Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 13 - 19 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#381 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 18:05

*
Популярное сообщение!

... вовремя там Сбер прошлым летом на млрд долларов докапитализировался..  кто там насчет профессионального кретинизма спорил?..

Вот это , да ... В свое время ВТБ терял на Украине ,ну очень много  , Сбер теряет ... все это перекладывается на нас с вами, на наши завышенные проценты по ссудам и кредитам для того же бизнеса ... мы покрываем из своего кармана , что они там теряют.... Здесь точно кретинизм..... .

#382 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 18:04

Наивность просто.. и близоруксть...  Сберу никто не даст ни капиталы, ни прибыль из украинских филиалов репатриировать...и кредиты там могут в один момент перестать погашать..  ни один международный суд не поможет..  мне на руку было бы, чтобы в Крыму были обыкновенные отделения Сбербанка... иначе туда только с наличкой, либо гигантские комисси за снятие денег в т.н. банках-партнерах.. у меня сын прошлым летом налетел уже..  и перевести туда на карточку тоже проблематично..  невозможно просто.. Сбербанк Крым за субъект федерации не считает.. типа и конституция не для него.. и экономическое единство страны пофигу.. а призрак коммунизма (причем как его военная разновидность) по Европе бродит в виде базового гарантированного дохода просто.. перспектива вполне определилась.. странно этого не замечать..

Пардон, но у Вас мешанина в голове!
1. Если бы Греф закрыл все укрфилиалы, то только Вы можете предполагать, что какие то кредиты вернулись бы.
И суды бы помогли?
А вот на санкции с большой вероятностью нарвались бы!
Потом, что Вы и Я знаем о кредитах выданных СБ в Украине?
Может не стоит говорить о том о чем ни малешего понятия не имеешь?
То же самое с Крымом. Могут под эту сурдинку перекрыть например для СБ СВИФТ, и представьте себе последствия...
2. Классиков искажать не стоит!
Коммунизм никакого отношения к базовому гарантированному доходу не имеет.
Перечитайте, что понималось и понимается под коммунистической формацией, и не притягивайте за уши!
  • sinar это нравится

#383 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 17:49

*
Популярное сообщение!

У них просрочка достигает уже 50 % . Они кинули по своим долгам  Россию , МВФ , Европу , всех инвесторов нерезидентов ))

Там нормальной банковской системы нет уже ... из их источников информация. Интересно , что пытаешься скопировать и вставить, получается только мелким мелким шрифтом ... вражеский сайт ))

Доля просроченных кредитов в I полугодии 2017 составит около 50%, - НБУ

Подробнее: http://www.capital.u...u#ixzz4bDJpCmU6

... вовремя там Сбер прошлым летом на млрд долларов докапитализировался..  кто там насчет профессионального кретинизма спорил?..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#384 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Похоже с Вами что то обсуждать бессмысленно!
Вам про Фому, а Вы про Ерему...
Вот что я постил:
Вы зря на Грефа баллон катите!
Украина - для СБ мелочь, которую можно и потерять, но если на СБ из-за советов подобных Вашим наложат санкции, а с полосатыми надо держать ухо востро, ни СБ ни всей нашей Родине мало не покажется!
Почему Вы во всем считаете себя умнее профессионалов?

А Вы вместо ответа что то выхватываете  из Маркса, не относящееся к данной ситуации, так же как и к Крыму...

Считать, что Маркс изрекал только абсолютные истины, может считать только догматик.

Вам тоже видится призрак коммунизма бродящий по Европе?

А то что делают на (в) Украине только на руку не только Грефу, но и нам с Вами!

Не понимать этого может только слепец!!!

Замажут в Украине  банкоматы, входы в СБ, и ладушки!

СБ все там закроет, и к нему никаких претензий!

Наивность просто.. и близоруксть..  Сберу никто не даст ни капиталы, ни прибыльarrow-10x10.png из украинских филиалов репатриировать... и кредиты там могут в один момент перестать погашать..  ни один международный суд не поможет..  там одни убытки будут.. мне на руку было бы, чтобы в Крыму были обыкновенные отделения Сбербанка... иначе туда только с наличкой, либо гигантские комисси за снятие денег в т.н. банках-партнерах.. и перевести туда на карточку тоже проблематично..  невозможно просто.. Сбербанк Крым за субъект федерации не считает.. и Севастополь как город федерального значение не признает..  типа и конституция не для него.. и экономическое единство страны пофигу.. зато законодательство Украины т и до выполняет..  а призрак коммунизма (причем как его военная разновидность) по Европе бродит в виде базового гарантированного дохода просто.. перспектива вполне определилась.. странно этого не замечать..

Сообщение отредактировал amtop: 13 марта 2017 - 18:04

#385 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 17:29

Это не профессионализм професссионалов, а "профессиональный кретинизм" (с)  .. строго по Марксу.. он все это уже тгда предвидел.. влом ссылку на первоисточник искать...  вместе ж по истмату в свое время проходили.. вот как Ильенков об этом пишет.. вроде как как раз Маркса цитирует :

Поведение Грефа целиком в эту схему укладывается... бизнес эз южеэл..  личность выхолащивается до профессии и к ней без зазоров сводится..  а все человеческое по дороге теряется за ненадобностью..  и всегда плохо кончается.. неожиданно.. тем более тут тема Крыма.. это вообще штука особая.. ни к политике, ни к экономике не сводится..   в 2014 году подробно тут обсуждали..

Похоже с Вами что то обсуждать бессмысленно!
Вам про Фому, а Вы про Ерему...
Вот что я постил:
Украина - для СБ мелочь (имеется ввиду банковская деятельность СБ в Украине), которую можно и потерять, но если на СБ из-за советов подобных Вашим наложат санкции, а с полосатыми надо держать ухо востро, ни СБ ни всей нашей Родине мало не покажется!

А Вы вместо ответа что то выхватываете  из Маркса, не относящееся к данной ситуации, так же как и к Крыму...

Считать, что Маркс изрекал только абсолютные истины, может считать только догматик.

Вам тоже видится призрак коммунизма бродящий по Европе?

А то что делают на (в) Украине только на руку не только Грефу, но и нам с Вами!

Не понимать этого может только слепец!!!

Замажут в Украине  банкоматы, входы в СБ, и ладушки!

СБ все там закроет, и к нему никаких претензий!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 марта 2017 - 17:48

#386 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 16:57

*
Популярное сообщение!

У них просрочка достигает уже 50 % . Они кинули по своим долгам  Россию , МВФ , Европу , всех инвесторов нерезидентов ))

Там нормальной банковской системы нет уже ... из их источников информация. Интересно , что пытаешься скопировать и вставить, получается только мелким мелким шрифтом ... вражеский сайт ))

Доля просроченных кредитов в I полугодии 2017 составит около 50%, - НБУ

Подробнее: http://www.capital.u...u#ixzz4bDJpCmU6

#387 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 16:21

Привет, не День Рождение у тебя или близких? А то хоть сейчас не утро , а день вспоминается фраза : "По утрам шампанское пьют или аристократы или дегенераты", просьба не обижаться :D

Нет, просто жизнь нормальная,  как в Европе, за обедом графин вина..., кстати не рекомендую ездить на машине по просёлочным дорогам в Европе после обеда...

вопрос...каких..путов.

п.с. США перешли на летнее время..торги начнутся на час раньше,в 16.30

Таня, чтоб я без тебя делал, придётся закрывать позу раньше, взял 105 путы РИ

#388 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 16:19

Глава Комитета Госдумы по бюджету призвал остановить «неналоговый террор»

.. если б это был не Макаров, можно было бы всерьез воспринять..... но это Макаров... темный и скользкий экземпляр... выходец их СПС...  сейчас в Единой Росии прижился.. в свое время хотел у Ельцина пост директора ФСБ выпросить.. типа "представляете, какой интеллигентный человек во главе КГБ окажется"..  теперь в Думе от ЕдРоссии сидит..

Сообщение отредактировал amtop: 13 марта 2017 - 16:34

#389 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 16:17

*
Популярное сообщение!

возьму немного 20 - 30 % и пойду пить шампанское, тем более погода не очень...

вопрос...каких..путов.

п.с. США перешли на летнее время..торги начнутся на час раньше,в 16.30

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#390 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 16:12

Бюджет решили латать фронтальным повышением цен

Топилин: ПФР будет терять 2 трлн рублей в год из-за налогового маневра Минфина

Минфин маневрирует.. сначала бюджетные деньги особенно из незащищенных статей через "маневры" с гособоронзаказом перекачивает в коммерческие банки, а потом не знает, как бюджетные дыры затыкать.. мде.. тоже, профессионалы, надо думать..

#391 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 16:08

Привет, не День Рождение у тебя или близких? А то хоть сейчас не утро , а день вспоминается фраза : "По утрам шампанское пьют или аристократы или дегенераты", просьба не обижаться :D

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#392 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 16:08

"Азовцы" замуровывают в Киеве отделение "Сбербанка"1c8a75f-muruvannya-1.jpg

• amtop это нравится

#393 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 15:59

*
Популярное сообщение!

Вход в офис Сбербанка в Киеве закладывают кирпичами

.. в ту же лузу по Грефу...  досиделся на двух стульях товарисч..   :unsure: ..  с Грефом, с Грефом замуровывайте.. пусть там сидит.. гривны считает..   :rolleyes: ...

#394 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 15:54

сейчас как раз и идут движения по опционам, имея в виду %.., и естественно, это интрадей

#395 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 15:51

*
Популярное сообщение!

За что Вы меня так?
Я себя вообще не отношу ни к какой группе!
В чем то я могу быть согласен с коммунистами, оправдать Грозного, Петра Великого и даже Сталина.
Терпеть не могу "господ" без Родины, у которых в голове одни бабки и на принципы им наплевать!
То что 5-я колонна может быть, вернее присутствует, во всех без исключения странах, для меня неоспоримая истина.
Что еще добавить? Не знаю...
Да, а Родина, как родители, ни ее ни их плохих не бывает!
Для Родины - без исключений, а с родителями, к сожалению исключения попадаются...

без обид, что делают сейчас либералы - это предательство в угоду мировому капиталу, Родина как бы в стороне..., извините, если обидел , но наболело, слушать этих продажных бездарей

хочешь лечь на рельсы перед несущейся на тебя ..эээ...кспирацией..?? :o ..

сейчас как раз и идут движения по опционам, имея в виду %.., и естественно, это интрадей

#396 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 15:44

Украина - для СБ мелочь, которую можно и потерять, но если на СБ из-за советов подобных Вашим наложат санкции, а с полосатыми надо держать ухо востро, ни СБ ни всей нашей Родине мало не покажется!

Это не профессионализм професссионалов, а "профессиональный кретинизм" (с)  .. строго по Марксу.. он все это уже тгда предвидел.. влом ссылку на первоисточник искать...  вместе ж по истмату в свое время проходили.. вот как Ильенков об этом пишет.. вроде как как раз Маркса цитирует :

"В самом деле, профессиональный кретинизм - и следствие и условие товарно-капиталистического способа разделения труда, разделения собственности.[...] Точно то же буржуазное общество делает и с банкиром, и с высокооплачиваемым лакеем, и с инженером, и с математиком. Капиталистический способ разделения труда не знает и не терпит исключений. Поэтому профессиональный кретинизм и превращается здесь не только в факт, но и в добродетель, в норму, даже в своеобразный идеал, в принцип образования личности"[...]

Поведение Грефа целиком в эту схему укладывается... бизнес эз южеэл..  личность выхолащивается до профессии и к ней без зазоров сводится..  а все человеческое по дороге теряется за ненадобностью..  и всегда плохо кончается.. неожиданно.. тем более тут тема Крыма.. это вообще штука особая.. ни к политике, ни к экономике не сводится..   в 2014 году подробно тут обсуждали..

Сообщение отредактировал amtop: 13 марта 2017 - 16:13

#397 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 15:24

Всем добрый день! Лии, вы же либерал, пятая колонна, предатель и всё такое, и вдруг - наша Родина???

За что Вы меня так?
Я себя вообще не отношу ни к какой группе!
В чем то я могу быть согласен с коммунистами, оправдать Грозного, Петра Великого и даже Сталина.
Терпеть не могу "господ" без Родины, у которых в голове одни бабки и на принципы им наплевать!
То что 5-я колонна может быть, вернее присутствует, во всех без исключения странах, для меня неоспоримая истина.
Что еще добавить? Не знаю...
Да, а Родина, как родители, ни ее ни их плохих не бывает!
Для Родины - без исключений, а с родителями, к сожалению исключения попадаются...
  • amtop это нравится

#398 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 15:17

*
Популярное сообщение!

а вообще интересно движение, я за падение, слишком долго торчим на границе...., наверное возьму путов немного...

хочешь лечь на рельсы перед несущейся на тебя ..эээ...кспирацией..?? :o ..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#399 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 14:45

а вообще интересно движение, я за падение, слишком долго торчим на границе...., наверное возьму путов немного...

• amtop это нравится

#400 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 14:42

Всем добрый день! Лии, вы же либерал, пятая колонна, предатель и всё такое, и вдруг - наша Родина???

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения