Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 -18 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#81 alexr

alexr
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 16:00

*
Популярное сообщение!

Да, брокеры просто жулики. До уровня 114 весь день отвергали заявки по ГП. Дескать заявка не подписана - наглость беспросветная. В итоге набрался только по 114.13.

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 15:52

.. Путин упомянул о переходе к "новому технологическому укладу"...  это термин его советника по экономике Глазьева.. интересно..  думаю, Кудрин вздрогнул, когда услышал..  интересно..

Сообщение отредактировал amtop: 15 июня 2017 - 15:53

• persey и Nata это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#83 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 15:01

Усложнять не буду, торгую в рублях и график буду смотреть наш ММВБ.

.. тогда не на таких длинных тайм-фреймах...  иначе вмешивается девальвация и искажает всю картину.. 

• Alexs это нравится

#84 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 14:39

*
Популярное сообщение!

.. на тот минимум 2013 года лучшие не смотреть.. никак.. никаким образом.. тогда был другой рубль.. совсем другой.. на графике АДРов в Газпроме там давно никакого минимума нет... с 2013 года..  в рублях что-то смотреть на таком промежутке - это чистый обман зрения.. и ничего больше.. такое имхо..  так  же и по 2008 году.. для таких промежутков - только АДР.. 

Усложнять не буду, торгую в рублях и график буду смотреть наш ММВБ.

• Nata, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#85 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 14:26

.. Путин рассказал про ледоколы и Арктику..  нормально..  очень хочу увидеть ледокол проекта Лидер..  эскизы видел.. это нечто.... а вот торопиться ли там добывать углеводороды - это вопрос... Примаков не советовал..  Арктика очень ранима.. очень.. не дай бог катастрофа типа Мексиканского залива... там вездеход по тундре проедет - колея сорок лет не заживает.. а такая катастрофа - это беда лет на 200.. 

Это точно почти такая же авария , как в мексиканском заливе от BP , была у Royal Dutch где то в Артике , непомню когда ,

погугли может и найдешь , но тогда ее замяли ...

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#86 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 14:17

.. Путин рассказал про ледоколы и Арктику..  нормально..  очень хочу увидеть ледокол проекта Лидер..  эскизы видел.. это нечто.... а вот торопиться ли там добывать углеводороды - это вопрос... Примаков не советовал..  Арктика очень ранима.. очень.. не дай бог катастрофа типа Мексиканского залива... там вездеход по тундре проедет - колея сорок лет не заживает.. а такая катастрофа - это беда лет на 200.. 

#87 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 13:52

*
Популярное сообщение!

..такое впечатление, что по Газпрому МК прошли.. и уже объемы на рост...  возможно кроют шорты... шорты были смелые..  нужно отдать должное.. я не участвовал.. возможно, пошли и лонги.. тоже хорошие..

+ экспирация , сейчас трейдером кто в лонгах с плечями придут сообщения пополните ГO , урегулируйте свои позиции.там понятно или за кэшем бежать или позиции резать.

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

#88 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 13:47

Газпром: санкции США к Nord Stream 2 - против участия в нем компаний США, но такие проекты реализовывались с партнерами из ЕС
Берлин. 15 июня. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) полагает, что новые санкции США в отношении экспортных трубопроводных проектов нацелены отрезать от них компании из Соединенных Штатов, тогда как подобные проекты реализовывались с европейскими партнерами, заявил на брифинге в рамках конференции "Российского газового общества" "Перспективы энергетического сотрудничества Россия - ЕС. Газовый аспект" зампред правления ПАО "Газпром" Александр Медведев.
"Там смешные цифры - $1 млн, когда проекты стоят многие миллиарды. Мы проекты реализовывали в сотрудничестве с европейскими компаниями, банками и экспортными кредитными агентствами. Думаю, законопроект ориентирован на американские компании. Это тот самый случай, когда отрезают нос чтобы красиво выглядеть. Если сенаторы считают, что могут заблокировать российско-американское сотрудничество - бог им судья. Масштаб связей сейчас находится на очень низком уровне, как и политические отношения. От того, что сроки финансирования сократились с 90 до 14 дней, нам ни жарко, ни холодно. У нас сроки окупаемости инвестиций составляют десятки лет", - сказал он.

• Alexs это нравится

#89 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 13:46

Минимум 2013 г. уже недалеко, а там и 2008г. рядом. :angry2:

.. на тот минимум 2013 года лучшие не смотреть.. никак.. никаким образом.. тогда был другой рубль.. совсем другой.. на графике АДРов в Газпроме там давно никакого минимума нет... с 2013 года..  в рублях что-то смотреть на таком промежутке - это чистый обман зрения.. и ничего больше.. такое имхо..  так  же и по 2008 году.. для таких промежутков - только АДР.. 

#90 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 13:44

Не надо ловить падающие ножы ...

Прикрепленные изображения

• images (20).jpg
  • images (19).jpg

• Sarychin это нравится

#91 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 13:42

..такое впечатление, что по Газпрому МК прошли.. и уже объемы на рост...  возможно кроют шорты... шорты были смелые..  нужно отдать должное.. я не участвовал.. возможно, пошли и лонги.. тоже хорошие..

да не надо торопиться , маржины пошли , по биржевому стакану офера просто вылетают . кроют шорты возможно частями. по шортам нет там смелых. очень умно все на макросе , повышение ставки и санкции, нерезы фонды глобальные инвесторы  стали прикрывать свои позиции. риски. так шутя говорим здесь про заговор ротшильдов и рокфеллеров , от меня имя было оппенгеймеры . дык глобальные фонды это не оппенгеймеры , а Vanguard ! 

Завтра пятница , свечку недельную посмотрим.

• amtop это нравится

#92 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 13:40

Зарезал охрененного лося в валютных фучах,в новые не перезашёл....буду горькую пить!!!

#93 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 13:34

• Куда_приводят_мечты это нравится

#94 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 12:55

в моменте у меня -20% при 3 плечах.

процесс идет нормально)

-25%. Полет нормальный)

#95 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 12:55

..смотрю Путина по ТВ... первые ответы по зарплатам педагогам и школьным учителям абсолютно невнятные.. а суммы просто неприличные в зарплатных ведомостях учителей и воспитателей.. .. 3,600.. бред..   7.. 8.. 16 тыс в месяц... люди спрашивают, как жить и выживать на такие деньги... в ответ что-то непонятное про среднюю по региону.. пр губераторов ..старых и новых.. это про тех, что вошли в т.н. "майские указы"..а те, что не вошли - ждите до 1 января следующего года... а как жить - нет ответа.... на поставленный вопрос..

• EDUARD это нравится

#96 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 12:34

*
Популярное сообщение!

Что то   это всё напоминает декабрь 2014,льют хорошо. :hmm:

Сообщение отредактировал ЭРИХ: 15 июня 2017 - 12:35

• паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#97 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 12:07

в моменте у меня -20% при 3 плечах.

процесс идет нормально)

#98 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 11:55

.. на часовике в Газпроме как раз сейчас объемы, кстати..  похоже на МК..  очень похоже.. на пробое 114..

Сообщение отредактировал Alexs: 15 июня 2017 - 11:58

• amtop это нравится

#99 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 11:54

Очередной черный четверг. Какой по счету ?

#100 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июня 2017 - 11:51

.. на часовике в Газпроме как раз сейчас объемы, кстати..  похоже на МК..  очень похоже.. на пробое 114..

МК. Видно по стакану в ГП и Сбере , выскакивают офера ...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"