Думаю не один сбер туда пойдет , а весь рынок.
Ага, понаблюдаем
-10% - в пределах разумного, не лебедь
Сообщение отредактировал дядяВова: 30 июня 2017 - 16:49
Отправлено 30 июня 2017 - 16:47
Ага, понаблюдаем
-10% - в пределах разумного, не лебедь
Сообщение отредактировал дядяВова: 30 июня 2017 - 16:49
Отправлено 30 июня 2017 - 15:43
Спасибо, понаблюдаю.
Отправлено 30 июня 2017 - 15:13
ИГЛА...
да....тянет..
не знаю,как она именно на сб.пр отрабатывается,
но это игла,удовлетворяющая всем требованиям..
........................
п.с. сегодня-конец месяца,квартала,полугодия..
а 4 июля у амов выходной.
без пастыря-день нулевой обычно..
Спасибо, понаблюдаю.
Отправлено 30 июня 2017 - 14:47
Акционеры "АЛРОСА" утвердили дивиденды за 2016 год в размере 8,93 рубля на акцию
Отправлено 30 июня 2017 - 14:42
Популярное сообщение!
В сбере.п на 16-й минуте собрали стопы ( или обозначили цель снижения?) и пошли вверх на 3%.
Вопрос к SIVKE , эта фигура тянет на иголочку?
ИГЛА...
да....тянет..
не знаю,как она именно на сб.пр отрабатывается,
но это игла,удовлетворяющая всем требованиям..
........................
п.с. сегодня-конец месяца,квартала,полугодия..
а 4 июля у амов выходной.
без пастыря-день нулевой обычно..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 июня 2017 - 10:54
Вот то о чем я давно говорил. В реализации амеры идут напролом, как танк. Очень плохая инфа.. Монополизм во всем к добру не приведет...
Отправлено 30 июня 2017 - 10:42
Популярное сообщение!
Карточные мошенники в 2016 году украли у европейцев почти 1,8 млрд евро....
...и не только в Набережных Челнах.
И вот еще что будет очень полезно знать.
Отправлено 30 июня 2017 - 09:09
Популярное сообщение!
Я не на стороне медведей..
и не на стороне быкофф..))
Что вижу,то пою..
Вот,к примеру..
РИ.Часы...
Расширяющаяся формация и медвежье поглощение..
И дивер..
Думайте сами,решайте сами..
Хотя....я могу и не петь....
чтобы не пугать...
Пишите всё, Вас всегда интересно ( и полезно) читать, а кому страшно , пусть не читают.
Отправлено 30 июня 2017 - 09:06
Президент США Дональд Трамп объявил о запуске энергетической программы, которую он назвал стартом «золотой эры», в результате чего американские энергоносители покорят весь мир
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...998b5?from=main
Отправлено 29 июня 2017 - 21:15
Похоже это никого не заинтересовало. Но именно первая производная дает возможность существенно увеличить точность прогноза на срок, по крайней мере, до недели.
Но для этого надо доработать стандартные методы теханализа, что не так уж и сложно.
Хорошего Вам отдыха!
Часовики и средние екс9 и 20 , но не для всех инструментов. Некоторые отрабатывают вероятность движении цены выше 50 %.
Отправлено 29 июня 2017 - 20:45
Популярное сообщение!
Всем привет!
Пару слов, т.к. некогда...
Вот Вы умеете определить среднюю скорость автомобиля.
Но Вас, вообще говоря, интересует в данный момент не это, а когда он доедет до некоторой цели или где он будет, допустим, через 10 мин.?
Вам средняя скорость мало что дает!
Надо знать с какой скоростью он движется сейчас и с каким ускорением!
Для меня мувинги дают слишком мало инфы, так же как Боллинджер.
Хорошо бы еще кое что знать, но об этом потом.
Всем удачи!
Похоже это никого не заинтересовало. Но именно первая производная дает возможность существенно увеличить точность прогноза на срок, по крайней мере, до недели.
Но для этого надо доработать стандартные методы теханализа, что не так уж и сложно.
Хорошего Вам отдыха!
Отправлено 29 июня 2017 - 20:08
Популярное сообщение!
Почему 15-го просто не переложился,нет у меня объяснения....отдал дяде хренову кучку денег,мля....а мог бы сейчас на море лежать.Просто инвалид!!!!Уехал до вторника!!!
А объяснение то простое. Новый фьюч был дороже старого.
По крайней мере у меня причина в этом. И пока цена моих целей не достигнет, брать не буду.
Отправлено 29 июня 2017 - 19:58
Почему 15-го просто не переложился,нет у меня объяснения....отдал дяде хренову кучку денег,мля....а мог бы сейчас на море лежать.Просто инвалид!!!!Уехал до вторника!!!
Отправлено 29 июня 2017 - 19:14
Всем Добрый день!
Решил тут прикупить облигаций, посмотреть что это такое.
5 мая с.г. купил ОФЗ 29010 - 16 лотов на 17830р., доходность по ним была указана 10% годовых. 100р. ушло за депозитарий (плата за год хранения любого кол-ва) и какие-то копейки брокеру, я их тут даже учитывать не буду, все округляю до рублей. 662р. за НКД. Купоны я так понимаю выплачиваются раз в полгода. НДФЛ по ним вроде не взимается, если не так поправьте.
27 июня с.г. получил выплату по купонам 942р. Менее чем за 2 месяца получил прибыль в 5,09%, что является 35% годовых. Понятное дело, что если я буду держать деньги в облигах дальше, не продавая, то доходность снизится. А можно и продать и купить другие с ближайшей датой выплаты купонов. Но все же, как так, или я что-то не так считаю, или еще будут вычеты? Кто имел дело с ОФЗ подскажите, плиз!
Еще и цена на них поднялась сейчас, продать можно в плюс. Сижу и думаю, может мало прикупил, надо было брать больше. ))
Хорошую тему поднимаешь. 5 мая курс был 58 . Подождал бы две недели и купил доллар по 56.5 и продал бы по 60 , здесь доходность выше )) Привлекает долговой рублевый рынок нерезов, эти считать умеют и умеют работать на нем. Тем более обьемы там больше , чем на рынке акций. Во много раз больше. Сам не спец . Но идея где-то там , продать доллар по 58 получить в рублях 35 % годовых , но им надо дешевый доллар , поэтому и не дали заработать еще и в долларах 35 % , а он пошел на 60 . Кери трейд.
Отправлено 29 июня 2017 - 18:27
ГП пора инвалидность присваивать=)
Скала
Отправлено 29 июня 2017 - 16:53
ГП пора инвалидность присваивать=)
Отправлено 29 июня 2017 - 15:20
Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 июня 2017 - 15:24
Отправлено 29 июня 2017 - 14:39
Популярное сообщение!
Всем Добрый день!
Решил тут прикупить облигаций, посмотреть что это такое.
5 мая с.г. купил ОФЗ 29010 - 16 лотов на 17830р., доходность по ним была указана 10% годовых. 100р. ушло за депозитарий (плата за год хранения любого кол-ва) и какие-то копейки брокеру, я их тут даже учитывать не буду, все округляю до рублей. 662р. за НКД. Купоны я так понимаю выплачиваются раз в полгода. НДФЛ по ним вроде не взимается, если не так поправьте.
27 июня с.г. получил выплату по купонам 942р. Менее чем за 2 месяца получил прибыль в 5,09%, что является 35% годовых. Понятное дело, что если я буду держать деньги в облигах дальше, не продавая, то доходность снизится. А можно и продать и купить другие с ближайшей датой выплаты купонов. Но все же, как так, или я что-то не так считаю, или еще будут вычеты? Кто имел дело с ОФЗ подскажите, плиз!
Еще и цена на них поднялась сейчас, продать можно в плюс. Сижу и думаю, может мало прикупил, надо было брать больше. ))
Сообщение отредактировал EDUARD: 29 июня 2017 - 16:22
Отправлено 29 июня 2017 - 13:01
Баксо-рубль не рассматриваю для затарки баксов в долгосрок. если только для поиска момента входа/выхода.
Если только евро-бакс....
Я про фьюч Si больше говорю , его тоже можно держать по тренду . Интересно , что произошло в моменте перехода с июньского на сентябрьский контракт , он стоил 61800 сейчас стало снижаться контанго всего в рубль и стоит 60000 , ирония в том что крупняк может развести и не дать доллару подняться выше 61800 до сентября. Но это будет просто развод ))...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |