.. ну-ну.. расскажите это любому фронтовику..
Ну, вы и займитесь просвещением, хотя бы в объеме Вики.
Моя мать, например, знает. И отец знал, он вообще был очень умный человек.
Отправлено 12 июня 2017 - 00:03
Ну, вы и займитесь просвещением, хотя бы в объеме Вики.
Моя мать, например, знает. И отец знал, он вообще был очень умный человек.
Отправлено 11 июня 2017 - 23:54
Ну, насчет флага, вы несколько погорячились. То, что четыре года, РОА использовала триколор это совсем еще не говорит о том, что это власовский флаг.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 июня 2017 - 21:30
Популярное сообщение!
.. у нас и флаг власовский... особенно интересно он смотрится на Красной Площади во время Парада 9 мая.. а во время выноса Знамени Победы так и вообще.. в 2016 и 2017 годах, например, особо отличились - впереди Знамени Победы выносили.. в 2015-м на 70-летие Победы не решились.. там впереди все-таки Знамя Победы было..
...............
Ну, насчет флага, вы несколько погорячились. То, что четыре года, РОА использовала триколор это совсем еще не говорит о том, что это власовский флаг.
Отправлено 11 июня 2017 - 19:58
Очень интересная передача "Наина Ельцина в Кремле как триумф власовщины"
Потеря голосов неизбежна...
.. у нас и флаг власовский... особенно интересно он смотрится на Красной Площади во время Парада 9 мая.. а во время выноса Знамени Победы так и вообще.. в 2016 и 2017 годах, например, особо отличились - впереди Знамени Победы выносили.. в 2015-м на 70-летие Победы не решились.. там впереди все-таки Знамя Победы было..
Сообщение отредактировал amtop: 11 июня 2017 - 20:17
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 июня 2017 - 15:27
Всем привет!Ну если "от добра добра не ищут".....что же Вы все вопросы про срочку задаете...про бесплатный сыр рассуждаете?
С какой целью интересуетесь? (С)....))))
Отправлено 11 июня 2017 - 13:13
Я не верю тем, кто пишет и говорит за деньги. Стараюсь рассмотреть дела. А цикл будет или нет, скоро или нет это от меня не зависит. Посмотрим, если свыше дадут - увидим и заработаем. Если нет - залосим. Все как всегда.
.................
Почему рынки заждались гигантского краха
.....................
Пузырь 2000 года, надутый Гринспеном, был плох, следующий пузырь, надутый Бернанке, был ужасен, но тот, который теперь надувает Йеллен, окажется фатальным.
......................
По крайней мере для всех финансовых рынков, больших институтов и нескольких суверенных государств.
....................
http://finview.ru/20...ntskogo-krakha/
Отправлено 11 июня 2017 - 13:02
Предупреждение: В последний раз акции вели себя подобным образом в 2000 и 2007 годах
Грэм Саммерс
Количество компаний, представленных в индексе S&P 500, отчитывающихся о полученных убытках, быстро растет.
Почему это имеет значение?
Это имеет значение потому, что такой рост обычно сигнализирует о скором приближении пика на рынке акций.
Внизу представлен берущий начало в 1999 году график, который иллюстрирует процентную долю компаний из индекса S&P 500, отчитывающихся о полученных убытках.
Как вы можете видеть, сейчас мы находимся на уровнях, достижение которых в прошлых эпизодах совпадало с приближением рынков акций к своим пикам (эти уровни были достигнуты в 2000 и 2007 года соответственно).
............
В каждом из этих эпизодов (как и теперь), инвесторы верили в то, что акции никогда не смогут упасть… в то, что экономика на всех парах несется в будущее… в то, что мы оказались в финансовой утопии.
И в каждом из этих эпизодов эйфория сменялась паникой.
Кстати, в настоящее время рынки акций находятся в еще большем пузыре.
Грядет крах… и он будет ужасен.
..............( гр. коррекции по Саммерсу)
Опубликовано 07.06.2017 г.
Я то полагаю, что цель коррекции не будет так низко. Уровень в 1600 будет вполне приемлем.
Отправлено 11 июня 2017 - 12:30
..........................
.. вообще-то позор, конечно... чуть не в 2 раза ниже Сербии... у которой ни нефти, ни газа, ни руды, ни леса... ничего.. и в 2 раза ниже прибалтов.. у которых тоже ничего нет..
39 418 вакансий в Санкт-Петербурге
https://rabota.yande...ot_36_all_spblo
6 726 вакансий в Воронеже
https://rabota.yande...=193&page_num=5
16 515 вакансий в Новосибирске
https://rabota.yande...ll_spblo&rid=65
4 628 вакансий в Хабаровске
https://rabota.yande...d=76&page_num=5
533 вакансии в Урюпинске
https://rabota.yande...spblo&rid=10981
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 июня 2017 - 12:32
Отправлено 11 июня 2017 - 10:48
Мне интересен сам процесс игры, и конечно хочется выигрывать.
Если бы проигрывал, как в игре в шахматы с ..., и видел, что шапка не по сеньке, то бросил бы.
Если бы это напоминало мне игру (буду скромен) с 3-разрядником, то тоже бросил бы.
В любой игре интересно играть с достойным соперником, ни на голову выше, ни на голову ниже...
Отправлено 11 июня 2017 - 00:18
Популярное сообщение!
Ну если "от добра добра не ищут".....что же Вы все вопросы про срочку задаете...про бесплатный сыр рассуждаете?Как гласит народная мудрость "От добра добра не ищут!"(«warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah»).
Вроде неплохо получается с акциями, за бешенной прибылью не гонюсь, удовольствие от игры получаю.
Но вот 2 примера из недавнего прошлого.
1. Был отключен от торгов в ВТБ, потому что не мог подписать ежемесячные реестры.
Отключение длилось более месяца (уже точно не помню), пока не приехал в Москву и все не подписал с основног компа, даже к ним не пришлось ехать. А когда им до этого объяснял, что нахожусь за рубежом с ноутом, то разводили руками и ничем помочь не могли.
2. Недавно перестал работать КВИК и пришлось его заново загружать. Хорошо что ключи не были потеряны - возобновил торги.
Так представляю что бы было если бы я сидел во фьючах....
А теперь рассмотрим ситуацию с Мечтателем, который застрял достаточно давно в ГП.
Надеюсь пересидит, терпения хватит. Ну, а то что не получит ожидаемой прибыли, так просадки у всех инвесторов неизбежны, они и у Уоррена Баффета были.
А вот что было бы, если он тогда бы играл во фьючи?
Сколько бы он потерял к данному моменту не виртуальных бабок (его потери сейчас виртуальны).
И еще один не маловажный лично для меня фактор.
Ликвидных фьючей не так уж много.
Голубых фишек значительно больше. Я вот выжидаю когда Алроса станет по привлекательной цене, и кое какие другие папиры. Вроде и СУРпр среди фьючей нет (может ошибаюсь, поправьте).
А то что у Вас хорошо идет во фьючах, честь Вам и хвала.
Могу пожелать успеха!
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 10 июня 2017 - 22:10
Мне интересен сам процесс игры, и конечно хочется выигрывать.У Сура младшего фучик,есть,ликвидность годится только для небольшого депо.Можете "усыновить" его и кукловодить! ))
Отправлено 10 июня 2017 - 21:00
У Сура младшего фучик,есть,ликвидность годится только для небольшого депо.Можете "усыновить" его и кукловодить!))Как гласит народная мудрость "От добра добра не ищут!"(«warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah»).
Вроде неплохо получается с акциями, за бешенной прибылью не гонюсь, удовольствие от игры получаю.
Но вот 2 примера из недавнего прошлого.
1. Был отключен от торгов в ВТБ, потому что не мог подписать ежемесячные реестры.
Отключение длилось более месяца (уже точно не помню), пока не приехал в Москву и все не подписал с основног компа, даже к ним не пришлось ехать. А когда им до этого объяснял, что нахожусь за рубежом с ноутом, то разводили руками и ничем помочь не могли.
2. Недавно перестал работать КВИК и пришлось его заново загружать. Хорошо что ключи не были потеряны - возобновил торги.
Так представляю что бы было если бы я сидел во фьючах....
А теперь рассмотрим ситуацию с Мечтателем, который застрял достаточно давно в ГП.
Надеюсь пересидит, терпения хватит. Ну, а то что не получит ожидаемой прибыли, так просадки у всех инвесторов неизбежны, они и у Уоррена Баффета были.
А вот что было бы, если он тогда бы играл во фьючи?
Сколько бы он потерял к данному моменту не виртуальных бабок (его потери сейчас виртуальны).
И еще один не маловажный лично для меня фактор.
Ликвидных фьючей не так уж много.
Голубых фишек значительно больше. Я вот выжидаю когда Алроса станет по привлекательной цене, и кое какие другие папиры. Вроде и СУРпр среди фьючей нет (может ошибаюсь, поправьте).
А то что у Вас хорошо идет во фьючах, честь Вам и хвала.
Могу пожелать успеха!
Отправлено 10 июня 2017 - 20:46
Розничная торговля.Канцтовары. С отдыха приеду - спишемся в личке.
Обязательно спишемся. Не давно общался с одним и спросил , а он то как " он открыл 50 магазинов по канцелярии" .
Дык за счет товарных кредитов похоже , китайских ,там не работает купить на свои деньги , заемные и перепродать . В личку пиши , пообщаемся ...
Отправлено 10 июня 2017 - 20:30
Как гласит народная мудрость "От добра добра не ищут!"(«warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah»).Именно так....
Просто лень разбираться и осваивать...
Давно бы уже открыли доступ,и все рассмотрели своми глазами..
За это денег точно не берут ))))
И разговор был бы более предметным..
А какие там изменения планирут...зачем заранее переживать?
Проблемы надо решать по мере поступления....
Отправлено 10 июня 2017 - 19:49
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 10 июня 2017 - 19:50
Отправлено 10 июня 2017 - 19:29
Сделаем предположение , ликвидности нет , август грохнемся . Сарычин без понтов я не читаю нашу аналитику .Сам то я глубоко. У американца одного читал он инвестор ,но чутье , как у тебя налоговый план 18 апреля надо заплатить по налогу на прирост инвестиционного капитала , тебе забыть надо сарыч об этом ! , тянут свои позиции а денег реальных нет . Пятница по nasdaq у это показало!Ты хоть , что читаешь Сарыч , все на интуиции по старинке ,ждем очередного сырьего суперцикла , а что его ждать , пусть все обвалится до этого!
Я не верю тем, кто пишет и говорит за деньги. Стараюсь рассмотреть дела. А цикл будет или нет, скоро или нет это от меня не зависит. Посмотрим, если свыше дадут - увидим и заработаем. Если нет - залосим. Все как всегда.
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 июня 2017 - 10:25
Отправлено 10 июня 2017 - 19:19
Розничная торговля.Канцтовары. С отдыха приеду - спишемся в личке.Отлично! Моя тема .В каком секторе работаешь , если работаешь и даешь заработать другим , вопрос ? Если есть спад выручки и денежного потока за последний год ? Перем сезонно год , май того года и май этого года ? Какой сектор ?
Отправлено 10 июня 2017 - 19:17
..при чем тут телевизор?.. и при чем тут мало ли кто.. это Путин говорил... в 1999-м... как цель на 15 лет.. я так понял, что про Португалию решили не вспоминать.. чтобы лишний раз не позориться.. и при чем тут ренессанс 90-х вообще?... у нас Путин у власти скоро больше Брежнева будет.. тот 17 лет правил.. Путин тоже.. уже.. с перерывом 4 года на Медведева в тандеме.. но и тогда ниже премьера не опускался..
Амтоп! Я прекрасно понимаю, что вас тошнит от нынешней власти и особенно от Путина. Я понимаю, что для вас главные источники, в том числе и "инфы" это либеральные СМИ. Все источники, что пишут против России - они однозначно ваши. Конечно, это ваш выбор. но...
Путин в свое время сформулировал и озвучил программу развития страны. И страна эту программу выполняла. Итогом стали дела этой самой Власти, Путина и всего русского народа. Программу то выполнили к 2013 г., к слову говоря.
И ВВП подняли и уровень жизни народа улучшился, и социальные программы реализуются очень даже не плохо. Армию новую создали, промышленность, сельское хозяйство. И заметьте это в условиях непрекращающейся войны.
Таблица с данными о размере средней заработной платы в мире на июль 2016 года:44 Португалия $883,61
Так что МЫ не опозорились! Это только у вас в голове, что мы опозорились.
Ну сделали нам небольшой кризис массоны. Переживем - не 41-й! Во всяком случае кликушествовать не будем.
PS А вообще у каждого есть выбор остаться или уехать туда, где лучше. И позориться не придется.
Отправлено 10 июня 2017 - 17:45
Я - работодатель.
Отлично! Моя тема .В каком секторе работаешь , если работаешь и даешь заработать другим , вопрос ? Если есть спад выручки и денежного потока за последний год ? Перем сезонно год , май того года и май этого года ? Какой сектор ?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |