Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Июля 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

#161 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:36

Наконец то ясно сказали!
МИД Польши заявил о недопущении вступления «бандеровской» Украины в ЕС
Украина не войдет в Евросоюз, если будет строить свое национальное самосознание на культе националиста Степана Бандеры. Об этом в интервью изданию wPolityce заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский.

«Экономическое сотрудничество (с Украиной. — РБК), к сожалению, не выглядит хорошо. И хуже всего, конечно, исторические вопросы. Наше послание очень ясное: с Бандерой в Европу не войдете. Мы говорим об этом и громко, и тихо», — заявил Ващиковский. Он добавил, что Польша «не будет повторять ошибки 1990-х годов, когда были определенные проблемы в отношениях с Германией и Литвой». «Я имею в виду статус польского меньшинства в этих странах», — добавил Ващиковский.

Глава МИДа отметил, что Польша будет «решительно добиваться» от Украины, чтобы «все вопросы были решены», прежде чем «Киев встанет у ворот Европы с просьбой о членстве».

Да, ладно вам. Просто  европейские русофобы требуют косметики. И косметика будет, а суть при этом не поменяется.

Причем ни на Украине ни в Польше... :negative:

#162 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:29

Сдается мне, что ниже 114 падения быть , ниже все скупали и мне не дали покупать. Сижу пока с купленными по 114 с плечом 1 к 4, думаю - докуда вытащат???

Как минимум вытащат до ретеста.  Там надо смотреть продавать или держать. Тут дело  стратегии ... :hmm:

#163 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:26

Да общая картина пока безрадостная можно застярть в нем до лебедя, а там даже если вариант закулисы выбор ГП как защитной бумаги с целью набрать шортов под будующий рост внизу 102-103, при общем падении будет колебатся вокруг 116-120. Еще пока в руковах козырь нефть 60-63, но вот только поможет ли после отсечки вопрос.

Надо смотреть это ретест нижней границы  реликтового бычьего канала или  возврат в канал!

Я пока стою за возврат в канал. Буду смотреть как  будут работать  нижнюю границу  канала.

Сформированную с 22 мая позу подкорректировал чуток. Буду ждать.... :popcorn:  Перед отъездом застоплю всю позу.

А там, если что  в ручном режиме.... :l_training:

#164 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:10

Тут вы, как мне кажется, абсолютно правы.

И стоит призадуматься, куда свалится монстр ГП после отсечки! 

Будет расти.... :green_flight:  По моему мы наблюдаем ложный пробой реликтового канала.

Прикрепленные изображения

• ГАЗПРОМ   иес     04.07.17 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 июля 2017 - 20:14

#165 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:05

Даже когда был дефолт СБ не рухнул. Так что перестаньте фантазировать!

С Грецией в ближайшие годы будет все нормалёк, а столкновение России и НАТО в Украине - слов нет, обижать не хочется, настроение не то ...

В 1991 году  Сбер заморозил вклады, тем самым  просто кинул вкладчиков.

В 1998 году  Сбер спасло государство. А так то конечно - не рухнул... :finest:

PS   Вы с рынком дальше нескольких дней не  заглядываете, а насчет  Греции, НАТО, Украины и России у вас поразительная уверенность  на ближайшие годы. Не находите это странным? :hmm:

#166 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:03

На самом деле - это очень  сильный позитив. Это говорит о том, что с ликвидностью в ГП  будет намного лучше, чем было. Притом ЕС есть над чем задуматься, вопреки давлению США. :thumbup:

А я краем уха слышал, что Китай начал усиленно готовиться к поставкам сжиженного газа. И откуда Вы думаете, догадываетесь?

Так что битва только начала разворачиваться, посмотрим на цены...

#167 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:57

На самом деле - это очень  сильный позитив. Это говорит о том, что с ликвидностью в ГП  будет намного лучше, чем было. Притом ЕС есть над чем задуматься, вопреки давлению США. :thumbup:

#168 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:53

Я думаю если вдруг посыпиться банк, то брокеру тоже может "перепасть", DTM, по-моему активно открытие защищала, что раньше Газпромбанк навернется чем открытие, там колокольчики предупреждающие звенят не один год в этом банке.

С ликвидностью у него и сейчас ( несколько мес. назад)  было не очень :( ...тогда через них  РЭБ  выдавали. Списки вкладчиков им передали, а они  пошли в отказ. Деньги пытались не выдавать сразу. При мне четырем клиентам отказали сразу выдавать деньги. Так в серьезном банке не поступают. :imho:

#169 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:47

А так посмотри PMI Европы , похоже тренд до конца года , брать евро !

НО ... на то рынок , повышение ставки от ФРС в сентябре , ждем турбулетности в августе сентябре . Она будет !

#170 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:46

Здравствуйте, Информация для клиентов "Открытия". Во всяком случае, для женской половины форума использующих услуги этого банка для торговли.
http://www.newsru.co...7/otkrytie.html

Несколько раз сталкивался с  Открытием. Впечатления - негативные. :negative:  На истину не претендую, но  вот  как то так.... :vse_dlya_vas:

#171 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:36

Всегда были разделения обязанностей, это головотяп Хрущев пытался всюду управлять. А во времена Брежнева уже по другому было. Да вот пришел меченный и сыграл роковую роль.

Понятно, что ВВП отслеживает экономику, но его прерогатива внешняя политика. За всем нельзя уследить...

А PMI не смотрел. Я в этом профан, не мой профиль...

А так посмотри PMI Европы , похоже тренд до конца года , брать евро !

#172 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:14

Лии , я больше по экономике , смотрели последние данные по PMI в Европе ? 

Всегда были разделения обязанностей, это головотяп Хрущев пытался всюду управлять. А во времена Брежнева уже по другому было. Да вот пришел меченный и сыграл роковую роль.

Понятно, что ВВП отслеживает экономику, но его прерогатива внешняя политика. За всем нельзя уследить...

А PMI не смотрел. Я в этом профан, не мой профиль...

#173 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:00

Это Вы ВВП назвали хромой уткой?

Странные у Вас понятия и высказывания... :angry2:

Лии , я больше по экономике , смотрели последние данные по PMI в Европе ? 

#174 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:55

Весь мир ждал Китай по PMI , немного отскочил из 49.6 до 50.4 ... все EM рынки ждут , как там Китай ?

Европа один только рост по PMI , Германия 59 .6 , Франция 58, Италия 55  ... Швеция 62 

Не странные , читаю и слежу за статистикой ...

• Nata это нравится

#175 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:51

Евро надо покупать )) как думаете , две хромые утки по своим валютам Трамп и Путин .

#176 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:40

Евро надо покупать )) как думаете , две хромые утки по своим валютам Трамп и Путин .

#177 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:37

По доллару , не любитель паттернов ,хотя постоянно  их рисую , но пилит и пилит в вымпеле ... посмотрел по истории и не было никогда этого хождения . Мнения есть ?

А какая картинка была перед дефолтом?

Это не значит, что я допускаю дефолт. Просто тогда ЦБ установил коридор, а потом БАМ'С...

Так и сейчас до выборов ВВП, как мне кажется, коридор установлен!

#178 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:34

Трамп с Путиным будут бодаться по вопросам , которые не связаны с экономикой двух стран. Улучшения не будет ни по вопросам улучшения экономики и реформ , пойдет как обычно Сирия , Крым  недовольство другом другом и ухудшения самой экономики...

#179 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:22

По доллару , не любитель паттернов ,хотя постоянно  их рисую , но пилит и пилит в вымпеле ... посмотрел по истории и не было никогда этого хождения . Мнения есть ?

Прикрепленные изображения

• ^USDRUB_Barchart_Interactive_Chart_07-04-2017.png
  • Без названия (8).png

#180 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:16

Следственный комитет России (СКР) присвоил гриф «Совершенно секретно» делу в отношении руководства предприятия «Атэкс», которое обвиняется в хищении 227,5 млн руб. при строительстве в резиденции президента. Данные о строившихся объектах теперь составляют гостайну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления