На блумберге про биток ....
Это не та ссылка здесь про биток ....
https://www.bloomber...you-think-it-is
Отправлено 09 декабря 2017 - 12:15
Популярное сообщение!
Это не та ссылка здесь про биток ....
https://www.bloomber...you-think-it-is
Отправлено 09 декабря 2017 - 10:46
.. чет-та рост не в ту сторону визуально.. пусть не Австрия.. пусть соседняя Финляндия.. там учитель-предметник по физике, математике, химии, биологии получает 3-4 тыс евро.. ближе к четырем..думаю, что Австрии не меньше.. пусть и в Финляндии на армию, полицию, ФСБ, таможню, прокуратуру, Росгвардию, СК и прочая, и прочая, и прочая не столько, сколько в России уходит.. пусть будет в два раза меньше у учителей будет... пусть в три.. пусть в четыре.. но и тогда получается не меньше 1000 евро.. это если в 4 раза меньше брать!.. что и обосновать-то как-то не получается.. для страны, где ни нефти, ни газа...при том такой же северной, как Россия... но у нас же в приведенных примерах чуть больше 200 евро у учителей выходит... пусть 250.. пусть 300.. больше 10 раз получается?.. такая страна в среднем.. это во сколько раз меньше четырех тысяч в Финляндии.. на днях 100 лет независимости от России отмечалось.. а такое чувство, что на разных планетах происходит..
Вас не в Австрию или в Финляндию надо отправить. Вас надо в Нигерию отправить пожить на пару лет, причем не торговцем их недр.
Отправлено 09 декабря 2017 - 10:28
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - В Москве на 89-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист СССР Леонид Броневой. Об этом сообщается на сайте театра "Ленком".
"Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного. О месте и времени похорон будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.
Отправлено 08 декабря 2017 - 22:07
До всего надо дорасти.
А потом Австрию и Россию не стоит сравнивать. Австрии нет необходимости тратить столько на армию.
.. чет-та рост не в ту сторону визуально.. пусть не Австрия.. пусть соседняя Финляндия.. там учитель-предметник по физике, математике, химии, биологии получает 3-4 тыс евро.. ближе к четырем..думаю, что Австрии не меньше.. пусть и в Финляндии на армию, полицию, ФСБ, таможню, прокуратуру, Росгвардию, СК и прочая, и прочая, и прочая не столько, сколько в России уходит.. пусть будет в два раза меньше у учителей будет... пусть в три.. пусть в четыре.. но и тогда получается не меньше 1000 евро.. это если в 4 раза меньше брать!.. что и обосновать-то как-то не получается.. для страны, где ни нефти, ни газа...при том такой же северной, как Россия... но у нас же в приведенных примерах чуть больше 200 евро у учителей выходит... пусть 250.. пусть 300.. больше 10 раз получается?.. такая страна в среднем.. это во сколько раз меньше четырех тысяч в Финляндии.. на днях 100 лет независимости от России отмечалось.. а такое чувство, что на разных планетах происходит..
Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2017 - 22:12
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 декабря 2017 - 21:51
До всего надо дорасти... не.. не по-моему.. это я просто уточнял.. я-то как раз не сторонник деления учителей на хороших и не очень... это я отталкивался от Вашего предложения уравнять зарплаты профессиональных спортсменов и хороших врачей и учителей... для меня они все хорошие, кстати сказать..
.. ну ладно.. пусть 1000-1500 евро для хоть хороших, хоть для средних... пусть это будет по среднему порядка 1250 евро или 85 тыс рублей в месяц... у Вас хорошие представления.. из Граца.. а вот как обстоят дела в России на самом деле.. правда в роликах речь идет о начинающих, о молодых учителях .. можно сделать некоторую поправку.. пусть в те же полтора раза.. если Вы давно в России не были ..
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:43
Ну откуда же я знаю?
Пусть будет по Вашему: 1000 евро - для среднего и 1500 евро - для хорошего.
Только как их отделить средних от хороших?
Это и для ученых проблема!
Понятно, что степени кое что решали, даже многое.
Но потом - по цитированию в статьях и т.д.
А что предложить для учителей?
Вот у хирургов там все проще - какие операции способен провести и % удачных!
Всем удачи в жизни и на ФР.
До завтра.
.. не.. не по-моему.. это я просто уточнял.. я-то как раз не сторонник деления учителей на хороших и не очень... это я отталкивался от Вашего предложения уравнять зарплаты профессиональных спортсменов и хороших врачей и учителей... для меня они все хорошие, кстати сказать..
.. ну ладно.. пусть 1000-1500 евро для хоть хороших, хоть для средних... пусть это будет по среднему порядка 1250 евро или 85 тыс рублей в месяц... у Вас хорошие представления.. из Граца.. а вот как обстоят дела в России на самом деле.. правда в роликах речь идет о начинающих, о молодых учителях .. можно сделать некоторую поправку.. пусть в те же полтора раза.. если Вы давно в России не были ..
Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2017 - 20:54
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:31
Ну откуда же я знаю?.. 1500 евро это сотка в рублях.. ладно.. это Вы для хорошего учителя или для среднего написали?.. или Вашу вилку 1000-1500 евро можно понимать как 1000 евро - для среднего и 1500 евро - для хорошего?
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:17
Это все очень субъективно...
Я уже несколько лет живу в Граце. Здесь прогрессивное налогообложение и из бесед с людьми разного возраста создалось впечатление, что все что выше 3000 евро очень прилично.
Но надо ориентироваться на уровень в жизни в конкретной стране - Австрия и Россия слишком разные.
Для России мне кажется и 1000-1500 евро пока достаточно.
Но, подчеркну, мне судить сложно.
Я в СССР получал 500р и о большем не мечтал, вполне хватало.
.. 1500 евро это сотка в рублях.. ладно.. это Вы для хорошего учителя или для среднего написали?.. или Вашу вилку 1000-1500 евро можно понимать как 1000 евро - для среднего и 1500 евро - для хорошего?
Сообщение отредактировал amtop: 08 декабря 2017 - 20:22
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:12
...Бесплатные секции это конечно хорошо, но в первую очередь у людей должно быть желание. Будет ли оно, если не показывать Олимпиаду?
.. не показывать Олимпиаду - это вообще преступление.. против своего народа.. как обычно.. а если из-за отморозков-чиновников и подельников от допинговой программы, то это с особым цинизмом.. сотням спортсменов они уже жизнь сломали... и защищать всерьез уже никто не собирается, как я понял.. после каждой Олимпиады такой наплыв в секции.. если показывать, конечно..
..в Москве минус 5.. если верить яндексу, воспринимается как минус 11... влажность.. сын поехал на тренировку по футболу.. послезавтра игра.. и так каждую неделю.. ему, честно говоря Олимпиада пофиг.. за исключением биатлона, может быть.. и формулы 1 (если не из олимпийских видов брать).. не то что мне.. ему футбол подавай.. не дай бог, у нас такими темпами и ЧМ-2018 отнимут.. этот Мутко и там везде засветился... фром зе боттом оф мяй харт... а такая опасность есть, к сожалению:
Глава НОК Германии: МОК принял правильное решение, на очереди ФИФА — ИноТВ
Сообщение отредактировал amtop: 09 декабря 2017 - 00:14
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:07
Это все очень субъективно...... это должно быть сколько по-Вашему?.. просто интересно.. так примерно.. на сегодняшний день.. заодно - то же самое для среднего.. если не самого хорошего и не самого плохого... если не трудно..
Отправлено 08 декабря 2017 - 19:57
Популярное сообщение!
В свое время жил я на ул. Георгиу Дежа.Человек лучший в мире или близок к этому, в своём виде спорта. Он не может получать как хороший врач или учитель, которых тысячи. Это неестественно.
Бесплатные секции это конечно хорошо, но в первую очередь у людей должно быть желание. Будет ли оно, если не показывать Олимпиаду? А если есть желание, довольно много чем можно заниматься практически бесплатно и сейчас.
По-моему, про это и так все знают. И многие родители отговаривают детей серьёзно уходить в спорт, обосновывая подобными причинами.
Отправлено 08 декабря 2017 - 19:48
1. Сделайте обложение налогом профессиональных спортсменов таким, чтобы он получал как хороший врач или учитель...
... это должно быть сколько по-Вашему?.. просто интересно.. так примерно.. на сегодняшний день.. заодно - то же самое для среднего.. если не самого хорошего и не самого плохого... если не трудно..
Отправлено 08 декабря 2017 - 19:29
1. Сделайте обложение налогом профессиональных спортсменов таким, чтобы он получал как хороший врач или учитель (вообще плоская шкала налогов это вредительство).Нормальную пенсию по возрасту, как в балете.
2.За строительство бесплатных стадионов, бассейнов и т.д. - льготы бизнесу.
3. Разъяснительная работа средств массовой информации: какой вред приносит профессиональный спорт и польза от физкультуры.
Отправлено 08 декабря 2017 - 19:01
От того что мы придумаем ничего не изменится!Цели красивые, не очень понятно что конкретно нужно делать.
Любительский спорт и так существует.
А олимпийские игры популярны. Их просмотр подталкивает людей самим заниматься спортом, преимущественно как раз любительским.
Отправлено 08 декабря 2017 - 18:24
Цели должны быть понятны - надо думать о здоровье россиян, а не о политических манипуляциях.
Цели красивые, не очень понятно что конкретно нужно делать.
Любительский спорт и так существует.
А олимпийские игры популярны. Их просмотр подталкивает людей самим заниматься спортом, преимущественно как раз любительским.
Отправлено 08 декабря 2017 - 18:03
.. вот это я вряд ли смогу.. Олимпиада - это просто особый дух какой-то...
.................................................................................................................................
. плачут и взрослые, и дети.. потому что это мечта.. детей не обманешь.. а если обманешь, то лучше бы ты не родился.. вот и сказано: будьте как дети.. что-то тут настоящее есть..
Здесь русский дух,
Здесь Русью пахнет...
Не плачь, девчонка! (с)
Сообщение отредактировал Sarychin: 08 декабря 2017 - 18:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |