Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 марта - 2 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#361 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 15:03

Минфин обещает увеличить прибыль банков за счет налогов на население

Изменение налогового режима, которое состоится в России после президентских выборов 2018 года, пойдет на пользу банковскому сектору, сообщил в понедельник глава Минфина Антон Силуанов.

Повышение НДС с 18% до 22%, которое обсуждается в правительстве, по словам министра, позволит банкирам увеличить прибыль.

.. вот так просто и откровенно...

• март это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#362 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 14:56

ну это уже из другой области ..

...........

похоже,с утра отскок дохлой кошки случился.. :unsure:

Я думаю  боковик с набиранием  позиций  для роста по РИ (топливо )и лонг золота :hmm:

#363 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 14:55

*
Популярное сообщение!

Народ квика нет под рукой, подскажите сколько сейчас стоит в рублях один пункт РИ.

1пнкт РИ = 2 цента..

1 дол = 57 руб...приблизительно..на данный момент

Сам посчитаешь?..

• дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#364 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 14:54

Извини дружище! Рад, что ты появился! В рамках полемики, обкатай моё мнение по нефти, пожалуйста!

#365 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 14:39

Аббббалдеть,- Мечтатель спрашивает про РИ!!!!???

Многоуважаемый пока от вас кроме эмоционального спама ничего, я 3 года торгую опционы РИ и давно им интересуюсь. И прогнозы писал в том числе и по РИ, если вы не часто заходите на форум например , раз в 3 года, тогда нечего удивятся. 

Нашел

Параметры инструмента

Краткое наименование контракта

RTS-6.17

Краткий код RIM7

Наименование контракта Фьючерсный контракт на Индекс РТС

Шаг цены 10,0000

Стоимость шага цены 11,41986

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 марта 2017 - 14:53

• Alexs и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#366 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 14:33

Аббббалдеть,- Мечтатель спрашивает про РИ!!!!???

#367 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 14:23

Народ квика нет под рукой, подскажите сколько сейчас стоит в рублях один пункт РИ.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 марта 2017 - 14:36

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#368 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 14:12

Вроде и незаметно, но язык у вас пр(имитивный)остой. Да и амтоп промолчал. Удивительно! Работайте!

#369 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 14:01

Даже с заглавной буквы себя поставил!!!! Ребята, - я балдею!!! Хорошо, что мне есть куда свалить. Привет, ггу.

#370 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:57

Писал слитно, а Гугл тут как тут

#371 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:54

Надо же - всё исправили!

#372 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:51

Тут снова про трусы выскочило! Эт не я!!!

#373 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:50

И что следует учитывать при игре с Росей!

Суд ЕС признал законными санкции в отношении «Роснефти»

Европейский суд правосудия в Люксембурге признал законными санкции Евросоюза в отношении компании «Роснефть». Так он ответил на обращение британского судебного органа после обжалования ограничительных мер в Великобритании. Об этом сообщает Bloomberg.

Суд постановил, что ограничительные меры не могут быть использованы для заморозки банковских активов российской нефтяной компании.

«Роснефть» подала иск к властям Великобритании в 2014 году, указывая, что Лондон слишком широко интерпретирует санкции. Они запрещали компании привлекать финансирование сроком более чем на 30 дней, размещать новые акции, а также добывать нефть в Арктике, из сланцевых месторождений и на шельфе на глубине более 150 м. «Роснефть» в принципе возражала против санкций, отмечая, что они не связаны с событиями на Украине (как указывал вводивший их Совет ЕС), нарушают обязательства ЕС по сотрудничеству с Россией и нормы ВТО.

#374 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:49

А Вы Грефа за дурачка считали, и все пережива
ли...

Да кто ж за трусы переживает, он только прикидывается! Горжусь грефом!

#375 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:46

Срочная новость
28.03.2017

В Киеве активисты временно разблокировали центральный офис Сбербанка

Центральное отделение дочернего Сбербанку России отделения на Украине — ПАО «Сбербанк» — на улице Владимирская в Киеве освобождено от заграждающих блоков, наклеек и надписей, сообщает «Интерфакс». Некоторые активисты вручную убрали бетонные блоки, которыми ранее заблокировали помещение центрального отделения, и очищают стену здания.

Вчера украинское радикальное движение «Национальный корпус», получившее статус политической партии, сообщило о приостановке акций по блокированию офисов российских банков. Активисты заявили о понимании, «что вкладчиками их (банков.— "Ъ"), в частности, стали простые граждане» и призвали клиентов кредитных организаций в течение перерыва «проявить национальную солидарность с нашим общим фронтом борьбы с агрессором и спасти свои средства».
  • Alexs это нравится

#376 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:44

Сорок по нефти - это предел, на мой взгляд. А ГП будет расти конечно, но не скоро. Года через два, если "пророссийский" клан останется у руля.
Сорок по нефти - это предел, на мой взгляд. А ГП будет расти конечно, но не скоро. Года через два, если "пророссийский" клан останется у руля.

#377 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:41

Сбербанк сделал сильный ход, продав украинскую "дочку", считает эксперт

.. вот и Никита Масленников одобряет..  правильный эксперт..

А Вы Грефа за дурачка считали, и все переживали...

#378 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:37

В банках потеряли около 100 миллиардов рублей госсредств за год

.. что значит потеряли?.. кто-то потерял.. но кто-то же нашел.. 10 процентиков из того триллиончика ежегодного из госбюджета..  а мож плюс к нему..  через банчики конкретно..

Это к вопросу о зачистке банковской системы от ненадежных банков.
     Если в таких банках размещены госсредства (а размещают их "недобросовестные" чиновники, естественно, за мзду), то при банкротстве подобных контор государству эти бабки никто не возместит.
     А основные выгодополучатели хозяева этих банков (чиновники получают крохи от этих сумм).
Необходим строжайший запрет, а точнее составление ограниченного списка банков, в которых могут быть размещены госсредства (на этом настаивает и Альфа, а сопротивляются сами понимаете кто).
     Вопрос в АРБ поднимался, насколько я помню, еще при Егорове С.Е. (основатель и президент АРБ - 1991-2002 г.г.), которого сместил Г.А.Т.
    Но они оба лоббировали доступ к размещению госсредств расширенному составу банков.

• дядяВова и Alexs это нравится

#379 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:36

Тут изменили то, что я написал. Было вот что: "Так вот пока они не продадутся... и далее по тексту

#380 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:31

Намертво стоят. Может амеры двинут. Им то в этой ситуации нужнее всех высокая нефть. :hmm:

С нефтью так всё запутали, что судить об этом может профан подобный мне. Что вижу я? Цена бумажная, но не может опуститься ниже сорока(в моменте кинут и ниже), сейчас борются типа с Местными, Лук напр. вот заправки продаёт, но тот кто думает, понимает, что сланец скоро угорит - ибо это попытка сбросить цену акциий или (max)уничтожить "независимых" производителей( они бы и рады продаться, но даже до них дошло, что в будущем им ничего без борьбы не светит). Так вот, пока они не продажу, нефть будет ходить в нынешнем коридоре. И деньги вытрясать с рынка проще на росте,- типа вот-вот наступит коррекция. И если Вы норм. люди,- пора задуматься и объединяться. Можете не отвечать,- я одиночка обычно

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)