потом. через несколько лет, когда  активы подешевеют и станут никому не нужны и все с маниакальной настойчивость станут искать  даже не баксы, а центы вот тогда им и впарят дорогие доллары  в обмен на  мусорные по стоимости активы.

Ничего не изменилось за последние сто лет! :)

PS   Пока 108 месяцев роста...

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 января 2018 - 22:24

#90 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 21:06

*
Популярное сообщение!

Добрый день, господа трейдеры! Здесь реально умные люди, нормальный сайт, объясните почему без остановок растёт СиПи? И где предел?

Плохишь, лично мое субъективное мнение почему растет, как на печатном станке так и на обратном выкупе, так и на шортах причем достаточно крупных и фондов. 

Что примечательно в районе 2200-2300 по СиП сформировалась картина по ТА для шорта (смотри ниже график Сарычина) и большая масса зашла в шорт думая что это окончание роста. Яркий пример на смарт-лабе есть Василий Олейник он как хороший индикатор толпы зашортил по 2250, плюс лонг индекса волатильности. Где же предел роста СиП, я думаю когда эту массу взявшую шорты на 2200 вывезут на маржин колл и на их закрытии крупняк финально на вершине и объемах зашортит перед гэпом процентов минимум 5-7 вниз с открытия, я уверен что настоящее снижениее СиП будет гэпом , а поводом послужит какое-то событие, аналогично сентябрю 2008 года. На вскидку маржины будут на 3200-3300. Очень показателен счет Василия Олейника как индикатор.

https://www.etoro.com/people/drvaska

Сейчас счет показывает -40%, взятый шорт СиП как составляющая портфеля -42,5% , как только либо он его сам прикроет либо закроют по маржину сильный сигнал на окончание роста. На примере его счета маржин где-то в районе 3250-3300, поэтому запас хода еще есть и приличный.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 января 2018 - 21:32

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#91 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 20:45

Пришла к нам секта ГрудиНины,и Дуглас стал пророк её ....Грудинин есть проект врагов России и проект он разовый. Всерьёз думать что Грудинин может победить на президентских выборах может только гм, скажем толерантно, не очень умный человек. Целью данного проекта является получение на выборах сколько нибудь значимого процента голосов, 10% - 12%, и всё. Для чего всё это делается? Цель проста и понятна, получив данное количество голосов, при убедительной победе Путина в первом туре, начать компанию под названием "Путин украл голоса у народного президента Грудинина"! Именно так, не кандидата Грудинина, а "президента Грудинина". Под этим "соусом" вывести на улицы людей, хотя бы несколько десятков тысяч, а уж и наша либерастическая пресса, и "переобувшиеся" блогеры, и Западные СМИ, под "чутким руководством" Госдепа США, раздуют эти протесты во многомиллионные акции.   Вспомним " болотников", где в открытую находился посол! США, протестный марш "белых воротничков", и прочие более мелкие акции под патронажем США. В последнее время на КОНТе появились десятки новых людей - сторонников Грудинина. Образующих "группы поддержки" таких авторов как Ехидный Дуглас, Путанник, Андрюха Червонец, и прочих недругов России, естественно "патриотов России против Путина", кто бы сомневался, ага. Уверен, после выборов, вся эта псевдопатриотическая шелупонь, исчезнет "по Английски", без следа и шума, как утренний туман.........

https://cont.ws/@fybcbvjd/835319

#92 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 20:30

Добрый день, господа трейдеры! Здесь реально умные люди, нормальный сайт, объясните почему без остановок растёт СиПи? И где предел?

Как то писали, что мировые центробанки вкладывают деньги  в американские акции. ( не только трежеря, но и акции)  Лень искать в закладках. Там и причина озвучивалась, но мне это не особо важно было. Это было когда S&P 500  был  меньше 2200 как на графике. Я тогда ждал ретеста  сверху, но скорее всего я ошибся  - это был не боковик, а расширяющаяся  формация. 

Прикрепленные изображения

• S&P  500    1995 - 2015 гг.  (период консолидации).JPG
  • S&P  500   1995-2016 (уровень коррекции) по Самерсу.JPG
  • S&P 500  XX век Бычьи и медвежьи рынки.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 января 2018 - 20:33

#93 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 20:15

*
Популярное сообщение!

И еще о Магните (не как реклама, а плоды раздумья и некоторая пришедшая ИНФА).
Вот данные отчета
Неаудированная чистая прибыль компании за 2017 год снизилась на 34,7%, составив 35,53 млрд руб. Маржа чистой прибыли составила 3,11%. Выручка компании выросла на 6,37% с 1 074,81 млрд руб. за 2016 г. до 1 143,29 млрд руб. за 2017 г. Валовая прибыль выросла c 295,76 млрд руб. до 304,71 млрд руб. Валовая маржа за 2017 год составила 26,65%. Показатель EBITDA за 2017 г. составил 91,78 млрд руб. Маржа EBITDA за 2017 год составила 8,03%. В течение 2017 года компания открыла (net) 2 291 магазин. Общее количество магазинов сети на 31 декабря 2017 года составило 16 350 (12 125 "магазинов у дома", 243 гипермаркета, 208 магазинов "Магнит Семейный" и 3 774 магазина дрогери). Торговая площадь увеличилась на 13,56% с 5,07 млн кв. м. на конец 2016 года до 5,75 млн кв. м. на конец 2017 года.
Далее
Компания собирается в 2018 году увеличить выручку на 7-9%, без учета инфляции. Ожидается открытие 1500 магазинов "у дома", 700 – косметики, 15 семейных супермаркетов, 5 гипермаркетов. Инвестиции ритейлера на 2018 год запланированы на уровне 55 млрд рублей.
Из данных отчета и новостей от "Магнита",рынок предпочел отфильтровать для себя исключительно негативные. То есть, выручка выросла? Да. Валовая прибыль выросла? Да. Магазинов новых понаоткрывали? Да. Но всё же меньше, чем все ждали.

Дальше классическое: самое неприятное для рынка - "Магнит" может отказаться от выплаты дивидендов по итогам 2018 года. Сливайтесь, тупаны!. И это под конец торгов от руководства!
А вот, что просочилось: по непроверенным данным, официальное подтверждение которых сможем увидеть или их опровержение только летом, некто небезызвестный Г...ий значительно увеличил свою долю в компании.

И если это так, то все становится на свои места. Обычная манипуляция, которая на нашем ФР обычное дело, а вот на Западе за это ой как наказывают!

Так что мои планы - при новых просадках докупать!

#94 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 18:33

*
Популярное сообщение!

"Магнит" в 2018 году может оставить акционеров без дивидендов
"Магнит" может отказаться от выплаты дивидендов по итогам 2018 года, сообщил финансовый директор компании Хачатур Помбухчан на телеконференции. При этом компания может вернуться к практике выплаты дивидендов в 2019 году. "Во втором полугодии 2018 годы мы обдумаем этот вопрос", - сказал топ-менеджер.[/size]

Стоит отметить, что в октябре 2017 года компания сохраняла планы по выплате дивидендов в 2018 году. За 1 полугодие 2017 года "Магнит" выплатил дивиденды в размере 115,51 рубля на акцию.

И еще по прибыли.

Неаудированная прибыль "Магнита" в 4 квартале 2017 года упала на 41,7%
Неаудированная прибыль "Магнита" за 2017 год снизилась на 34,7%

PS  Это как дополнение к вышесказанному.

Хмурый день, солнца нет, но не холодно...
Меня никогда Дивы не интересовали, а вот перепроданные акции - да.
В России два стоящих ритейла - R5 и Магнит.
И чем ниже Папир проваливается, тем больше шансов у него неплохо отрасти.
Сейчас опустились к уровню поддержки 2013 г.
Причем такой объем продаж был за последние годы только 15.11.17
Как правило, это заключительные распродажи. Свалили те кто ожидал дивы...
Средняя цена покупки в пятницу 5660 .
Жду возврата в РЕЙНДЖ 6180 -6650.
Объем взят небольшой, так что перетерплю.
А то что прибыль упала, так это понятно.... Но она есть и кушать всем надо.
Там идет реорганизация.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 января 2018 - 18:34

#95 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 18:31

Сам не решил, подсмотрел в интернете. ))

Скрытый текст

Нормально.. Немая сцена..

Впрочем, слава богу, что вопрос исчерпан.

Amtop говорит, что тут должна быть изюминка.

Я извиняюсь, но ТАКОЕ назвать "изюминкой"...  у меня язык не поворачивается.

Неплохо нас Админ подъе...горил..

.. да.. это, конечно, не изюминка... я другое имел в виду... как бывает в задачах олимпиадного типа... находишь ключик (она же изюминка) - дальше задача решается легко и просто.. и быстро.. не  находишь, начинаешь решать в лоб - и тогда просто времени на решение не хватит.. ну, раз нет, значит, ее и нет.. тогда это совсем другая история..

.. недавно размышлял на тему подобных чисел.... там очень интересно получается...не известно даже, как их словами произносить.. эти числа.. как начать произносить даже.... сначала ить надо посчитать количество знаков... разбить на тройки.. названия же по тройкам у нас строятся.. тысячи, миллионы, миллиарды.. трилионы..квадриллионы.. секстиллионы.. короче, раз-два и обчелся...  дальше 20-степени и названий-то уже и не найдешь... и как быть?... а если это число бесконечное?.... можно признести: три  целых четырнадцать сотых.. ясно, что речь про число пи... и как его произнести?... если после запятой число знаков бесконечно... тут не во времени происнесения дело даже..  пусть оно будет бесконечным.. но как его после трех целых начать произносить хотя бы?.. когнитивный диссонанс.. 

Сообщение отредактировал amtop: 28 января 2018 - 02:07

• EDUARD это нравится

#96 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 17:04

*
Популярное сообщение!

Сам не решил, подсмотрел в интернете. ))

Нормально.. Немая сцена..

Впрочем, слава богу, что вопрос исчерпан.

Amtop говорит, что тут должна быть изюминка.

Я извиняюсь, но ТАКОЕ назвать "изюминкой"...  у меня язык не поворачивается.

Неплохо нас Админ подъе...горил..

#97 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 17:04

*
Популярное сообщение!

#98 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 17:03

А это как продолжение...   Андрей Фурсов. Тайное и явное вредительство в СССР. Оборонная промышленность и не только.

#99 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 17:01

С интересом просмотрел сериал КГБ в смокинге. 16 серий.

Скрытый текст

У меня создалось впечатление, что героями  стали не совсем те, кто должен был стать ими по праву. :(  ...и это примечательно! На ряду с показанным  образом Андропова.

Вы знаете, как я отношусь к Хрущеву.  А  это  в дополнение.... как цепочка. Это кому интересно на выхи посмотреть и почитать.

Наследование власти в СССР холуями англосаксов

http://www.proza.ru/2016/07/22/458

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 января 2018 - 17:01

#100 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 января 2018 - 16:42

)) Все таки надо попереживать надо на санкционным совхозом Червишеский. Там тоже не спят переживают " Мы под санкциями" , не запили бы ...

Буренки интересно тоже под санкции попали ..... 

...................

У всего есть свое начало. :hmm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья