Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 23 - 29 Октября 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#101 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 18:22

*
Популярное сообщение!

..ГП, дни... вывалились из ромбика..

Прикрепленные изображения

• Безымянный  004.png

• Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#102 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 14:33

*
Популярное сообщение!

Настройка оповещений в QUIK

Решил поделиться с вами как настроить квик, так чтобы он оповещал звуком о выполненной сделке или достижения определенного уровня, что бы не сидеть и не караулить за монитором.

Сообщение отредактировал EDUARD: 25 октября 2017 - 14:36

• persey, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#103 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Нормальные обороты в Магните,в остальном  рынок полное фуфло!!!

Кто-то его подбирает, после падения на 17% за три дня.

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#104 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 12:38

Нормальные обороты в Магните,в остальном  рынок полное фуфло!!!

• amtop и Alexs это нравится

#105 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 12:07

*
Популярное сообщение!

.. засиделся ГП в ромбике... ГП, дни..

Да он вообще никуда не торопится, а пора на север.(от позы)

• Nata, amtop и Sarychin это нравится

#106 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 11:59

.. засиделся ГП в ромбике... ГП, дни..

• Безымянный  003.png

• Alexs это нравится

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 11:26

*
Популярное сообщение!

Владимир Соловьев напомнил Собчак слова ее отца о принадлежности Крыма

"Существует достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы одного государства находятся на территории другого государства, даже если предположить такую нелепость, что Крым — это территория Украины", — привел запись с выступлением Анатолия Собчака в среду в эфире радиостанции "Вести ФМ" Владимир Соловьев.

"Насколько мне известно, Севастополь никогда не был военно-морской базой украинского ВМФ, это всегда была база российского флота. Эта ситуация, которая не может измениться под влиянием каких-то сиюминутных обстоятельств", — говорит Анатолий Собчак в приведенной записи.

.. забавно.. но я тоже могу напомнить Соловьеву его слова о Крыме  ..

• ВладКо, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 11:01

Нерезы по RSX ниже 22 не ушли , это исторически линия сопротивления переходит в линию поддержки , процентов 10 % вверх сходим пока 

• RSX_Barchart_Interactive_Chart_10-24-2017.png

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#109 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 10:55

*
Популярное сообщение!

Руководство Сбербанка 14 ноября представит наблюдательному совету новую стратегию развития, следует из материалов банка. Еще через месяц, 14 декабря, топ-менеджмент Сбербанка в Лондоне представит ее инвесторам на традиционном Strategy day. К 2020 г. Сбербанк рассчитывает зарабатывать 1 трлн руб. в год – такая чистая прибыль может быть заложена в новую стратегию госбанка на 2018–2020 гг., рассказали «Ведомостям» два человека, близких к его наблюдательному совету, и подтвердил человек, знающий это еще от одного директора Сбербанка. Сбербанк отказался комментировать цифру.

• amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#110 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 10:52

*
Популярное сообщение!

Сбербанк хочет увеличить прибыль до триллиона

https://www.vedomost...sberbank-pribil

Сильная заявка от Сбера  и похоже на ожидаемой отчетности к  15 ноября такие заявления делают . 

• amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#111 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2017 - 03:05

*
Популярное сообщение!

Президент РФ Владимир Путин понимает и одобряет осторожную политику Центрального банка. 

«Я бы хотел обратить внимание, что практически все регуляторы проявляют такую чрезмерную осторожность. Она оправданна, рисков много. Для экономики с такой структурой, как наша, зависящей от сырьевого рынка, очень много угроз. Я прекрасно понимаю и одобряю деятельность Центрального банка, ведущего себя так осторожно», — сказал Путин на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

«Практически все центральные банки, все регуляторы во всех странах мира, таргетирующие инфляцию, проявляют чрезмерную (на первый взгляд) осторожность. Я думаю, она оправданна, потому что рисков пока еще много», — отметил он.

..Ничего не понял.. по-моему, очередная хрень какая-то.. мировые ЦБ не знают, как инфляцию разогнать..  одно QE за другим... на протяжении 8 лет...  все слушают.. сидят в зале.. раскрыв уши... боятся уточняющий вопрос задать..  будто у всех языки к ..опе  прилипли...

....это только у нас ЦБ ставку до небес поднял, рубль в 2 с лишним раза девальвировал... денежную массу  и выплаты зажал до предела.. налоги в сумме с поборами в небеса...  это так у нас инфляцию таргетируют.. где он чрезмерную осторожность практически всех центральных банков увидел?  ..везде ставка околоноля... и керри-трейд по рублю..  с двузначной доходностью... такая осторожность везде чрезмерная, блин..Орешкина поставил и Росстат ему отдал... чтобы стагнацию из статистики убрать... всеми силами какой-никакой рост в пределах погрешости показать... понимает он..  и одобряет...

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2017 - 11:04

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#112 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 21:04

О государственном.

Вы это "сурьезно"?
Это прогноз по РЕЛИКТОВОМУ КАНАЛУ?
  • amtop и BBS это нравится

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 19:50

Sarychin сказал(а) 24 Окт 2017 - 09:10:
Я раньше тут говорил о возможности переворота под выборы. Йорк то как всегда возражал

Поясните для тупых, таких как я: О каком перевороте Вы говорите?
ЦБ и Минфин по сути дела ничего нового не просят...
Надо просто вспомнить наше валютное законодательство и не так уж давно внесенные изменения.

О государственном.

#114 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 19:27

А переворот тут причем? :(

• Куда_приводят_мечты это нравится

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 19:05

Sarychin сказал(а) 24 Окт 2017 - 09:10:
Я раньше тут говорил о возможности переворота под выборы. Йорк то как всегда возражал

Поясните для тупых, таких как я: О каком перевороте Вы говорите?
ЦБ и Минфин по сути дела ничего нового не просят...
Надо просто вспомнить наше валютное законодательство и не так уж давно внесенные изменения.
  • amtop и Sarychin это нравится

#116 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 18:12

Я раньше тут говорил о возможности переворота под выборы. Йорк то как всегда возражал. :)

А вот и продолжение....

ВЕДОМОСТИ

- В кризис конвертируемость рубля может быть ограничена - Обязательная продажа валютной выручки, покупка валюты с разрешения властей, спецсчета для части операций – право вводить такие меры просит для правительства и ЦБ и Минфин.

www.vedomosti.ru

КОММЕРСАНТ

www.kommersant.ru

- Банки усомнились в клиентах - Росфинмониторинг подтвердил данные "Ъ" о том, что проблема остановки банками операций клиентов приобрела угрожающие масштабы. С начала года зафиксировано почти полмиллиона таких блокировок на 180 млрд руб. Обжаловать их непросто в силу отсутствия внятного механизма, а с появлением соответствующего черного списка даже единичные отказы фактически лишают клиента доступа к банковским услугам в будущем и множат новые блокировки. Проблема будет обсуждаться в Банке России в ближайшие дни, однако ее решение осложняет нежелание самих банков признавать, что блокировки происходят в рамках черного списка.

PS  Доигрались! :negative: Пятая колонна не дремлет. Сеет массовое недовольство и протест в среде предпринимателей и среднего класса. :big_boss:

И завершающий аккорд!

Президент РФ Владимир Путин понимает и одобряет осторожную политику Центрального банка. 

«Я бы хотел обратить внимание, что практически все регуляторы проявляют такую чрезмерную осторожность. Она оправданна, рисков много. Для экономики с такой структурой, как наша, зависящей от сырьевого рынка, очень много угроз. Я прекрасно понимаю и одобряю деятельность Центрального банка, ведущего себя так осторожно», — сказал Путин на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

«Практически все центральные банки, все регуляторы во всех странах мира, таргетирующие инфляцию, проявляют чрезмерную (на первый взгляд) осторожность. Я думаю, она оправданна, потому что рисков пока еще много», — отметил он.

#117 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 15:39

Руководители Дома и Сената  .... график , стремясь достичь цели президента Трампа по сокращению основных налогов до конца года......выпустит свой план примерно через семь дней после запланированного на четверг голосования по бюджетному разрешению, то есть текст законопроекта будет опубликован не позднее пятницы, 3 ноября.

экономика

Между тем президент Трамп обещал в понедельник защитить 401 (k) программы, пообещав оставить их нетронутыми в предстоящем плане Республиканской партии для пересмотра налогов. «Это всегда был отличный и популярный налоговый брейк среднего класса, который работает, и он остается!» он написал в Твиттере. Вчера президент также сообщил журналистам, что он «очень и очень близок» к объявлению своего кандидата на пост председателя ФРС.

• amtop это нравится

#118 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 13:39

Что там в Европе то происходит , кто наш газ то продавать будет .... лучше то ГП будет ? Смотришь у EON PE сейчас 2.4 EPS 4.5 от этой реорганизации , не может быть такого ? 

Однако после принятия правительством Германии решения о необходимости закрытия АЭС до 2022 года и о масштабном проекте по строительству ветровых ферм и супер-мощного энергомоста Север-Юг, который должен соединить оффшорные ветряки на Балтике с промышленностью Баварии и соседних земель на другом конце страны, а также о разделении видов бизнеса на генерацию, сети и сбыт в рамках Третьего энергопакета, E.On вынужден был существенно изменить свою программу развития и начать подготовку АЭС к закрытию. Концерн структурировал все свои активы и разделил их на две половины: вся традиционная энергетика (газ, уголь, АЭС) и добыча углеводородов были выделены в новое юрлицо под неблагозвучным для уха русского человека названием UNIPER (38 ГВт). Немцы оставили в собственности E.On только альтернативную энергетику (10,8 ГВт). В итоге, в 2017 году UNIPER сместился на 8 позицию, а сам E.On вылетел за пределы десятки и занимает сегодня 15-е место.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#119 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 11:22

Участники рынка в основном считают, что Трамп выберет Пауэлла в качестве следующего председателя ФРС, но Йеллен по-прежнему считается наиболее благоприятным для этой должности. 

• amtop это нравится

#120 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 октября 2017 - 10:27

Коммерсант:
По информации газеты, господин Силуанов признает необходимость либерализации валютного законодательства — например, отмену обязательного возврата экспортной выручки в страну. Но взамен он просит дать ЦБ и правительству право требовать от экспортеров репатриировать деньги, в обязательном порядке продавать валюту, получать разрешения на покупку валюты.
Поражает безграмотность газетенки!
признает необходимость либерализации валютного законодательства — например, отмену обязательного возврата экспортной выручки в страну.
Но:ЦБ и правительству право требовать от экспортеров репатриировать деньги
Противоречия не видят? :angry2: :angry2: :angry2:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения