Да, брокеры просто жулики. До уровня 114 весь день отвергали заявки по ГП. Дескать заявка не подписана - наглость беспросветная. В итоге набрался только по 114.13.
Рынок 12 -18 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 15 июня 2017 - 16:00
Популярное сообщение!
- amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 15:52
.. Путин упомянул о переходе к "новому технологическому укладу"... это термин его советника по экономике Глазьева.. интересно.. думаю, Кудрин вздрогнул, когда услышал.. интересно..
Сообщение отредактировал amtop: 15 июня 2017 - 15:53
- persey и Nata это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 июня 2017 - 15:01
Усложнять не буду, торгую в рублях и график буду смотреть наш ММВБ.
.. тогда не на таких длинных тайм-фреймах... иначе вмешивается девальвация и искажает всю картину..
- Alexs это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 14:39
Популярное сообщение!
.. на тот минимум 2013 года лучшие не смотреть.. никак.. никаким образом.. тогда был другой рубль.. совсем другой.. на графике АДРов в Газпроме там давно никакого минимума нет... с 2013 года.. в рублях что-то смотреть на таком промежутке - это чистый обман зрения.. и ничего больше.. такое имхо.. так же и по 2008 году.. для таких промежутков - только АДР..
Усложнять не буду, торгую в рублях и график буду смотреть наш ММВБ.
- Nata, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 14:26
.. Путин рассказал про ледоколы и Арктику.. нормально.. очень хочу увидеть ледокол проекта Лидер.. эскизы видел.. это нечто.... а вот торопиться ли там добывать углеводороды - это вопрос... Примаков не советовал.. Арктика очень ранима.. очень.. не дай бог катастрофа типа Мексиканского залива... там вездеход по тундре проедет - колея сорок лет не заживает.. а такая катастрофа - это беда лет на 200..
Это точно почти такая же авария , как в мексиканском заливе от BP , была у Royal Dutch где то в Артике , непомню когда ,
погугли может и найдешь , но тогда ее замяли ...
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 14:17
.. Путин рассказал про ледоколы и Арктику.. нормально.. очень хочу увидеть ледокол проекта Лидер.. эскизы видел.. это нечто.... а вот торопиться ли там добывать углеводороды - это вопрос... Примаков не советовал.. Арктика очень ранима.. очень.. не дай бог катастрофа типа Мексиканского залива... там вездеход по тундре проедет - колея сорок лет не заживает.. а такая катастрофа - это беда лет на 200..
Отправлено 15 июня 2017 - 13:52
Популярное сообщение!
..такое впечатление, что по Газпрому МК прошли.. и уже объемы на рост... возможно кроют шорты... шорты были смелые.. нужно отдать должное.. я не участвовал.. возможно, пошли и лонги.. тоже хорошие..
+ экспирация , сейчас трейдером кто в лонгах с плечями придут сообщения пополните ГO , урегулируйте свои позиции.там понятно или за кэшем бежать или позиции резать.
- дядяВова, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 13:47
- Alexs это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 13:46
Минимум 2013 г. уже недалеко, а там и 2008г. рядом.
.. на тот минимум 2013 года лучшие не смотреть.. никак.. никаким образом.. тогда был другой рубль.. совсем другой.. на графике АДРов в Газпроме там давно никакого минимума нет... с 2013 года.. в рублях что-то смотреть на таком промежутке - это чистый обман зрения.. и ничего больше.. такое имхо.. так же и по 2008 году.. для таких промежутков - только АДР..
Отправлено 15 июня 2017 - 13:42
..такое впечатление, что по Газпрому МК прошли.. и уже объемы на рост... возможно кроют шорты... шорты были смелые.. нужно отдать должное.. я не участвовал.. возможно, пошли и лонги.. тоже хорошие..
да не надо торопиться , маржины пошли , по биржевому стакану офера просто вылетают . кроют шорты возможно частями. по шортам нет там смелых. очень умно все на макросе , повышение ставки и санкции, нерезы фонды глобальные инвесторы стали прикрывать свои позиции. риски. так шутя говорим здесь про заговор ротшильдов и рокфеллеров , от меня имя было оппенгеймеры . дык глобальные фонды это не оппенгеймеры , а Vanguard !
Завтра пятница , свечку недельную посмотрим.
- amtop это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 13:40
Зарезал охрененного лося в валютных фучах,в новые не перезашёл....буду горькую пить!!!
Отправлено 15 июня 2017 - 13:34
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 12:55
в моменте у меня -20% при 3 плечах.
процесс идет нормально)
-25%. Полет нормальный)
Отправлено 15 июня 2017 - 12:55
..смотрю Путина по ТВ... первые ответы по зарплатам педагогам и школьным учителям абсолютно невнятные.. а суммы просто неприличные в зарплатных ведомостях учителей и воспитателей.. .. 3,600.. бред.. 7.. 8.. 16 тыс в месяц... люди спрашивают, как жить и выживать на такие деньги... в ответ что-то непонятное про среднюю по региону.. пр губераторов ..старых и новых.. это про тех, что вошли в т.н. "майские указы"..а те, что не вошли - ждите до 1 января следующего года... а как жить - нет ответа.... на поставленный вопрос..
- EDUARD это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 12:34
Популярное сообщение!
Что то это всё напоминает декабрь 2014,льют хорошо.
Сообщение отредактировал ЭРИХ: 15 июня 2017 - 12:35
- паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 12:07
в моменте у меня -20% при 3 плечах.
процесс идет нормально)
Отправлено 15 июня 2017 - 11:55
.. на часовике в Газпроме как раз сейчас объемы, кстати.. похоже на МК.. очень похоже.. на пробое 114..
Сообщение отредактировал Alexs: 15 июня 2017 - 11:58
- amtop это нравится
Отправлено 15 июня 2017 - 11:54
Очередной черный четверг. Какой по счету ?
Отправлено 15 июня 2017 - 11:51
.. на часовике в Газпроме как раз сейчас объемы, кстати.. похоже на МК.. очень похоже.. на пробое 114..
МК. Видно по стакану в ГП и Сбере , выскакивают офера ...
|