..
20-26 Ноября 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 22 ноября 2017 - 15:12
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:36
а в центральных СМИ...наших...ни слова..
Ага , главное в росте стоимости нефти есть премия за риск что происходит у Саудов , Ирак с Ираном . Риски закладывают в цену исторически по нефти . У нас usdrub все по уровням , нет оказывается там рисков . Геополитика не влияет на курс рубля. Экономика то стагнирует плюс геополитика. . Нет у нас премии за риск в долларе. Роботов навключали не отслеживают геополитические риски ! Полетят фонды то ..... Рубль укрепился.
- amtop это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:35
Плотницкий находится в Луганске и заблокирован в подвальных помещениях администрации Об этом «Русской Весне» сообщил информированный источник в силовых структурах ЛНР. http://rusvesna.su/news/1511348967
.. в подвал загнали.. в бункер..
Сообщение отредактировал amtop: 22 ноября 2017 - 14:42
- sivka и EDUARD это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:31
вот и разберись...
а то всё там ОРДЛО...ОРДЛО....
.. недавно Путин в присутствии патриарха Кирилла при посещении возрожденного Ново-Иерусалимского монастыря на реке Истре (новый Иордан) под Москвой поднял тему ДНР и ЛНР (его прямые слова) .. в контексте обмена пленными к Рождеству и Новому году... место выбрано более чем символическое.. чего Путин не чужд.. для всяких начинаний.. (в его стиле и духе)... без продолжения это не могло остаться... вот понеслось..
Сообщение отредактировал amtop: 22 ноября 2017 - 15:58
- sivka это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:20
.. так был или не был?... кто победил-то?... были сообщения, что Плотницкий уже в Москве.. и что наши поддерживают луганское МВД.. и что рулит Захарченко в обеих республиках...типа чтобы вообще их объединить в одну... а вроде как и нет.. я пока не пойму..
СРОЧНО: Ополченцы просят Захарченко возглавить ЛНР (ВИДЕО)
Командир отряда луганского ополчения «Брянка» Дмитрий Пиндюрин (позывной «Лютый») от имени своего подразделения обратился к Александру Захарченко и к жителям Донбасса с призывом объединить Народные Республики.
«Я, командир батальона „Брянка“, обращаюсь к главе ДНР Александру Захарченко. Прошу вас взять под свое руководство ЛНР, чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии, и прошу народ Донбасса, как на освобожденных от украинского гнета территориях, так и на оккупированных, поддержать мое обращение к главе ДНР», — говорит «Лютый» в опубликованном видеообращении.
.. имхо, было бы неплохо... на мой взгляд.. и дальше объединенный Донбасс... в границах полных Донецкой и Луганской областей.. а не их обрубков.. по одной трети от их территорий.. как сейчас... которые ОРДЛО пока и есть.. шаг в правильном направлении был бы..
Сообщение отредактировал amtop: 22 ноября 2017 - 14:36
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:17
Популярное сообщение!
Магнит
Инвесторы, которые успеют сформировать позиции в Магните до конца сегодняшнего дня, смогут реализовать своё право преимущественного выкупа акций допэмиссии по 6185 руб., т.е. на 6% ниже уровней вчерашнего закрытия.
Норникель
Менеджмент Норникеля прогнозирует относительно скорое снижение показателя долговой нагрузки компании, что позволит уже через 1-2 года восстановить объём дивидендных выплат.
Обращу внимание: только через 1-2 года восстановить объём дивидендных выплат
- паша2006, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:15
Песков прокомментировал ситуацию в ЛНР
.. темнят товарищи.. а нам что делать?.. следим за следящими.
- amtop и Alexs это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:11
вот и разберись...
Песков прокомментировал ситуацию в ЛНР
«Понимание есть, но я не буду сейчас давать комментарии, потому что не обладаю детальной информацией. Было бы неправильно давать какие-то поверхностные оценки, поэтому я воздержусь. По мере прояснения и получения этой информации я обязательно ей с вами поделюсь», — сказал он.
Он также отметил, что Кремль следит за развитием ситуации.
.. темнят товарищи.. а нам что делать?.. следим за следящими.
- Alexs это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:58
.. так был или не был?... кто победил-то?... были сообщения, что Плотницкий уже в Москве.. и что наши поддерживают луганское МВД.. и что рулит Захарченко в обеих республиках...типа чтобы вообще их объединить в одну... а вроде как и нет.. я пока не пойму..
вот и разберись...
- дядяВова и amtop это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:49
так там же переворот...был...вчера... ..
а ты не доложил...Непорядок..!!
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:35
МОЛНИЯ: силы МВД ЛНР заняли прокуратуру
Около 12:00 силы МВД ЛНР заняли здание Генпрокуратуры Республики.
Как сообщают источники «Русской Весны» в Луганске, в здание вошли порядка 200 вооруженных людей.
На данный момент задержаны и выведены под конвоем начальник управления в военной сфере С. Рахно и исполняющий обязанности Генпрокурора В. Подобрый.
.. чет-та там варится непонятное.. похоже, Плотницкий фсё..
Сообщение отредактировал amtop: 22 ноября 2017 - 14:32
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:33
Колонна военной техники входит в Луганск..
так там же переворот...был...вчера... ..
а ты не доложил...Непорядок..!!
.........
не дублируй свои картинки...
не перегружай.
пожалуйста..
- amtop это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:14
Популярное сообщение!
Интересно за сбером наблюдать..
выдёргивали его длинными свечками..
потом полочку рисовали..
и пробой предыдущего максимума-тоже длинной свечкой..
на большом объёме...
ну и далее....всё видно на графике..5М..
- дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 13:13
В Казани построен новый Ту-160
Бомбардировщик собран из советского заделаhttps://www.vedomost...en-novii-tu-160
..задел.. из "застоя"..
... а все же радует... вместе с этим.. А-100.. тоже последняя модернизация из того же "застоя".. хорошо хоть так...
- EDUARD это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 12:31
Терпение, и еще раз терпение...В этом собесе бычьем,когда деньги то закончатся?
Если прослушали ссылку, которую я давал, то поняли, что не Вы один от БЫЧАР устали ...
Отправлено 22 ноября 2017 - 12:29
В Казани построен новый Ту-160
https://www.vedomost...en-novii-tu-160
..задел.. из "застоя"..
Сообщение отредактировал amtop: 22 ноября 2017 - 12:49
- EDUARD это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 12:29
К торгам это никакого не имеет.ссылка не постоянная, поэтому непонятно, о чём вы
Просто воспоминания о Москве и ...
Отправлено 22 ноября 2017 - 10:23
В этом собесе бычьем,когда деньги то закончатся?
Отправлено 22 ноября 2017 - 08:44
Давненько не общался, так рад хотя бы здесь https://smart-lab.ru/flow/page1/
И вспомнилось (перефраз): "Как молоды мы были, как искренне дружили, как верили в себя..."
Изменился, борода и лысина стали больше (да, бороды когда то и не было), но умен чертяка!
ссылка не постоянная, поэтому непонятно, о чём вы
- EDUARD это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 07:40
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин разговаривали по телефону около часа во вторник и освещали темы, включая Сирию, Украину, Иран, Северную Корею и Афганистан, сказал официальный представитель Белого дома.
- amtop это нравится
|