Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 Января 2018Г)))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

#121 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 15:10

Инвесторы скупают даже шуточные криптовалюты

.. ибо никто не знает разницы...  юридически это просто цифровой сувенир..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#122 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:58

... так на России 1 или на РБК?... на RT тоже было.. как и в прошлый раз..  Первый каканнал, Россия 1, НТВ - строгий молчок на эту тему..

Врать не буду, не помню... С утра смотрел точно РБК и Россию1, а может и 1...?

Но у нас по этому поводу разные точки зрения.

Я бы каждый случай не стал широко транслировать. Всему должна быть мера. А вот когда ее нет, то гуляй желтая пресса!

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#123 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Все логично, впереди явно обвал в этом году думаю до первой половины 2018, соответственно нужно надуть пузыри во всех секторах пусть и не одновременно, раздать все, и гэп устроить не 2-3 процента а сходу 5-10 и дальше в пропасть с ускорением, смотри и Бразилию и Индию накачали, деньги прут из всех щелей. Dow Jons 26 000, насдак в пик доткомов был 5000 сейчас 7300, явно включили станки печатные именно с целью надуть пузыри , а потом лопнуть. Самые крупные бабки и передел собственности происходит не во время роста а во время кризисов.

..... как говорят профи .... не женись на своих прогнозах ! 

• Nata, Чичиков, Alexs и 2 другим это нравится

#124 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:52

Полицейские заметили неправильно припаркованный автомобиль и уже собирались выписать ему штраф, но не тут-то было
https://twizz.ru/pol...&utm_medium=pad

:hlop: :ext_tease: :drinks:

• persey и Alexs это нравится

#125 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:50

Я лично это слышал по ТВ. Не помню какой из трех каналов - 1, Россия 1 или РБК.
Там с топором врывался очередной придурок...
А если Вы пропустили, то неча пенять на ТВ!

Хотя бы прибавили: лично я этого по ТВ не слышал. Так было бы корректнее!

... так на России 1 или на РБК?... на RT тоже было.. как и в прошлый раз..  Первый каканнал, Россия 1, НТВ - строгий молчок на эту тему..

#126 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:37

... из измерителя публикаций в сетях.. а тишина - на нашем ТВ... как и в прошлый раз..

А если Вы пропустили, то неча пенять на ТВ!

Хотя бы прибавили: лично я этого по ТВ не слышал. Так было бы корректнее!

#127 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:36

Выход отчётности Магнита за 4 кв. 2017 г ожидается на следующей неделе. Это будет наиболее важное событие на ФР, учитывая всю историю вокруг компании в конце 2017 г.

во во ....это важно , как отчет Сбера и Аэрофлота 

#128 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:33

Еще одна резня в школе. Как происходило нападение в Улан-Удэ

Что известно о нападении на школу в Бурятии

.. второе нападение на школу... опять резня.. в наших СМИ - опять тишина..

• Alexs это нравится

#129 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:31

А Вы откуда узнали, если в СМИ тишина?

... из измерителя публикаций в сетях.. а тишина - на нашем ТВ... как и в прошлый раз..

Марьяна Наумова: Вам же реально пофиг на то, что творится в этих школах?

Пострадавшая учительница школы в Улан-Удэ рассказала о нападении

Психолог: «Нападения подростков на школы, скорее всего, продолжатся»

Эксперт о нападении на школу в Бурятии: недостаточно усиливать только меры безопасности

Психиатр-криминалист Виноградов назвал причины нападений на школы в России

Соцсети ни при чём. Клинцевич рассказал о причинах череды нападений в школах РФ

В соцсетях начали блокировать группы, призывающие к насилию в школах

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2018 - 14:48

#130 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:30

.. где я говорил, ВВП не имеет права отказаться от дебатов?..  .. в том-то и беда, что имеет....

... я говорил, что в любой сколько-нибудь цивилизованной демократической стране кандидат, уклоняющийся от публичных дебатов, не имел бы на выборах никаких шансов.. 

Да неужели? Кто это Вас в этом убедил?

• Sarychin это нравится

#131 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:30

Сегодня всё внимание будет сконцентрировано на верхней палате американского Конгрессе, которой предстоит решить вопрос о продлении финансирования правительства. Демократы обещают не поддержать республиканцев в этом вопросе, соответственно вероятна повышенная нервозность и волатильность на долговом и валютном рынке во второй половине сегодняшнего дня. Нельзя исключать, что политическое противостояние вытолкнет основную валютную пару – EURUSD – наверх из недельной консолидации. В этом случае цели для краткосрочного движения придётся ставить в район 1.25, а российский рубль в этом случае будет иметь высокие шансы укрепиться до максимальных значений к «американцу» с 2015 г.
Российский рынок акций продолжает двигаться в рамках импульса первых дней января. Но если для Индекса ММВБ, обновившего исторический максимум, открыты просторы для развития восходящего движения, то долларовый Индекс РТС продолжает оставаться на линии сопротивления даунтренда с 2008 г. Слом многолетней негативной тенденции требует подтверждения

Во вторник уже ! заранее все решили ....

• Дом республиканцы выкатили свой законопроект, чтобы избежать закрытия правительства и финансировать правительство в течение месяца.
  • Продление финансирования вернет крайний срок для закрытия с 19 января по 16 февраля.
  • Законопроект также будет включать дополнительные услуги, такие как финансирование Программы медицинского страхования детей и задержка некоторых налогов Obamacare.
  •  

#132 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:21

*
Популярное сообщение!

А Вы откуда узнали, если в СМИ тишина?

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:14

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2018 - 14:18

#134 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 14:03

Вы расписываетесь за всех, не стоит!
Для меня дебаты ВВП и Собчак неуважение ко мне, как избирателю.
А м.б. я не одинок?
И кто Вам сказал, что ВВП не имеет права отказываться от дебатов?
Это право любого кандидата! Не захочет, например, Грудинин с кем то дебатировать, сможет отказаться, даже не аргументируя свою позицию...
В заключение.
Почему Вы акцентируете свое внимание только на недостатках, которых у нас полною
У нас ничего положительного не происходит?

.. где я говорил, ВВП не имеет права отказаться от дебатов?..  .. в том-то и беда, что имеет....

... я говорил, что в любой сколько-нибудь цивилизованной демократической стране кандидат, уклоняющийся от публичных дебатов, не имел бы на выборах никаких шансов.. 

#135 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 13:58

.. вот именно - такие же права.. регистрирует Центризбирком..  и дальше не кандидату определять, с кем ему дискутировать, с кем нет.. это дело жребия в первом туре.. остальное - вопрос уважения или неуважения к избирателям..

Вы расписываетесь за всех, не стоит!
Для меня дебаты ВВП и Собчак неуважение ко мне, как избирателю.
А м.б. я не одинок?
И кто Вам сказал, что ВВП не имеет права отказываться от дебатов?
Это право любого кандидата! Не захочет, например, Грудинин с кем то дебатировать, сможет отказаться, даже не аргументируя свою позицию...
В заключение.
Почему Вы акцентируете свое внимание только на недостатках, которых у нас полною
У нас ничего положительного не происходит?

Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в городе Волгодонск набирает работников
В связи с увеличением объема производства в Филиале АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш», крупнейшем машиностроительном предприятии ГК «Росатом», в течение 2017-2018гг. открыт набор на следующие вакансии:
http://zan.donland.r...102343&id=34714

• Nata и Чичиков это нравится

#136 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 13:57

Семья президента - это частные лица. И их тоже надо спрашивать, хотят ли они пиариться как это делают на западе. Так же как и сам президент. Он в двух ипостасях, как частное лицо в кругу семьи, и как...
А откуда такие параллели и ассоциации: гей-парады или тема извращенцев, с другой?.. какая связь?
Это же очевидно! Вы все время в пример запад ставите, мол равняйтесь по нему.
Так м.б. не стоит его идеализировать и все время на него ссылаться?

.. где я слово "запад" произнес хоть раз?..

.. президент - не частное лицо.. хоть в кругу семьи, хоть на параде... издержки профессии.. не хочешь - не ходи.. более того - и жена президента перестает быть частным лицом.. обязанности первой леди никто не отменял.. таковы традиции в демократических странах..  с другой стороны - идиот Лукашенко.. с его сыном Колей.. ваще мрак.. и другая крайность... новое слово в мировом этикете.. избиратель должен знать семью президента и вообще политика или государственного деятеля... чтобы примерно представлять, кто он сам такой.. и чего от него можно ждать примерно.. как в том же случае с Лукашенко и его Колей, например.. а дальше уже избирателю решать - нужен им такой президент или нет.. но скрывать нельзя в любом случае.. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2018 - 14:00

#137 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 13:44

Моя позиция проста. Нечего с Собчак вести дебаты.
Но тогда и с другими нельзя. Раз ее зарегистрировали, то у нее такие же права как у Явлинского, Грудинина и т.д.

.. вот именно - такие же права.. регистрирует Центризбирком..  и дальше не кандидату определять, с кем ему дискутировать, с кем нет.. это дело жребия в первом туре.. остальное - вопрос уважения или неуважения к избирателям..

#138 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 13:39

Все логично, впереди явно обвал в этом году думаю до первой половины 2018, соответственно нужно надуть пузыри во всех секторах пусть и не одновременно, раздать все, и гэп устроить не 2-3 процента а сходу 5-10 и дальше в пропасть с ускорением, смотри и Бразилию и Индию накачали, деньги прут из всех щелей. Dow Jons 26 000, насдак в пик доткомов был 5000 сейчас 7300, явно включили станки печатные именно с целью надуть пузыри , а потом лопнуть. Самые крупные бабки и передел собственности происходит не во время роста а во время кризисов.

.. так было раньше... когда деньги были привязаны к золоту.. т.е. когда они были конечны!..  сейчас это не так.. и это правило не обязательно будет работать в новых условиях.. обвалы будут..и будут взлеты..  нужно просто вовремя взять правильное плечо в опционах или на фьючах... .. в деривативах квадриллион вращается..  там пузырь или нет ?.. что такое Доу Джонс 26 000?.. ну и что?.. почему не быть 36 000..

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 13:38

.. ну, во первых, я в кандидаты в резиденты страны не лезу... так что мои фото и фото моих детей стаются моим частным делом.. кандидат в президенты страны перестает быть частным лицом - в этом вся разница, что тут непонятного?.. даже удивительно..

..и при чем тут дети и вообще семья кандидата в президенты России, с одной стороны, и гей-парады или тема извращенцев, с другой?.. какая связь?... откуда такие параллели и ассоциации?..

Семья президента - это частные лица. И их тоже надо спрашивать, хотят ли они пиариться как это делают на западе. Так же как и сам президент. Он в двух ипостасях, как частное лицо в кругу семьи, и как...
А откуда такие параллели и ассоциации: гей-парады или тема извращенцев, с другой?.. какая связь?
Это же очевидно! Вы все время в пример запад ставите, мол равняйтесь по нему.
Так м.б. не стоит его идеализировать и все время на него ссылаться?
  • Nata и Sarychin это нравится

#140 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2018 - 13:31

*
Популярное сообщение!

.. порядок дебатов, т.е. кому с кем на телевидении дебатировать и в каком порядке, у нас определяется жеребьевкой, как я понимаю.. так определено законом, во всяком случае.. всем кандидатам предоставляются равные права.. иногда там получаются дебаты сразу среди 4-5 кандидатов, например.. темы и вопросы задает ведущий.. время на ответы у всех кандидатов одинаковое.. плюс время для программных заявлений.. кандидат может просто все отведенное ему время использовать для своего заявления.. так что не очень понимаю вопроса..  все в равных условиях на дебатах..

Моя позиция проста. Нечего с Собчак вести дебаты.
Но тогда и с другими нельзя. Раз ее зарегистрировали, то у нее такие же права как у Явлинского, Грудинина и т.д.
  • Nata, Чичиков, Sarychin и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"