Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10-16 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 249

#201 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 11:49

а какую пропаганду смотрите?? Похоже пиндосы не приделах??? или злобный ПУ замутил?? Просто интересно...

))) Эту читаю по старинке... а почему пиндосы на пределе ? У Трампа рейтинг плохой , у него 100 дней скоро , а здесь такой

повод ...

Прикрепленные изображения

• Без названия (6).jpg
  • images (1).jpg
  • detail_1360237552.jpg

• amtop это нравится

#202 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 11:46

не выходят ....  если выходят , то по мелочи , хэдж фонды , может розничные  ETF . У Сбера отчетность была не хуже , чем

у JP )) и его стали лить , а по JP хорошую отчетность ждут на этой неделе , как и  по всему банковскому сектору ! 

.. это только у нас некоторым инвесторам кажется, что нерезы не смотрят на поведение Сбера в Крыму и Севастополе... а ить очень даже смотрят и делают свои выводы и о сбере, и о стране в целом.. сила страны и сила ее банков там инвесторами тсвязываются напрямую.. имхо, жестче, чем у нас даже.. там это почти синонимы.. не только на армию смотрят..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#203 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:57

))я не читаю и не смотрю нашу пропаганду. А о чем они будут договариваться ?  Тиллерсон говорит  как и мы , что судьба Асада в руках сирийского народа . Трамп для улучшения своего рейтинга сделал обстрел , все того обстрел ... все предыдущие президенты обязательно бряцали оружием и посерьезнее войны затевали. Здесь вопрос только по Асаду , так они сами понять не могут сделал, ли это Асад ? ... версии есть что ,кто то сдуру из сирийских военных без приказа это сделал.

Асад там теснит оппозицию .....

а какую пропаганду смотрите?? Похоже пиндосы не приделах??? или злобный ПУ замутил?? Просто интересно...

#204 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:35

посмотрим, сегодня Тиллерсон что-то привезёт, если не договорятся, будет слив, можно закупить немного дальних путов...

))я не читаю и не смотрю нашу пропаганду. А о чем они будут договариваться ?  Тиллерсон говорит  как и мы , что судьба Асада в руках сирийского народа . Трамп для улучшения своего рейтинга сделал обстрел , все того обстрел ... все предыдущие президенты обязательно бряцали оружием и посерьезнее войны затевали. Здесь вопрос только по Асаду , так они сами понять не могут сделал, ли это Асад ? ... версии есть что ,кто то сдуру из сирийских военных без приказа это сделал.

Асад там теснит оппозицию .....

• amtop это нравится

#205 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:24

... вот Борис Джонсон почему-то свой визит в Россию отменил..

.. из ОФЗ никто на таком керри-рейде не побежит.. при таких ставках им от нашего ЦБ-благодетеля.. и при такой нефти..  все же знают, что наш минфин в бюджет среднюю по нефти 40 заложил..

.. да и из бумаг с хорошими дивами не выйдут ...

• Nata это нравится

#206 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:21

не выходят ....  если выходят , то по мелочи , хэдж фонды , может розничные  ETF . У Сбера отчетность была не хуже , чем

у JP )) и его стали лить , а по JP хорошую отчетность ждут на этой неделе , как и  по всему банковскому сектору ! 

посмотрим, сегодня Тиллерсон что-то привезёт, если не договорятся, будет слив, можно закупить немного дальних путов...

Сообщение отредактировал Плохишъ: 11 апреля 2017 - 10:21

#207 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:12

нерезы выходят, а у них чутьё, опыт и инсайд. И зачем им реагировать, это у нас проблемы. Пока только шорт с перезаходом.

Всем добрый день!

• дядяВова и amtop это нравится

#208 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:03

.... это точно ,  Примаков даже самолет помню развернул ,  а здесь  слили мамбу на каком то чихе )) и привели к уровню хаев 2008 года, Все главное отвязали свои рынки от этой политики ,

даже не среагировали , а у нас по полной коррекцию провели ... спекули.

нерезы выходят, а у них чутьё, опыт и инсайд. И зачем им реагировать, это у нас проблемы. Пока только шорт с перезаходом.

Всем добрый день!

• amtop и Alexs это нравится

#209 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 08:38

... будь жив Примаков, он бы этого господина с собачьем именем с пол-дороги домой развернул бы.. а тут даже визит не отложили... приезжайте, пожалуйста.. мы вас ждем..   прогиб за прогибом..

..наших дипломатов из страны высылают - мы их на елку приглашаем... типа не царское это дело "кухонной диплломатией заниматься".. и вековые принципы взаимности не для нас писаны.. типа это не страна, это Обама уходя гадит.. а мы теперь на Трампа ориентируемся... и   отвечать симметрично не будем.. плевать на то, что Лавров на весь мир заявил и всю ночь ответные списки составлял.. мы теперь сами такие великие и  непогрешимые.. будем свои принципы сочинять.. по нашему сознику демонстративно удар нанесли - читай нам по роже съездили.. ничего.. мы утерлись и суверена в гости ждем..  наверно, к росту огроменному.. а на Западе на таких как на слабаков откровенно смотрят..  которые так же и инвестиции свои будут защищать.. как со Сбером до последнего вна Украине на брюхе ползали..потом бегом на выход за пол-цены.. по цене ниже капитала.. одни здания дороже стоят.. которые в собственности были... и в Крым ни ногой..  теперь точно Сбер на 200 пошел.. 

.... это точно ,  Примаков даже самолет помню развернул ,  а здесь  слили мамбу на каком то чихе )) и привели к уровню хаев 2008 года, Все главное отвязали свои рынки от этой политики ,

даже не среагировали , а у нас по полной коррекцию провели ... спекули.

• amtop это нравится

#210 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 08:16

Вот и все санкции ... у нас анальи , все конец российскому рынку ,нерезы выходят из ОФЗ и бумаг .  Никаких новых финансовых санкций. Поэтому рубль доллар даже не отыгрывал это ... Отыграли эту панику на  Мамбе.

Проще...

Британский министр иностранных дел Борис Джонсон говорит, что группа будет обсуждать введение новых санкций в отношении сирийских военных деятелей и российских военных лиц, ответственных за поддержку их.

http://www.breitbart...nctions-russia/

... вот Борис Джонсон почему-то свой визит в Россию отменил..

.. из ОФЗ никто на таком керри-рейде не побежит.. при таких ставках им от нашего ЦБ-благодетеля.. и при такой нефти..  все же знают, что наш минфин в бюджет среднюю по нефти 40 заложил..

#211 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 08:11

Трамп и его куча советников после ракетного удара в недоумении , а зачем Асаду все это надо было , все это не логично со его стороны , он и так серьезно потеснил оппозицию в последнее время ..... Рекс Тиллерсон ... " судьба Ассада в руках сирийского народа "

... будь жив Примаков, он бы этого господина с собачьем именем с пол-дороги домой развернул бы.. а тут визит даже не отложили для приличия.. приезжайте, пожалуйста.. мы вас ждем..   прогиб за прогибом..

..наших дипломатов из страны высылают - мы их на елку приглашаем... типа не царское это дело "кухонной диплломатией заниматься".. и вековые принципы взаимности не для нас писаны.. типа это не страна, это Обама уходя гадит.. а мы теперь на Трампа ориентируемся... и   отвечать симметрично не будем.. плевать на то, что Лавров на весь мир заявил и всю ночь ответные списки составлял.. мы теперь сами такие великие и  непогрешимые.. будем свои принципы сочинять.. по нашему сознику демонстративно удар нанесли - читай нам по роже съездили.. ничего.. мы утерлись и суверена в гости ждем..  наверно, к росту огроменному.. а на Западе на таких как на слабаков откровенно смотрят..  которые так же и инвестиции свои будут защищать.. как со Сбером до последнего вна Украине на брюхе ползали..потом бегом на выход за пол-цены.. по цене ниже капитала.. одни здания дороже стоят.. которые в собственности были... и в Крым ни ногой..  теперь точно Сбер на 200 пошел.. 

Сообщение отредактировал amtop: 11 апреля 2017 - 08:41

#212 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 07:59

Вот и все санкции ... у нас анальи , все конец российскому рынку ,нерезы выходят из ОФЗ и бумаг .  Никаких новых финансовых санкций. Поэтому рубль доллар даже не отыгрывал это ... Отыграли эту панику на  Мамбе.

Проще...

Британский министр иностранных дел Борис Джонсон говорит, что группа будет обсуждать введение новых санкций в отношении сирийских военных деятелей и российских военных лиц, ответственных за поддержку их.

http://www.breitbart...nctions-russia/

• amtop и Плохишъ это нравится

#213 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 07:45

*
Популярное сообщение!

Трамп и его куча советников после ракетного удара в недоумении , а зачем Асаду все это надо было , все это не логично со его стороны , он и так серьезно потеснил оппозицию в последнее время ..... Рекс Тиллерсон ... " судьба Ассада в руках сирийского народа "

• Nata, АндрМих, amtop и 2 другим это нравится

#214 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 07:35

Я  похож на капризную барышню?
Просто что то постить, не видя что это хоть кому то интересно, похоже на бред сумашедшего, который говорит сам с собой.
Не один форум умер, когда там переставали интересоваться и обмениваться мнениями.
Очень не хотелось бы чтобы и с этим тоже самое случилось.
Но это зависит от всех нас , а не от меня одного!
На любой контент мне читатели не нужны, даже благодарные.
Меня интересует на этой ветке только мнения по движению цен на ФР.

А что происходило сегодня?
Хорошо что хоть сейчас чуть проснулись!
Пока экспресс-анализ ничего оптимистичного не показывает, пессимизм преобладает!
Шортить не советую, не мое это!
Но вот какие далекие цели вдруг замаячили (конечно необходимо подтверждение, пока только 1-ые признаки):
Алроса - 80
Аэрофлот - 159
ВТБ - 0,063 (но и по этой брать не стану)
ГП -124
Сибнефть - 195 и далее
ГМКН - очень далекая цель 8160-200
Дикси и МАГНИТ -лучше промолчу
ЛУК -2880
Мосбиржа - 101,5 (а я то ее сегодня прикупил)
НЛМК - 100-101
Ростело - медленно,но верно - 73,5-74
СБ - 150
СБпр - 114
СУР -26,7
СУРпр - пока загадка, то ли продолжит падение, то ли нет? Брал его сегодня надеясь сдать выше 32,5
Татка - 310 -315
И хотя энергетика не мое, но все таки
ТГК - 0,0109
Россеть - 0,873
Русгидро - 0,822
Верю ли я сам в эти далекие призрачные ЛОИ?
Затрудняюсь ответить! Но буду крайне осторожен!

Удачи!

Я не настроен на покупки. Почти все лонги продал, кроме ГП спекулятивного  ( брал  130-133)

В Суре нет такого уровня - СУР -26,7

#215 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 01:10

*
Популярное сообщение!

Йорк, перестаньте капризничать.

А вам, покуда имеется вдохновение колядовать, не стоит предаваться унынию.
Жгите и обрящете!..
В том смысле, что благодарный читатель найдётся на любой контент..

Я  похож на капризную барышню?
Просто что то постить, не видя что это хоть кому то интересно, похоже на бред сумашедшего, который говорит сам с собой.
Не один форум умер, когда там переставали интересоваться и обмениваться мнениями.
Очень не хотелось бы чтобы и с этим тоже самое случилось.
Но это зависит от всех нас , а не от меня одного!
На любой контент мне читатели не нужны, даже благодарные.
Меня интересует на этой ветке только мнения по движению цен на ФР.

А что происходило сегодня?
Хорошо что хоть сейчас чуть проснулись!
Пока экспресс-анализ ничего оптимистичного не показывает, пессимизм преобладает!
Шортить не советую, не мое это!
Но вот какие далекие цели вдруг замаячили (конечно необходимо подтверждение, пока только 1-ые признаки):
Алроса - 80
Аэрофлот - 159
ВТБ - 0,063 (но и по этой брать не стану)
ГП -124
Сибнефть - 195 и далее
ГМКН - очень далекая цель 8160-200
Дикси и МАГНИТ -лучше промолчу
ЛУК -2880
Мосбиржа - 101,5 (а я то ее сегодня прикупил)
НЛМК - 100-101
Ростело - медленно,но верно - 73,5-74
СБ - 150
СБпр - 114
СУР -26,7
СУРпр - пока загадка, то ли продолжит падение, то ли нет? Брал его сегодня надеясь сдать выше 32,5
Татка - 310 -315
И хотя энергетика не мое, но все таки
ТГК - 0,0109
Россеть - 0,873
Русгидро - 0,822
Верю ли я сам в эти далекие призрачные ЛОИ?
Затрудняюсь ответить! Но буду крайне осторожен!

Удачи!

• АндрМих, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#216 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 апреля 2017 - 00:07

А нефть то и не думает корректироваться....не нра!!!

#217 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 23:56

Эксперт: после удара по Сирии - мяч на стороне КНР

.. типа США нанаесли военный удар (совершили агрессию) по нашему соэнику, а мячик на стороне Китая.. забавненько.. типа Россия в сторонку отошла.. по своему обыкновению.. хорошие у нас эксперты.. и очень правильные..

#218 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 22:22

Я вот в лонге с сентября по ряду бумаг. С февраля всего 3 раза сумел перезайти чуть пониже. Прибыль здорово просела. :(((

• amtop это нравится

#219 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 22:16

Йорк, перестаньте капризничать.

Все в глубокой рефлексии от происходящего, понять можно.

..эка изысканно Вы изволии выразиться..  в глубокой рефлексиии.. я бы сказал в глубоком а..уе..  сначала брали под двойные дивиденды... да на волне девальвационного роста.. эх..  ить их же, эти двойные дивы, не просто ж так из всех розеток озвучивали.. там ухо в остро надо держать... тухлая идея..  особенно в нефтянке..  там Роснефтегаз рулит..  государство в государстве.. даже перед Ме и его правительством не отчитываются.. даже на письма не отвечают.. я тут как мог отговаривал от такого обольщения.. по Газпрому особенно..  и так, и эдак.. и про нулевой кеш-флоу.. и вообще.. и про их трехлетнюю инвестпрограмму нев......нную.. неподъемную... столько труб разом строить.. нет..  сайт, видите ли, не тот... persey разметку рисовал.. ничего не берет.. в Минфине заложили в бюджет нефть среднюю по году 40 за баррель.. при долларе 67.5   а она 55 держится.. бюджет профицирует..  плюс керри-трейд от нашего ЦБ.. на таких ставках.. когда вокруг "околоноля".. гос-во не заинтересовано в таких условиях дивы из госкомпаний выжимать.. нужды просто такой острой нет.. трехлетние налоговые каникулы для стратегов замышляют..  профицит ить тоже надо куда-то пристраивать.. заложились на одну головную боль, а тут другая.. даже ежедневные инициативы по выжиманию мелочи из населения попритухли.. теперь жалко до отсечки вылезать.. вдруг дивы что-то покроют..  это Вы называете рефлексией..  тонко подмечено..

Сообщение отредактировал amtop: 10 апреля 2017 - 22:40

• Чичиков это нравится

#220 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 22:10

*
Популярное сообщение!

Шортисты , наверное , зашортить не успели. :)

PS . Чичикову хотел ответить.

Стояла в шорте по РИ с 13500 , ну и что? Не поверила, что при такой нефти не отскочат и рано закрыла, а всего то надо было стоп передвинуть.   Каждый раз вспоминаю этого "чувака", который заразительно смеялся над лошками и их стопами, кто-то выкладывал...Иии-не ставлю  иногда... Такие дела...

• дядяВова, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"