Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 февраля - 5 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#181 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 13:35

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. "Газпром" считает политику по увеличению дивидендов в компаниях с госучастием положительным сигналом и готов выполнить решение государства о выплате дивидендов в размере 50% от прибыли по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), если такое решение будет принято. Об этом заявил во вторник в ходе Дня инвестора в Сингапуре заместитель председателя правления "Газпрома" Андрей Круглов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4056872

Чистая прибыль "Интер РАО" по МСФО в 2016 году выросла в 2,6 раза 

Читаем внимательно: от прибыли. А она будет, прибыль-то?.. 

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#182 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 13:27

*
Популярное сообщение!

Аэрофлот пошел . прибыль ориентир 35 млрд. Дивы дадут наверное 25 % от прибыли...

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#183 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 13:23

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. "Газпром" считает политику по увеличению дивидендов в компаниях с госучастием положительным сигналом и готов выполнить решение государства о выплате дивидендов в размере 50% от прибыли по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), если такое решение будет принято. Об этом заявил во вторник в ходе Дня инвестора в Сингапуре заместитель председателя правления "Газпрома" Андрей Круглов.

Подробнее на ТАСС:

Хоть  что-то приятное.)) А то  рынок сейчас - одна нервотрепка.  С таким рынком разве бросишь пить, курить и всякими неприличностями заниматься?!!  :grabli:

• Alexs это нравится

#184 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 13:20

Чистая прибыль "Интер РАО" по МСФО в 2016 году выросла в 2,6 раза 

#185 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 12:14

*
Популярное сообщение!

Подробнее на ТАСС:

• Nata, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#186 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 12:06

Это что за эмитент газпром..... сбер , роснефть хорошо отскакивает .... этот просто увалень какой то .

• Nata и Alexs это нравится

#187 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 11:39

...а сурик об  огорчает!...((

#188 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 11:34

)) Бычит пора , весна наступила . У американцев март , апрель самые продуктивные месяцы .... на Трампе вчера не слились.

Подкупаю без фанатизма Алросу. :Laie_11:

Дональд Трамп впервые с момента вступления в должность выступил с программной речью в Конгрессе. Президент рассказал о ближайших планах новой администрации и прояснил позицию по ключевым аспектам политики.

Вкратце основные моменты с выступления:

- Трамп планирует выделить $1 трлн на развитие инфраструктуры и сократить налоги

- Трамп казался позитивно настроенным по отношению к идее пограничного налога, представленной контролируемой республиканцами Палатой представителей. Тем не менее, он хочет провести переговоры на эту тему

- Президент отметил, что предотвращение нелегальной иммиграции будет способствовать росту зарплат жителей США

- Он повторил, что хочет отменить и заменить Obamacare, и положительно отозвался о системе медицинских сберегательных счетов.

- Трамп высказался о том, что страна поддерживает НАТО. Он также отметил, что США уважают суверенитет других стран.

• Чичиков и amtop это нравится

#189 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 11:27

)) Бычит пора , весна наступила . У американцев март , апрель самые продуктивные месяцы .... на Трампе вчера не слились.

Прикрепленные изображения

• MW-FG659_image__20170227092402_NS.png
  • MW-FG660_image_20170227092403_NS.png

#190 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 09:16

Cегодня пересмотренное ВВП , если 2.1 , повышение ставки ФРС уже рядом ... тем более хотят увеличить военные расходы на 54 млрд. 

"According to Bloomberg's world interest rate probability tool, which uses Fed Funds futures data, the March rate hike probability is now up to 52% - up from 34% a week ago and 40% on Friday," 

• amtop это нравится

#191 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 08:59

Бакс 62,5 покажет,после откат.имхо

62 не должен слишком много народу из спекулей выпустят, будет боковик 56-максимум 61, а рывок вверх будет очень резким. Так же с ММВБ не для того поднимали , чтобы тупо опустить назад до 1850(на самом деле и 1850 высоко). Я согласен с прогнозом насчет смены тренда вначале марта по ММВБ, и цель наверху обновить хаи, а вниз будем лететь свободным падением , чтобы никто выскочить не успел и цели внизу гораздо ниже 1850, 1520 первая серьезная остановка у меня рисуется, вспоминай 2008-2009. ИМХО

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 марта 2017 - 09:03

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#192 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 02:08

Власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на предприятиях под украинской юрисдикцией

.. и это правильно и хорошо..  и про прекращение поставок энегетического угля на Украину сильно и своевременно..  имхо.. противоестественно было налоги на Украине платить.. и из зарплаты уплачивать взносы на АТО..  там их просто удерживали из зарплаты и все...  централизованно..  еще из Киева..  конец этому беспределу.. жаль, что добыча коксующегося угля в западных районах Донбасса пока под Украиной осталась.. в р-не Краматорска... но эту проблему Россия решит.. уже решает..

#193 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 01:27

)) Понятно ставка у нас 10 % , инфляция 5 , по Салтыкову Щедрину надо жить ...

Вы серьезно про инфляцию в 5 процентов верите?...

Сообщение отредактировал amtop: 01 марта 2017 - 01:51

#194 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 01:23

Эх...

ни от кого не зависящую...в соответствии с весом.

хорошо сказано..

Только цена грамма меняется...почему-то..

А в блокаду золото и бриллианты отдавали за кусок хлеба..

Или умирали с золотом в кармане..,если не у кого было выменять.

Нет в мире ничего независимого...Увы...

А что с бумажными "деньгами" в блокаду происходило?.. золото обменивали, а бумажки берегли?.. и на хлеб не меняли?... цена грамма меняется..  это понятно.. как и грамма того же хлеба в блокаду.. это стоимость бумажных денег относительно золота меняется.. с риском полного обнуления в любой момент..  можно ж и так посмотреть.. золото в крайнем случае хоть на хлеб обменять можно было.. чтобы выжить.. а на бумажки кто-нибудь хлеб продавал?... только если по карточками..  и по нормам..  т.к. бумажки сами себя никогда не обеспечивают.. и внутренней ценности не несут...  не обладают просто.. 

Сообщение отредактировал amtop: 01 марта 2017 - 01:53

#195 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 00:08

Предлагаю завтра до обеда показать лои марта по фишкам и вверх. :unsure:
По баксу готовят пробой 58.5 вверх. Но потом хочу второе дно. А то ведь еще не все успели закупиться ниже 57.

Два миллиарда оборота на послеторговом аукционе в газпроме...в результате 2 рубля вверх на падучем рынке...редкое закрытие месяца по ММВБ на лоях...может, нас ждет особо ядрёная весна :popcorn:

Бакс 62,5 покажет,после откат.имхо

#196 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 00:06

Хотите верьте, хотите нет...
ПРОГНОЗ - начало перелома ТРЕНДА в 1-ой декаде Марта (подарок прекрасным женщинам)!

Для тупых,вы про какой тренд?Если про Мамбу,то её,как выдернули с1850 не на чем,так и положат на место?!

#197 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 28 февраля 2017 - 23:26

*
Популярное сообщение!

Предлагаю завтра до обеда показать лои марта по фишкам и вверх. :unsure:

По баксу готовят пробой 58.5 вверх. Но потом хочу второе дно. А то ведь еще не все успели закупиться ниже 57.

Два миллиарда оборота на послеторговом аукционе в газпроме...в результате 2 рубля вверх на падучем рынке...редкое  закрытие месяца по ММВБ на лоях...может, нас ждет особо ядрёная весна :popcorn:

Сообщение отредактировал STill: 28 февраля 2017 - 23:35

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#198 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:54

*
Популярное сообщение!

Да, про независимость соглашусь. Кругом сплошная зависимость!   Уже сколько раз приказывала себе не таращиться каждый день в квик,   и что?! :o   Сам от себя не зависишь, вот где  проблема, во всяком случае у меня.  :grabli:

Не только у вас. Главный враг внутри, если с ним научиться справляться, очень многое будет по плечу...

Стих в тему, автора не знаю.

Я тот, кто пережил дефолт
В окопах РТС.
Я тот, кто становился в SHORT,
С покрытием и без.

И рынок мимо выносил
Меня как мотылька.
Я помню всех, кто не дожил
И продан с молотка.

Я тот, кто входит в LOSS, как в ПЕЧЬ
И не горит в огне.
Я тот, кто жизнь берет как вещь
Пока она в цене.

Я тот, чей вопиющий глас
Не слышен никому.
Я тот, кто может дать приказ
Себе лишь одному.

Я тот, кого толпа винит
За нищую страну.
Я тот, кто держит лучший BID
В гражданскую войну.

Я тот, кто пролетел до дна
Всех кризисов витки,
Навеки вмерзла седина
Тогда в мои виски.

Я тот, кто вечно ищет шанс
Игрой разбогатеть,
Я тот, кто принял этот фарс
Таким, какой он есть...
  • sinar, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#199 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:53

Красиво написали, посмеялась от души....

А по другому и не бывает. :vse_dlya_vas:  Во всяком случае я про такие "другие" случаи не припоминаю. :)  

• sinar и Куда_приводят_мечты это нравится

#200 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:45

В общем я говорил о других вещах. Не о евро и и странах входящих в ЕС, не о девальвации и стоимости денег и даже не об обменных курсах. Это детали  не меняющие сущность.

Я говорил о том. что нынешняя социально-экономическая модель. имеющая в основе современные денежные системы, которую можно назвать финансовым капитализмом изжила себя и  обречена. Этому есть  масса подтверждений, в том числе и те о которых  говорили вы.

Если до первой трети, середины ХХ века существующая  финансовая система  являлась  каталиазтором развития  общества, то  впоследствии она стала тормозить его развитие (так во всяком случае считает Закулиса).

Это приведет к изменению всей системы. Если в условиях прежней мы привыкли жить и выживать, а иногда и богатеть, то в новых условиях правила  знают только авторы. А следовательно  они и будут  благоприобретателями в  этой трансформации. Причем  за наш с вами счет. И это настораживает...

А полный переход на безналичную форму расчетов делает человека уязвимым и незащищенным. А создание единого мирового эмиссионного центра лишит гражданина защиты его прав и свобод государством

Если  на захотят брать - отключим газ.(С) Вот примерно так

Красиво написали, посмеялась от души....

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"