.
Не богохульствуй, сын мой!(С) А то боженька может и не отделаться только первым предупреждением.
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 июля 2017 - 12:52
Отправлено 09 июля 2017 - 12:51
.
Не богохульствуй, сын мой!(С) А то боженька может и не отделаться только первым предупреждением.
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 июля 2017 - 12:52
Отправлено 09 июля 2017 - 12:46
ФРС планирует уменьшать свой баланс, изымать из системы доллары. . планируют по 50 млрд делать в месяц . Поправьте ...
С сентября собираются по 10 ярдов. Дальше война план покажет.(С) По плану должны довести до 50 ярдов в месяц. Но это будет не так скоро.
Отправлено 09 июля 2017 - 10:30
ФРС планирует уменьшать свой баланс, изымать из системы доллары. . планируют по 50 млрд делать в месяц . Поправьте ...
Как и ожидалось, беспокойство о потенциальном влиянии этого шага подтолкнуло вверх доходности казначейских облигаций США с середины июня. Доходность 10-летних Treasuries увеличилась до 2,38% по сравнению с 2,12% 14 июня. Уолл-стрит ожидает, что доходность 10-летних бондов достигнет 2,90% в ближайшие 12 месяцев, поскольку ФРС будет сокращать количество Treasuries на балансе.
Подробнее: http://www.vestifina.../articles/87864
Отправлено 07 июля 2017 - 19:01
Паша , кто тебе откатит доллар , чтобы ты купил по 60 , покупать все будем выше , это тренд...
Отправлено 07 июля 2017 - 16:31
чего, никогда?
Паша , кто тебе откатит доллар , чтобы ты купил по 60 , покупать все будем выше , это тренд...
Отправлено 07 июля 2017 - 16:24
Доллара по 60 уже не будет.... смотрим дальше.
Отправлено 07 июля 2017 - 16:18
просьба не обижаться, что на форуме не говорил про иглу, сам в командировке, утром в позу и по делам..., думал Таня подскажет, как всегда.
Отправлено 07 июля 2017 - 16:16
Доллара по 60 уже не будет.... смотрим дальше.
Отправлено 07 июля 2017 - 16:01
Всем привет! Не знаю, почему Таня не заметила иглу на нефти позавчера, но я её отыграл на путах РИ. Может и дальше пойдём вниз, не знаю, позу закрыл, прибыль получил...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 07 июля 2017 - 16:02
Отправлено 07 июля 2017 - 15:34
Я очень люблю гитару и величайшего Джанго Рейнхарда
Лии , отдохнем этот гитарист один из любимых, интрига в том у него жену соблазнил Гэтц , и пошла боссанова по всему миру...
Отправлено 07 июля 2017 - 15:13
Я очень люблю гитару и величайшего Джанго Рейнхарда
Он у меня один из любимых , по джазовой гитаре , все у меня на виниле, джазовых гитаристов много ... потом посбрасываю .
Это по ностальгии. Великие! Не будет в истории , что они спели и сыграли...
Отправлено 07 июля 2017 - 15:08
Отправлено 07 июля 2017 - 15:06
А я давно не напрягаюсь, занимаюсь только тем что доставляет мне удовольствие...
Жизнь то одна, и "прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за" прожитые без удовольствия и радости годы!
Забили нам голову в свое время все по Островскому .
Отправлено 07 июля 2017 - 15:02
А я давно не напрягаюсь, занимаюсь только тем что доставляет мне удовольствие...
Жизнь то одна, и "прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за" прожитые без удовольствия и радости годы!
Не так смотрю , сам очень любознательный и деятельный , надо жить и смотреть , чем все это закончится ! Кто от великих это сказал... Интерес , любознательность , деятельность !
Отправлено 07 июля 2017 - 14:57
Лии и тебе отдыха с Сарычиным , посмотрите что старик Бердон делает ...про Бердона , если не знаете , погуглите !
Отправлено 07 июля 2017 - 14:26
Хорошего отдыха!
Лии и тебе отдыха с Сарычиным , посмотрите что старик Бердон делает ...про Бердона , если не знаете , погуглите !
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |