Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 4 - 10 Декабря 2017Г )))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#61 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 12:15

*
Популярное сообщение!

На блумберге про биток ....

На блумберге про биток ....

Это не та ссылка здесь про биток ....

https://www.bloomber...you-think-it-is

#62 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 11:19

Всю музыку для французских фильмов написал в основном Владимир Косма . Очень узнаваема....Владимир Косма ! Наш он румын ) !

#63 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Музыка. Ностальгия . Это оригинал мелодии из фильма Бум первого фильма с Софи Марсо . Оригинал музыки и сами те музыканты кто исполняли эту мелодию. Позднее это было уже попсовые каверы ....

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 10:46

.. чет-та рост не в ту сторону визуально.. пусть не Австрия.. пусть соседняя Финляндия.. там учитель-предметник по физике, математике, химии, биологии получает 3-4 тыс евро.. ближе к четырем..думаю, что Австрии не меньше.. пусть и в Финляндии на армию, полицию, ФСБ, таможню, прокуратуру, Росгвардию, СК и прочая, и прочая, и прочая не столько, сколько в России уходит.. пусть будет в два раза меньше у учителей будет... пусть в три.. пусть в четыре.. но и тогда получается не меньше 1000 евро.. это если в 4 раза меньше брать!.. что и обосновать-то как-то не получается.. для страны,  где ни нефти, ни газа...при том такой же северной, как Россия... но у нас же в приведенных примерах чуть больше 200 евро у учителей выходит... пусть 250.. пусть 300.. больше 10 раз получается?.. такая страна в среднем.. это во сколько раз меньше четырех тысяч в Финляндии.. на днях 100 лет независимости от России отмечалось.. а такое чувство, что на разных планетах происходит.. 

Вас не в Австрию или в Финляндию надо отправить.  Вас надо в Нигерию отправить  пожить на пару лет, причем не торговцем их недр. :ext_tease:

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 10:28

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - В Москве на 89-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист СССР Леонид Броневой. Об этом сообщается на сайте театра "Ленком".

"Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного. О месте и времени похорон будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

#66 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 00:48

*
Популярное сообщение!

хе-хе
http://tvrain.ru/news/futbole-452381/

Эти если только жидкость тормозную могли принимать!:)

#67 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 декабря 2017 - 00:08

хе-хе

http://tvrain.ru/news/futbole-452381/

• amtop это нравится

#68 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 22:07

До всего надо дорасти.
А потом Австрию и Россию не стоит сравнивать. Австрии нет необходимости тратить столько на армию.

.. чет-та рост не в ту сторону визуально.. пусть не Австрия.. пусть соседняя Финляндия.. там учитель-предметник по физике, математике, химии, биологии получает 3-4 тыс евро.. ближе к четырем..думаю, что Австрии не меньше.. пусть и в Финляндии на армию, полицию, ФСБ, таможню, прокуратуру, Росгвардию, СК и прочая, и прочая, и прочая не столько, сколько в России уходит.. пусть будет в два раза меньше у учителей будет... пусть в три.. пусть в четыре.. но и тогда получается не меньше 1000 евро.. это если в 4 раза меньше брать!.. что и обосновать-то как-то не получается.. для страны,  где ни нефти, ни газа...при том такой же северной, как Россия... но у нас же в приведенных примерах чуть больше 200 евро у учителей выходит... пусть 250.. пусть 300.. больше 10 раз получается?.. такая страна в среднем.. это во сколько раз меньше четырех тысяч в Финляндии.. на днях 100 лет независимости от России отмечалось.. а такое чувство, что на разных планетах происходит.. 

Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2017 - 22:12

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#69 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 21:51

.. не..  не по-моему.. это я просто уточнял..  я-то как раз не сторонник деления учителей на хороших и не очень... это я отталкивался от Вашего предложения уравнять зарплаты профессиональных спортсменов и хороших врачей и учителей... для меня они все хорошие, кстати сказать..

.. ну ладно.. пусть 1000-1500 евро для хоть хороших, хоть для средних... пусть это будет по среднему порядка 1250 евро или 85 тыс рублей в месяц... у Вас хорошие представления.. из Граца..  а вот как обстоят дела в России на самом деле.. правда в роликах речь идет о начинающих, о молодых учителях .. можно сделать некоторую поправку..  пусть в те же полтора раза..  если Вы давно в России не были ..

До всего надо дорасти.
А потом Австрию и Россию не стоит сравнивать. Австрии нет необходимости тратить столько на армию.

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 20:43

Ну откуда же я знаю?
Пусть будет по Вашему: 1000 евро - для среднего и 1500 евро - для хорошего.
Только как их отделить средних от хороших?
Это и для ученых проблема!
Понятно, что степени кое что решали, даже многое.
Но потом - по цитированию в статьях и т.д.
А что предложить для учителей?
Вот у хирургов там все проще - какие операции способен провести и % удачных!
Всем удачи в жизни и на ФР.
До завтра.

.. не..  не по-моему.. это я просто уточнял..  я-то как раз не сторонник деления учителей на хороших и не очень... это я отталкивался от Вашего предложения уравнять зарплаты профессиональных спортсменов и хороших врачей и учителей... для меня они все хорошие, кстати сказать..

.. ну ладно.. пусть 1000-1500 евро для хоть хороших, хоть для средних... пусть это будет по среднему порядка 1250 евро или 85 тыс рублей в месяц... у Вас хорошие представления.. из Граца..  а вот как обстоят дела в России на самом деле.. правда в роликах речь идет о начинающих, о молодых учителях .. можно сделать некоторую поправку..  пусть в те же полтора раза..  если Вы давно в России не были ..

Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2017 - 20:54

#71 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 20:31

.. 1500 евро это сотка в рублях.. ладно..  это Вы для хорошего учителя или для среднего написали?..  или Вашу вилку 1000-1500 евро можно понимать как 1000 евро - для среднего и 1500 евро - для хорошего?

Ну откуда же я знаю?
Пусть будет по Вашему: 1000 евро - для среднего и 1500 евро - для хорошего.
Только как их отделить средних от хороших?
Это и для ученых проблема!
Понятно, что степени кое что решали, даже многое.
Но потом - по цитированию в статьях и т.д.
А что предложить для учителей?
Вот у хирургов там все проще - какие операции способен провести и % удачных!
Всем удачи в жизни и на ФР.
До завтра.
  • amtop это нравится

#72 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 20:17

Это все очень субъективно...
Я уже несколько лет живу в Граце. Здесь прогрессивное налогообложение и из бесед с людьми разного возраста создалось впечатление, что все что выше 3000 евро очень прилично.
Но надо ориентироваться на уровень в жизни в конкретной стране - Австрия и Россия слишком разные.
Для России мне кажется и 1000-1500 евро пока достаточно.
Но, подчеркну, мне судить сложно.
Я в СССР получал 500р и о большем не мечтал, вполне хватало.

.. 1500 евро это сотка в рублях.. ладно..  это Вы для хорошего учителя или для среднего написали?..  или Вашу вилку 1000-1500 евро можно понимать как 1000 евро - для среднего и 1500 евро - для хорошего?

Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2017 - 20:22

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 20:12

...Бесплатные секции это конечно хорошо, но в первую очередь у людей должно быть желание. Будет ли оно, если не показывать Олимпиаду? 

.. не показывать Олимпиаду - это вообще преступление.. против своего народа.. как обычно.. а если из-за отморозков-чиновников и подельников от допинговой программы, то это с особым цинизмом.. сотням спортсменов они уже жизнь сломали... и защищать всерьез уже никто не собирается, как я понял.. после каждой Олимпиады такой наплыв в секции.. если показывать, конечно.. 

..в Москве минус 5.. если верить яндексу, воспринимается как минус 11... влажность.. сын поехал на тренировку по футболу.. послезавтра игра.. и так каждую неделю.. ему, честно говоря Олимпиада пофиг.. за исключением биатлона, может быть.. и формулы 1 (если не из олимпийских видов брать).. не то что мне.. ему футбол подавай.. не дай бог, у нас такими темпами и ЧМ-2018 отнимут..  этот Мутко и там везде засветился... фром зе боттом оф мяй харт... а такая опасность есть, к сожалению:

Глава НОК Германии: МОК принял правильное решение, на очереди ФИФА — ИноТВ

Сообщение отредактировал amtop: 09 декабря 2017 - 00:14

#74 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 20:07

... это должно быть сколько по-Вашему?.. просто интересно.. так примерно.. на сегодняшний день.. заодно - то же самое для среднего.. если не самого хорошего и не самого плохого... если не трудно..

Это все очень субъективно...
Я уже несколько лет живу в Граце. Здесь прогрессивное налогообложение и из бесед с людьми разного возраста создалось впечатление, что все что выше 3000 евро очень прилично.
Но надо ориентироваться на уровень в жизни в конкретной стране - Австрия и Россия слишком разные.
Для России мне кажется и 1000-1500 евро пока достаточно.
Но, подчеркну, мне судить сложно.
Я в СССР получал 500р и о большем не мечтал, вполне хватало.

#75 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 19:57

*
Популярное сообщение!

Человек лучший в мире или близок к этому, в своём виде спорта. Он не может получать как хороший врач или учитель, которых тысячи. Это неестественно.

Бесплатные секции это конечно хорошо, но в первую очередь у людей должно быть желание. Будет ли оно, если не показывать Олимпиаду? А если есть желание, довольно много чем можно заниматься практически бесплатно и сейчас.

По-моему, про это и так все знают. И многие родители отговаривают детей серьёзно уходить в спорт, обосновывая подобными причинами.

В свое время жил я на ул. Георгиу Дежа.
Я был я юн, здоров и счастлив. Увлекался штангой.
И вот, как то иду по улице и вижу вдали впереди согнувшегося сидящего на корточках мужчину.
Иду, подхожу, а он все в такой же позе.
"Может быть Вам помочь?", обратился я к нему.
Он поднимает голову и я чуть не упал - Власов, Юрий Петрович.
Он жил неподалеку, там еще и Третьяк проживал.
Мы не подружились, во первых разница в возрасте и интересах. Но неоднократно потом встречались и беседовали.
И вот что он мне поведал.
Когда боль в позвоночнике становилась на улице нестерпимой, он садился и делал вид, что завязывает шнурок.
Конечно не только это, но все остальное к нашей теме не относится...
И видя, как он страдает, я бросил штангу и занялся физкультурой без отягощений. Эспандер, отжимания, приседания и быстрая ходьба достаточны для поддержания себя в форме и центр Дикуля мне пока к счастью не нужен.
А обеспечены он и Третьяк были вполне прилично.
Не хуже чем Шафаревич, Арнольд и Колмогоров...

#76 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 19:48

1. Сделайте обложение налогом профессиональных спортсменов таким, чтобы он получал как хороший врач или учитель...

... это должно быть сколько по-Вашему?.. просто интересно.. так примерно.. на сегодняшний день.. заодно - то же самое для среднего.. если не самого хорошего и не самого плохого... если не трудно..

#77 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 19:29

1. Сделайте обложение налогом профессиональных спортсменов таким, чтобы он получал как хороший врач или учитель (вообще плоская шкала налогов это вредительство).Нормальную пенсию по возрасту, как в балете.

Человек лучший в мире или близок к этому, в своём виде спорта. Он не может получать как хороший врач или учитель, которых тысячи. Это неестественно.

2.За строительство бесплатных стадионов, бассейнов и т.д. - льготы бизнесу.

Бесплатные секции это конечно хорошо, но в первую очередь у людей должно быть желание. Будет ли оно, если не показывать Олимпиаду? А если есть желание, довольно много чем можно заниматься практически бесплатно и сейчас.

3. Разъяснительная работа средств массовой информации: какой вред приносит профессиональный спорт и польза от физкультуры.

По-моему, про это и так все знают. И многие родители отговаривают детей серьёзно уходить в спорт, обосновывая подобными причинами.
  • amtop это нравится

#78 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 19:01

Цели красивые, не очень понятно что конкретно нужно делать.

Любительский спорт и так существует.
А олимпийские игры популярны. Их просмотр подталкивает людей самим заниматься спортом, преимущественно как раз любительским.

От того что мы придумаем ничего не изменится!
Многие вещи лежат на поверхности, например:
1. Сделайте обложение налогом профессиональных спортсменов таким, чтобы он получал как хороший врач или учитель (вообще плоская шкала налогов это вредительство).Нормальную пенсию по возрасту, как в балете.
2.За строительство бесплатных стадионов, бассейнов и т.д. - льготы бизнесу.
3. Разъяснительная работа средств массовой информации: какой вред приносит профессиональный спорт и польза от физкультуры.
А кому не нравиться - скатертью дорога, нечего за них держаться.

#79 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 18:24

Цели должны быть понятны - надо думать о здоровье россиян, а не о политических манипуляциях.

Цели красивые, не очень понятно что конкретно нужно делать.

Любительский спорт и так существует.

А олимпийские игры популярны. Их просмотр подталкивает людей самим заниматься спортом, преимущественно как раз любительским.

• amtop это нравится

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 18:03

.. вот это я вряд ли смогу.. Олимпиада - это просто особый дух какой-то... 

.................................................................................................................................

. плачут и взрослые, и дети.. потому что это мечта..  детей не обманешь.. а если обманешь, то лучше бы ты не родился..  вот и сказано: будьте как дети..  что-то тут настоящее есть.. 

Здесь русский дух, 

Здесь Русью пахнет...

Не плачь, девчонка! (с)

Сообщение отредактировал Sarychin: 08 декабря 2017 - 18:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти