.. это по какому курсу рубля к доллару?..
По курсу ЦБ РФ по какому же еще? Какая тут тайна еще может быть? Не понял вопроса.
Отправлено 16 января 2018 - 19:39
По курсу ЦБ РФ по какому же еще? Какая тут тайна еще может быть? Не понял вопроса.
Отправлено 16 января 2018 - 18:36
МОК рассмотрит возможность выступления россиян на Олимпиаде с символикой СССР
.. прикольно.. хотя и треп, конечно..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 января 2018 - 18:15
Отправлено 16 января 2018 - 18:14
Популярное сообщение!
СУРпр молодец, а вот что с Аэрофлотом происходит?
Снова дно решил опробовать?
Сегодня и ГП молодец.
Отправлено 16 января 2018 - 17:59
Я по ТВ репортаж из Центризберкома смотрел. А подсчетами чужих денег заниматься мне не досуг ни тогда ни сейчас.
То, что он долларовый миллиардер - ясно и так как божий день и без подсчетов.
Отправлено 16 января 2018 - 17:54
Отправлено 16 января 2018 - 17:49
Поведение Татки меня озадачивает???!!!
И что с ней не так?
Отправлено 16 января 2018 - 17:04
Популярное сообщение!
Я по ТВ репортаж из Центризберкома смотрел. А подсчетами чужих денег заниматься мне не досуг ни тогда ни сейчас.
Отправлено 16 января 2018 - 16:58
Поведение Татки меня озадачивает???!!!
Отправлено 16 января 2018 - 16:17
В России планируют почти вдвое увеличить утилизационный сбор на авто
.. ну никак без хороших новостей не получается..
Отправлено 16 января 2018 - 16:06
Я понимаю, раз кто то Вас оповестил, что это сам зам Центризбиркома озвучил, то Вы этому безусловно верите.
Что конкретно сказал зам Центризбиркома мне не известно и мог ли он ошибиться? А почему бы и нет.
У меня абсолютного доверия ни к одному из чиновников давно нет , да и к Грудинину тоже!
Я не разбираюсь в еврооблигациях и ценных бумагах, так м.б. Вы или кто ни будь подскажет стоимость еврооблигации (есть ли такие, что стоят 12 млн штучка и какая ценная бумага стоит 14 млн руб каждая?)
Вот что было напечатано:
были отражены сразу несколько вкладов на общую сумму приблизительно в 7,5 млрд. рублей: 200 ценных бумаг номиналом 14 млн. руб. каждая, 200 еврооблигаций по 12 миллионов и опцион на 82 млн. руб
Насколько я понял Грудинина, у него было ценных бумаг на сумму 14 млн и еврооблигаций на 12 млн.
Так вот общую сумму стоимости того и другого умножили на количество ценных бумаг и еврооблигаций соответственно и получили в итоге 7,5 млр руб.
Как оценивать опцион мне тоже не известно, тут мечтатель подскажет сколько в рельности там вложено бабок.
В 1990 году был избран заместителем директора совхоза по коммерческим вопросам, а после преобразования государственного предприятия в акционерное общество в 1995 году — директором ЗАО«Совхоз имени Ленина». Является владельцем 42,8 % акций ЗАО«Совхоз имени Ленина»
На состоявшихся 14 декабря 1997 года выборах в Московскую областную думу 2-го созыва Павел Грудинин был избран по одномандатному избирательному округу № 2 (город Видное, Ленинский район, Московская область). Занимал должность заместителя председателя комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике.
Отправлено 16 января 2018 - 15:54
.. а что так скромно?.. видеонаблюдение уже есть.. охранники на дверях есть.. стальные двери есть.. решетки на окнах есть.. ну, будут еще металлодетекторы теперь.. а где колючая проволока и минные поля на подходе?.. где патрулирование с собаками по периметру?.... помню, была у нас в школе нянечка.. она же дворник, она же охранник, она же дворник, она же кнопку звонка с урока и на урок нажимала.. и ничего, спрвлялась же как-то.. и без стальных дверей как-то обходились.. и без решеток на окнах.. и без систем видеонаблюдения.. и без всех этих ЧОПов и охранных агентств на подряде.. и без соответственных поборов с родителей на их содержание.. и без метеллоискателей на дверях как-то обходились.. разве в металлоискателях тут дело?.. ау, Дума!.. разве в этом проблемы с безопасностью в наших школах заключаются?..
А у нас в школе девочку первоклашку изнасиловали, когда она пошла в туалет. Правда было это давно. когда я тоже учился в начальной школе. Насильника и педофила поймали сразу же в течении часа. Он даже до остановки не успел добежать.
Повторюсь. Правда это было давно...еще в те времена, когда не было ЧОПов, стальных дверей и звонки так же давала одна женщина - мастерица на все руки.
PS Амтопа как минимум в Думу...или в Президенты!
Отправлено 16 января 2018 - 15:47
Пострадавшая при нападении на школу в Перми учительница пришла в себя | Рифей-Пермь
.. ну, дай бог.. не хотят наши по телеку сообщать.. будем сами отслеживать..
Пермская резня: родители подростка просили о помощи, но их оштрафовали
.. а вот это маразм просто, голове не укладывается..
Вам надо переходить на репортажи из районной травмы. Уверяю вас - материал будет богаче, а главное шире.
Отправлено 16 января 2018 - 15:45
Популярное сообщение!
В России планируют почти вдвое увеличить утилизационный сбор на авто
.. ну никак без хороших новостей не получается..
Вас амтопов не поймешь.
Не убирают автохлам из дворов и обочин - плохо, бардак, Путин виноват!
Убирают автохлам - опять плохо! Вы как то уже определитесь, хотя бы для себя.
Есть, правда, у нас и другая категория радетелей за "правду и справедливость" - у них как в том анекдоте.
Сахар не сладкий,
Соль не соленая,
Презервативы купил
-так член не стоит.
Отправлено 16 января 2018 - 15:10
Рейтинговое агентство Dagong Global Credit Rating во вторник снизило рейтинги США по долговым обязательствам в национальной и иностранной валютах на фоне сокращения средств для погашения долгов вследствие снижения налогов.Китайское агентство снизило суверенные рейтинги с A- до BBB+ с негативным прогнозом.Агентство также сетует на политические недостатки, сбивающие с правильного пути экономическое развитие.БКС Экспресс
..... на чем все таки уйдет по индексу доллара ниже 90 ?
Отправлено 16 января 2018 - 15:07
Популярное сообщение!
Медведев заявил, что врачи и учителя - ключевые группы, определяющие будущее России
.. судя по зарплате, этого не скажешь (с).. Ирония судьбы, или с легким паром...
Отправлено 16 января 2018 - 14:35
Пенсионную систему предложили радикально перестроить
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова предложила радикально перекроить страховую и пенсионную системы России, передает ТАСС.
Голикова считает, что несколько внебюджетных фондов неэффективны, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования следует объединить в один.
«Мы рискуем предложить рассмотреть вопрос о создании единой организационной структуры — единого государственного внебюджетного фонда, который объединил бы все эти фонды», — сказала она, отметив, что властям следует отказаться от создания параллельных систем с тремя внебюджетными фондами, так как на них уходит слишком много ресурсов.
В качестве аргумента Голикова привела опыт зарубежных стран, где подобные системы формируется единым фондом, который управляется в режиме государственно-частного партнерства, а сам фонд находится в публичной собственности. «Речь идет о распределении тех ресурсов, которые поступают в качестве доходной части. Мы полагаем, что такая форма должна найти отражение в Гражданском кодексе», — уверена глава Счетной палаты.
При этом страховые взносы в единый фонд, согласно предложению Голиковой, продолжит администрировать Федеральная налоговая служба, таким образом государственный контроль над фондом будет сохранен.
Подобная схема, по мнению Голиковой, позволит создать принципиально новую систему страхового пенсионного обеспечения на принципах общественного партнерства. Работа единого фонда будет полностью прозрачной, что повысит доверие к системе, утверждает глава Счетной палаты.
Отправлено 16 января 2018 - 14:34
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |