Можно ссылку на "огромную задолженность"
и по чистой прибыли заодно!
Меня самого волнует судьба Альфы....чисто из меркантильных соображений, конечно.
Отправлено 27 марта 2017 - 20:32
Можно ссылку на "огромную задолженность"
и по чистой прибыли заодно!
Меня самого волнует судьба Альфы....чисто из меркантильных соображений, конечно.
Отправлено 27 марта 2017 - 20:28
Можно ссылку на "огромную задолженность"Альфа на мой взгляд прогибается перед ЦБ по трем причинам.
1. Желание получить поддержку в украинском вопросе.
2. В знак благодарности. Как благоприобретатель активов закрытых банков.
3. Огромная задолженность ( ниже только плинтус в подвале)
Активы нетто - 2 359 043 883 тыс. руб - 7 место по России
Чистая прибыль - -11 145 095 тыс. руб - 597 место по России
PS А жить то хочется! Причем сытно.
Отправлено 27 марта 2017 - 20:13
Популярное сообщение!
.. да внимательно я все прочитал... Альфа лижет Центробанку.. последний рубеж.. стало быть, своего запаса прочности уже нет.. она и на Украине себя так ведет.. максимальная лояльность регулятору.. это вообще уже не российская группа по существу.. просто группа, имеющая бизнес в России... как и вна Украине.. сами давно в Лондоне.. членство в АРБ просто лишняя обуза.. но из АСВ выйдут вряд ли.. это морковка для клиентов.. иначе все клиенты с депозитами разбегутся..
Альфа на мой взгляд прогибается перед ЦБ по трем причинам.
1. Желание получить поддержку в украинском вопросе.
2. В знак благодарности. Как благоприобретатель активов закрытых банков.
3. Огромная задолженность ( ниже только плинтус в подвале)
Активы нетто - 2 359 043 883 тыс. руб - 7 место по России
Отправлено 27 марта 2017 - 19:58
Если Вы что то знаете понаслышке, то лучше помолчать!.. да внимательно я все прочитал... Альфа лижет Центробанку.. последний рубеж.. стало быть, своего запаса прочности уже нет.. она и на Украине себя так ведет.. максимальная лояльность регулятору.. это вообще уже не российская группа по существу.. просто группа, имеющая бизнес в России... как и вна Украине.. сами давно в Лондоне..
Отправлено 27 марта 2017 - 19:56
По Сберу: возможно движение даже до 168-и, но дальше только падение, как только продаются на необходимую сумму - движение вверх, а затем глубоко вниз, в район 140-а, народ ведь это любит!!!
Володин: погромы банков РФ на Украине происходят с молчаливого согласия Европы
Отправлено 27 марта 2017 - 19:56
Я знаю о разногласиях между Гареги́ном Ашо́товичем Тосуня́ном и Альфа не понаслышке.Да не читайте вы Finanz.ru , не тратьте веремя. Там на 5% фактов 95% лжи, передергивания, манипуляций.
Короче, в лучшем случае желтая около рыночная СМИ.
Мутный сайт!
Отправлено 27 марта 2017 - 19:51
В случае победы Марин Ле Пен на выборах президента Франции курс евро может рухнуть до 15-летнего минимума, сообщает Bloomberg со ссылкой на мнение экспертов.Как отмечает агентство, прогнозируемое падение евро связано с обещанием Ле Пен провести референдум о возвращении к французским франкам. По данным аналитиков, схожая ситуация наблюдалась с курсом фунта после решения Великобритании покинуть Евросоюз.Более половины из 38 опрошенных Bloomberg экономистов предположили, что евро не будет превышать по стоимости доллар, а некоторые не исключили, что он станет значительно дешевле. Остальные эксперты заявили, что европейская валюта будет колебаться в районе 1,05—1 доллара (сегодня курс составляет 1,09 доллара).В последний раз стоимость двух валют была одинаковой в 2002 году.
2Антон
Президентские выборы во Франции 2017 года будут проводиться в два тура: первый назначен на 23 апреля, второй — на 7 мая
Отправлено 27 марта 2017 - 19:47
Читать надо внимательнее!
Авторы заявления Альфа-банка выразили уверенность в том, что важнейшей угрозой конкуренции в банковском секторе остается наличие на рынке слабых и недобросовестных игроков.
«Банки, которые лишились капитала, должны удаляться с рынка. Банк поддерживает усилия регулятора по очищению банковской системы. Для обеспечения конкурентной среды важно не допускать необоснованных различий в регулировании частных финансовых посредников и организаций с государственным участием», — отмечается в документе.
Предложения ЦБ по пропорциональному регулированию кредитных организаций с распространением нормативов Базельских стандартов на крупные, работающие на международном рынке банки и одновременным снижением регуляторного давления на малые кредитные организации в Альфа-банке назвали обоснованными.
«Практическая задача состоит в том, чтобы уточнить окончательные законодательные формулировки и учесть реальные коммерческие интересы всех групп банков. Это необходимо сделать в спокойном и взвешенном диалоге, без громких лозунгов, обвинений и ярлыков. Тем самым российская банковская система должна доказать свою зрелость и готовность к изменениям», — резюмируется в заявлении Альфа-банка.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/fi...a7947ee899ea4f6
.. да внимательно я все прочитал... Альфа лижет Центробанку.. последний рубеж.. стало быть, своего запаса прочности уже нет.. она и на Украине себя так ведет.. максимальная лояльность регулятору.. это вообще уже не российская группа по существу.. просто группа, имеющая бизнес в России... как и вна Украине.. сами давно в Лондоне.. членство в АРБ просто лишняя обуза.. но из АСВ выйдут вряд ли.. это морковка для клиентов.. иначе все клиенты с депозитами разбегутся..
Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2017 - 19:57
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 марта 2017 - 19:44
Повесить его - я не могу на него смотреть...(С)
Отправлено 27 марта 2017 - 19:34
если чесТно,тоже не ожидала такого поворота событий...
не выкупились амы..Думают..
Будем посмотреть (С).
Наши взаимоотношения с рынком...
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 марта 2017 - 20:26
Отправлено 27 марта 2017 - 19:30
чтобы дешевле купить ..
Пиррова победа.(С)
Отправлено 27 марта 2017 - 19:26
Читать надо внимательнее!
Авторы заявления Альфа-банка выразили уверенность в том, что важнейшей угрозой конкуренции в банковском секторе остается наличие на рынке слабых и недобросовестных игроков.
«Банки, которые лишились капитала, должны удаляться с рынка. Банк поддерживает усилия регулятора по очищению банковской системы. Для обеспечения конкурентной среды важно не допускать необоснованных различий в регулировании частных финансовых посредников и организаций с государственным участием», — отмечается в документе.
Предложения ЦБ по пропорциональному регулированию кредитных организаций с распространением нормативов Базельских стандартов на крупные, работающие на международном рынке банки и одновременным снижением регуляторного давления на малые кредитные организации в Альфа-банке назвали обоснованными.
«Практическая задача состоит в том, чтобы уточнить окончательные законодательные формулировки и учесть реальные коммерческие интересы всех групп банков. Это необходимо сделать в спокойном и взвешенном диалоге, без громких лозунгов, обвинений и ярлыков. Тем самым российская банковская система должна доказать свою зрелость и готовность к изменениям», — резюмируется в заявлении Альфа-банка.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/fi...a7947ee899ea4f6
Да не читайте вы Finanz.ru , не тратьте веремя. Там на 5% фактов 95% лжи, передергивания, манипуляций.
Короче, в лучшем случае желтая около рыночная СМИ.
Мутный сайт!
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 марта 2017 - 19:27
Отправлено 27 марта 2017 - 19:22
Популярное сообщение!
Отправлено 27 марта 2017 - 19:20
. Удивительно, ведь не получится!
... посмотрим , но тупо заходить на шуме , на инфе от говорящих голов ,что продлили соглашение ... когда из 13 стран ОПЕК и 11 стран не ОПЕК только только всего !!! пять стран опек !!! и один ОМАН согласились продлить соглашение. Новак в составе трех членов ОПЕК и двух не ОПЕК только в июне. Вот такие пироги ... Инфа вся из инета.
Отправлено 27 марта 2017 - 19:04
. Удивительно, ведь не получится!чтобы дешевле купить ..
Отправлено 27 марта 2017 - 19:02
Читать надо внимательнее!Альфа-банк приостановил членство в АРБ из-за годового доклада ассоциации
..интересно.... мож на этот раз за Альфа-банком пришли?.. я уж заходы считать перестал..
Отправлено 27 марта 2017 - 18:58
Интересен ваш взгляд: -какое отношение имеет к нефти ваше желание падения? Надеюсь ближайшие месяцы будут лизать около 50-ти, собственно остальное в убыток ИМ
чтобы дешевле купить ..
Отправлено 27 марта 2017 - 18:20
Там вроде разговор про первое полугодие шел, а главное подводили итого как идет сокращение. Наш то отрапортовал красиво... А на деле фиксят не по-детски.
оказалось по соглашению , что пролонгировать согласились только 5 членов ОПЕК и один член не ОПЕК , Оман ... Россия посмотрела на это со стороны.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |