Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24 - 30 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#101 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:07

В Храме Христа Спасителя объяснили подорожание в 3 раза билетов на смотровую площадку 9 мая

https://govoritmoskva.ru/news/118242/

.. бред какой-то.. вот так ненормальное становится нормой.. рынок - он и в храме рынок.. 

Прикрепленные изображения

• Билеты на салют 9 мая 2017 года  в ХСС  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2017 - 14:10

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#102 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:34

Sivka, надо только  определить что брать лучше - баксы или  евро. 

Да мне не сберегать...Мне на "пожить"...гривны нужны..

А евры тоже нужны,т.к. Париж "на носу"...

Обменник знаю..

Это ,пожалуй,единственное место,где есть в наличии такая экзотика,как гривны...

Вот сестра в Красноярске живёт...Так там вообще их купить невозможно..

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#103 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:05

Нефть вниз , Газпром вверх . Силеще ! 

Ну как всегда, год , его какими только эпитетами не называют, очень слабый самое меньшее, а сейчас все меняется. Время сейчас работает на него чем ближе отсечка и даже слухи о 50% от прибыли по МСФО, тем он выше. Лично мое мнение скачали за 3 месяца до дивов, выбили всех ТА-шников ориентирующихся на поддержку реликтового канала, и сейчас будут тупо накачивать как можно выше перед дивами. Моя цель (можно сказать мечтательная) прежняя 171-173.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#104 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:00

А рупь опять в ступоре...

• amtop это нравится

#105 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 11:56

• amtop это нравится

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 11:36

Я подумаю над Вашим предложением...

До завтра.... :rolleyes: ..

Черкассы..200 км вниз по Днепру...от Киева..

я там выросла...Там брат с семьёй живёт..

Sivka, надо только  определить что брать лучше - баксы или  евро.  Баксы берут те. кто сберегает, евро - те кто выезжает за рубеж в Европу на заработки.  Еще надо посмотреть на  банковскую маржу при продажи/покупки  валюты в местных банках. Это все из недавнего личного опыта.

Только на границе надо поосторожней. Сдают таможенники.(( Для отмазки нужно иметь немного  гривен. ( у Московского вокзала  лиговский пер. д.2 в обменнике я раньше брал т 32510 93). там курс бакса сейчас -57.2 и от 1000 -57.02 гривна. когда есть то ~2.6 руб + берут комиссию. Точно сказать не могу, но где-то руб~20 руб с операции.

Есть места, где курс несколько дешевле. Если что ...

http://www.banki.ru/...ankt-peterburg/

Скрытый текст

Удачи! :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2017 - 11:46

#107 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 09:43

По планам Трампа , урезать налоги , все будет скромнее ..... 100 дней у него скоро. 

Но широко распространенное мнение на Уолл-стрит в настоящее время является то, что Конгресс будет только в состоянии управлять скромной надрез в корпоративной ставке, финансируемой по крайней мере, частично с доходом от репатриации иностранных доходов в настоящее время проводимых за рубежом.

• amtop это нравится

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 09:23

Активы развивающихся рынков разрывают свою связь с сырьевыми товарами, так как трейдеры фокусируют внимание на высокой доходности от кэрри-трейда, когда инвесторы занимают в странах с низкими процентными ставками и покупают высокодоходные активы. Высокие процентные ставки в России или Бразилии являются заманчивым предложением, которое позволяет валютам экспортеров энергоносителей игнорировать падение цен на нефть в этом году.

• amtop это нравится

#109 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 02:12

Генштаб РФ назвал сроки получения США оружия мгновенного глобального удара

Генштаб: ПРО США создает возможность для внезапного ядерного удара по РФ

Генштаб РФ допустил возможность проигрыша в ядерной войне с США

США наращивают свои возможности по защите от удара России в случае ядерной войны: уже сейчас система противоракетной обороны Штатов способна перехватывать и уничтожать российские баллистические ракеты, а в дальнейшем ее эффективность будет только нарастать.

Об этом сообщили в среду чиновники Минобороны и Генштаба РФ в ходе VI Московской конференции по международной безопасности MCIS-2017.

Сила американской ПРО в ее быстроте, рассказал начальник Центрального научно-исследовательского института Войск воздушно-космической обороны Сергей Ягольников.

По его словам, российские ракеты могут быть уничтожены уже на третьей минуте полета, а запуск противоракет может быть осуществлен через 85 секунд после начала российского ядерного удара.

"20 секунд - это обнаружение старта. 20 секунд - время доведения команд боевого управления. 45 секунд - время предстартовый подготовки противоракеты с учётом координат встречи. Таким образом, на 150-й секунде возможность поражения МБР уже реально имеется по временному балансу", - сказал Ягольников.

За последние 15 лет США потратили на противоракетную оборону 130 миллиардов долларов, в ближайшие пять лет выдлеят еще 55 млрд.

Cейчас огневые средства ПРО США включают в себя около 30 противоракет "ГБИ", 130 противоракет "Стандарт-3", 150 противоракет комплексов THAAD, развернутых как в США, так и в составе Европейского и Азиатско-Тихоокеанского региональных сегментов ПРО. Определенное число противоракет есть на кораблях союзников США.

При этом к 2022 году американских противоракет будет больше, чем боевых блоков, развернутых на межконтинентальных баллистических ракетах России, рассказал заместитель начальника Главного оперативного штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Виктор Познихир.

Клинцевич: Россия сможет жестким образом ответить на возможную агрессию со стороны США

Предупреждение Генштаба РФ об угрозе внезапного ядерного удара по России - это сигнал руководству США о том, что любое развитие событий не станет для нас неожиданностью, а россиянам нечего опасаться - ситуация находится под контролем. Такое мнение высказал в среду журналистам первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя заявление первого заместителя начальника Главного оперативного штаба Вооруженных сил России Виктора Познихира. Ранее Познихир заявил, американская система противоракетной обороны создает возможность ядерного удара по России.

"Нет сомнений, что подобные заявления имеют определенных адресатов. Первый адресат - мировое сообщество. Во-вторых, послан ясный сигнал руководству США, что любое развитие событий не станет для нас неожиданностью. Думаю, что это напоминание не будет лишним. Пусть, что называется, они знают, что мы знаем",- цитирует Клинцевича его пресс-служба.

По словам сенатора, в данный момент самая верная гарантия сохранения мира - "это наша способность самым жестким образом ответить на возможную агрессию". "Вот именно это, прежде всего, как мне представляется, и имел в виду заместитель начальника Главного оперативного штаба Вооруженных сил России, делая свое заявление",- подчеркнул Клинцевич.

Главным же адресатом, по словам сенатора, стали россияне. "Им нечего опасаться: ситуация под контролем",- подчеркнул сенатор...

...какая все-таки разница между политиками-пропагандистами-одобрямсами, с одной стороны,  и профессионалами своего дела из Генштаба и военного института, с другой..

Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2017 - 14:20

• sivka это нравится

#110 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 00:17

«Ъ»: Путин и Трамп могут встретиться через месяц

..Встреча лидеров стран может состояться до июльского саммита G20 в Гамбурге. По словам информированных источников, в настоящее время Москва и Вашингтон обсуждают возможность встречи в конце мая в одной из европейских стран.

Как отмечается, Трамп в период с 25 по 27 мая планирует посетить Брюссель для участия в саммите НАТО и итальянскую Таормину для участия в саммите G7. После этого он может прибыть в еще одну страну, где потенциально встретится с Путиным. Вопрос встречи лидеров стран стал детально прорабатываться после визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву, пишет газета...

1. По месту проведения ставлю на Финляндию..

2. По срокам там возиожен нефтяной минимум.. хотя и месяц по срокам всего..   или сильное понижение, по крайней мере... как инструмент политического давления... 

Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2017 - 00:21

• sivka это нравится

#111 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 00:13

*
Популярное сообщение!

Подскажите мне,кто сможет откатить назад такую свечку...

USDRUB.Дни...

На дневках можно найти свечи и поболе...

Интереснее посмотреть недельные свечи.

руб.png

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 23:26

До августа времени вагон цель внизу как минимум 54,5 , 58-59 это выдох и набор лонгистов перед новым погружением, да и нефть 60-61 покажет. Что-то вы торопитесь, коррекция выше 59 не уйдем, потом все равно будем ниже 55.

Мне вражьи деньги понадобятся значительно раньше.))  ...чем наступит коммунизм. Я  в рынке на чуть-чуть сейчас. Для интереса. Буду смотреть на заход в сентябре.  И вообще скоро отдых на пару месяцев, надеюсь, закосить от всего. :beach:

• sivka это нравится

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 23:20

вери сори..

Ваши скрины сложно читать..

Вот если бы покрупнее..

да и график отодвинуть от правого края..

было бы прост супер.. :thumbup:

Да там смотреть то особенно нечего. Баксорубль работает ЕМА 50. Пред этим  10.04 стукнулис, сейчас пробили!  Оттестят сверху и пойдут выше на ЕМА 100. Вот в чем дело.

Но вся штука даже не в этом!!

У еврика аналогичная  ситуация, только уровень  там  несколько выше там ЕМА 100 работают, а  полтиник  уже отработали. 

Но и тут  дело не в этом! 

Дело в рубле. Рубль погружается независимо от того как там у них. у  баса и евро между собой вопрос решается.

Сейчас просто  чуть занят  поэтому рисовал наспех.

PS   У меня когда кликнешь на рисунок он увеличивается на пол экрана...  :hmm:

А от правого края можно сдвинуть. Потом...

Сообщение отредактировал Sarychin: 26 апреля 2017 - 23:23

#114 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 23:08

Сейчас постараюсь выложить. Вот так работать будут ИМХО

В названии первого графика ошибся в спешке.((

До августа времени вагон цель внизу как минимум 54,5 , 58-59 это выдох и набор лонгистов перед новым погружением, да и нефть 60-61 покажет. Что-то вы торопитесь, коррекция выше 59 не уйдем, потом все равно будем ниже 55.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#115 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 23:07

вери сори..

Ваши скрины сложно читать..

Вот если бы покрупнее..

да и график отодвинуть от правого края..

было бы прост супер.. :thumbup:

#116 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 22:53

не вижу там ничего особенного....по сравнению с долларом..

На долларе,кстати,пара выросла больше...в процентном отношении..

PS   Бакс отстает от евро. Это временно. Так думаю.

Прикрепленные изображения

• 1  Евро-руб  26.04.17.JPG
  • 1 Евро-руб 26.04.17г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 26 апреля 2017 - 23:06

#117 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 22:47

В евро/рубль картинка еще круче. На дневках.  Там ЕМА 100 работают.   Под  французские выборы  1,12/1,15 увидим , судя по всему.  Со всеми вытекающими последствиями.

Рисовать  сейчас  нет возможности. 

не вижу там ничего особенного....по сравнению с долларом..

На долларе,кстати,пара выросла больше...в процентном отношении..

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 22:23

USDRUB.Дни...

В евро/рубль картинка еще круче. На дневках.  Там ЕМА 100 работают.   Под  французские выборы  1,12/1,15 увидим , судя по всему.  Со всеми вытекающими последствиями.

Рисовать  сейчас  нет возможности. 

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 22:17

Выйти из стагнации: где искать источники инвестиций для России

http://www.rbc.ru/op...d?from=newsfeed

... ну.. наши в правительстве академиков не читают...  Ни Глазьева, ни Львова, ни Аганбегяна.. видать, у самих хватает...

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 22:14

USDRUB.Дни...

Запросто! :l_diver:

По евро/рублю да и по баксо/рублю  картинка загляденье!  По баксо рублю день закрыли красиво. это про дни я говорю. 

Там Рубикон  зарыт был на 56-95. Прошли  свечой красиво.  В течении ближайших нескольких дней  Там  отметимся  ~ 100%! 
После этого пойдет на 57,97/58,0. Но ...56,95   покажет обязательно. 

Некоторые банки  продают валюту по текущему курсу ММВБ, причем без комиссии. Ловите этот момент, покупайте...

Сообщение отредактировал Sarychin: 26 апреля 2017 - 22:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения