Открыл то открыл государственность .. Сильный был император , Николай то сдал сын его. Сегодня выскочило пусть желтой прессе хотя я не считаю это желтой прессой . У него в Glencore есть пакет акций. Может афилированные структуры.Желтая пресса , хотя тот источник ему я доверял... Ждем тогда после НГ скажут сколько кто имеет. Пиндосы , мля ...
... мне сам памятник нравится.. вроде как.. надо будет съездить посмотреть в натуре... по крайней мере, по сравнению с памятником Калашникову в Москве...из последних.. вообще мрак.. а этот очень даже.. даже не ожидал... художественная правда вещь такая.. ее не обманешь.. всегда все берет... не дожидаясь вечности... и все (кто есть кто) на свои места расставляет... и перекличка тем хорошая: Петр Первый на балтийском берегу, Александр III - на черноморском... Крым.. независимо от политики говорит, что Крым наш и больше ничей... иное просто рядом не монтируется.. а значит, и быть не может... художественную правду не обманешь.. или она есть, или ее сразу нет...тут она есть..
Сообщение отредактировал amtop: 19 ноября 2017 - 17:15