Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 13 - 19 Ноября 2017 Г.))) Информационное Общение О Рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 232

#161 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 ноября 2017 - 09:32

По Сберу много пишут в последнее время , все гадают куда пойдет ? интересен это факт 

Сегодня над платформой работает примерно 14 тысяч человек у нас. Наше дочернее предприятие «Сбербанк-Технологии», в котором сегодня 10,5 тысяч программистов работают, – сегодня одно из крупнейших российских предприятий в области IT. Мы его учредили в 2011 году, и оно за эти годы так выросло. Мы переводим на работу в режиме agile, когда программисты и специалисты других специальностей сидят вместе в маленьких командах и работают над созданием принципиально новой платформы.

И куда нам против алгоритмов в торговле в Сбере ? Там иная торговля и маркет мейкеры , они все равно загонят основную массу против основного тренда

• ercon это нравится

#162 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 22:20

Надо только дождаться когда добавить и сколько...
Тут не только добавлять, но и вовремя скидывать, но не все и сразу, т.к. возможны ошибки....
Это очень не простые игры... Отскоки тоже никто не отменял...
Удачи!

Это да добавлять но не усредняться против тренда , дождаться и добавить позицию на развороте.

))))) Есть у нас медики на форуме. Инвестору и спекулю во всем надо разбираться  Есть перспективы у этого лекарства ?

упали на 13,93% после того, как компания сообщила о своих клинических данных по Фазе 1 для IPI-549, пероральной избирательной фосфоинозитид-3-киназы-гамма, нацеленной на иммуносупрессивные опухолевые макрофаги. Результаты испытаний показывают, что препарат-кандидат хорошо переносится и клинически активен.

• amtop это нравится

#163 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 22:11

Это да портфель сформировать , сегодня обвал по GE на минус 8 % у меня небольшой минус в 0.31 % . Бумаг немного.
В этом деле один из принципов не надо добавлять к убыточной позиции добавлять надо только сильные позиции.

Надо только дождаться когда добавить и сколько...
Тут не только добавлять, но и вовремя скидывать, но не все и сразу, т.к. возможны ошибки....
Это очень не простые игры... Отскоки тоже никто не отменял...
Удачи!
  • Чичиков и amtop это нравится

#164 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:58

Вы часто торопитесь с выводами.
Когда называете меня интрадейщиком, то не поняли, что мой принцип: если сформировал портфель, то его качество надо постоянно улучшать. И это ежедневная работа. А пассивное созерцание ни к чему хорошему привести не может - инфляция все может слопать. Даже если к НГ ГП достигнет 160, во что я не верю, реальная доходность Мечтателя желает лучшего. И все потому, что как я понял, он боялся частично фиксить прибыль и ждать нового входа...Потом опять фиксить, но уже прибыль от последней позы и т.д. Если ошибся, то пусть поправит... И честь ему и хвала в этом случае.
Свою годовую цель по доходности я уже выполнил даже несмотря на не очень удачный Шорт в Татке, небольшой набор позы в Магните и Аэрофлоте.
Алросу в которую так же не очень удачно заходил недавно прикрыл пусть и с небольшой, но прибылью...
Средняя по СУРпр (основа портфеля)- даже не буду озвучивать, все равно не поверите. В личку кое кому сбрасывал образец формирования позы в этой акции.
Но каждый торгует как умеет.
Удачи!

Это да портфель сформировать , сегодня обвал по GE на минус 8 % у меня небольшой минус в 0.31 % . Бумаг немного.

В этом деле один из принципов не надо добавлять к убыточной позиции добавлять надо только сильные позиции.

• паша2006 и amtop это нравится

#165 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:53

Конечно будет, но...
Лучшего в этой отрасли нам не найти. И его всегда поддержит государство, что архиважно!

и государство и он официальный перевозчик чемпионата мира по футболу ! Вот там трафик так трафик будет ! 

• amtop и Lee2014York это нравится

#166 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:38

По аэрофлоту 30 ноября и ............ самое главное рост стоимости авиатоплива! Влиять будет отрицательно на отчетность.
У американцев также сектор авиаперевозок в четвертом квартале будет слабый.Рост нефти и соотвественно авиатоплива.

Конечно будет, но...
Лучшего в этой отрасли нам не найти. И его всегда поддержит государство, что архиважно!
  • amtop это нравится

#167 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:35

*
Популярное сообщение!

Дадут и еще как дадут! :rolleyes:  Вот только принесет эта покупка радость и прибыль покупателю  - вот вопрос! :hmm:

Думаю - НЕТ. :vse_dlya_vas:

Вы часто торопитесь с выводами.
Когда называете меня интрадейщиком, то не поняли, что мой принцип: если сформировал портфель, то его качество надо постоянно улучшать. И это ежедневная работа. А пассивное созерцание ни к чему хорошему привести не может - инфляция все может слопать. Даже если к НГ ГП достигнет 160, во что я не верю, реальная доходность Мечтателя желает лучшего. И все потому, что как я понял, он боялся частично фиксить прибыль и ждать нового входа...Потом опять фиксить, но уже прибыль от последней позы и т.д. Если ошибся, то пусть поправит... И честь ему и хвала в этом случае.
Свою годовую цель по доходности я уже выполнил даже несмотря на не очень удачный Шорт в Татке, небольшой набор позы в Магните и Аэрофлоте.
Алросу в которую так же не очень удачно заходил недавно прикрыл пусть и с небольшой, но прибылью...
Средняя по СУРпр (основа портфеля)- даже не буду озвучивать, все равно не поверите. В личку кое кому сбрасывал образец формирования позы в этой акции.
Но каждый торгует как умеет.
Удачи!
  • дядяВова, Чичиков, amtop и еще 1 это нравится

#168 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:23

Практика критерий истины....
Насколько мне известно, Эллиот по акциям не пашет. Во всяком случае мне не известны достижения эллитчиков на нашем ФР. Один из самых компетентных в этой области - Демура. И у него по этому вопросу такое же мнение.
Как я уже постил: VSA не дает возможности безошибочно торговать. Пурнов считает, что многие, кто не жалует VSA, просто его плохо освоили...
На мой взгляд успех может дать только сочетание нескольких методов ТА. При этом решающую роль играет принцип адаптации к текущим торгам с отслеживанием новостей.
Как реагируют цены на заявления можно было сегодня увидеть по акциям Аэрофлота и Магнита.
Чемезов: "Частичной продажи акций "Аэрофлота" не планируем. Рассматриваем продажу всего нашего пакета сразу"
Сергей Галицкий продаст акции «Магнита» на cумму от $700 млн

По аэрофлоту 30 ноября и ............ самое главное рост стоимости авиатоплива! Влиять будет отрицательно на отчетность.

У американцев также сектор авиаперевозок в четвертом квартале будет слабый.Рост нефти и соотвественно авиатоплива.

• паша2006 это нравится

#169 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:18

Чистая прибыль "Газпрома" в 1 полугодии 2017 года по РСБУ упала в 11 раз до 17,376 млрд рублей. В 1 полугодии 2016 года составляла 194,417 млрд рублей.

Выручка за указанный период выросла на 6% - до 2,089 трлн рублей. Выручка от продажи газа составила 1,429 трлн рублей.

Чистый убыток "Газпрома" в январе-сентябре 2017 года превысил 9,205 млрд рублей по РСБУ после прибыли в 75,418 млрд рублей за аналогичный период 2016 года, говорится в отчетности компании.

Выручка в отчетном периоде (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей) выросла на 9,3% г/г и составила 3,034 трлн рублей.

Валовая прибыль компании выросла на 4% г/г, до 1,198 трлн рублей.

Прибыль от продаж выросла на 21% г/г, составив 232,9 млрд рублей.

Какая жалость!  :(

вниз пойдет  так же как бегемот  GE у американцев урезали они дивы. 

#170 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:17

del

Сообщение отредактировал EDUARD: 14 ноября 2017 - 21:18

#171 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:17

*
Популярное сообщение!

Привет честнОй компании!! :thumbup: Рада Всех видеть и слышать. Ну, какое по счету КУЕ - по русски переживаем?

• паша2006, Alexs, StopLoss и еще 1 это нравится

#172 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 21:10

Это ТА кто на чем сидит тот так и трактует )) Насчет пин бара да это разворотный пин. НО Эллиотчик скажет это не вершина какой такой пин бар  он скажет это третья волна , первая прошла с плоской коррекцией ( 5 волн ) вынос был третья волна плоская коррекция ( 5 волн ),
сейчас начало пятой заключительной и самой длинной  волны  и выше этого уровня 229.4 с целями по фибо .

Другой посмотрит нет скажет 195-229 это только первая волна , сейчас была коррекция , сейчас пошла третья выше 229.4
Пока UP тренд.

Практика критерий истины....
Насколько мне известно, Эллиот по акциям не пашет. Во всяком случае мне не известны достижения эллитчиков на нашем ФР. Один из самых компетентных в этой области - Демура. И у него по этому вопросу такое же мнение.
Как я уже постил: VSA не дает возможности безошибочно торговать. Пурнов считает, что многие, кто не жалует VSA, просто его плохо освоили...
На мой взгляд успех может дать только сочетание нескольких методов ТА. При этом решающую роль играет принцип адаптации к текущим торгам с отслеживанием новостей.
Как реагируют цены на заявления можно было сегодня увидеть по акциям Аэрофлота и Магнита.
Чемезов: "Частичной продажи акций "Аэрофлота" не планируем. Рассматриваем продажу всего нашего пакета сразу"
Сергей Галицкий продаст акции «Магнита» на cумму от $700 млн

Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 ноября 2017 - 21:13

• Alexs и EDUARD это нравится

#173 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:54

https://bcs-express....ummu-ot-700-mln Про Магнит!
  • паша2006 и Alexs это нравится

#174 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:53

Начал подбирать Аэрофлот.... 157,4 Далее хотел бы по 156,2
Навес 182 о котором говорил Чемезов: "Частичной продажи акций "Аэрофлота" не планируем. Рассматриваем продажу всего нашего пакета сразу", меня не испугал...

Дадут и еще как дадут! :rolleyes:  Вот только принесет эта покупка радость и прибыль покупателю  - вот вопрос! :hmm:

Думаю - НЕТ. :vse_dlya_vas:

• Nata и Alexs это нравится

#175 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:23

подкатили..ровно к серединке....Респект...))

А рубль укатали в пол... :( ...

теперь вероятнее к верхней границе подойдут и там на экспирацию.

хотя кто знает, зуб не дам - стоматологи нынче дорогие

• EDUARD это нравится

#176 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:19

Рубль конечно редкий урод!!!Как всё бесит!!!:(((

#177 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:14

Это не Грааль, но с сигналами VSA стоит ознакомиться.... без :imho:

Вас интрадейщиков не поймешь!  :finest:  Ладно бы я про ист хай говорил.... :vse_dlya_vas:  

#178 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 20:08

Чистая прибыль "Газпрома" в 1 полугодии 2017 года по РСБУ упала в 11 раз до 17,376 млрд рублей. В 1 полугодии 2016 года составляла 194,417 млрд рублей.

Выручка за указанный период выросла на 6% - до 2,089 трлн рублей. Выручка от продажи газа составила 1,429 трлн рублей.

Чистый убыток "Газпрома" в январе-сентябре 2017 года превысил 9,205 млрд рублей по РСБУ после прибыли в 75,418 млрд рублей за аналогичный период 2016 года, говорится в отчетности компании.

Выручка в отчетном периоде (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей) выросла на 9,3% г/г и составила 3,034 трлн рублей.

Валовая прибыль компании выросла на 4% г/г, до 1,198 трлн рублей.

Прибыль от продаж выросла на 21% г/г, составив 232,9 млрд рублей.

"Введение данных санкционных мер может создать риски как для реализации перспективных газотранспортных проектов "Турецкий поток" и "Северный поток – 2", так и обслуживания действующих экспортных газопроводов, таких как "Северный поток" и "Голубой поток". При этом более точно оценить указанные риски представляется возможным только в случае принятия специальных актов президента США, направленных на реализацию указанного правомочия, а также опубликования официальных разъяснений или толкований со стороны Министерства финансов США", - отметили в "Газпроме".

Какая жалость!  :(

• EDUARD это нравится

#179 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 19:33

*
Популярное сообщение!

3.14ец  пиндосам пришел  . Нет у них машиностроения . Остался у них только амазон , эпл и гугл ))  График General Electrik за год.

У нас Газпром так не падает . Здесь просто обвал ...

Прикрепленные изображения

• GE_Barchart_Interactive_Chart_11_14_2017.png

• amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#180 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 ноября 2017 - 19:06

*
Популярное сообщение!

Это был SOT:imho:
Он сформировал уровень 229,4. Если после него идет падение, а потом рост и JOC (бар)- пробивающий этот уровень, то ждем UT.
Но сначала после JOC должно идти падение, затем набор позы у пробитого уровня, затем слабый рост и в заключении UT, сверху пробивающий уровень 229,4.

Это ТА кто на чем сидит тот так и трактует )) Насчет пин бара да это разворотный пин. НО Эллиотчик скажет это не вершина какой такой пин бар  он скажет это третья волна , первая прошла с плоской коррекцией ( 5 волн ) вынос был третья волна плоская коррекция ( 5 волн ),

сейчас начало пятой заключительной и самой длинной  волны  и выше этого уровня 229.4 с целями по фибо .

Другой посмотрит нет скажет 195-229 это только первая волна , сейчас была коррекция , сейчас пошла третья выше 229.4

Пока UP тренд.

• дядяВова, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления