Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 -18 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#21 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 19:24

*
Популярное сообщение!

Я одного не могу понять,почему у меня лоси последние 2.5 года от любой позы,это что за ппц такой!!!!

P/S Полистал повнимательней смарт,Ваня там что-то продаёт из своих прогнозов,вопрос про 51% за сессию снят=)))) 

Если не ошибаюсь, ВЫ писали, что Вам не давали покупать ГП ниже 114?

У меня в далёкие времена произошла аналогичная история в Неттрейдере..

Но я зафиксировал не выполненные сделки и опротестовал результат, потребовав компенсации за неполученную прибыль (купил бы по столько, а на следующий день уже мог бы продать по ..., не говоря о дальнейшем росте папира) Сошлись на следующем дне - средней цене. Выплатили, а понадобилось всего лишь два раза написать...

И делов то, надо было скопировать и послать таблицу заявок, там все данные есть.

• паша2006, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#22 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 19:11

*
Популярное сообщение!

В интрадее 2%/день - отличный результат. А уж 3,5% - вообще шикарно!

Да, такие дни крайне редки.

Я вроде понимал, что причин для паникселл нет, и ожидал увидеть падение, но поджилки тряслись.

Всегда ведь надо помнить, что можешь ошибиться. И что тогда? Пасти ЛОСЕЙ терпеть не могу, и прежде всего потому, что надо ждать и ждать. А сколько, одному Богу известно.

Мог бы серьезнее залезть в карман брокеру, но привык играть на свои.

Может быть набрав плечей под завязку и можно получит 51%, о котором рассказывают.

Но такая торговля рано или поздно заканчивается банкротством. Редко кто может вовремя остановиться...

• Nata, дядяВова и Alexs это нравится

#23 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 19:06

Я одного не могу понять,почему у меня лоси последние 2.5 года от любой позы,это что за ппц такой!!!!

P/S Полистал повнимательней смарт,Ваня там что-то продаёт из своих прогнозов,вопрос про 51% за сессию снят=)))) 

Это говорит о системной ошибки. Надо искать причину.

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 июня 2017 - 19:59

• ВладКо это нравится

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 18:43

Сегодняшний день еще раз говорит в пользу спекуляций.

Так вчера можно было не напрягаясь купить тот же ГП (я это не делал, т.к. не моя бумаженция) по 112,5, а сегодня не жадничая сдать по 116,5. Меня доходность в 3,5%  за такой период времени всегда устраивала.

У меня оставался ЛОНГ по СБпр - 111,35. Сегодня не жадничая сдал по 113,35. Всего то 1,7%. Но я помнил сколько получил от вчерашних закрытых сделок по этому папиру и, что 111,3 было далеко не самая лучшая покупка. Помнил и о том что сегодня пятница и вероятность снижения к концу дня значительно выше 0,5.

Я привожу свои достаточно примитивные рассуждения только для того, чтобы любители инвестиций задумались,

а может быть  они не совсем правы?

От ошибок никто из нас не застрахован, главное их поменьше повторять!

В интрадее 2%/день - отличный результат. А уж 3,5% - вообще шикарно!

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 июня 2017 - 18:43

• Alexs это нравится

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 18:39

Закрома «визионеров»

Последнее крупное бизнес-медиа страны — медиахолдинг РБК — рискует отойти структурам Юрия Ковальчука

#26 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 18:37

Лень читать Ивана, но в 51% за сессию сомневаюсь.

Если не сложно скиньте ссылку где он это поясняет...

М.б. он давно сидел в ШОРТе и вчера его прикрыл с результирующей доходность за весь период в 51%.?

#27 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 18:32

*
Популярное сообщение!

Сегодняшний день еще раз говорит в пользу спекуляций.

Так вчера можно было не напрягаясь купить тот же ГП (я это не делал, т.к. не моя бумаженция) по 112,5, а сегодня не жадничая сдать по 116,5. Меня доходность в 3,5%  за такой период времени всегда устраивала.

У меня оставался ЛОНГ по СБпр - 111,35. Сегодня не жадничая сдал по 113,35. Всего то 1,7%. Но я помнил сколько получил от вчерашних закрытых сделок по этому папиру и, что 111,3 было далеко не самая лучшая покупка. Помнил и о том что сегодня пятница и вероятность снижения к концу дня значительно выше 0,5.

Я привожу свои достаточно примитивные рассуждения только для того, чтобы любители инвестиций задумались,

а может быть  они не совсем правы?

От ошибок никто из нас не застрахован, главное их поменьше повторять!

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится

#28 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 18:15

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал ВладКо: 16 июня 2017 - 18:32

• persey, Sarychin и Плохишъ это нравится

#29 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 17:35

Какой молот,это же всем известная фигура "гальюн",а я без стопа на даче!!!Совсем с башкой поссорился....

#30 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 17:04

*
Популярное сообщение!

ЦБ снизил ключевую ставку до 9%

.. четверть черепашьего шажка... депрессия - наша стабильность.. 

Вот что вам не нравится. Мне так вообще очень даже.

У меня ипотека в Сбере под 11.9%.  Газпромбанк предлагает рефинансирование под 10.5%

А это почти 3000р. экономии на месячном платеже. 

Пойду в Сбер и прогну их на уменьшение ставки по кредиту.

• Nata, паша2006 и Alexs это нравится

#31 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 16:22

А ГП один хрен кусок унолого Г.Выкупился вчера со страху и стоит карандаш точит!!!

#32 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 16:17

Назарбаев предложил ввести "глобальную валюту"

.. Назарбаев знает, что говорит... и с чьего голоса...  стало быть, вопрос решенный..

Я не разделяю Вашего оптимизма, закулиса это не добрые дяди которые дают ввести технологию чтобы каждая страна могла ввести свою валюту. И юань потихоньку вводят в резевные валюты зная что при крахе долларовой системы наиболее подготовленной валютой является Евро, чтобы остальные страны хоть как-то функционировали и вводятся эти костыли, как только США переварят по принципу на куски и потом плюсанут Мексиику и Канаду и что-то типо Евросоюза, когда нет настоящего суверенитета у каждого члена союза. Европа как пример как добровольно кастрировать национальные интересы в пользу Нового Мирового порядка. США больше не нужны и их ждет сначала распад , а потом под копирку что-то типа Евросоюза. А вы во все этом видите чуть ли не естественные процессы которые приведут к аналогу коммунизма, не будет этого, как только устаканится все после краха долларовой системы , чего точно не будет так свободы на эмиссию у каждой страны которая этого захочет.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 15:39

*
Популярное сообщение!

Назарбаев предложил ввести "глобальную валюту"

"Пришло время серьезно рассмотреть вопрос введения международной расчетно-платежной единицы. Она позволит избавить мир от валютных войн, спекуляций, избежать перекосов в торговых отношениях, снизить волатильность на рынках", — сказал Назарбаев...

...Он отметил, что "валюта должна иметь простой, транспарентный механизм эмиссий, подвластный ее потребителям".

"С учетом цифровизации, развития таких технологий, как блокчейн, такая расчетная единица может быть создана в виде криптовалюты. Важно, чтобы она базировалась не на абстрактном доверии, а на обеспечении конкретными активами", — сказал Назарбаев...

.. Назарбаев знает, что говорит... и с чьего голоса...  стало быть, вопрос решенный..

Сообщение отредактировал amtop: 16 июня 2017 - 15:56

• Alexs, Sarychin и Плохишъ это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#34 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 14:33

ЦБ снизил ключевую ставку до 9%

.. четверть черепашьего шажка... депрессия - наша стабильность.. 

Сообщение отредактировал amtop: 16 июня 2017 - 14:50

• Плохишъ это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#35 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 13:34

*
Популярное сообщение!

где то я это утром уже читал, вроде у мартына на сайте)

Вы думаете, что я один знаком с фигурой молот, дивергенцией и необходимостью наблюдать за объёмами..

Это все найдете в любом учебнике, я не претендую на открытие Америки!

Только что разместил на сайте Смарт лаба (копию своих постов здесь, естественно отредактированных).

Так что, если сравните там и здесь (16 папиров и Аэрофлот, и позитивные сигналы), то будьте снисходительны, и не обвиняйте меня в плагиате. Я там реже пишу и под другим НИКом, разрешите мне такую слабость! 

Сообщение отредактировал Lee2014York: 16 июня 2017 - 13:35

• ВладКо, дядяВова и BBS это нравится

#36 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 13:09

Вчера индекс ММВБ закрыл день «молотом» на максимальных за последнее время объемах. При этом торговля напоминала паникселл. Кроме того наблюдается дивергенция.
Все это говорит о весьма вероятном развороте рынка и он может начать рост (пора бы) с целями 2000 и выше.
Однако не стоит расслабляться. :imho:

где то я это утром уже читал, вроде у мартына на сайте)

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#37 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 13:07

*
Популярное сообщение!

Вчера индекс ММВБ закрыл день «молотом» на максимальных за последнее время объемах. При этом торговля напоминала паникселл. Кроме того наблюдается дивергенция.
Все это говорит о весьма вероятном развороте рынка и он может начать рост (пора бы) с целями 2000 и выше.

Добавлю...

Посмотрел Аэрофлот. Кажется идет на 170... Сейчас важный уровень. Пробьет, тогда подтвердит движение к 170.

А наиболее позитивные признаки роста формируются в СУРпр, ГП, ЛУК, Ростеле и Никеле.

• ВладКо, паша2006 и дядяВова это нравится

#38 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 12:56

• дядяВова это нравится

#39 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 12:09

Что-то мне кажется не понизят ставку на 0,5%, нужно по идее еще повод позаливать фонду и рубль укрепить.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#40 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 11:51

Почему такой разрыв между индексом РТС и фьючерсом на РТС(99750  -97450) .

Сообщение отредактировал ЭРИХ: 16 июня 2017 - 11:52

• Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления