Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 июня- 11 июня 2017 г )))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 300

#221 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 10:25

... добавлю табличку , это позиция технологичных бумаг у центрального банка Щвейцарии. Открыто все у пиндосов ))и не скроешь ,форма есть там ежеквартальная для SEC , многие на этом зарабатывают отслеживают крупные покупки ..

Прикрепленные изображения

• SNBQ1holdings_0.jpg

#222 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 09:58

А вот золото на днях дв. вершину кажет.... А впереди ставка. :hmm:

Да ставка то уже на тренд доллара и не влияет .HO ! Все видят даже при слабеющем индексе доллара , он в медвежьем канале все равно сырье идет вниз. Нас это может спасти , если и дальше доллар вниз , сырье может и вверх... По долларом я понимаю .глобальный доллар ...

#223 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 09:53

Думаю мы тоже сегодня забычим. :bull:

PS   И нефть нам в помощь! :green_flight:

Дык , ликвидности то нет. Ее забирают , "денег нет ,но вы держитесь" все  на этом построено. Постил в свое время почему идут

технологии , тот же ЦБ Швейцарии покупает . Банк Японии давно ETF покупает и вливает ликвидность в систему.

#224 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 09:45

А вот золото на днях дв. вершину кажет.... А впереди ставка. :hmm:

#225 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 09:33

По Китаю регуляторы также зажимают ликвидность, но Китай сегодня оптимистично отторговался ,Шанхай выше 3100 , все таки ниже 3000 не ушел. в лидерах роста технологии . По давлением сектор сырья . График цены меди. Китай и доктор Медь это братья навеки. Но ! есть сектор за счет чего они могут пойти вверх. Технологии... За счет технологий индекс пойдет в Китае вверх , как и в Америке.

Думаю мы тоже сегодня забычим. :bull:

PS   И нефть нам в помощь! :green_flight:

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 июня 2017 - 09:41

#226 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 09:28

ММВБ тянет на дно, деньги уходят из России

В течение первых пяти месяцев 2017 года объем торгов акциями на Московской бирже упал на 7%. В валютной секции оборот вырос на 6%, что вполне объяснимо пристальным вниманием спекулятивного капитала, зарабатывающего на разнице ставок. Но и здесь обороты упадут, когда ЦБ понизит ключевую ставку, а ФРС - повысит. Занимать, где дешевле, и продавать, где дороже, будет уже не так выгодно, и carry trade будет понемногу сворачиваться. Сжимается сектор деривативов (-27% оборота за пять полных месяцев 2017 года). 

Почему утекают деньги с российского рынка? Потому что это становится неинтересным: локальный подъем в единичных бумагах не тянет за собой остальных из-за множества корпоративных проблем внутри «гигантов», а одному Сбербанку не по силам вывести рынок в зеленую зону. Рост российской экономики, как об этом говорит Банк России, наблюдаемый на протяжении трех кварталов, не виден в отчетах эмитентов, потому нет опоры и для бумаг. До конца 2016 года акции покупались на ожиданиях полноценного улучшения конъюнктуры, но уже сегодня очевидна несостоятельность этой идеи. 

Индекс ММВБ лежит в нисходящем торговом канале ровно месяц, за это время он потерял 8%, суммарно с начала года просадка составляет 19,3%. Это слишком много, тем более на фоне относительно благоприятной ситуации на мировых рынка капитала. Потенциал снижения рублевого индикатора сохраняется, ближайшая цель - область прошлогодних июньских минимумов около 1840 пунктов. Одновременно объемы ликвидности тоже будут сжиматься как минимум до середины августа.

По Китаю регуляторы также зажимают ликвидность, но Китай сегодня оптимистично отторговался ,Шанхай выше 3100 , все таки ниже 3000 не ушел. в лидерах роста технологии . По давлением сектор сырья . График цены меди. Китай и доктор Медь это братья навеки. Но ! есть сектор за счет чего они могут пойти вверх. Технологии... За счет технологий индекс пойдет в Китае вверх , как и в Америке.

Прикрепленные изображения

• 636324328798095898.jpg
  • image (1)1.png
  • image001-3.png

#227 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 08:53

Я знаю тут люди поумней меня,а может такое стояние рубля ,как то быть связано с ветерком от БИН-банка...???

Банк России может снизить ставку в июне на 50 б.п

Нехватка ресурсов отмечалась и на рынке межбанковского кредитования, где индикативная ставка MosPrime o/n прибавила еще 3 б.п., составив 9,33% годовых. Усиление спроса на рублевую ликвидность обусловлено окончанием периода (во вторник) усреднения обязательных резервов в ЦБ, в рамках которого ряду банков необходимо увеличить объем средств на корсчетах у регулятора.

Возросшие потребности в рублевой ликвидности могли стать фактором, поддержавшим рубль на валютном рынке. Так, отечественная валюта торговалась к концу рабочего дня на уровне 56,62 руб., то есть почти там же, где закрылась в пятницу. При этом рубль игнорировал снижение цены на нефть в течение почти всего понедельника и новости о планируемом увеличении объема покупки валюты Минфином в июне.

На очередном аукционе валютного РЕПО (на 28 дней) спрос банков вдвое превысил объем предложения регулятора, составив 1,2 млрд долл. Однако в ближайшее время можно не ожидать усиления спроса на валютную ликвидность, так как объем погашения «старой» задолженности на текущей неделе не превышает 1 млрд долл.

В понедельник глава ЦБ Эльвира Набиуллина поделилась с рынком информацией, что на ближайшем заседании 16 июня регулятор будет по сути рассматривать лишь два сценария — снижение ставки на 0,25 или на 0,50 п.п. Мы отмечаем традиционно консервативный подход ЦБ, в рамках которого регулятор, вероятно, предпочтет не баловать участников рынка вторым подряд снижением ставки более чем на 25 б.п., даже несмотря на сопутствующие условия. Тем не менее, в настоящее время Банк России, на наш взгляд, располагает всеми необходимыми предпосылками для еще одного смягчения процентной политики не менее чем на 50 б.п.

#228 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 08:47

ММВБ тянет на дно, деньги уходят из России

В течение первых пяти месяцев 2017 года объем торгов акциями на Московской бирже упал на 7%. В валютной секции оборот вырос на 6%, что вполне объяснимо пристальным вниманием спекулятивного капитала, зарабатывающего на разнице ставок. Но и здесь обороты упадут, когда ЦБ понизит ключевую ставку, а ФРС - повысит. Занимать, где дешевле, и продавать, где дороже, будет уже не так выгодно, и carry trade будет понемногу сворачиваться. Сжимается сектор деривативов (-27% оборота за пять полных месяцев 2017 года). 

Почему утекают деньги с российского рынка? Потому что это становится неинтересным: локальный подъем в единичных бумагах не тянет за собой остальных из-за множества корпоративных проблем внутри «гигантов», а одному Сбербанку не по силам вывести рынок в зеленую зону. Рост российской экономики, как об этом говорит Банк России, наблюдаемый на протяжении трех кварталов, не виден в отчетах эмитентов, потому нет опоры и для бумаг. До конца 2016 года акции покупались на ожиданиях полноценного улучшения конъюнктуры, но уже сегодня очевидна несостоятельность этой идеи. 

Индекс ММВБ лежит в нисходящем торговом канале ровно месяц, за это время он потерял 8%, суммарно с начала года просадка составляет 19,3%. Это слишком много, тем более на фоне относительно благоприятной ситуации на мировых рынка капитала. Потенциал снижения рублевого индикатора сохраняется, ближайшая цель - область прошлогодних июньских минимумов около 1840 пунктов. Одновременно объемы ликвидности тоже будут сжиматься как минимум до середины августа.

#229 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 08:36

Битва за потолок госдолга США начинается

http://tradersroom.r....06-06-14-37-39

#230 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 01:01

... плевать на публику..   где доказательства виновности Украины?..  у нашей разведки а Украине возможностей не меньше.. должно быть..  а родили пока только версии типа  "летчика Волошина".. о подобную ерунду.. типа фейков от Миши Леонтьева.. на этом пока фсе.. или России это тоже сто лет не нужно?.. 

.. натурное моделирование от Алмаз-Антея - это интересно.. приложится оно это к делу - вопрос..   дальше видно будет.. 

На публику не плевать - это главный аргумент в доказательствах. Кто опровергнет заявления т.н. свободных мировых СМИ мол мировая общественность считает....,  а  пять пьяных журналистов от лица демократической общественности решили ..... и проч и проч....- виновата РОСИИЯ.

А вот где доказательства, что  Украина не виновата? Укры только и родили, что  наша армия  воюет на Донбасе. 

Я подобную ерунду уже давно перестал читать. Только  вы один с этим здесь  и носитесь, как бродяга с писаной торбой.  Затягивание расследования как раз и нацелено, чтобы вывести хохлов из под удара.

Было бы иначе нас бы давно амеры с говном съели..

#231 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 00:49

И вы то же в стан рублелюбов переметнулись? 

Да я вообще деньги люблю.   :Laie_11:   Особенно когда их много. :cash2:

#232 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:54

Я знаю тут люди поумней меня,а может такое стояние рубля ,как то быть связано с ветерком от БИН-банка...???

#233 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:53

*
Популярное сообщение!

... плевать на публику..   где доказательства виновности Украины?..  у нашей разведки а Украине возможностей не меньше.. должно быть..  а родили пока только версии типа  "летчика Волошина".. о подобную ерунду.. типа фейков от Миши Леонтьева.. на этом пока фсе.. или России это тоже сто лет не нужно?.. 

.. натурное моделирование от Алмаз-Антея - это интересно.. приложится оно это к делу - вопрос..   дальше видно будет..

Я, понимая, что это слишкомтемное дело, не очень то за ним следил.
НО...
1. У Вас преувеличено высокое мнение о возможностях нашей разведки в Украине.
2. Непонятная история с диспетчерами, сами помните.
3. Амеры говорили, что у них есть данные со спутников, и где же они?
4. Собирать фактический материал с места тоже что то никто не спешил, а наши вроде даже безопасность гарантировали.
Конечно еще у меня старые воспоминания о сбитом еще при Кучме израильском самолете....

#234 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:38

Ну, если так, то тогда если и пробьет 56,87, то  57,37 ей не видать,как своих ушей.  А вот после 13-14 видно будет куда вынесет ...

И вы то же в стан рублелюбов переметнулись? 

#235 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:36

Все эти доказательства от лукавого.  Сразу, если бы было желание  могли найти виновных. Но амерам это сто лет не нужно было.

PS Вот дальше то и будут фейки. И чем дальше, тем больше. Виновник (настоящий не нужен) нужен наезд на Россию, а для этого надо в головах  публики посеять сомнения.

в этом главная цель.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#236 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:27

Ну, если так, то тогда если и пробьет 56,87, то  57,37 ей не видать,как своих ушей.  А вот после 13-14 видно будет куда вынесет ...

Надеюсь все понимали, что я писал и всегда это делаю не о движениях внутри дня, а на несколько дней.

Я скальпингом в детстве занимался, а сейчас с роботами не спорю!

• ercon это нравится

#237 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:24

*
Популярное сообщение!

..что считать доказательствами..  доказательства в этом деле теперь, видимо, будут строиться по принципу витража (мозаики, пазла) - сложится непротиворечивая целостная картинка происшедшего или нет..   ключевых свидетелей, думаю, уже нет в живых.. среди командиров батальонного звена ДНР - точно..  вряд ли живы и ключевые исполнители.. 

.. одно радует - хоть период размножения фейковых версий и "новостей" миновал.. вроде истребителей и "летчика Волошина".. хоть с ними разобрались, слава богу..

Все эти доказательства от лукавого.  Сразу, если бы было желание  могли найти виновных. Но амерам это сто лет не нужно было.

PS Вот дальше то и будут фейки. И чем дальше, тем больше. Виновник (настоящий не нужен) нужен наезд на Россию, а для этого надо в головах  публики посеять сомнения.

в этом главная цель.

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 июня 2017 - 18:28

#238 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:24

А вот дошел слушок, что Евтушенков начал зондаж возможности досудебного урегулирования.

Но вероятно уже опоздал. Решение практически созрело...

Так ли это?

Я эти папиры избегаю! Тут не техника рулит, а "ЗАКОН"...

А волк своему слову хозяин: "Сам дал, сам взял!"

#239 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:21

Это сигналы ПРОГИ.

Там когда по нескольким "индюкам" сигналы совпадают, то мне выдается результирующий сигнал.

Должно совпасть не менее 3-х.

Какие совпали надо смотреть, я это не делаю.

Добавлю...

Я бросил спекуляции с долларом, там пока копеечные движения.

Вот последний раз покупал где то 56,5, а продал АЖ за 58,2.

Уберите комиссию, навар КОТ наплакал (хорошо еще не нака...л). :angry2:

#240 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:17

Доказательств не увидел. Лажа.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что видел сообщения о том, что группа журналистов Bellingcat опубликовала новые выводы относительно катастрофы малайзийского «Боинга» над Донбассом. Его слова передает ТАСС.

«Много здесь странностей, поэтому я предпочел бы не брать на веру расследование группы Bellingcat, так же, как в случае с сирийскими делами, предпочел бы не брать на веру заявления так называемых "белых касок", — сказал дипломат. — Их много — групп, которые созданы в виде представителей гражданского общества, получают финансирование в основном тоже по известным и сопоставимым каналам».

Говоря об официальном расследовании катастрофы, которое проводится под руководством Нидерландов, Лавров сказал, что не считает его транспарентным.

https://lenta.ru/news/2017/06/06/fake/

..что считать доказательствами..  доказательства в этом деле теперь, видимо, будут строиться по принципу витража (мозаики, пазла) - сложится непротиворечивая целостная картинка происшедшего или нет..   ключевых свидетелей, думаю, уже нет в живых.. среди командиров батальонного звена ДНР - точно..  вряд ли живы и ключевые исполнители.. 

.. одно радует - хоть период размножения фейковых версий и "новостей" миновал.. вроде истребителей и "летчика Волошина".. хоть с ними разобрались, слава богу..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления