Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24 - 30 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#181 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 07:03

Лонги шорты по нефти ...

Прикрепленные изображения

• COMBINED BRENT AND WTI POSITIONS (LONG AND SHORT) (2).png
  • COMBINED BRENT AND WTI POSITIONS (LONG AND SHORT RATIO) (2).png

#182 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 06:54

Добыча нефти в Америке , растет , еще в мае хотят добавить 123 000 ... добавляют больше , чем ОПЕК удаляет !

Прикрепленные изображения

• 13816732_14930661050866_rId6.png

• amtop это нравится

#183 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 06:36

Вчера обсуждаемая новость была. Т.е. мы смотрим со стороны на решения ОПЕК 25 мая , у нас принятие решения в июне.

Мы готовы увеличить , если ОПЕК не придет к очередному соглашению сокращения добычи ....

А так понятно , для исторически сезонного бычьего месяца апрель такие медвежьи данные . Запасы растут , потребление бензина падает ... 

Сейчас смотреть надо как будет проходить экспирация брента 2 мая. Прегружены все таки мани мененджеры лонгами

на нефть , идет сокращение позиций , отскочит к экспирации или переход лонгов брента апрель май будет происходить

без всяких отскоков, ссылаясь на встречу 25 мая . Зажали спекулянтов лонгистов по бренту.... Посмотрим.

Здесь CoT данные ...

https://freecotdata.com/how-to-use/

https://www.vedomost...ovich-tsen-neft

Россия готова сохранить добычу нефти на текущем уровне или увеличить ее без риска падения цен, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в интервью «Интерфаксу». Решение, по его словам, будет принято по итогам мониторинга сокращения добычи странами ОПЕК и не-ОПЕК в апреле-мае.

• amtop это нравится

#184 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:47

Может я плохо знаю смарталаб, но посоветуйте каждодневный блог , где можно спросить насчет каналов (Сарычин) сути вещей с точки зрения закулисы, где можно просто написать Татьяна не выложите РИ, и получите график с целями и фразой гарантии нет но есть вероятность, где Альфамакрос выкладывает очень много интресного с разных иностранных источников блогов и новостей, а также на выходных музыкой(хоть и на любителя). Смарт лаб интресен не как форум а как отдельные блоги, в качестве постоянной площадки почти все основные популярные ветки это помойка

А на мой взгляд бесконечный бред о закулисе и посты по вопросам, не относящимся к тематике ветки, превратили форум в помойку.
Зайдите и почитайте, какие конкретные пссты были, например, сегодня по вопросам торговли на ФР, что пишет Тимофей Мартынов и какие графики он приводит, и сравните с тем что было на нашем форуме.
Я не против того, чтобы обсуждали политиков, выкладывали музыку и т.д.
Но это надо делать на других ветках, заинтересовать в них посетителей форума....
А так эту ветку превратили в помойку, где кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!
То что там есть какие то недостатки, наверняка!
Но вот еще одно достоинство...
Я там зарегистрировался и захотел написать комментарий.
Мне вежливо отказали - сначала наберите балы, написав что ни будь толковое, и только тогда Вам предоставят эту возможность!
Абсолютно правильная позиция. Докажи свою компетентность, а потом "вякай"!
Тогда и у АДМИНА работы станет меньше....

#185 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:10

*
Популярное сообщение!

Смарт лаб интресен не как форум а как отдельные блоги,

Согласна....интерфейс там неудобный..

• дядяВова, Alexs, ercon и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#186 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:52

*
Популярное сообщение!

факт   0,897M

прогноз  -1,300M

Недельные запасы сырой нефти по данным Американского института нефти (API)

Сообщение отредактировал sivka: 25 апреля 2017 - 23:53

• дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#187 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:48

*
Популярное сообщение!

К моему стыду я слишком поздно начал просматривать регулярно smart-lab, теряя много времени на этом форуме.
Там постоянно постят на интересующие меня темы, причем уровень достаточно профессионален. Можно многому научиться!
Кроме того, там практически нет флуда и постоянного бреда по некоторым вопросам (не буду уточнять каким, сами догадаетесь).
Я не призываю никого покидать когда то мною очень любимый форум, но специально дал ссылку чтобы почаще заглядывали на smart-lab.
Для того чтобы этот форум смог быть конкурентным, необходимо всем очень и очень постараться, в том числе и АДМИНу.

Может я плохо знаю смарталаб, но посоветуйте каждодневный блог , где можно спросить насчет каналов (Сарычин) сути вещей с точки зрения закулисы, где можно просто написать Татьяна не выложите РИ, и получите график с целями и фразой гарантии нет но есть вероятность, где Альфамакрос выкладывает очень много интресного с разных иностранных источников блогов и новостей, а также на выходных музыкой(хоть и на любителя). Смарт лаб интресен не как форум а как отдельные блоги, в качестве постоянной площадки почти все основные популярные ветки это помойка

• дядяВова, Alexs, sivka и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#188 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:08

Йорк,где пропадали?Мне нужна ваша поддержка.....!!!!

#189 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 22:07

Добрый вечер, все-таки лучше копировать ссылку на сам блог а не на главную страницу смартлаба, она обновляется и указанного блога уже нет в топах
Ширма Газпрома. Контора "Рога и Копыта"
http://smart-lab.ru/blog/394850.php

К моему стыду я слишком поздно начал просматривать регулярно smart-lab, теряя много времени на этом форуме.
Там постоянно постят на интересующие меня темы, причем уровень достаточно профессионален. Можно многому научиться!
Кроме того, там практически нет флуда и постоянного бреда по некоторым вопросам (не буду уточнять каким, сами догадаетесь).
Я не призываю никого покидать когда то мною очень любимый форум, но специально дал ссылку чтобы почаще заглядывали на smart-lab.
Для того чтобы этот форум смог быть конкурентным, необходимо всем очень и очень постараться, в том числе и АДМИНу.

#190 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 22:05

А пара Евро доллар уже 1,0938, вплотную к 1,10, я писал вынесут всех шортистов Евробакса которые надеялись на ставку ФРС, как сейчас помню пестрили прогнозы, 1,02 обязательно, а дальше паритет и ниже, где они все? Сарычин по Евро доллару у вас хороший канал был меня интресуют старшие таймфреймы, и особенно уровни 1,14-1,16, если не сложно поделитесь. Для меня сигнал что накачка рынков закончилась (Пример Насдак сейчас 6030) и все пузыри будут лопать когда Евро доллар подойдет к верхнему диапазону канала в котором он долго торговался это где-то 1,15-1,16. Второстепенный таймер нефть по ней уровень по бренту 60-61. Насколько вырастет СиП пока не считал но выше 2500.По нашему рынку например по фишкам Сбер 187 190 в моменте Вот когда придем к этим точкам тогда и прилетит Греческий ЧЛ,(по сну в какой-то Четверг вечером).

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 апреля 2017 - 22:06

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#191 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:19

*
Популярное сообщение!

http://smart-lab.ru/index/page1/
25 апреля 2017 15:30 Красный Октябрь разместил
Очень любопытное видео!

Добрый вечер, все-таки лучше копировать ссылку на сам блог а не на главную страницу смартлаба, она обновляется и указанного блога уже нет в топах

http://smart-lab.ru/blog/394850.php

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 апреля 2017 - 20:20

• Alexs, Sarychin, Плохишъ и еще 1 это нравится

#192 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:19

*
Популярное сообщение!

Компания ESET, разработчик антивирусного программного обеспечения, обнаружила на Google Play новую вредоносную программу. Троян Android/Charger.B крадет пароли от мобильных приложений банков и социальных сетей, с его помощью можно атаковать почти любое приложение, предупреждают специалисты.

Троян маскируется под приложение-фонарик Flashlight LED Widget. После установки и запуска программа запрашивает права администратора устройства и разрешение открывать окна поверх других приложений.

Далее троян отправляет на командный сервер злоумышленников информацию об устройстве, включая список установленных приложений, и фотографию владельца, сделанную фронтальной камерой.

Если зараженное устройство находится в России, на Украине или в Белоруссии, троян деактивируется. В ESET предполагают, что атакующие таким образом пытаются избежать уголовного преследования в своей стране.

Когда жертва запускает интересующее злоумышленников приложение (например, мобильный банк или соцсеть), на экране появится поддельное окно для ввода данных. Логины, пароли или данные банковских карт, введенные в фишинговом окне, будут отправлены злоумышленникам.

В ходе исследования специалисты ESET наблюдали перехват паролей Commbank, NAB и Westpac Mobile Banking, а также Facebook, Instagram и Google Play. Опасность трояна в том, что атакующие могут перенацелить его почти на любое приложение.

Троян может блокировать экран устройства, выводя сообщение о загрузке обновлений. В ESET предполагают, что эта функция используется при краже средств со счета. Злоумышленники удаленно блокируют смартфон, чтобы жертва не заметила подозрительную активность и не смогла принять меры.

Для профилактики заражения ESET рекомендует загружать приложения только на официальных площадках, предварительно изучив оценки и отзывы пользователей. Подозрительные запросы разрешений (например, права администратора для приложения-фонарика) — повод отказаться от установки софта, подчеркивают эксперты.

Антивирусные продукты ESET NOD32 детектируют новый троян как Trojan.Android/Charger.B.

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 апреля 2017 - 20:20

• дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится

#193 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:58

Путин отказался под камерами пообещать экспортерам ослабление рубля

• EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#194 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Путин дал старт производству корабельных газотурбинных двигателей

https://ria.ru/defen...1493084837.html

Путин рассказал о производстве газотурбинных двигателей в России

.. это историческое событие для России... после развала СССР...  если кому позитива...   это реально важно.. и супер как хорошо.. просто год двигателей какой-то...  это не Роснефть продать..  за это можно действительно людей награждать..

• Nata, дядяВова, Чичиков и 4 другим это нравится

#195 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:36

*
Популярное сообщение!

ну точно...

Верить нельзя никому..

Мне - можно...(с).. :hi_hat:

Вам верю всегда... правда - правда...

#196 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:20

*
Популярное сообщение!

http://smart-lab.ru/index/page1/
25 апреля 2017 15:30 Красный Октябрь разместил
Очень любопытное видео!
  • март, ВладКо и Sarychin это нравится

#197 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:00

*
Популярное сообщение!

Вы хотели сказать нае....ть, да простят меня дамы. Однозначно, жду любимый месяц - август, на всякий случай закуплю СИ...., ну не может наш деревянный так долго быть стабильным при этом правительстве.

Всем добрый день!

.. на керри-трейде - может..  как раз при таком правительстве... и таком ЦБ..  гремучая смесь..

Сообщение отредактировал amtop: 25 апреля 2017 - 17:29

• Nata, Sarychin и Плохишъ это нравится

#198 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:00

*
Популярное сообщение!

А ГП молоток,я б то же при наличии денег по 122 брал,а он возьми и за несколько дней годовые дивы выдал!Нормальная бумажка и падала не выпендривалась и отскочила шустро....
  • Nata, Sarychin и EDUARD это нравится

#199 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 16:53

можем и не дотянуть...

ещё не вечер, перекупленность на РИ есть, а на ГП что-то не очень.

#200 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 16:23

однако растём без откатов..., от 112500 возьму немного путов, ГП шорт на отскок от 132

можем и не дотянуть...

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения