Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 июня- 11 июня 2017 г )))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 300

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июня 2017 - 00:03

.. ну-ну..  расскажите это любому фронтовику..

Ну, вы и займитесь просвещением, хотя бы в объеме Вики. :beer:

Моя мать, например, знает. И отец знал, он вообще был очень умный  человек.

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 23:54

Ну, насчет флага, вы несколько погорячились. :hmm:  То, что четыре года, РОА использовала триколор это совсем еще не говорит о том, что это власовский флаг. :vse_dlya_vas:

.. ну-ну..  расскажите это любому фронтовику..

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#23 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 21:30

*
Популярное сообщение!

.. у нас и флаг власовский... особенно интересно он смотрится на Красной Площади во время Парада 9 мая.. а во время выноса Знамени Победы так и вообще.. в 2016 и 2017 годах, например, особо отличились - впереди Знамени Победы выносили.. в 2015-м на 70-летие Победы не решились.. там впереди  все-таки Знамя Победы было..

...............

Ну, насчет флага, вы несколько погорячились. :hmm:  То, что четыре года, РОА использовала триколор это совсем еще не говорит о том, что это власовский флаг. :vse_dlya_vas:

• persey, дядяВова и Alexs это нравится

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 19:58

Очень интересная передача "Наина Ельцина в Кремле как триумф власовщины"
Потеря голосов неизбежна...

.. у нас и флаг власовский... особенно интересно он смотрится на Красной Площади во время Парада 9 мая.. а во время выноса Знамени Победы так и вообще.. в 2016 и 2017 годах, например, особо отличились - впереди Знамени Победы выносили.. в 2015-м на 70-летие Победы не решились.. там впереди  все-таки Знамя Победы было..

Сообщение отредактировал amtop: 11 июня 2017 - 20:17

• sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#25 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 16:03

*
Популярное сообщение!

Очень интересная передача "Наина Ельцина в Кремле как триумф власовщины"
Потеря голосов неизбежна...

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#26 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 15:27

Ну если "от добра добра не ищут".....что же Вы все вопросы про срочку задаете...про бесплатный сыр рассуждаете?
С какой целью интересуетесь? (С)....))))

Всем привет!
Погода блеск, а завтра 30 градусов. Люблю тепло!
Вы оставили без ответа вопрос о том, что бы было с Мечтателем, если бы он залез в такую же позу во фьючах как в акциях ГП. Да и на мои примеры с отключением меня от торговли не отреагировали.
Я всегда считал, что не бывает бесполезных знаний, особенно в смежных областях.
Поэтому с фьючерсами мне интересно разобраться.
Читающим форум это тоже может помочь расширить свой кругозор.
И не только он, но и я. У меня не так уж мало сталось акций СУРпр. С учетом моих трепыханий средняя цена около 28,3. Так что виртуальный убыток и ЛОСЬ.
Но я надежды не теряю и потихоньку постараюсь снизить среднюю цену. Смог бы я это сделать во фьючах, пусть и не в мало ликвидном, как мне вчера любезно подсказал Владко, Сурпр.
Так же спокойно смог бы пересидеть. Даже взяв и уехав в круиз месяца на 1,5-2-3, где м.б и не будет возможности торговать.
Замечу, что диверсификация это крайне полезная вещь. Правильно укомплектовав портфель Вызаметно снижаете риск. Так МОСБИРЖА мне принесла уже неплохую прибыль, которую я зафиксил. То же самое и некоторые другие акции.
Во фьючах такого широкого выбора вроде бы нет.
Все это я пишу не для того, чтобы убедить кого то что фьючи хуже. А что бы понять достоинства того или другого инструмента.
А кому же еще задавать эти вопросы на форуме, как не Вам, признанному авторитету?

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 13:13

Я  не верю тем, кто пишет и говорит за деньги. Стараюсь  рассмотреть дела. А цикл будет или нет, скоро или нет это от меня не зависит. Посмотрим, если свыше дадут - увидим и заработаем. :Laie_11:  Если нет - залосим. :roga:  Все как всегда. :russian:

.................

Почему рынки заждались гигантского краха

.....................

Пузырь 2000 года, надутый Гринспеном, был плох, следующий пузырь, надутый Бернанке, был ужасен, но тот, который теперь надувает Йеллен, окажется фатальным.

......................

По крайней мере для всех финансовых рынков, больших институтов и нескольких суверенных государств.

....................

http://finview.ru/20...ntskogo-krakha/

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 13:02

Предупреждение: В последний раз акции вели себя подобным образом в 2000 и 2007 годах

Грэм Саммерс

Количество компаний, представленных в индексе S&P 500, отчитывающихся о полученных убытках, быстро растет.

Почему это имеет значение?

Это имеет значение потому, что такой рост обычно сигнализирует о скором приближении пика на рынке акций.

Внизу представлен берущий начало в 1999 году график, который иллюстрирует процентную долю компаний из индекса S&P 500, отчитывающихся о полученных убытках.

Как вы можете видеть, сейчас мы находимся на уровнях, достижение которых в прошлых эпизодах совпадало с приближением рынков акций к своим пикам (эти уровни были достигнуты в 2000 и 2007 года соответственно).

............

В каждом из этих эпизодов (как и теперь), инвесторы верили в то, что акции никогда не смогут упасть… в то, что экономика на всех парах несется в будущее… в то, что мы оказались в финансовой утопии.

И в каждом из этих эпизодов эйфория сменялась паникой.

Кстати, в настоящее время рынки акций находятся в еще большем пузыре.

Грядет крах… и он будет ужасен.

..............( гр. коррекции по Саммерсу)

Опубликовано 07.06.2017 г.

Я то полагаю, что цель коррекции не будет так низко. Уровень в 1600 будет вполне приемлем.

Прикрепленные изображения

• S&P  500   1995-2016 (уровень коррекции) по Самерсу.JPG
  • S&P  500    1995 - 2015 гг.  (период консолидации).JPG

• дядяВова это нравится

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 12:30

..........................

.. вообще-то позор, конечно... чуть не в 2 раза ниже Сербии... у которой ни нефти, ни газа, ни руды, ни леса... ничего..  и в 2 раза ниже прибалтов..  у которых тоже ничего нет..

39 418 вакансий в Санкт-Петербурге

https://rabota.yande...ot_36_all_spblo

6 726 вакансий в Воронеже

https://rabota.yande...=193&page_num=5

16 515 вакансий в Новосибирске

https://rabota.yande...ll_spblo&rid=65

4 628 вакансий в Хабаровске

https://rabota.yande...d=76&page_num=5

533 вакансии в Урюпинске

https://rabota.yande...spblo&rid=10981

:)  :vse_dlya_vas:

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 июня 2017 - 12:32

• дядяВова это нравится

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 10:48

Мне интересен сам процесс игры, и конечно хочется выигрывать.
Если бы проигрывал, как в игре в шахматы с ..., и видел, что шапка не по сеньке, то бросил бы.
Если бы это напоминало мне игру (буду скромен) с 3-разрядником, то тоже бросил бы.
В любой игре интересно играть с достойным соперником, ни на голову выше, ни на голову ниже...

#31 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 00:18

*
Популярное сообщение!

Как гласит народная мудрость "От добра добра не ищут!"(«warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah»).
Вроде неплохо получается с акциями, за бешенной прибылью не гонюсь, удовольствие от игры получаю.
Но вот 2 примера из недавнего прошлого.
1. Был отключен от торгов в ВТБ, потому что не мог подписать ежемесячные реестры.
Отключение длилось более месяца (уже точно не помню), пока не приехал в Москву и все не подписал с основног компа, даже к ним не пришлось ехать. А когда им до этого объяснял, что нахожусь за рубежом с ноутом, то разводили руками и ничем помочь не могли.
2. Недавно перестал работать КВИК и пришлось его заново загружать. Хорошо что ключи не были потеряны - возобновил торги.
Так представляю что бы было если бы я сидел во фьючах....
А теперь рассмотрим ситуацию с Мечтателем, который застрял достаточно давно в ГП.
Надеюсь пересидит, терпения хватит. Ну, а то что не получит ожидаемой прибыли, так просадки у всех инвесторов неизбежны, они и у Уоррена Баффета были.
А вот что было бы, если он тогда бы играл во фьючи?
Сколько бы он потерял к данному моменту не виртуальных бабок (его потери сейчас виртуальны).
И еще один не маловажный лично для меня фактор.
Ликвидных фьючей не так уж много.
Голубых фишек значительно больше. Я вот выжидаю когда Алроса станет по привлекательной цене, и кое какие другие папиры. Вроде и СУРпр среди фьючей нет (может ошибаюсь, поправьте).
А то что у Вас хорошо идет во фьючах, честь Вам и хвала.
Могу пожелать успеха!

Ну если "от добра добра не ищут".....что же Вы все вопросы про срочку задаете...про бесплатный сыр рассуждаете?
С какой целью интересуетесь? (С)....))))
  • дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#32 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 22:10

У Сура младшего фучик,есть,ликвидность годится только для небольшого депо.Можете "усыновить" его и кукловодить! :)))

Мне интересен сам процесс игры, и конечно хочется выигрывать.
Если бы проигрывал, как в игре в шахматы с ..., и видел, что шапка не по сеньке, то бросил бы.
Если бы это напоминало мне игру (буду скромен) с 3-разрядником, то тоже бросил бы.
В любой игре интересно играть с достойным соперником, ни на голову выше, ни на голову ниже...
  • amtop это нравится

#33 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 21:00

Как гласит народная мудрость "От добра добра не ищут!"(«warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah»).
Вроде неплохо получается с акциями, за бешенной прибылью не гонюсь, удовольствие от игры получаю.
1. Был отключен от торгов в ВТБ, потому что не мог подписать ежемесячные реестры.
Отключение длилось более месяца (уже точно не помню), пока не приехал в Москву и все не подписал с основног компа, даже к ним не пришлось ехать. А когда им до этого объяснял, что нахожусь за рубежом с ноутом, то разводили руками и ничем помочь не могли.
2. Недавно перестал работать КВИК и пришлось его заново загружать. Хорошо что ключи не были потеряны - возобновил торги.
А теперь рассмотрим ситуацию с Мечтателем, который застрял достаточно давно в ГП.
Надеюсь пересидит, терпения хватит. Ну, а то что не получит ожидаемой прибыли, так просадки у всех инвесторов неизбежны, они и у Уоррена Баффета были.
Сколько бы он потерял к данному моменту не виртуальных бабок (его потери сейчас виртуальны).
Голубых фишек значительно больше. Я вот выжидаю когда Алроса станет по привлекательной цене, и кое какие другие папиры. Вроде и СУРпр среди фьючей нет (может ошибаюсь, поправьте).
Могу пожелать успеха!

У Сура младшего фучик,есть,ликвидность годится только для небольшого депо.Можете "усыновить" его и кукловодить!:)))
  • amtop это нравится

#34 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 20:46

Розничная торговля.Канцтовары. С отдыха приеду - спишемся в личке.

Обязательно спишемся. Не давно общался с одним и спросил , а он то как " он открыл 50 магазинов по канцелярии" . 

Дык за счет товарных кредитов  похоже , китайских ,там не работает купить на свои деньги , заемные  и перепродать . В личку пиши , пообщаемся ...

• amtop это нравится

#35 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 20:30

Именно так....
Просто лень разбираться и осваивать...
Давно бы уже открыли доступ,и все рассмотрели своми глазами..
За это денег точно не берут ))))
И разговор был бы более предметным..
А какие там изменения планирут...зачем заранее переживать?
Проблемы надо решать по мере поступления....

Могу пожелать успеха!
  • amtop это нравится

#36 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:49

*
Популярное сообщение!

Всем привет!
Случайно наткнулся на http://www.tipsmc.org/forum/7-345-1.
Там есть любопытная глава "Геройчик и дейтрейдинг"
Надеюсь понятно о ком идет речь, его не так давно рекламировали на Смарт-лаб.
Краткая вырезка:
Геройчик вырос на Украине, высшего образования ни в СССР, ни на последующей Украине, ни затем в США не получил, ни финансового, вообще никакого. Закончил местный пищевой техникум. Чем занимался после техникума не ясно, предположительно работал в рыбной сфере. Его дядя был местным директором рыбной базы. Откуда известно – на Брайтоне Геройчик часто козырял этим родством, видимо там это имело большой вес (можно представить уровень человека, ну да ладно). Итак, высшего образования нет, пускай, в конце концов, и Билл Гейтс в Гарварде не доучился до диплома. В начале 90-х будущая «легенда» иммигрировала в США, где в Нью-Йорке, судя по его рассказам, долго работала таксистом. Потом – О миг американской мечты!:
• случайно дейтрейдер
• Уолл Стрит, расцвет таланта – деньги, слава, всеобщее признание
• с 1999 г. ни одного убыточного месяца (в далёкой от Уолл Стрит России о таком и не слышали)
• Управляющий Партнёр известной американской брокерской компании
• логическое продолжение карьеры в России, авторские курсы, семинары, вебинары
• после поисков и проб — работа у известного брокера с крупной базой физлиц на предмет ДУ и КУ
Всё это, конечно, упрощённый вариант, можно говорить, что всё непросто, кропотливый труд, особое чутьё….. Однако, у меня здесь возникают проблемы с логикой, по сути. И у меня сразу вопросы.
1. Если ты такой культовый уникум – «звезда, гуру», то почему ты не можешь продолжать быть всем этим на Уолл стрит, легендой которого ты являешься и где ты широко известен? На Уолл стрит деньги кончились, а в Москве их дают всем кто попросит?
Единственным приемлемым ответом на эти вопросы может быть только один: «Меня пригласили, как эксперта, экспата, по контракту, за большие деньги учить русских брокеров американскому рынку.» — Но нет, точно известно, никто не приглашал, сам приехал и начал ходить по компаниям предлагая свои услуги.
2. Зачем покидать любимую Америку, где у тебя всё так хорошо, по твоим словам, устроено профессионально и в быту и ехать в Москву, где Финансовый Центр ещё не построен?

При этом, я, лично, прекрасно понимаю тех своих знакомых москвичей, кто когда-то уехал, жил за рубежом, долго учился и работал, но потом вернулся, т.к. надоело там жить. Всё осталось чужим, захотелось домой, к друзьям и родным, к Москве. У кого-то из них на Западе всё получалось, у кого-то нет, но у меня к ним нет вопросов. Есть вопрос к Геройчику и на него я удовлетворительного ответа не вижу. Ну, в крайнем случае – нет никаких проблем, но надоела Америка? Родной украинский курорт – классный город: море, климат, чистый воздух, натуральность продуктов питания. Переполненная загазованная Москва здесь проигрывает по всем статьям. С берегов Черного моря можно по Интернету круто «торговать интрадей на Америке», это даже по времени удобнее, чем из РФ. По любой логике напрашиваются риторические вопросы – «Зачем ты вообще здесь? Зачем пытаться светиться на всяких мероприятиях, которые отнимут уйму нервов, но финансовой «звёздной» отдачи сами по себе не принесут? Зачем объяснять что-либо аудитории из мелко-средних (а по понятиям Уолл стрит просто никаких) инвесторов, раскрывать секреты торговли? Зачем тебе читать и слушать о себе столь неприличную пиарную чушь, от которой даже у Баффетта покраснели бы уши, а Сорос – тот, наверное, сквозь землю бы провалился?!»

Сообщение отредактировал Lee2014York: 10 июня 2017 - 19:50

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:29

Сделаем предположение , ликвидности нет , август грохнемся . Сарычин без понтов я не читаю нашу аналитику .Сам то я глубоко. У американца одного читал он инвестор ,но чутье , как у тебя налоговый план 18 апреля надо заплатить по налогу на прирост инвестиционного капитала , тебе забыть надо сарыч об этом ! , тянут свои позиции а денег реальных нет . Пятница по nasdaq у это показало!Ты хоть , что читаешь Сарыч , все на интуиции по старинке ,ждем очередного сырьего суперцикла , а что его ждать , пусть все обвалится до этого!

Я  не верю тем, кто пишет и говорит за деньги. Стараюсь  рассмотреть дела. А цикл будет или нет, скоро или нет это от меня не зависит. Посмотрим, если свыше дадут - увидим и заработаем. :Laie_11:  Если нет - залосим. :roga:  Все как всегда. :russian:

http://coub.com/view/od0smto

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 июня 2017 - 10:25

#38 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:19

Отлично! Моя тема .В каком секторе работаешь , если работаешь и даешь заработать другим , вопрос ? Если есть спад выручки и денежного потока за последний год ? Перем сезонно год , май того года и май этого года ? Какой сектор ?

Розничная торговля.Канцтовары. С отдыха приеду - спишемся в личке.

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:17

..при чем тут телевизор?.. и при чем тут мало ли кто..  это Путин говорил... в 1999-м... как цель на 15 лет.. я так понял, что про Португалию решили не вспоминать.. чтобы лишний раз не позориться.. и при чем тут ренессанс 90-х вообще?... у нас Путин у власти скоро больше Брежнева будет..  тот 17 лет правил.. Путин тоже.. уже.. с перерывом 4 года на Медведева в тандеме..  но и тогда ниже премьера не опускался.. 

Амтоп! Я прекрасно понимаю, что вас тошнит от нынешней власти и особенно от Путина. Я понимаю, что для вас главные источники, в том числе и "инфы" это либеральные СМИ.  Все источники, что пишут против России - они однозначно ваши. Конечно, это ваш выбор. но...

Путин в свое время  сформулировал и озвучил программу развития страны. И страна эту программу выполняла. Итогом стали дела  этой самой Власти,   Путина  и  всего русского народа. Программу то выполнили к 2013 г., к слову говоря.

И ВВП подняли и уровень жизни  народа улучшился, и социальные программы реализуются  очень даже не плохо. Армию новую создали, промышленность, сельское хозяйство. И заметьте это в условиях непрекращающейся войны.

Скрытый текст

Таблица с данными о размере средней заработной платы в мире на июль 2016 года:

44 Португалия        $883,61

Так что МЫ не опозорились:ext_tease:  Это только у вас в голове, что мы опозорились. :vse_dlya_vas: 

Ну сделали нам  небольшой кризис массоны.  :sun:   Переживем - не 41-й!   :hi_hat: Во всяком случае кликушествовать не будем.

PS   А вообще у каждого есть выбор остаться или уехать туда, где лучше. И позориться не придется. :)

#40 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 17:45

Я - работодатель.

Отлично! Моя тема .В каком секторе работаешь , если работаешь и даешь заработать другим , вопрос ? Если есть спад выручки и  денежного потока за последний год ?  Перем сезонно год , май того года и май этого года ? Какой сектор ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)