Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 13 - 19 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#321 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 17:42

*
Популярное сообщение!

Зачем мы растрачиваем невосполнимый ресурс, свое драгоценное время, на вымучивание постов на ФОРУМЕ, по крайней мере я?
Апробация своих раздумий.
Желание услышать, если ты не прав, аргументированные возражения. Ну, а если кому то кажется, что ты не ошибаешься, то согласие с твоими выводами, и если еще с расширением твоих гипотез, то вообще превосходно!
Когда же вместо этого молчание, то делаешь вывод, твои посты никому не интересны, зря теряешь время на их написание.
Поэтому предположение о реакции МАМБЫ, конечно предполагаемой, оставлю при себе, тем более, что долгожданные друзья из Вены вот-вот прибудут, и начнется ...

у Вас в очередной раз кризис?
периодически повторяется одно и то же.
Йорк, не уходите).
Вас интересно читать, пишите!

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#322 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 17:16

Зачем мы растрачиваем невосполнимый ресурс, свое драгоценное время, на вымучивание постов на ФОРУМЕ, по крайней мере я?
Апробация своих раздумий.
Желание услышать, если ты не прав, аргументированные возражения. Ну, а если кому то кажется, что ты не ошибаешься, то согласие с твоими выводами, и если еще с расширением твоих гипотез, то вообще превосходно!
Когда же вместо этого молчание, то делаешь вывод, твои посты никому не интересны, зря теряешь время на их написание.
Поэтому предположение о реакции МАМБЫ, конечно предполагаемой, оставлю при себе, тем более, что долгожданные друзья из Вены вот-вот прибудут, и начнется ...
  • amtop это нравится

#323 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 16:42

У нас главное мамба  такая пуганная )) все опять слили ... 

Зато у нас рупь крепкий!!!62 при такой нефти был....

Сообщение отредактировал ВладКо: 14 марта 2017 - 16:44

#324 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 16:21

*
Популярное сообщение!

У нас главное мамба  такая пуганная )) все опять слили ... 

#325 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 16:02

*
Популярное сообщение!

ОПЕК скорректировал прогноз мирового спроса на нефть в 2017 году

забавно..должна была подрасти..нефть..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#326 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 15:58

59.5 не могут по баксу пройти,наверное гэпом пробегать надо...

#327 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 15:47

*
Популярное сообщение!

Повторю насчет прогноза на заседании 15 марта ФРС понизит ставку, мотивируя это целью ослабления курса доллара к другим валютам,

Привет!
Странно, что любитель строить предположения не на основе теханализа, а на основе общих рассуждений не подумал о следующем.
1. Кто такая Йеллен, кто ее поставил во главе ФРС (из какой она команды) и ее дальнейшее будущее.(ставленница Абамы, муж нобелевский лауреат по экономике, первая женщина на посту главы ФРС США, пик карьеры завершается и впереди уход на заслуженный отдых в 2018 г.- времени для реализации амбициозных планов все меньше и меньше).
2. Кто такой Трамп, по мнению Йеллен (выскочка не понимающий ничего в экономике)
3. Что по мнению Йеллен произойдет, если Трамп реализует стратегию финансового стимулирования в 1 триллион долларов (резкий рост деловой активности, чрезмерный рост инфляции и перегрев экономики).
4. Как противодействовать Трампу и положить конец его шансам на успех? Это задача команды, которую она представляет!
Только серией повышения % ставки.

Резюме: никакого шанса на снижения ставки 15 марта, и достаточно высокие шансы на ее повышение.

#328 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 15:44

Татьяна , так это противоход, ты же разметку по методике persey выкладывала 49,94 вроде, туда и идем, а потом или на заседании ОПЕК или на ставке +7-9 процента роста за день. Ждемс никуда не спешим, впереди ставка и ОПЕК.

опек то в мае , посмотрим ... а может и раньше , что нибудь скажут . 

#329 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 15:37

Доллар решил не дожидаться,пока Мечтатель расправиться со ставкой..))

п.с. Отчёт ОПЕК..был...в 14.50..нефть на нём и..того..))

Татьяна , так это противоход, ты же разметку по методике persey выкладывала 49,94 вроде, туда и идем, а потом или на заседании ОПЕК или на ставке +7-9 процента роста за день. Ждемс никуда не спешим, впереди ставка и ОПЕК.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#330 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 15:33

Ее не так давно подняли на 0,25% на столько же и снизят, насчет 2500 по СиП не считал, а нефть 60-61 жду может не сразу но в пределах 1-1,5 месяца.

ну да , нефть бычья до конца года , сейчас ломанулись на отчете опек , на следующей неделе eia в среду ... сегодня API , WTI гэп оставили пиндосам. Вчера одного нефте аналитика , он намекнул 8 недель растет кол-во буровых установок и 8 последнее

кол- во скважин. Опять число 8 )) по числам фиббоначи ! ... подумают сланцевики и не будут добавлять в пятницу  , может прикроют часть... посмотрим.

• amtop это нравится

#331 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 15:29

*
Популярное сообщение!

Ее не так давно подняли на 0,25% на столько же и снизят, насчет 2500 по СиП не считал, а нефть 60-61 жду может не сразу но в пределах 1-1,5 месяца.

Доллар решил не дожидаться,пока Мечтатель расправиться со ставкой..))

п.с. Отчёт ОПЕК..был...в 14.50..нефть на нём и..того..))

Сообщение отредактировал sivka: 14 марта 2017 - 15:32

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#332 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 15:09

... ну да , а куда ниже , все понял ... госпожа Йеллен обьявит об отрицательных процентных ставках )) Ну тогда СиПи 2500,

нефть сразу 60 .

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#333 Ромчик

Ромчик
  • Забаненые
  • 17 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:57

*
Популярное сообщение!

присоеденяемся)

Прикрепленные изображения

• ы.png

#334 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:49

Конечно ставка, если порытся в архивах то во всех прогнозах перед прилетом ЧЛ ждал именно снижение ставки ФРС для финального загона в фонду перед обрушением на Греческом Черном лебеде.

Ну если я жду понижение ставки вечером 15 марта, логично ждать к поставке вынос вверх сильный.

Если Йеллен будет голубем на заседании , т.е. будет  неопределенность в следующем поднятии ставки , считай это по твоему прогнозу  идет , ставку поднимут на 0.25 это почти понижении ! Т.е. вынос вверх всего и вся ... По ГП тогда , где видишь в четверг его ...

• amtop это нравится

#335 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:44

Как думаешь .. завтра выборы в Нидерландах , что перевесит эти выборы или процентные ставки . 

Конечно ставка, если порытся в архивах то во всех прогнозах перед прилетом ЧЛ ждал именно снижение ставки ФРС для финального загона в фонду перед обрушением на Греческом Черном лебеде.

Вопрос тогда где видишь квартальную экспирацию по Газпрому , последний день обращения контракта - четверг, исполнение пятница.Там такое количество шортов в этом Газпроме , контракт поставочный. 

Ну если я жду понижение ставки вечером 15 марта, логично ждать к поставке вынос вверх сильный.

• amtop это нравится

#336 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:42

Не знаю как 1,5-2 за Евро но несколько лет торговались в диапазоне 1,09-1,15, рассчитываю что за короткий промежуток времени выше 1,10, основная цель 1,12, при 1,14 таймер Еробакса будет показывать, что вот-вот прилетит Греческий Черный лебедь, при паре выше 1,13 мне станет страшно за любые лонги, у меня сейчас портфель на депо набит Газпромом, если он не улетит на снижении ставки вместе с нефтью, мировыми рынками и евробаксом, будет страшновато.

Вопрос тогда где видишь квартальную экспирацию по Газпрому , последний день обращения контракта - четверг, исполнение пятница.Там такое количество шортов в этом Газпроме , контракт поставочный. 

• amtop это нравится

#337 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:36

Как думаешь .. завтра выборы в Нидерландах , что перевесит эти выборы или процентные ставки . 

... еще забыл , завтра еще потолок госдолга у пиндосов.

#338 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:33

тогда вообще не понятны разметки, где евробакс на 0.69 ждут....
хотят европу по дешёвке скупить?
америке же выгоден курс 1.5-2.0 бакса за евро....

Не знаю как 1,5-2 за Евро но несколько лет торговались в диапазоне 1,09-1,15, рассчитываю что за короткий промежуток времени выше 1,10, основная цель 1,12, при 1,14 таймер Еробакса будет показывать, что вот-вот прилетит Греческий Черный лебедь, при паре выше 1,13 мне станет страшно за любые лонги, у меня сейчас портфель на депо набит Газпромом, если он не улетит на снижении ставки вместе с нефтью, мировыми рынками и евробаксом, будет страшновато.

#339 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:31

Я думаю 112 500 , причем набирать на вечерке 15 марта до 21:00 временная премия будет маленькая , за день и во время экспиры они сильно дешевеют , те что даже на 2 страйка от денег, если решение повышение то сразу после 21-00 сдать с нормальной премией к теоретической цене. Передумал я насчет недельных, ликвидности там почти нет, приходится для покупки сильно ниже теоретической цены выставлять, думаю при продаже тоже самое даже в РИ неделя никого не интересует.

• amtop это нравится

#340 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:29

Вот именно..

А если её не поднимут?..

Вон Мечтатель вообще о снижении грезит.. :o

... ну да , а куда ниже , все понял ... госпожа Йеллен обьявит об отрицательных процентных ставках )) Ну тогда СиПи 2500,

нефть сразу 60 .

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья