Повторю ночной прогноз по открытию (может не все прочли в 00-45).

прогноз
VTB 0,0905
GAZP 318,8
LKOH 2163
SNGS 23,72
SIBN 137,4
TATN 152,0
ROSN 235,3
Sber 76,0
SBpr 49,0
GMKN 6984
PLZL 1298
URSI 1,251
RTKM 282,7
Успеха! Lee
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:20
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:19
Понятно, у нас с открытия гэп вверх, а дальше что???? От лонга опять работать? Что-то сомнительно...
Интересны Ваши прогнозы и комментарии относительно фьюча...
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:14
Поищи на сайте Финам, там вроде как есть. Но сам я некогда не торговал на демо.ну я ж согласен что слабая, но она дает котировки в реальном времени. Может подскажете какую нить другую? Где есть наши фишки и котировки без задержки?
QUIK - в брокерской конторе, в реальном времени (правда за реальные деньги) - но у нас же здесь большинство надеюсь РЕАЛЬНЫЕ трейдеры???ну я ж согласен что слабая, но она дает котировки в реальном времени. Может подскажете какую нить другую? Где есть наши фишки и котировки без задержки?
Давайте будем не только терпимыми, но и доброжелательными друг к другу...
.........
.........
Короче начинаю с себя, но прошу всех подключиться к уборке форуме и проведению профилактических работ.
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:07
ну я ж согласен что слабая, но она дает котировки в реальном времени. Может подскажете какую нить другую? Где есть наши фишки и котировки без задержки?iTrader7.5 - слабоватая прога, даже для ТА, ноговоря уже о торговле. Если Вы торгуете по более длительным графика, то должны быть готовы и к более большим убыткам (стоп соответственно будет ниже). Меняйте систему торговли, раз уж ГАМЕ ОВЕР, главное не отчаиваться.
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:06
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:04
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:01
всем Добрый день,
только что нашел интересную ссылку, графики - простое отображение, кое какие настройки и проч. - пока плотно не тестировал, на первый взгляд - для общего взгляда на ход акции - весьма удобно и просто.
http://iqfinance.ru/
ред. не для интрадей, конечно- там задержка.
скорость построения и простота настроек на 5.
Сообщение отредактировал Wawa: 17 апреля 2008 - 09:10
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:58
Плечей там нет?????есть такая программка iTrader7.5 у не ваще все отлично от квика. Я долго к ней привыкал. Спред между покупкой и продаже большой и он постоянный, депо сливается на раз, плечей там нет. Вообще каккая то емнутая она если честно. вот не поверишь, сливается. Регишься с первоначальной суммой допустим 5000руб, покапаешь на все акции (правда на демо версии там всего наших 9 фишек много амерских, есть пары валют и коммоды) так вот если цена пошла вниз, то как тока убыток начинает подходить к 5000 т.р. акции автоматом продаются. ну и все ГАМЕ ОВЕР
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:56
Новый директор засунул по максимуму все проблемы в отчет прошлого года, так что думаю ничего страшного в 1К не будет.очень важно.
может быть -- ... ОЙ !
16.00 мск Отчёт Merrill Lynch США 1 кв.
отсюда
http://www.itinvest....ndar/usa/68868/
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:56
iTrader7.5 - слабоватая прога, даже для ТА, ноговоря уже о торговле. Если Вы торгуете по более длительным графика, то должны быть готовы и к более большим убыткам (стоп соответственно будет ниже). Меняйте систему торговли, раз уж ГАМЕ ОВЕР, главное не отчаиваться.Ты не прав опять
Ну извини. есть такая программка iTrader7.5 у не ваще все отлично от квика. Я долго к ней привыкал. Спред между покупкой и продаже большой и он постоянный, депо сливается на раз, плечей там нет. Вообще каккая то емнутая она если честно. вот не поверишь, сливается. Регишься с первоначальной суммой допустим 5000руб, покапаешь на все акции (правда на демо версии там всего наших 9 фишек много амерских, есть пары валют и коммоды) так вот если цена пошла вниз, то как тока убыток начинает подходить к 5000 т.р. акции автоматом продаются. ну и все ГАМЕ ОВЕР
Ладно, вань, я ж не со зла, ну серьезно читал форум каждый день, ну создалось такое впечатление, какое уже высказал. ТЫ педонтично точен, высказываешь точку зрения на конкретный промежуток вермени, для тебя 2 пипса в втб это нормально, но не все жета коие.Цу меня коммисия в бкс 0,04% от сделки и 0,01 биржаберет, я себе такое не могу позволить, посему для меня важны более длительные промежутки времени и колебания цен. Ох, ну ладно. Я вообщето читатель, а не писатель, но вот чего то прорвало.
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:50
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:50
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:48
Приветствуем! По РТС тренд есть с 20 марта. Отчетливый хороший тренд.
Но по нашему мнению , дальнейший тренд находится в настоящий момент под большим вопросом.
Т.е. имхо конечно, но он достиг своего пика. И вот проблема - гвоздей в офисе нет ни одного. При первой же возможности вышлете пожалуйста три гвоздя и одну вешалку нам на мыло
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 17 апреля 2008 - 08:53
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:47
2 avt
каждому передерщегу я лично скажу до свидания. Форум открытый, и никто их не гонит, но я с передерщиками общаться не буду, мне неприятно это. Потому что человек передергивает от злости внутренней, от зависти, от скудоумия или из хулиганский побуждений, чтобы позлить. Именно это я считаю неправильным поведением в корне.
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:44
ИМХО, пик определить невозможно, но видимо он где-то рядом. Для полноценной коррекции необходима разворотная фигура, а так пока тренд.Приветствуем! По РТС тренд есть с 20 марта. Отчетливый хороший тренд.
Но по нашему мнению , дальнейший тренд находится в настоящий момент под большим вопросом.
Т.е. имхо конечно, но он достиг своего пика. И вот проблема - гвоздей в офисе нет ни одного. При первой же возможности вышлете пожалуйста три гвоздя и одну вешалку нам на мыло
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:30
Сообщение отредактировал Aztec: 17 апреля 2008 - 08:38
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |