Ну не надо так прикидываться...простачком..
Все твои посты- негативные..и с ядовитыми комментами..
Помести на каждый негативный-два позитивных..И цены тебе не будет..
.. не... я на негатив-позитив не делю.. это деление мне не нравится.. оно какое-то поверхностное, на мой взгляд.. еще деление на оптимистов и пессимистов мне тоже не нравится... политики так все и веэде оптимисты.. как профпринадлежность.. тока все беды от них.. и войны тоже.. и еще не нравится деление на востребованных и невостребованных... тоже фальшь и поверхностность какая-то.. и дешевая сиюминутность какая-то.. Тарковский был оптимистм-позитивистом или счастливым и востребованным по жизни?.. или Гриша Перельман.. я где-то умную мысль прочитал, что в нашем мире вообще счастливым безнравственно быть.. когда столько горя нв планете.. и детей несчастных.. единственное деление, которое я принмал когда то, это было деление на физиков и лириков.. о таком, на мой взгляд, только мечтать бы можно... тоже, наверное, поверхностно... но все же.. остальное вообще фальшивка какая-то.. которую нам потребительская иделогия подсовывает.. разве нет?.. я так это понимаю... весь т.н. позитив-негатив этот..
Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2017 - 12:55